Ребята! Ну вот наконец ответ, в котором как-то расставлены приоритеты: и ясно с кого спрашивать! Очень надеюсь, что о нас уже не забудут! Спасибо всем за активность!!!!
Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.
Сообщений 781 страница 810 из 994
Поделиться782Пт, 13 Дек 2013 19:24
Гюльнара, Ваше письмо уже на оф. сайте ЖСС http://www.gss-mo.ru/index.php?mod=news … amp;id=605
Поделиться783Пт, 13 Дек 2013 19:39
Интересно, они спросили разрешения публиковать личную переписку?
Поделиться784Пт, 13 Дек 2013 19:53
Гюльнара, Ваше письмо уже на оф. сайте ЖСС http://www.gss-mo.ru/index.php?mod=news … amp;id=605
с одной стороны хорошо, с другой меня как-то не спросили, можно ли публиковать в доступном ресурсе.
Поделиться785Пт, 13 Дек 2013 20:06
Можете подать в суд.
Такие вещи делаются только с разрешения.
Хотя это жсс... Где бабло, там про порядочность принято забывать(
Поделиться786Пт, 13 Дек 2013 20:16
Можете подать в суд.
Такие вещи делаются только с разрешения.
Хотя это жсс... Где бабло, там про порядочность принято забывать(
Михаил, в данный момент акцент сделан не на те вещи.
спасибо за совет, но я думаю цель в данный момент другая.
я хочу квартиру, а потом уже все суды
Поделиться787Пт, 13 Дек 2013 20:29
Все хотят, думаю других мнений и нет.
Просто непорядочность и вранье жсс за последний год подутомили.
Поделиться788Пт, 13 Дек 2013 20:44
Все хотят, думаю других мнений и нет.
Просто непорядочность и вранье жсс за последний год подутомили.
а Администрация не врала????
Поделиться789Пт, 13 Дек 2013 20:55
Она и не обещала нам ничего за наши кровные
Поделиться790Пт, 13 Дек 2013 20:56
ну почему не обещали?)
они обещали не за деньги, а за голоса:))
просто у кого, какая валюта.
Отредактировано Гюльнара (Пт, 13 Дек 2013 20:57)
Поделиться791Пт, 13 Дек 2013 20:58
обещала заниматься нашим вопросом и решить его, говорила "знаю как")
а на деле заняла позицию "не пущать".
поправьте если ошибаюсь
Поделиться792Пт, 13 Дек 2013 21:03
Знают конечно.
Надо получить с жсс обещанное.
Но оно ведь не хочет отдавать и сопротиаляется
Поделиться793Пт, 13 Дек 2013 21:04
я вроде как немного "в стороне", но анализирую ситуацию, понимаю, что ИГ создаётся в основном, чтоб администрацию сподвигнуть на то чтоб она "дала" таки добро на подключение наших домов, а не натравливала нас на жсс, а жителей гривно на нас.
опять поправьте, мож я чего не понЯл)
Поделиться794Пт, 13 Дек 2013 21:19
Может нам сподвигнуть жсс выполнить обещанное и тогда добро администрация даст сразу?
Поделиться795Пт, 13 Дек 2013 21:31
Может нам сподвигнуть жсс выполнить обещанное и тогда добро администрация даст сразу?
как Вы себе это представляете?)
ИГ придёт к руководству жсс и скажет, строго так: "Отдайте ё моё, в смысле бабки администрации"? это же смешно, нас пошлют куда подальше).
В нашей ситуации выхода два:
1) Продолжать то что сейчас делается, пробовать воздействовать на администрацию вместе с жсс, кстати плоды этой деятельности уже есть и в бОльшей степени эти плоды от жсс.
2) Не делать вообще ничего, тогда время будет работать НА НАС и ЗА НАС, т.е. жсс будет тепреть убытки (квартиры не будут продаваться, мы будем требовать пени, бизнес у жсс остановится) и через какое-то время жсс поймёт, что ему дешевле будет самому уладить всё с администрацией и продолжать работать.
Тут правда одно НО, жсс уже добился кое-чего и возможно первый путь к получению квартир будет более короткий, да если ещё и дольщики будут продолжать помогать.
Отредактировано Rick (Пт, 13 Дек 2013 21:31)
Поделиться796Пт, 13 Дек 2013 21:38
Конечно) Жсс может и добился своего (не платить) но нам от этого не тепло и не холодно.
Ключи где? Обещанные год назад.
Лично мне пофиг как Ж будет все решать, это его заботы а не наши.
И бороться за его благосастояние я не намерен не в каком виде.
Поделиться797Пт, 13 Дек 2013 21:45
да это понятно, что никто здесь не имеет желание решать проблемы ни одних, ни других)
все хотят одного, получить свои заветные ключи)
просто будущей ИГ надо будет вырабатывать генеральную линию действий)
Поделиться798Пт, 13 Дек 2013 21:47
Думаю за них жсс уже все выбрало)
Поделиться799Пт, 13 Дек 2013 22:11
Михаил, добрый вечер.
Хочу обратиться лично к Вам, как к человеку, который намерен стать членом ИН. Ну или по крайней мере выразил свое желание.
Поскольку планируется, что ИН будет выбрана на голосовании, то мне хотелось бы понимать стоит ли за Вас голосовать.
Я хочу для себя понять, что конкретно как член ИН вы готовы и планируете делать? Если оставить в стороне мысль, которую вы любите повторять: "Мы платили деньги в ЖСС, а не в Администрацию, и требовать должны с ЖСС".
Что на Ваш взгляд должна предпринимать, делать, пытаться делать ИН, чтобы все закончилось единственным для всех нас путем, а именно: Скорейшее получение ключей от полностью введенных домов.
Просто я реально совсем не понимаю вашей позиции.
Поделиться800Пт, 13 Дек 2013 22:17
Вы столько времени в пустую проводите.
К чему все эти ваши перепалки? Какая разница кто, когда и кому что врал. Про то, что мощности есть, было ясно сразу, неужели вам это не видно было? Проблема была не в мощностях, а как заставить городскую администрацию (безответственную, своенравную и …) подключить дома к инженерным коммуникациям.
Да, администрация и не должна была что-то обещать, просто была обязана ответственно подходить к своей работе, обязана была заставить соответствующие городские службы подключить дома, и всё.
… наверно преобладала.
А ИГ нужно и далее следовать выбранной линии, других путей нет. ЖСС строительство завершил, остальное не в его власти! Хотя и в его силе!!!
Отредактировано ХХХХХХ (Пт, 13 Дек 2013 22:39)
Поделиться801Пт, 13 Дек 2013 22:20
Ваша осведомленность поражает. И ещё ЖСС считает именно Вас нашим лидером
Поделиться802Пт, 13 Дек 2013 22:24
ну просто видимо письма, которое сегодня было опубликовано мало, для того, чтобы понимать кто истинная проблема ввода наших домов в эксплуатацию. Лично я раньше был другого мнения и придерживался Михаила. Но потом задумался, много чего узнал и для себя выбрал другую точку зрения. К тому же я верю фактам. То что Михаилу ЖСС не вовремя выдало квартиру как и всем нам, это не означает что они не будут платить пени по суду. Суд это потом. Сейчас важно решить проблему ввода домов, понятное дело кто ставит палки в колеса - Администрация, те же МУПы которые якобы были "не подконтрольны ей" так же не спешат выполнять решение суда. В общем этот бардак и то как себя ведет город, его обещания предвыборные в лице Иванова который собирался решить проблему, их пустые отписки, личности, которые выцепляют информацию из контекста, которые говорят про 8 месяцев и прочее.
ФАКТ ОДИН!!!!! ТАЖЕ САМАЯ ОБЛАСТЬ ПРИЗНАЛА ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ ТЕХНИЧЕСКАЯ А СУГУБО АДМИНИСТРАТИВНАЯ!!! Так что вариант кто врет и свистит ясень на все 100% и как бы некоторые не пытались, на сторону ТЕМНОЙ силы лично я не перейду. Я верю фактам, а где доказательства что мощностей нет и где предложения со стороны Администрации и где наконец обещанное Иванова на сайте в новости от 21 октября когда он требовал составить ощий план. ГДЕ ЭТО ВСЕ? ПРАЛЬНО, В Ж..ПЕ!!!!!!!
И еще, для меня никто ничего не решил, я решаю за себя я сам.
Поделиться803Пт, 13 Дек 2013 22:39
ну просто видимо письма, которое сегодня было опубликовано мало, для того, чтобы понимать кто истинная проблема ввода наших домов в эксплуатацию. Лично я раньше был другого мнения и придерживался Михаила. Но потом задумался, много чего узнал и для себя выбрал другую точку зрения. К тому же я верю фактам. То что Михаилу ЖСС не вовремя выдало квартиру как и всем нам, это не означает что они не будут платить пени по суду. Суд это потом. Сейчас важно решить проблему ввода домов, понятное дело кто ставит палки в колеса - Администрация, те же МУПы которые якобы были "не подконтрольны ей" так же не спешат выполнять решение суда. В общем этот бардак и то как себя ведет город, его обещания предвыборные в лице Иванова который собирался решить проблему, их пустые отписки, личности, которые выцепляют информацию из контекста, которые говорят про 8 месяцев и прочее.
ФАКТ ОДИН!!!!! ТАЖЕ САМАЯ ОБЛАСТЬ ПРИЗНАЛА ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ ТЕХНИЧЕСКАЯ А СУГУБО АДМИНИСТРАТИВНАЯ!!! Так что вариант кто врет и свистит ясень на все 100% и как бы некоторые не пытались, на сторону ТЕМНОЙ силы лично я не перейду. Я верю фактам, а где доказательства что мощностей нет и где предложения со стороны Администрации и где наконец обещанное Иванова на сайте в новости от 21 октября когда он требовал составить ощий план. ГДЕ ЭТО ВСЕ? ПРАЛЬНО, В Ж..ПЕ!!!!!!!
И еще, для меня никто ничего не решил, я решаю за себя я сам.
мощно... +100
Поделиться804Пт, 13 Дек 2013 23:17
По поводу предвыборных обещаний Иванова – «Кто голословно верит политику, тот дурак!»
По поводу изношенности городских коммуникаций - «Почему депутаты за свой счёт не делают ремонт в администрации, а родители в школах обязаны?»
Почему город своевременно ремонт коммуникаций не делал, а сейчас это обязывает делать ЖСС? Где деньги, будто бы потраченные в те годы на ремонт сетей?
Поделиться805Пт, 13 Дек 2013 23:27
ХХХХХХ, полностью с Вами согласна. У меня двое детей, старший в восьмом классе, дочка во втором, за это время в трёх классах ставили за свой счёт окна, текущий ремонт, охрана, нужды школы, уборщица.. Суммарно большие деньги, а в бюджет действительно не закладывают эти затраты, зная что есть карман родителей.
Поделиться806Пт, 13 Дек 2013 23:34
ХХХХХХ, полностью с Вами согласна. У меня двое детей, старший в восьмом классе, дочка во втором, за это время в трёх классах ставили за свой счёт окна, текущий ремонт, охрана, нужды школы, уборщица.. Суммарно большие деньги, а в бюджет действительно не закладывают эти затраты, зная что есть карман родителей.
зато закладывают в липовый модернизации, совершенствование и прочую дребедень.
Поделиться807Пт, 13 Дек 2013 23:47
Михаил, а какие Ваши предложения по сподвижению ЖСС выполнить обещанное?
Поделиться808Пт, 13 Дек 2013 23:52
Еще по поводу администрации. Климовск из года в год штрафуют за грязь, плохую уборку снега и мусора и т.д. И что? Администрация и здесь в своем репертуаре - усиленно внушает жителям, что это они такие редкие грязнули и сорят-сорят-сорят. Уже в этом виден такой типично совковый подход, когда продавщице мешают покупатели, бизнесу - клиенты, а администрации - жители. Ну вот не повезло с народом, как принято рассуждать наверху.
Поделиться809Пт, 13 Дек 2013 23:57
кто сказал, что они отказываются?
Поделиться810Пт, 13 Дек 2013 23:57
Михаил, а какие Ваши предложения по сподвижению ЖСС выполнить обещанное?
Наши иски на неустойку. Через полгода ЖСС будет выгоднее быстренько сдать дома, чем платить нам пени.