У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/15061
перепостили новость с канала.

0

752

Сайт ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ» - новости:

10/12/2013
     Дела о нарушении антимонопольного законодательства возбуждены в отношении МУП «Теплосеть» и МУП «Водоканал» города Климовска 
     http://www.gss-mo.ru/index.php?mod=news … amp;id=602

11/12/2013
     Прямой эфир на телеканале "Подмосковье", программа "Формула событий", 9 декабря 2013 года 
     http://www.gss-mo.ru/index.php?mod=news … amp;id=603

0

753

Спасибо Всем Активистам, ролик получился хороший!
Спасибо за потраченное вами личное время на общее дело.

+1

754

12 декабря 2013 года

Депутатский запрос "О проверке по факту нарушения законодательства о подключении к объектам инженерной инфраструктуры" многоквартирных домов ЖК "СОСНОВКА" за подписью первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Николаевой Е.Л. направлен Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.

В документе содержится просьба "решить ситуацию с подключением завершенных строительством двух многоквартирных домов... к объектам инженерной инфраструктуры", а также просьба "сообщить, какие меры планируются Правительством Московской области, чтобы избежать повторения подобных ситуаций".

С официального сайта ЖСС.

0

755

John написал(а):

12 декабря 2013 года

Депутатский запрос "О проверке по факту нарушения законодательства о подключении к объектам инженерной инфраструктуры" многоквартирных домов ЖК "СОСНОВКА" за подписью первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Николаевой Е.Л. направлен Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.

В документе содержится просьба "решить ситуацию с подключением завершенных строительством двух многоквартирных домов... к объектам инженерной инфраструктуры", а также просьба "сообщить, какие меры планируются Правительством Московской области, чтобы избежать повторения подобных ситуаций".

С официального сайта ЖСС.

молодцы они, что я еще могу сказать. Вот она работа, может пока безрезультатно. Я думаю что если будут в таком же духе действовать, то рано или поздно сломают эту систему.

+6

756

На всякий случай, в YouTube  выложил наш ролик  "Формула событий" 09.12.2013 г.

https://www.youtube.com/watch?v=I6gawFI … mp;index=2

Отредактировано diamond (Чт, 12 Дек 2013 20:56)

+1

757

Кстати, завтра 13 декабря. По письменной просьбе ЖСС и дольщиков до этого числа администрация должна была организовать общее собрание. Меня пока никто никуда не приглашал!

0

758

Сегодня-Всероссийский приём граждан. Кто-нибудь ходил сегодня в администрацию или прокуратуру? Поделитесь. Сегодня запланировала сходить ( хотела попасть в 2 места сразу), но вот только вернулась с работы. :dontknow:

0

759

maxik написал(а):

Кстати, завтра 13 декабря. По письменной просьбе ЖСС и дольщиков до этого числа администрация должна была организовать общее собрание. Меня пока никто никуда не приглашал!

Администрация в полный игнор поставила и дольщиков и жсс, вот они российские чиновники, в любом европейском государстве оппозиция бы разметала такую "власть" по ветру. Жсс даже по- человечески жаль, компания стабильная и ответственная, но работать в условиях российской действительности, в которой законы не исполняются, не возможно не работать, не жить!(((

+3

760

Я, вот думаю, а зачем нам такая власть, зачем мне такие слуги народа, зачем мне неугодный для меня слуга? Может, как на Украине?.....

0

761

maxik написал(а):

Я, вот думаю, а зачем нам такая власть, зачем мне такие слуги народа, зачем мне неугодный для меня слуга? Может, как на Украине?.....

массовка нужна, нужно чтобы пол города как минимум вышло на баррикады.В любом случае, как сказал то репортер - прокурор рано или поздно доберется и до вашего города. Нужны основания чтобы убрать тех, кто сейчас работает на свой карман. Я понимаю, маленькая зп и прочее. Но если воруешь, воруй так, чтобы не вредить народу.
Лично я надеюсь что ЖСС этим случаем с нашими домами сможет хоть как то повлияет на текущую власть.

+2

762

Хотелось бы. И отпразднуем мы выдачу ключей и одновременно смену власти.  Вспомнила "Свадьбу в Малиновке": "Кажется власть поменялась!" И сразу будёновку на голову и в пляс.

+2

763

maxik написал(а):

Хотелось бы. И отпразднуем мы выдачу ключей и одновременно смену власти.  Вспомнила "Свадьбу в Малиновке": "Кажется власть поменялась!" И сразу будёновку на голову и в пляс.

5 баллов!!! от души посмеялся :D

0

764

asmirnov написал(а):

... Нужны основания чтобы убрать тех, кто сейчас работает на свой карман. Я понимаю, маленькая зп и прочее. Но если воруешь, воруй так, чтобы не вредить народу.
Лично я надеюсь что ЖСС этим случаем с нашими домами сможет хоть как то повлияет на текущую власть.

Воровать им и не навредить народу? Если только друг у друга? Там другие законы, даже не законы - понятия.

maxik написал(а):

Я, вот думаю, а зачем нам такая власть, зачем мне такие слуги народа, зачем мне неугодный для меня слуга? Может, как на Украине?....

1) Может нам инициировать отзыв главы городского округа? Основания есть – его бездействие!

Устав города (http://www.klimovsk.ru/?chapter_id=173)

Статья 13. Голосование по отзыву депутата, главы городского округа

2. Депутат, глава городского округа могут быть отозваны только на основании нарушения законодательства Российской Федерации,  Московской области, нормативных правовых актов органов государственной власти, принятых в пределах их компетенции,  а также настоящего Устава и иных нормативных правовых актов органов местного самоуправления городского округа, принятых в пределах их компетенции. Основаниями для отзыва депутата, главы городского округа могут служить только его конкретные противоправные решения или действия   (бездействия) в случае их подтверждения в судебном порядке.

Какие предложения?

2) Интересно, что: наш ЖК «Сосновка» не является проблемным объектом, а мы следовательно не пострадавшие соинвесторы (см. Закон Московской области от 01.07.2010 N 84/2010-ОЗ «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области» http://www.bestpravo.ru/moskovskaya/oy-normy/t5r.htm)

Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Законе

2. «проблемный объект - многоквартирный дом, расположенный на территории Московской области, в строительство которого привлечены денежные средства граждан, однако застройщик не выполнил своих обязательств по договорам, заключенным с гражданами, т.е. строительство не начато в течение шести месяцев с момента выдачи разрешения на строительство или остановлено на срок более шести месяцев.

К проблемным объектам не относятся:
- введенные в эксплуатацию многоквартирные дома, в которых имеются жилые помещения, на которые предъявлены права требования двух и более лиц;
- многоквартирные дома, строительство которых не начиналось в связи с отсутствием правоустанавливающих документов на земельный участок, на котором предусматривалось строительство, и (или) разрешения на строительство».

4. пострадавший соинвестор - гражданин, инвестировавший денежные средства в строительство проблемного объекта с целью приобретения жилого помещения для дальнейшего проживания, добросовестно выполняющий свои обязательства, согласно заключенному в соответствии с законодательством Российской Федерации договору, и по которому застройщик не выполнил обязательства по строительству и предоставлению жилого помещения.

Выходит, что во всей этой сложившейся ситуации проблемной является только городская администрация, а не строительные объекты в ЖК "Сосновка"!!! ???

Отредактировано ХХХХХХ (Пт, 13 Дек 2013 02:24)

0

765

Сегодня получили ответ из Администрации Губернатора Московской области. По почте. Нет возможности пока выложить полностью. Но суть в следующем. Обращение направлено на рассмотрение в Министерство строительного комплекса МО. О результатах Вас проинформируют. Так что пишем ребята, пишем. Активнее. Кто еще сомневается - пишем. Как бы там не было, не помешает.

0

766

Не могу вставить сюда ответ на мое письмо губернатору.
Выкладываю в доступный ресурс
ссылка

не закрашивала для кого письмо, мне скрывать нечего:))

Отредактировано Гюльнара (Пт, 13 Дек 2013 11:21)

+3

767

Буду здесь жить написал(а):

Сегодня получили ответ из Администрации Губернатора Московской области. По почте. Нет возможности пока выложить полностью. Но суть в следующем. Обращение направлено на рассмотрение в Министерство строительного комплекса МО. О результатах Вас проинформируют. Так что пишем ребята, пишем. Активнее. Кто еще сомневается - пишем. Как бы там не было, не помешает.

выложила на своем ресурсе, видно текст один и тот же.
подправьте, если не так

0

768

Гюльнара, спасибо Вам за выложенное письмо. Наконец-то есть официально письмо с уровня области, что наши проблемы носят не технический, а административно-организационный характер!!!!
Кто что теперь интересно скажет, про то , что не сделал ЖСС именно для наших домов! А свистун Иванов, который обещал решить наш вопрос....просто в пролете. Уже не возможно врать по этому вопросу!

Михаил, разместите, пожалуйста, этот ответ в группе ВК.

Отредактировано Maksimich (Пт, 13 Дек 2013 11:55)

+1

769

Я думаю Гульнара сама разместит, если сочтет нужным.

0

770

Михаил написал(а):

Михаил, я ожидал  увидеть от вас более развернутый комментарий на это письмо, как от кандидата в ИГ.

0

771

Maksimich, Алексей, обсуждайте вопросы по нашим домам, а не меня. Пожалуйста.

0

772

Михаил написал(а):

уже разместила.
ТОлько я не Гульнара, а Гюльнара:))
Это разные имена

Отредактировано Гюльнара (Пт, 13 Дек 2013 12:15)

0

773

Гюльнара написал(а):

Это разные имена

Извиняюсь, я не специально

0

774

Михаил написал(а):

Maksimich, Алексей, обсуждайте вопросы по нашим домам, а не меня. Пожалуйста.

А я и не предлагаю и не собираюсь обсуждать Вас. А лишь спросил Ваше мнение по этому письму.

0

775

Этот ответ явно показывает, что все это время нам врали со стороны Администрации и МУПов, а слова ЖСС напротив подтверждаются.

Выложу прямую ссылку:

http://s6.uploads.ru/t/zf0tu.png

Отредактировано Maksimich (Пт, 13 Дек 2013 13:16)

+3

776

Гюльнара написал(а):

Не могу вставить сюда ответ на мое письмо губернатору.
Выкладываю в доступный ресурс
ссылка

не закрашивала для кого письмо, мне скрывать нечего:))

Отредактировано Гюльнара (Сегодня 11:21)

Спасибо вам большое, Гюльнара, за Вашу активность и выложенное письмо! Лично для меня вся ситуация была как на ладони, еще в феврале месяце, нисколько не сомневалась, что рассказы про отсутствие мощностей- это просто полная чушь! Очень теперь хочется надеяться, что восторжествует справедливость и произойдет отставка чиновников, которые препятствуют введению наших домов!

0

777

kristina написал(а):

восторжествует справедливость и произойдет отставка чиновников

а я кровожадная.. я хочу чтобы чиновников наказали... причем по полной... :shine:

0

778

Гюльнара, спасибо большое за материал. Теперь уже на уровне области нам дали четки ответ кто "свистун". Я думаю дальше уже очевидно и ясно чьей позиции стоит придерживаться.

+3

779

Гюльнара, Вот этот ответ мне понравился больше всего!!!!! Может сдвинется лед?

0

780

esv35, сдвинется сдвинется, уже поверьте. Самое главное не сдаваться и следовать уверенно в определенном направлении.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.