У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Сообщений 691 страница 720 из 994

691

Молодцы!!!  Огромное спасибо всем кто участвовал!!!!

0

692

Присоединяюсь..спасибо ребята..

0

693

Друзья,кто был сегодня в эфире и c утра на интервью огромное спасибо!
Предлагаю, к нашему видео сделать монтаж, если потребуется общими усилиями сделаем материал и выложим в YuoTube.
Мне кажется, при необходимости проще будет указать в качестве ссылки с большим рейтингом просмотра на контент, например, при  обращении органам самоуправления и т.д.

+2

694

ХХХХХХ написал(а):

Буду здесь жить написал(а):

Что говорить, когда нечего говорить. Наверное так можно расценивать позицию администрации. Нашим ребятам-дольщикам - спасибо!

лариса написал(а):

Обижают в первую очередь нас. Спасибо всем тем, кто организовал этот эфир. Конечно, все сказать видимо не успели,но все равно молодцы !!!! Надежды особой , что что-то сдвинется в ближайшее время
    нет, но и под лежащий камень вода не течет !!!

Молодцы!!!
Не будем отчаиваться и останавливаться. Всё решится.
Правильно "под лежащий камень вода не течет", но и «капля точит камень не силой, но частотой падения»!!!
Нужно определиться со следующими шагами.

Отредактировано ХХХХХХ (Сегодня 20:15)

несомненно этот телеэфир полезный шаг, как бы его донести до областных и федеральных чиновников....

0

695

diamond написал(а):

Друзья,кто был сегодня в эфире и c утра на интервью огромное спасибо!
Предлагаю, к нашему видео сделать монтаж, если потребуется общими усилиями сделаем материал и выложим в YuoTube.
Мне кажется, при необходимости проще будет указать в качестве ссылки с большим рейтингом просмотра на контент, например, при  обращении органам самоуправления и т.д.

очень дельная мысль!

0

696

Да, в репортаж не вошло то, что записывалось на месте, непосредственно у ЖК "Сосновка". Эмоции дольщиков выпали с картинки.
Но может с помощью Home video (кто-то из нас снимал всё это параллельно на видео) восстановим это и выложим в Интернете?

0

697

Этот эфир ещё раз доказывает бездейственность нашей власти. Даже телефоны отключили... Может, личный секретарь администрации Михаил прояснит, почему же "слуги народа" отказались выйти к людям?

+1

698

ХХХХХХ написал(а):

Да, в репортаж не вошло то, что записывалось на месте, непосредственно у ЖК "Сосновка". Эмоции дольщиков выпали с картинки.
Но может с помощью Home video (кто-то из нас снимал всё это параллельно на видео) восстановим это и выложим в Интернете?

На канале сказали, что репортаж покажут в течении 3 дней. Ждём...

0

699

maxik написал(а):

Может, личный секретарь администрации Михаил прояснит, почему же "слуги народа" отказались выйти к людям?

Холода видимо испугались)))
Представители жсс тоже к нам не вышли померзнуть

0

700

Михаил написал(а):

Холода видимо испугались)))
Представители жсс тоже к нам не вышли померзнуть

Как обычно увильнул от ответа в неудобный момент.Ну, прям, как и администрация! У них научились?

0

701

Продюсер передачи сказал перед программой, что Воробьёв будет смотреть передачу в онлайн. Ждём, что из этого получится...

Отредактировано maxik (Пн, 9 Дек 2013 21:59)

0

702

maxik написал(а):

Продюсер передачи сказал перед программой, что Воробьёв будет смотреть передачу в онлайн. Ждём из этого получится...

главное чтоб он не назвездил. кстати молодцы парни! смотрелись здорово, говорили четко и по существу. Леха вообще прирожденный депутат)

+2

703

Молодцы, ребята, хорошо держались в ответе. Сегодня не увидела Алексея около нашего дома, но была рада его видеть на передаче. Спасибо всем. Наде спасибо, ято пробилась на канал, соседям, что подготовили материалы, Антону- очень корректо и по-деловому сверстал все события. Мы большая капелька, а администрации ПОЗОР. Трусы. Позор за бегство от ответа. Только из-подтишка действовать. "СЛУГИ" народа. Слово дал, слово назад взял

+1

704

Спасибо всем кто принял в этом участие!

0

705

Кстати, перед эфиром администрация сказала, что они подъезжают. Видимо заблудились...

+4

706

о том, что Администрация не приедет на передачу было известно еще днем. Когда позвонили туда из телепередачи, то почему то все оказались сильно занятые, особенно после 18-00. В общем Администрация сама слилась. А почему? Да потому что на факты они ни чем не могут ответить кроме своих бредовых рассказов и сказок. Так что этих прохиндеев я поддерживать не собираюсь. Им, слугам народа нечего сказать этому народу кроме лжи и обмана.
Миш, ты реально некоторых вещей не знаешь и поэтому не надо вот так вскольз писать. ЖСС не жалуется, а пытается решить сложившуюся ситуацию, в которой кстати та же Администрация играет не по правилам пользуясь своим положением.

Кстати, ЖСС не было сегодня потому что их никто не приглашал, у тех кто брал интервью возле домов цель была пообщаться с дольщиками в первую очередь.

+4

707

asmirnov, мне кажется, что ЖСС сделал правильно что не пришёл днём. Чтобы котлеты с мухами не перемешали))) - не подумали что нас бросил на амбразуру застройщик. Съёмка репортажа прошла по инициативе дольщиков и ЖСС здесь был бы лишним

0

708

Ребята всем спасибо за отзывы. Посмотрел видео...вроде все неплохо получилось....жаль не приехала администрация.

0

709

Ирина Хрястова написал(а):

asmirnov, мне кажется, что ЖСС сделал правильно что не пришёл днём. Чтобы котлеты с мухами не перемешали))) - не подумали что нас бросил на амбразуру застройщик. Съёмка репортажа прошла по инициативе дольщиков и ЖСС здесь был бы лишним

полностью поддерживаю. Они все верно сделали, что не пришли.

и спасибо всем за отзывы и поддержку )))

0

710

Михаил написал(а):

Эфир разочаровывает, опять одностороннее мнение ЖСС что их обижают...

Михаил, Вы такой странный.....Вы же знали, что Администрация не поедит, чего тогда так расстраиваться из-за эфира.
Или Вы переживаете из-за того, что ребята от лица дольщиков поддержали ЖСС?, а не как Вы в газете "Октябрьская площадь" высказали мнение за всех дольщиков, не соответствующее действительности.
Вы же четко понимали, давая интервью газете, какого рода будет статья. Это было сделано для того, чтобы у жителей города сложилось впечатление о том, что дольщики на стороне Администрации.

Посмотрим, какое мнение выскажет Виталика Гриценко от лица Администрации, смешно даже.......

+1

711

Я с февраля призываю дольщиков не занимать никакую сторону ващет.
Ну а если кому-то нравится когда их пользуют - право Каждого.

0

712

Алена85, просто Михаил очень переживает, что что- то вдруг пошло не по плану и кто-то вдруг посмел открыть рот на тех кому он преданно служит.

0

713

maxik, расслабьтесь, Михаил не переживает))

0

714

я не знаю кто и что там думает и додумывает, но я не занимаю чью либо сторону и призываю к активному, а не пассивному диалогу. Да мне не нравится позиция администрации и она мне не импонирует...они вообще ничего не сделали, чтобы хоть на секунду приблизить срок сдачи домов...ни одного аргумента....ни одного доказательства ....только пустые слова....сталкивание лбами местных жителей и  будущих жителей Сосновки...целенаправленное затягивание сроков...

Отредактировано Maksimich (Вт, 10 Дек 2013 00:07)

+2

715

Друзья, выложил видео в YuoTube, так что смотрите. В плей листе 4 видео, 4-ый недоступно, т. к до сих пор в конвертере и на обработке.
Кстати, в зависимости от пропускной способности интернета в вашем доме, есть возможность менять качество видео самостоятельно.
Не судите строго, видео буду обрабатывать после нового года, пока выложил как есть.

Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=qvMc1gu … L63HmzcdLX

+5

716

Михаил написал(а):

Эфир разочаровывает, опять одностороннее мнение ЖСС что их обижают...

Михаил, а что Вам мешало съездить на эфир от лица администрации? И сказали бы, что обижена администрация... и комментарий Ваш был бы другим... :tomato:

+3

717

diamond, огромное спасибо за видео!

0

718

В общем нужно требовать  план по вводу домов в эксплуатацию с разбивкой по пунктам и с назначением ответственных типа того, что было в министерстве строительства из которого,кстати говоря, администрация не выполнила ни одного пункта.
Мы все здесь понимаем, что причина ввода домов не техническая(мощностей бы хватило), а политическая. Поэтому так все и трудно.

+1

719

Ребята, вы очень классно выступили у домов! Спасибо всем кто собрался и подошел.

+1

720

Ирина Хрястова написал(а):

И сказали бы, что обижена администрация..

а я вот все думаю....администрация это ведь всего лишь инструмент... а до того, кто этим инструментом управляет официально точно никак не доберешься....они по сути тоже заложники всей этой ситуации...так что мнение обиженной администрации это так...

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.