У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

Rick написал(а):

maxik,
Доброго вечера!
в результате, кто будет присутствовать в эфире в понедельник?
Может вынести список на голосование?

да причем тут список и голосование. Допустим будет форумчанин с ником Пончик, вы за него проголосуете? нет.
Активных людей с одинаковой жизненной позицией и одинаковыми взглядами тут и так видно. Зачем все усложнять и вводить бюрократию???

+2

632

Maksimich написал(а):

О статье.

Как обычно перевернули все с ног на голову...никаких документальных подтверждений , что не сделано и что не доделано....а что сами МУПы не сделали вообще ничего из их обязанностей по ДРЗТ вообще нет... и что Сосновка не корректируется с этим договором...а то что у других есть официальные заключения и доказательство это все брехня....очень удобная позиция....при таком подходе со стороны Администрации и МУПов квартиры мы получим не скоро....но ведь все понимают почему они себя так ведут....

Это как...Когда человеку нечем оправдаться, он начинает просто тупо поливать грязью явно невиновных. Это как предсмертные судороги... У меня такие ассоциации.

0

633

asmirnov написал(а):

Rick написал(а):

maxik,
    Доброго вечера!
    в результате, кто будет присутствовать в эфире в понедельник?
    Может вынести список на голосование?

да причем тут список и голосование. Допустим будет форумчанин с ником Пончик, вы за него проголосуете? нет.
Активных людей с одинаковой жизненной позицией и одинаковыми взглядами тут и так видно. Зачем все усложнять и вводить бюрократию???

ну ладно, лишь бы результат был,
раз вы сами всё решили, нам остаётся только ждать)

0

634

Что на понедельник  11-30? Изменения есть в планах?

0

635

Буду здесь жить написал(а):

Изменений нет, ждем всех, кто сможет присутствовать.

0

636

Буду здесь жить написал(а):

я так и не понял... в 11:30 или 12:00?

0

637

U-2 написал(а):

я так и не понял... в 11:30 или 12:00?

В 12.00 приезжает тв, но мы хотим пораньше подойти...

0

638

Алена85 написал(а):

Добрый день, друзья)
Я накатала на имя ВВП в антикоррупционное управление телегу на Иванова и Меньшова, приложила все документы из прокуратуры.
Шансов мало, но все-таки. Вроде они как создали это новое управление, может сделают хоть что-нибудь.
Гюльнара, по-поводу ролика и ютуба согласна, готова поучавствовать. Думаю надо пригласить семью, про которую Михаил говорил.

http://s7.uploads.ru/t/BxGf0.png

+3

639

maxik написал(а):

Никакого голосования не будет. На эфир едут 4 человека. Это реальные дольщики с здравым смыслом и знанием дела. Не могу их перечислить, т.к. не получил согласия от них. Было сегодня очень приятно с ними познакомиться.

Подпись автора

1 корпус, 1 секция, 13 этаж

а можно хотя бы вас посмотреть в эфире? или это тоже страшная тайна и только для избранных?)

0

640

Rick написал(а):

а можно хотя бы вас посмотреть в эфире? или это тоже страшная тайна и только для избранных?)

Да, хорошо бы было узнать когда эфир...

0

641

Никакой тайны нет. Завтра уточню и напишу на форуме.

0

642

Хочу предложить свою кандидатуру в Инициативную группу. 54 года, инженер-строитель в большим опытом работы в ЖКХ.

+5

643

http://www.angrycitizen.ru/ - вот сюда сын посоветовал сбросить наш вопрос. Сайт, как я поняла, помогает выставить вопросы перед органами, которые ответственны за конкретные вопросы. Может, сюда внести нашу проблему? Наш вопрос, конечно, слишком глобальный? Но вдруг они тропинку сформируют ещё одну?
1 корпус 2 секция 1 этаж

+2

644

Место встречи завтра около наших домов ЖК "Сосновка".

0

645

Возможно завтра бюджетники (врачи из больницы и поликлиники) подойдут, у них там тоже квартиры......если не побоятся господина М.

0

646

У господина М тоже там квартиры)

0

647

Михаил написал(а):

Может его тоже надо позвать? Беда-то общая...
Теперь и для меня все стало на свои места - господин М хочет пени получить за просрочку.

Отредактировано Буду здесь жить (Вс, 8 Дек 2013 19:51)

+2

648

Михаил написал(а):

И что?

0

649

Алена85 написал(а):

И что?

Квартиры ему не к спеху, за наем не платит, а на пенях хорошую прибыль получит)))

0

650

Может тоже придет))
С Косыминым

0

651

Михаил написал(а):

Может тоже придет))
С Косыминым

А это кто?

0

652

Хозяин Хамелиона. У него тоже много хат в Сосновке

Руководство тех самых мупов и сотрудники администрации города тоже кстать будут соседями...

Отредактировано Михаил (Вс, 8 Дек 2013 20:17)

0

653

Михаил написал(а):

Руководство тех самых мупов и сотрудники администрации города тоже кстать будут соседями...

Отредактировано Михаил (Сегодня 20:17)

ну пускай все и приходят. Нам то чего боятся? Кровь она у всех красная и течет...
От того, что у "таких" личностей есть квартиры в этом доме нам не тепло не холодно. Мы уже понял что быстрее дом не сдать от этого.

0

654

Вообще то Космынин, но он почему-то свой бизнес из города выводит

0

655

А с дитенышами мы интересны на завтрашней встрече? Освободилось время, можем подойти (дети 4 и 2 года).

0

656

top-top написал(а):

А с дитенышами мы интересны на завтрашней встрече? Освободилось время, можем подойти (дети 4 и 2 года).

Да, конечно) Я с ребенком иду

0

657

Михаил написал(а):

Отредактировано Михаил (Вчера 20:17)

Ну, и наконец мы сможем с ними встретиться.

0

658

Приехала..никого пока нет... спросила охранника ..никто не приходил..

Отредактировано galikolvit (Пн, 9 Дек 2013 11:24)

0

659

Тишина? Никого до сих пор?

0

660

прикольно

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.