У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

Наталья38 написал(а):

Сбор дольщиков у домов ЖК Сосновка 9 дек в 11-00. Тел. для справок ...

правильно, коротко и ясно  :flirt:

0

572

Михаил написал(а):

у меня теперь сосны прям на участке перед окном

на чьем участке  :D

повезло....

Михаил, приглашаю Вас принять участие... Меня называли Вашей бывшей женой, подружкой, ..

очень хочется увидеть и услышать такого знакомого и не знакомого почти соседа..

Слабо прийти???  :D

Отредактировано galikolvit (Пт, 6 Дек 2013 21:18)

+1

573

Михаил написал(а):

Перед офисом жсс елка, в окнах Журавля горит свет и тепло...
Здорово им наверное смотреть на нас и нашу "движуху" потирая руки в теплом кресле.

конечно, и понимать что 650 семей компанию с многолетним стажем загнут в судах...
Журавель не менее нас стремается, мы трясемся за квартиры, которые все равно кто то, да сдаст, а вот ему бизнес и репутация.

+2

574

Боюсь, что за такой срок (суббота-воскресенье) желающих принять в этом участие наберется не много. Активность на форуме в выходные низкая, а с номерами телефонов... Где их взять? Лично я собираюсь быть.

0

575

galikolvit написал(а):

правильно, коротко и ясно

тоже поддержу. но я бы еще добавил "явка строго обязательна" ))))))

Отредактировано asmirnov (Пт, 6 Дек 2013 21:42)

0

576

В понедельник пригласили приехать на канал ПОДМОСКОВЬЕ на прямой эфир. Будут присутствовать представители из администрации и ЖСС, а также нужны 3 дольщика. Кто может, присоединяйтесь. Кто согласен, вышлю свой номер телефона в ЛС.

0

577

Эфир будет вечером, где-то после 18.00 в студии ПОДМОСКОВЬЯ.
Нужно срочно знать, кто поедит со мной. ЕЩЁ 2-3 ЧЕЛОВЕКА

Отредактировано maxik (Пт, 6 Дек 2013 22:09)

0

578

я бы съездил, но не хочу сидеть и мычать как телок. сначало бы ознакомится с документами и узнать конкретно в чем загвоздка в подключении домов. ведь то что нам говорят эта лишб верхушка айсберга.

0

579

maxik написал(а):

В понедельник пригласили приехать на канал ПОДМОСКОВЬЕ на прямой эфир. Будут присутствовать представители из администрации и ЖСС, а также нужны 3 дольщика. Кто может, присоединяйтесь. Кто согласен, вышлю свой номер телефона в ЛС.

я могу

Отредактировано diamond (Пт, 6 Дек 2013 22:36)

+1

580

Михаил, не желаете?

Ведь вы же у нас и группу в вк держите, и сайт сосновки модерируете, и на форум 3,5 месяца (!) драгоценного времени потратили, и помнится в голосовании на выбор представителей дольщиков набрали аж 63,9% голосов, и подписи под письмами собрали, и вроде как

Михаил написал(а):

Приняли решение шуметь во всех направлениях

или же что? лучше про сосенки да про снежок? Хотя нет, скорее всего это

Михаил написал(а):

я работаю в эти дни(

+2

581

Я поеду только позови куда и во сколько

0

582

было бы здорово, чтоб в этом мероприятии приняли участие люди, которые планируются в ИГ, кто больше всего в теме.
думаю, что Гюльнара была бы там полезна.

Отредактировано Rick (Сб, 7 Дек 2013 00:04)

0

583

alex727 написал(а):

сначало бы ознакомится с документами и узнать конкретно в чем загвоздка в подключении домов.

Что мешало Вам ознакомится с ними все это время?....ситуация уже давно вся ясна...у нее есть официальная сторона и не официальная....уже и один из судов прошел....в общем как-то даже обидно такое читать....

0

584

Rick написал(а):

было бы здорово, чтоб в этом мероприятии приняли участие люди, которые планируются в ИГ, кто больше всего в теме.
думаю, что Гюльнара была бы там полезна.

Отредактировано Rick (Сегодня 00:04)

я с удовольствием, как раз перекидываю дела с понедельника, так что пишите адрес куда и во сколько приехать

+2

585

Наталья38 написал(а):

Михаил, не желаете?
Ведь вы же у нас и группу в вк держите, и сайт сосновки модерируете, и на форум 3,5 месяца (!) драгоценного времени потратили, и помнится в голосовании на выбор представителей дольщиков набрали аж 63,9% голосов, и подписи под письмами собрали, и вроде как

А я и не говорил что не приеду, если получится сегодня-завтра работу за понедельник сделать, то обязательно присоединюсь.

0

586

Maksimich написал(а):

alex727 написал(а):

сначало бы ознакомится с документами и узнать конкретно в чем загвоздка в подключении домов.

Что мешало Вам ознакомится с ними все это время?....ситуация уже давно вся ясна...у нее есть официальная сторона и не официальная....уже и один из судов прошел....в общем как-то даже обидно такое читать....

Подпись автора

"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать"

ну Вы прям как Господь Бог) всё знаете)
мы только можем предполагать с какой-то долей вероятности, большей или меньшей, свечку никто, я извиняюсь, не держал. Я вот допустим, тоже буду считать, что я не знаю, если я не буду иметь 100% информацию со всеми "валетами в рукавах"

0

587

Maksimich написал(а):

То с чем нам давали ознакомится это позиция только одной стороны. а я бы хотел обладать объективной информацией.
Ведь вы сейчас придете на эфир и будете на стороне ЖСС хаить администрацию, а нам нельзя занимать чьей либо стороны, нам надо как можно быстрее и в правовом поле получить свои квартиры.

0

588

Что же перед выборами не было речи об экологической катастрофе...зато обнадежили..ну.что не ясно..
я не буду занимать сторону тех, кто однозначно работает против дольщиков..Иванов - пирожок ни с чем...просто болтун...
про правовое поле..один прокурор пишет о нарушении со стороны города..второй об отсутствии нарушений...экспертиза и суд решают что ввод
возможен.. а администрация на офсайте пишет о катастрофе...знаете,  не могут быть вокруг все  не компетентеыми.. а ясность есть втом, что
свои финансовые разногласия нельзя решать спекулируя вводом домов..

Отредактировано galikolvit (Сб, 7 Дек 2013 12:31)

+1

589

galikolvit, полностью согласна с Вами. Поэтому на эфир Подмосковья нужно ехать людям с холодной головой, минимумом эмоций, максимумом информации...

+1

590

Знаете, я раньше имела небольшой опыт публичных выступлений, главное - знать сколько времени отводится на выступление...далее четко пишется и заранее проговаривается текст, определяются моменты произнесения главных ключевых фраз, которые должны осесть в головах слушателей...эти же фразы нужно повторять не менее 3х раз в разном конткесте..например - ввод домов возможен..мощности есть..прокуратура и суд подтвердили это, пришло время ответа за нарушения ..наши семьи ждут..мэр -ваше слово..
Ну как то так.. говорить должен к сожалению это работает - статный мужчина ,,,бабский лепет не катит

Отредактировано galikolvit (Сб, 7 Дек 2013 12:46)

0

591

Был удивлен случайно открыв

Плюс Школьная 19 появилась

Отредактировано Михаил (Сб, 7 Дек 2013 13:05)

0

592

Михаил написал(а):

Был удивлен случайно открыв

Плюс Школьная 19 появилась

Отредактировано Михаил (Сегодня 13:05)

30 ноября платила рассрочку они новую тетечку обучали...менеджера.

0

593

С умным видом свистеть про сдачу через месяц?)))

-1

594

Михаил написал(а):

С умным видом свистеть про сдачу через месяц?)))

Нет...ее (тетечку)  для начала считать учили (при мне)...:)

Отредактировано Ольга30 (Сб, 7 Дек 2013 13:43)

0

595

В газете "Октябрьская Площадь" вышла статья про ЖК "Сосновка", опять облили грязью ЖСС.
Кстати, Михаил дал интервью в этой статье.

0

596

Алена85, а выложите пожалуйста?
Интересно, переварали мои слова или нет.
У меня беседа записана.

0

597

Михаил, статья огромная. Могу попробывать выложить частями, сфотографировав на телефон.

0

598

Ну если не сложно.
Думаю всем интересно будет.
От себя добавлю, что журналистка очень слабо понимала суть происходящего у нас.

0

599

http://s7.uploads.ru/s57Pv.jpg

Отредактировано Алена85 (Сб, 7 Дек 2013 17:15)

0

600

http://s7.uploads.ru/RLKt9.jpg

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.