Сбор дольщиков у домов ЖК Сосновка 9 дек в 11-00. Тел. для справок ...
правильно, коротко и ясно
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.
Сбор дольщиков у домов ЖК Сосновка 9 дек в 11-00. Тел. для справок ...
у меня теперь сосны прям на участке перед окном
на чьем участке
повезло....
Михаил, приглашаю Вас принять участие... Меня называли Вашей бывшей женой, подружкой, ..
очень хочется увидеть и услышать такого знакомого и не знакомого почти соседа..
Слабо прийти???
Отредактировано galikolvit (Пт, 6 Дек 2013 21:18)
Перед офисом жсс елка, в окнах Журавля горит свет и тепло...
Здорово им наверное смотреть на нас и нашу "движуху" потирая руки в теплом кресле.
конечно, и понимать что 650 семей компанию с многолетним стажем загнут в судах...
Журавель не менее нас стремается, мы трясемся за квартиры, которые все равно кто то, да сдаст, а вот ему бизнес и репутация.
Боюсь, что за такой срок (суббота-воскресенье) желающих принять в этом участие наберется не много. Активность на форуме в выходные низкая, а с номерами телефонов... Где их взять? Лично я собираюсь быть.
тоже поддержу. но я бы еще добавил "явка строго обязательна" ))))))
Отредактировано asmirnov (Пт, 6 Дек 2013 21:42)
В понедельник пригласили приехать на канал ПОДМОСКОВЬЕ на прямой эфир. Будут присутствовать представители из администрации и ЖСС, а также нужны 3 дольщика. Кто может, присоединяйтесь. Кто согласен, вышлю свой номер телефона в ЛС.
Эфир будет вечером, где-то после 18.00 в студии ПОДМОСКОВЬЯ.
Нужно срочно знать, кто поедит со мной. ЕЩЁ 2-3 ЧЕЛОВЕКА
Отредактировано maxik (Пт, 6 Дек 2013 22:09)
я бы съездил, но не хочу сидеть и мычать как телок. сначало бы ознакомится с документами и узнать конкретно в чем загвоздка в подключении домов. ведь то что нам говорят эта лишб верхушка айсберга.
В понедельник пригласили приехать на канал ПОДМОСКОВЬЕ на прямой эфир. Будут присутствовать представители из администрации и ЖСС, а также нужны 3 дольщика. Кто может, присоединяйтесь. Кто согласен, вышлю свой номер телефона в ЛС.
я могу
Отредактировано diamond (Пт, 6 Дек 2013 22:36)
Михаил, не желаете?
Ведь вы же у нас и группу в вк держите, и сайт сосновки модерируете, и на форум 3,5 месяца (!) драгоценного времени потратили, и помнится в голосовании на выбор представителей дольщиков набрали аж 63,9% голосов, и подписи под письмами собрали, и вроде как
Приняли решение шуметь во всех направлениях
или же что? лучше про сосенки да про снежок? Хотя нет, скорее всего это
я работаю в эти дни(
Я поеду только позови куда и во сколько
было бы здорово, чтоб в этом мероприятии приняли участие люди, которые планируются в ИГ, кто больше всего в теме.
думаю, что Гюльнара была бы там полезна.
Отредактировано Rick (Сб, 7 Дек 2013 00:04)
сначало бы ознакомится с документами и узнать конкретно в чем загвоздка в подключении домов.
Что мешало Вам ознакомится с ними все это время?....ситуация уже давно вся ясна...у нее есть официальная сторона и не официальная....уже и один из судов прошел....в общем как-то даже обидно такое читать....
было бы здорово, чтоб в этом мероприятии приняли участие люди, которые планируются в ИГ, кто больше всего в теме.
думаю, что Гюльнара была бы там полезна.Отредактировано Rick (Сегодня 00:04)
я с удовольствием, как раз перекидываю дела с понедельника, так что пишите адрес куда и во сколько приехать
Михаил, не желаете?
Ведь вы же у нас и группу в вк держите, и сайт сосновки модерируете, и на форум 3,5 месяца (!) драгоценного времени потратили, и помнится в голосовании на выбор представителей дольщиков набрали аж 63,9% голосов, и подписи под письмами собрали, и вроде как
А я и не говорил что не приеду, если получится сегодня-завтра работу за понедельник сделать, то обязательно присоединюсь.
alex727 написал(а):
сначало бы ознакомится с документами и узнать конкретно в чем загвоздка в подключении домов.
Что мешало Вам ознакомится с ними все это время?....ситуация уже давно вся ясна...у нее есть официальная сторона и не официальная....уже и один из судов прошел....в общем как-то даже обидно такое читать....
Подпись автора
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать"
ну Вы прям как Господь Бог) всё знаете)
мы только можем предполагать с какой-то долей вероятности, большей или меньшей, свечку никто, я извиняюсь, не держал. Я вот допустим, тоже буду считать, что я не знаю, если я не буду иметь 100% информацию со всеми "валетами в рукавах"
То с чем нам давали ознакомится это позиция только одной стороны. а я бы хотел обладать объективной информацией.
Ведь вы сейчас придете на эфир и будете на стороне ЖСС хаить администрацию, а нам нельзя занимать чьей либо стороны, нам надо как можно быстрее и в правовом поле получить свои квартиры.
Что же перед выборами не было речи об экологической катастрофе...зато обнадежили..ну.что не ясно..
я не буду занимать сторону тех, кто однозначно работает против дольщиков..Иванов - пирожок ни с чем...просто болтун...
про правовое поле..один прокурор пишет о нарушении со стороны города..второй об отсутствии нарушений...экспертиза и суд решают что ввод
возможен.. а администрация на офсайте пишет о катастрофе...знаете, не могут быть вокруг все не компетентеыми.. а ясность есть втом, что
свои финансовые разногласия нельзя решать спекулируя вводом домов..
Отредактировано galikolvit (Сб, 7 Дек 2013 12:31)
galikolvit, полностью согласна с Вами. Поэтому на эфир Подмосковья нужно ехать людям с холодной головой, минимумом эмоций, максимумом информации...
Знаете, я раньше имела небольшой опыт публичных выступлений, главное - знать сколько времени отводится на выступление...далее четко пишется и заранее проговаривается текст, определяются моменты произнесения главных ключевых фраз, которые должны осесть в головах слушателей...эти же фразы нужно повторять не менее 3х раз в разном конткесте..например - ввод домов возможен..мощности есть..прокуратура и суд подтвердили это, пришло время ответа за нарушения ..наши семьи ждут..мэр -ваше слово..
Ну как то так.. говорить должен к сожалению это работает - статный мужчина ,,,бабский лепет не катит
Отредактировано galikolvit (Сб, 7 Дек 2013 12:46)
Отредактировано Михаил (Сб, 7 Дек 2013 13:05)
Был удивлен случайно открыв
Плюс Школьная 19 появилась
Отредактировано Михаил (Сегодня 13:05)
30 ноября платила рассрочку они новую тетечку обучали...менеджера.
С умным видом свистеть про сдачу через месяц?)))
С умным видом свистеть про сдачу через месяц?)))
Нет...ее (тетечку) для начала считать учили (при мне)...
Отредактировано Ольга30 (Сб, 7 Дек 2013 13:43)
В газете "Октябрьская Площадь" вышла статья про ЖК "Сосновка", опять облили грязью ЖСС.
Кстати, Михаил дал интервью в этой статье.
Алена85, а выложите пожалуйста?
Интересно, переварали мои слова или нет.
У меня беседа записана.
Михаил, статья огромная. Могу попробывать выложить частями, сфотографировав на телефон.
Ну если не сложно.
Думаю всем интересно будет.
От себя добавлю, что журналистка очень слабо понимала суть происходящего у нас.
Отредактировано Алена85 (Сб, 7 Дек 2013 17:15)
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.