Пару минут назад получен один из ответов. Огорчает. Все понято совсем не так. И ответ один на троих!
Мне вчера точно такое же письмо пришло, в копии стояло 4 человека
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.
Пару минут назад получен один из ответов. Огорчает. Все понято совсем не так. И ответ один на троих!
Мне вчера точно такое же письмо пришло, в копии стояло 4 человека
Мне только что позвонили из телеканала Подмосковье. Девушка спросила, можем ли мы показать документы, ответы из Администрации, и что нас на прием не принимают. И что, если сейчас она пойдет к руководству, то в понедельник мы сможем встретиться.
И копии писем, что мы отправляли. Обещала через 30 минут перезвонить. И если, что кто сможет в понедельник?
Хорошо бы Антон Смирнов смог в понедельник с Вами приехать на встречу. Он вроде бы говорил, что может в рабочее время... Он достаточно грамотно и последовательно излагает информацию.. Главное, чтобы у него нашлось для этого время...
Отредактировано galikolvit (Пт, 6 Дек 2013 15:58)
... и что нас на прием не принимают
А откуда такие сведения?
Чтоб приняли надо не в инете сидеть обсуждать, а на прием записаться и придти.
Телефоны я выше написал.
И копии писем, что мы отправляли. Обещала через 30 минут перезвонить. И если, что кто сможет в понедельник?
я смогу прийти в понедельник, как группа поддержки
1 корпус 2 секция 1 этаж
А откуда такие сведения?
Чтоб приняли надо не в инете сидеть обсуждать, а на прием записаться и придти.
Телефоны я выше написал.
Анна и Сергей записывались, их не принимают месяц уже.
Я подойду с ребенком куда скажите.
Пишите где будете встречаться.
я не смогу в понедельник в 12 часов, уже есть планы. Возможно ли на другой день перенести? В среду точно смогу выделить время. А точнее, скажем могу быть не в 12 а позже. В 15 или 16 часов. До этого я уеду в область по делам.
Отредактировано asmirnov (Пт, 6 Дек 2013 17:23)
Точно, придумал
Давайте на среду. В общем объясните ей, что понедельник это слишком рано. Что можно сделать. Давайте сообща с ЖСС, у них есть контакты, обзвоним с их помощью или сами людей и соберем реальную массовку. Если в среду спланировать то я смогу быть 100%.
А дальше, пока можно и без ЖСС, если потребуется, можно договорится чтобы те смогли подойти или мы к ним. В общем все как то скоротечно, если честно )
Есть ли еще мужчины, которые бы могли поучаствовать???
В понедельник
В среду
???? столько планов было у всех....
если Антон не может в понедельник, и изменить дату не получится,
представлять интересы дольщиков однозначно должен мужчина....
это мое мнение...
в ЖСС-е говорят что есть телефоны той старой ИГ, там вообще есть адекватные люди? Они могут дать их телефоны.
буду я в понедельник. Возможно не ровно в 12 а чуть задержусь.
вопрос остался в массовке. Возможно собрать все тех, кто был на собрании?
Отредактировано asmirnov (Пт, 6 Дек 2013 18:20)
ну тогда и я подъеду, фиг с ней с работой... буду в массовке стоять рядом...
на собрание жсс прислал приглашение смской... да и раньше телефоны собирала у входа в ДК дольщица...
отослать бы смски с приглашением ... хотя... кто этим будет заниматься.. хлопотно...
Отредактировано galikolvit (Пт, 6 Дек 2013 18:24)
Мдя... дубль два...
"Страна непуганных..."
там вообще есть адекватные люди
да нормальные ребята, интересы у всех одни - помочь введению домов в эксплуатацию, думаю
в общих интересах им позвонить и пригласить поучаствовать...
Михаил,
тебе от этого всего вреда никакого, не стоит так переживать..
если, что то и не так пойдет, убытка не будет...
а дублей судя по ситуации будет много,
кто то раньше поучаствовал, кто-то позже поучаствует во всей этой истории...
Отредактировано galikolvit (Пт, 6 Дек 2013 18:41)
Телефоны дольщиков есть. Будем писать сообщения и какого содержания?
я постараюсь приехать.
говорите когда и куда подъехать надо
я постараюсь приехать.
говорите когда и куда подъехать надо
ТВ приедит к 12.00 понедельник к нашим домам. Я думаю надо собраться у наших домов где-нибудь к 11.30
Я могу разослать смс, через интернет ресурс бесплатно же можно на все мобильные операторы.
Может раньше, чем 11:30? Многие еще опаздывают?
Телефоны дольщиков есть. Будем писать сообщения и какого содержания?
Доброго времени суток.
Наверное Вы уже в курсе проблем со вводом наших домов в эксплуатацию. Сейчас есть возможность выступить от лица дольщиков по региональному телевидению. Будем очень признательны, если Вы присоединитесь к нам в понедельник 9 декабря в 12-00 около ЖК "Сосновка". Дольщики ЖК "Сосновка".
собраться у наших домов где-нибудь к 11.30
постараюсь тоже приехать
Михаил,
тебе от этого всего вреда никакого, не стоит так переживать..
если, что то и не так пойдет, убытка не будет...
а дублей судя по ситуации будет много,
кто то раньше поучаствовал, кто-то позже поучаствует во всей этой истории...
Отредактировано galikolvit (Сегодня 18:41)
я могу сказать более того, чем больше шумиха, тем больше вероятности получить результат. Проблеме нужно давать ход причем везде, включать на максимум сарафанное радио.
Доброго времени суток.
Наверное Вы уже в курсе проблем со вводом наших домов в эксплуатацию. Сейчас есть возможность выступить от лица дольщиков по региональному телевидению. Будем очень признательны, если Вы присоединитесь к нам в понедельник 9 декабря в 12-00 около ЖК "Сосновка". Дольщики ЖК "Сосновка".
мне кажется, слишком длинно для смс. Т.к. в бесплатных смс-рассылках есть лимит по знакам, а также если у кого-то смспамять переполнена или телефон какой-нибудь древний, то длинное смс может не пройти. Может как-нибудь так?
Сбор дольщиков у домов ЖК Сосновка 9 дек в 11-00. Тел. для справок ...
и дать телефон (и лучше купить для этого специально симку) и найти человека, кто смог бы поотвечать звонившим дольщикам и всё подробнее объяснить, т.к. у всех кто не заходит на форум будут вопросы кто?что? и зачем? а если им донести необходимость этого собрания, то надеюсь многие смогут отложить дела и прийти
Михаил, прекратите засорять эфир пустыми постами! Модератор, можете убрать их в беседку?
Наталья38, Командовать мужем пожалуйста) А я решу сам что и где писать
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.