У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

А мне пофиг что там с чем связано))
В моем договоре с жсс об этом не слова нет.

0

482

Михаил написал(а):

Хорошая мысль.
Инет с меня. Тут, сайт и группа вк. Все три хорошо на первых строках поисковиков находятся.

Инет, у меня всегда под рукой:)))))
я работаю в инете, так что доступна, отлично.
идея надо организовать 31 декабря интервью на каналах, у кого есть выходы?????

0

483

J-tu написал(а):

А с администрацией и МУПами что сделаем?

сожжем их на масленицу...

+3

484

asmirnov написал(а):

сожжем их на масленицу...

доживем???

0

485

Есть еще мысль обратиться в Роспотребнадзор.
Мы же потребители и наши права в данный момент начинаю ущемлять.
Что скажете??

0

486

https://www.facebook.com/gulnara.inkova … 6285097719
опубликовала вот это в своем фейсбуке, просьба перепостить по своим лентам, надо поднимать общественность!

0

487

есть еще мысль обратиться в две инстанции:
уполномоченный по правам человека в российской федерации ( http://ombudsmanrf.org/)
и http://www.rfdeti.ru/ - права наших детей тоже нарушают.
В роспотребнадзор эл.письмо отправила уже.

0

488

Гюльнара написал(а):

и еще один вопрос, у кого есть выходы на каналы: Подмосковья, Москва 24 и life news, хочу организовать репортаж 31 декабря.
Если по договору у нас срок передачи 30 декабря и не будут сданы дома, то 31 имеем права уже действовать.
Так что если у кого есть выходы, говорите - будем делать репортаж.
И еще нужен репортаж в инете, его сделать сможем сами и выложить на Ютубе, и распространить по сетям.
Буду действовать.

У нас есть выход на эти каналы и ряд других, но мы уже узнавали сюжет стоит от 10 до 15 тысяч долларов. С учетом того как "много" у нас активных дольщиков боюсь эту сумму не потянуть.

0

489

Гюльнара написал(а):

опубликовала вот это в своем фейсбуке, просьба перепостить по своим лентам, надо поднимать общественность!

Почему-то не могу открыть эту ссылку.

0

490

Добрый день, друзья)
Я накатала на имя ВВП в антикоррупционное управление телегу на Иванова и Меньшова, приложила все документы из прокуратуры.
Шансов мало, но все-таки. Вроде они как создали это новое управление, может сделают хоть что-нибудь.
Гюльнара, по-поводу ролика и ютуба согласна, готова поучавствовать. Думаю надо пригласить семью, про которую Михаил говорил.

+3

491

Сергей и Анна написал(а):

У нас есть выход на эти каналы и ряд других, но мы уже узнавали сюжет стоит от 10 до 15 тысяч долларов. С учетом того как "много" у нас активных дольщиков боюсь эту сумму не потянуть.

исходя из этого, репортаж снимем сами и разместим на ютубе и продвигать будем в сети.
Сейчас опубликовала пост в своей фейсбуке, и отправила коммет Тине конделаки (она общественный деятель), будем так действовать.

0

492

А что если напишем письмо в редакцию "Пусть  говорят" об этих людях, кто живет в гараже, ведь это программа народная, может привлечь внимание и к нашей проблеме.
На сколько я помню, денег платить не нужно.  С чего начать нужно, это грамотное письмо в редакцию, чтоб привлечь внимание...
Можете узнать, готовы ли это семья участвовать на этой передаче. Подготовку письма в редакцию могу взять на себя)))

Про семью, прежде всего вопрос Михаилу...

Отредактировано diamond (Чт, 5 Дек 2013 15:10)

0

493

Алена85 написал(а):

Добрый день, друзья)
Я накатала на имя ВВП в антикоррупционное управление телегу на Иванова и Меньшова, приложила все документы из прокуратуры.
Шансов мало, но все-таки. Вроде они как создали это новое управление, может сделают хоть что-нибудь.
Гюльнара, по-поводу ролика и ютуба согласна, готова поучавствовать. Думаю надо пригласить семью, про которую Михаил говорил.

и еще семью, о которых я упоминала.
Также ребята, те кто живут на съемных квартирах - присоединяйтесь.

0

494

diamond написал(а):

А что если напишем письмо в редакцию "Пусть  говорят" об этих людях, кто живет в гараже, ведь это программа народная, может привлечь внимание и к нашей проблеме.
На сколько я помню, денег платить не нужно.  С чего начать нужно, это грамотное письмо в редакцию, чтоб привлечь внимание...
Можете узнать, готовы ли это семья участвовать на этой передаче. Подготовку письма в редакцию могу взять на себя)))

Как сказать,  у этой проблемы есть еще одна сторона, о которой не стоит забывать. Принят закон о ЮЮ, кто не понимает о чем речь - это Юминальная Юстиция, не будут ли действия направлены против детей потом, типа не захотят ли их забрать от родителей, если те не могут их организовать нормально существование, так что над этим стоит задумываться- соц. службы не дремлют! имейте ввиду

0

495

Сергей и Анна написал(а):

Почему-то не могу открыть эту ссылку.

а так получается?

Отредактировано Гюльнара (Чт, 5 Дек 2013 15:13)

0

496

Статья дольщика: "Зачем мне такой город"?>>

возьмите эту статью, передавайте ее во всевозможные СМИ.

+3

497

asmirnov написал(а):

уже перепостила ее у себя в ленте на фейсбуке, друзья уже начинают распространять.

0

498

diamond написал(а):

А что если напишем письмо в редакцию "Пусть  говорят" об этих людях, кто живет в гараже, ведь это программа народная, может привлечь внимание и к нашей проблеме.На сколько я помню, денег платить не нужно.  С чего начать нужно, это грамотное письмо в редакцию, чтоб привлечь внимание... Можете узнать, готовы ли это семья участвовать на этой передаче. Подготовку письма в редакцию могу взять на себя)))

Написала своей знакомой, которая работает у Андрея Малахова, жду ответа.

0

499

Михаил, обращаюсь к Вам. Вы знаете контакты семьи, которая сейчас живет в гараже? И если Вы с ними общаетесь, не против ли они будут поучавствовать?

Гюльнара, а по-поводу другой семьи, про которую Вы говорили, я знаю кого Вы имеете ввиду. Я вот думаю, им вообще есть дело на данный момент до всей этой ситуации? Или они пока занимаются здоровьем ребенка?

diamond, по-поводу "Пусть говорят" хорошая идея. Только надо уточнить в каком формате  надо будет направлять информацию

0

500

Гюльнара написал(а):

Как сказать,  у этой проблемы есть еще одна сторона, о которой не стоит забывать. Принят закон о ЮЮ, кто не понимает о чем речь - это Юминальная Юстиция, не будут ли действия направлены против детей потом, типа не захотят ли их забрать от родителей, если те не могут их организовать нормально существование, так что над этим стоит задумываться- соц. службы не дремлют! имейте ввиду

Если, что описал Михаил, правда, то нет. Здесь, иная ситуация.

0

501

asmirnov написал(а):

Если автор разрешает, буду спамить все электронные адреса телеканалов.

+1

502

Друзья, отправила письмо через приемную 4 минут назад. Пришел ответ
Здравствуйте,

Вы писали 5 декабря 2013 г., 15:11:26:

письмо, получено

С уважением,
отдел организации надзора
Управления Роспотребнадзора по Московской области
141014, Московская область, г.Мытищи,
ул.Семашко, дом 2
(495) 582-95-68
www50.rospotrebnadzor.ru
org@50.rospotrebnadzor.ru

--------------------------------------------
все отслаьные интсанции молчат.
Писала от сюда, так что начинаем отправлять свои письма, создаем массовость:
http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback

Отредактировано Гюльнара (Чт, 5 Дек 2013 15:18)

0

503

Алена85 написал(а):

Михаил, обращаюсь к Вам. Вы знаете контакты семьи, которая сейчас живет в гараже? И если Вы с ними общаетесь, не против ли они будут поучавствовать?

Гюльнара, а по-поводу другой семьи, про которую Вы говорили, я знаю кого Вы имеете ввиду. Я вот думаю, им вообще есть дело на данный момент до всей этой ситуации? Или они пока занимаются здоровьем ребенка?

diamond, по-поводу "Пусть говорят" хорошая идея. Только надо уточнить в каком формате  надо будет направлять информацию

Таню, ставлю в курс всего того, что проиходит у нас, сама она не может здесь все читать, действительно все трудно, но она в курсе наших дел.

0

504

Алена85 написал(а):

Подумаем, для старта - самое главное требуется согласие семьи...

0

505

Nadin написал(а):

Давно?

0

506

diamond написал(а):

Nadin написал(а):

Давно?

15 минут назад. Вообще ей постоянно рассказываю о наших проблемах.

0

507

http://news.kremlin.ru/accreditation/19783
5 декабря Владимир Путин примет участие в работе конференции Общероссийского народного фронта «Форум действий»

4 декабря 2013 года, 16:00

В период с 4 по 6 декабря будут обсуждаться ключевые вопросы реализации основных направлений политики Президента в области здравоохранения, экономики, ЖКХ, образования и культуры.

Члены народного фронта при участии доверенных лиц Президента, глав профильных министерств и ведомств, а также экспертного сообщества в формате тематических круглых столов обсудят ход исполнения майских указов В.Путина, а также внутренние вопросы ОНФ.

Форум соберёт более тысячи человек и пройдёт на площадке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте.

0

508

Nadin написал(а):

Если автор разрешает, буду спамить все электронные адреса телеканалов.

автор - я. Для этого и писал, чтобы потом можно было использовать как материал для СМИ.

Отредактировано asmirnov (Чт, 5 Дек 2013 15:32)

0

509

Гюльнара написал(а):

и еще один вопрос, у кого есть выходы на каналы: Подмосковья, Москва 24 и life news, хочу организовать репортаж 31 декабря.
Если по договору у нас срок передачи 30 декабря и не будут сданы дома, то 31 имеем права уже действовать.
Так что если у кого есть выходы, говорите - будем делать репортаж.
И еще нужен репортаж в инете, его сделать сможем сами и выложить на Ютубе, и распространить по сетям.
Буду действовать.

Месяц назад писал о нашей проблеме в ПОДМОСКОВЬЕ. Мне написали, что обязательно ответят, но ответа нет до сих пор.

0

510

Пару минут назад получен один из ответов. Огорчает. Все понято совсем не так. И ответ один на троих!
http://s7.uploads.ru/t/IBJWA.png

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.