У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Сообщений 451 страница 480 из 994

451

Владимир написал(а):

Всем здравствовать! А зачем нам раньше тёплой погоды получать? Чтоб платить коммунальные платежи за "холодильник"? Уж лучше в апреле--марте... чтоб ремонт в более-менее человеческих условиях делать... Да "денюжка-пенюшка" может всё-таки капнет... Хотя... лишь бы уже сдали скорей...

Лично мне хочется, чтобы сдали поскорее, а то ждать теплого времени года и платить за аренду квартиры влетит в копеечку

0

452

Алена85 написал(а):

К тому, что некоторые из дольщиков собирались на эту встречу, но видимо не дошли, либо нашу проблему принципиально не озвучили на офсайте администрации

Собирались... Да, только когда попросил у девушки, которая приглашала пойти с ней, её номер телефона, так она и по сей день не ответила на мою просьбу. У меня жена могла бы пойти.

0

453

Zapp написал(а):

Лично мне хочется, чтобы сдали поскорее, а то ждать теплого времени года и платить за аренду квартиры влетит в копеечку

само собой...сам живу на таких же правах... но поверь, не сможем мы в холодном (не прогретом) помещении делать (а еще и жить в нем) ремонт... а за квартиру УЖЕ НУЖНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ!!! В итоге: и за съемную, и за свою, а ремонт еще не начал даже... нехило....

Отредактировано Владимир (Ср, 4 Дек 2013 14:53)

+2

454

Владимир написал(а):

само собой...сам живу на таких же правах... но поверь, не сможем мы в холодном (не прогретом) помещении делать (а еще и жить в нем) ремонт... а за квартиру УЖЕ НУЖНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ!!! В итоге: и за съемную, и за свою, а ремонт еще не начал даже... нехило....

О приеме квартиры без нормального отопления и речи быть не может вовсе. Я, да и любой другой дольщик, не стану принимать объект дду если в нем холодно и температура не по стандартам

+1

455

maxik написал(а):

Собирались... Да, только когда попросил у девушки, которая приглашала пойти с ней, её номер телефона, так она и по сей день не ответила на мою просьбу. У меня жена могла бы пойти.

В личку ей оставлял свой номер, но она мне не ответила))) :angry:

0

456

Владимир написал(а):

Отредактировано Владимир (Сегодня 14:53)

просто на промерзшие стены ни один материал нормально не ляжет. Даже если дом сдадут весной, в любом случае нужно ждать когда нормально прогреются стены и только потом выравнивать их, делать стяжку и так далее. А иначе все это выброшенные деньги. Другое дело делать ремонт зимой в прогретом отапливаемом доме. Но у нас не тот случай.

0

457

Съездил посмотреть что и как у нас там.
Теплотрасса к домам не функционирует,
на территории тоже ничего нового.
А температура уже доходит до -10

+1

458

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/6a44d2b2-d05d-4348-ba49-c1d05c2badfd/A41-40710-2013_20131203_Postanovlenie apelljacii.pdf

+4

459

Гюльнара написал(а):

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/6a44d2b2-d05d-4348-ba49-c1d05c2badfd/A41-40710-2013_20131203_Postanovlenie apelljacii.pdf

Друзья, а что с теплом и горячей водой?

Отредактировано diamond (Ср, 4 Дек 2013 21:29)

0

460

Добрый день, дамы и господа!
Как я понимаю на дворе декабрь и срок сдачи наших домов все близиться, а движения я не вижу.
Я не говорю про суды и все такое. Меня как дольщика это уже не интересует. Меня интересует, что застройщик, которому я оплатила с мужем деньги не сдает дом.
Исходя из этого, у меня появились банальные мысли на эту тему.
С января планирую работу в правовом поле по данному вопросу, но пока дома не будут сданы, поеду жить в ЖСС.
У меня двое детей 12 и 4 года, я с мужем снимаю квартиру 15 лет. Свои обязательство по отношению к ЖСС я выполнила, по отношению к банку (т.к. брали ипотеку), тоже выполняю. С моей стороны нет ни задержке ни долгов.
А почему они не несут ответственность перед нами? почему мы должны еще один год ДОПОЛНИТЕЛЬНО снимать квартиру ( а это 432 000 р в год)? - так что переезжаю к ним жить.
Мальчики у меня активные, любят поиграть и все такое:)) А еще мы любим бегать, заниматься спортом.
Ждите нас в гости ГОСПОДА и на срок пока не сдадите дома.
и это уже ни шутки!

Отредактировано Гюльнара (Чт, 5 Дек 2013 11:16)

+3

461

Гюльнара, в свете нашего пари, Вы какое пиво предпочитаете?

0

462

Михаил написал(а):

Гюльнара, в свете нашего пари, Вы какое пиво предпочитаете?

Вкусное:)))
В основном милер

0

463

Заказал) Если что сам выпью)

0

464

Михаил написал(а):

Заказал) Если что сам выпью)

Не надейся:))) обязательно приеду:))

0

465

Кстать, Уважаемые Дольщики!
За окном 5 декабря, может пора обсудить как мы отметим Новый Год?
И переход в статус обманутых дольщиков.
Предлагаю закидать снежками офис жсс и распить ящик шампанского во дворе домов))

0

466

А с администрацией и МУПами что сделаем?

+1

467

Михаил написал(а):

Предлагаю закидать снежками офис жсс и распить ящик шампанского во дворе домов))

можно... только может не впрямь на НГ, в так числа 2-3...

0

468

J-tu написал(а):

А с администрацией и МУПами что сделаем?

Я думаю после ящика идей много интересных появится)))

0

469

Гюльнара написал(а):

Добрый день, дамы и господа!Как я понимаю на дворе декабрь и срок сдачи наших домов все близиться, а движения я не вижу.Я не говорю про суды и все такое. Меня как дольщика это уже не интересует. Меня интересует, что застройщик, которому я оплатила с мужем деньги не сдает дом.Исходя из этого, у меня появились банальные мысли на эту тему.С января планирую работу в правовом поле по данному вопросу, но пока дома не будут сданы, поеду жить в ЖСС.У меня двое детей 12 и 4 года, я с мужем снимаю квартиру 15 лет. Свои обязательство по отношению к ЖСС я выполнила, по отношению к банку (т.к. брали ипотеку), тоже выполняю. С моей стороны нет ни задержке ни долгов.А почему они не несут ответственность перед нами? почему мы должны еще один год ДОПОЛНИТЕЛЬНО снимать квартиру ( а это 432 000 р в год)? - так что переезжаю к ним жить.Мальчики у меня активные, любят поиграть и все такое:)) А еще мы любим бегать, заниматься спортом.Ждите нас в гости ГОСПОДА и на срок пока не сдадите дома.и это уже ни шутки!
            Отредактировано Гюльнара (Сегодня 11:16)

Оказывается не только у меня такие мысли приходят переехать в офис ЖСС. Радует.

0

470

Михаил написал(а):

Михаил, для себя решение приняла (см. выше)
И еще скажу, в соседнем корпусе есть еще одна семья - но у них ситуация трагичная.
Семья купила квартиру, на момент сдачи снимала дом в Климовске. Это действительно дом с туалетом на улице и отопление дровами.
Т.е. условия минимальные, в конце лета у этой семьи в аварии погиб младший ребенок, а старший сейчас в больницах.
и в семье страшно, им сейчас не куда возвращаться.
будут снимать квартиру и что им делать???

0

471

Nadin написал(а):

Nadin написал(а):

может вместе:)))

0

472

Гюльнара написал(а):

в соседнем корпусе есть еще одна семья - но у них ситуация трагичная

Знаю что одна из дольщиц живет с двумя детьми в гараже, ибо даже на съем квартиры не хватает...
Веселого конечно мало в этих играх двух дядек(

0

473

Да и еще возникли мысли.
ведь вероятнее всего ЖСС будет не в восторге от того, что заявлюсь к ним в офис и конечно они постараются выставить. Но у них есть еще лужайка перед офисом, так что захвачу палатку на всякий случай:))
Люблю отдых на природе в палатках.

0

474

Гюльнара написал(а):

так что переезжаю к ним жить

Гульнара, так может лучше сюда?

Михаил написал(а):

http://www.menshov.ru/feedback/feedback/
Ибо только он решит когда и что подключать.

0

475

Наталья38 написал(а):

http://www.menshov.ru/feedback/feedback/

официально у меня договор с ЖСС. Так что к ним:))

0

476

и еще один вопрос, у кого есть выходы на каналы: Подмосковья, Москва 24 и life news, хочу организовать репортаж 31 декабря.
Если по договору у нас срок передачи 30 декабря и не будут сданы дома, то 31 имеем права уже действовать.
Так что если у кого есть выходы, говорите - будем делать репортаж.
И еще нужен репортаж в инете, его сделать сможем сами и выложить на Ютубе, и распространить по сетям.
Буду действовать.

0

477

Хорошая мысль.
Инет с меня. Тут, сайт и группа вк. Все три хорошо на первых строках поисковиков находятся.

0

478

Гюльнара написал(а):

Добрый день, дамы и господа!
Как я понимаю на дворе декабрь и срок сдачи наших домов все близиться, а движения я не вижу.
Я не говорю про суды и все такое. Меня как дольщика это уже не интересует. Меня интересует, что застройщик, которому я оплатила с мужем деньги не сдает дом.
Исходя из этого, у меня появились банальные мысли на эту тему.
С января планирую работу в правовом поле по данному вопросу, но пока дома не будут сданы, поеду жить в ЖСС.
У меня двое детей 12 и 4 года, я с мужем снимаю квартиру 15 лет. Свои обязательство по отношению к ЖСС я выполнила, по отношению к банку (т.к. брали ипотеку), тоже выполняю. С моей стороны нет ни задержке ни долгов.
А почему они не несут ответственность перед нами? почему мы должны еще один год ДОПОЛНИТЕЛЬНО снимать квартиру ( а это 432 000 р в год)? - так что переезжаю к ним жить.
Мальчики у меня активные, любят поиграть и все такое:)) А еще мы любим бегать, заниматься спортом.
Ждите нас в гости ГОСПОДА и на срок пока не сдадите дома.
и это уже ни шутки!

Отредактировано Гюльнара (Сегодня 11:16)

Считаю, привлечь к ответственности стоит не только ЖСС, но и администрацию. Требования местных чиновников выполнения условия договора о развитии территория города от ЖСС,  незаконно,  однозначно, не должно быть связано с  деньгами (дольщиков).

Как "дольщики" по ДДУ в часть оплаты для  реконструкция инженерных сетей города не входит в наши обязанности; - как по договору участника долевого строительства, так и 214 ФЗ.
Решения вопроса о реконструкции инженерных сетей входит в обязанности местных властей и подчиненных к ним органов самоуправления.

Стащили планируемый для этих целей  городской бюджет, теперь мы должны компенсировать? Надеюсь, многие поддержут меня в том, что деньги дольщиков должны быть  израсходованы застройщиком целенаправленно, а именно для окончания строительства наших и возведения других домов…

Мы все вместе-огромная сила, поэтому с местными властями мы тоже должны бороться. Ведь это видно, что в данный момент они совсем ничего не боятся, поэтому мы должны придумать еще чего-нибудь стоящее…. Выкладывайте свои идеи, будем думать все)))

+2

479

Сомневаюсь что Ж вернет нам ту часть денег которая на реконструкцию доожна была пойти

0

480

Михаил написал(а):

Сомневаюсь что Ж вернет нам ту часть денег которая на реконструкцию доожна была пойти

Михаил, повторюсь еще раз, что договор о развитии территория города никого отношения к нашим домам не имеет. Срок исполнения данного договора 2015 г., срок сдачи наших домов декабрь 2013 г., связки между ними никакой.
Это совершенно разные по значению договора...

+1

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.