Ага)))) 20 лет его эта система кормила, а тут героем решил стать)))
Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.
Сообщений 391 страница 420 из 994
Поделиться392Чт, 28 Ноя 2013 13:23
Всем добрый день.
А меня не первый раз посещает мысль, по поводу строящегося дома на Весенней ул. Молодежная, застройщиком которого является "ТЕКС".
Их не обязывали реконструировать мощности, или это только почему то к нашему застройщику относится? Может так получится, что на их дом резерва хватает? Сдача дома то заявлена на 1квартал 2014г.
У кого то есть мнение на этот счет????
Сосновка 1 корпус
Поделиться393Чт, 28 Ноя 2013 13:26
Ага)))) 20 лет его эта система кормила, а тут героем решил стать)))
скажем так, определенный период жизни он служил кормушкой других людей, только лишь поэтому отчасти он строил дома.
Могу сказать на личном опыте, что с каждым годом аппетиты у этих людей растут все больше и больше и даже бывает переваливаются за рамки разумного и получается что делается заказ ради отката, а не ради реализации самого заказа.
Поделиться394Чт, 28 Ноя 2013 13:31
На Весенней своя котельная и прочие мощности.
Поделиться395Чт, 28 Ноя 2013 13:35
Честно говоря, меня ссудили другой информацией, поэтому и начались размышления....
Поделиться396Чт, 28 Ноя 2013 13:42
Не факт. Может Ж одумается, пробашляет и получит этот кусман
ЖСС уже не нужен городу. У г-на М есть ТЕКС, зачем посредник ЖСС, когда деньги можно напрямую получать. Тем более коммуникации все сделаны.
Поделиться397Чт, 28 Ноя 2013 18:56
Сергей и Анна написал(а):
Хочу уточнить у всех. Когда вы отправляете это письмо другим адресатам, а не Иванову пишете какое-либо сопроводительное послание или нет. Мне кажется надо что-то писать чтоб ввести в курс дела.
Для тех кто не отправил данное письмо, может быть оно будет удобно таком виде.
Обратить внимание на разных подход органов государственной власти РФ к рассмотрению обращений граждан:
- подлежат обязательному рассмотрению;
- направляются соответственно в федеральные и региональные органы исполнительной власти,
к непосредственному ведению которых относится решение обозначенных заявителем вопросов;
- не принимается к рассмотрению если, получатель данного обращения не является лицом к кому непосредственно
адресовано данное обращение.
СПАСИБО. В ТАКОМ ВИДЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ.
СЕЙЧАС ТОЖЕ ОТПРАВЛЮ
Отредактировано lelen (Чт, 28 Ноя 2013 18:57)
Поделиться398Чт, 28 Ноя 2013 19:41
Мне вот интересно, 19-го ЖСС выиграл суд, решение вступает в силу через 10 дней, т.е. завтра.
И?...
Или я не правильно понял?
Водоканал подал апелляцию или нет?
Поделиться399Чт, 28 Ноя 2013 20:50
24 изготовили решение в окон. виде. Потом пока водоканал получил. У них месяц на обжалование, я бы через недели через 3 жалобу отнес. Это будет числа 25 декабря, пусть рассмотрят в январе 20 и жалобу не удовлетворят, решение вступит в силу в зале суда.
Вот что дальше? Исполнительный лист, приставы прийдут в контору водоконала и под дулом автомата заставят поставить подпись на договоре о подключении?
Отредактировано J-tu (Чт, 28 Ноя 2013 20:54)
Поделиться400Пт, 29 Ноя 2013 11:52
Получил ответное письмо от департамента письменных обращений граждан и организаций, при администрации президента РФ. Хотел выставить письмо для всех, но мне удалось прикрепить файл в PDF формате?
Поделиться401Пт, 29 Ноя 2013 11:57
Хотел выставить письмо для всех, но мне удалось прикрепить файл в PDF формате?
Для этого надо нажать на кнопку вставить изображение и выбрать pdf-файл.
Поделиться402Пт, 29 Ноя 2013 12:00
Поучил 26.11.2013 г. (с приемной Титова Б.Ю.)
Добрый день!
В соответствии с Законом РФ N 78-ФЗ от 7 мая 2013 года "Об уполномоченных по защите прав предпринимателей в Российской Федерации" Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей осуществляет защиту прав только субъектов предпринимательской деятельности. Помимо этого специального статуса, для подведомственности жалобы Уполномоченному необходимо, также, чтобы нарушение прав произошло в сфере предпринимательской деятельности, т.е. деятельности самостоятельной, осуществляемой на свой страх и риск и направленной на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг (ст. 2 Гражданского кодекса РФ), а нарушенные права были элементом предпринимательских правоотношений.
К нам обращалась организация ООО «Жилсоцстрой», в настоящее время обращение находится на рассмотрении у омбудсмена по вопросам, связанным с ликвидацией нарушений прав предпринимателей в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства.
С наилучшими пожеланиями,
Юлия Калачева,
специалист отдела по работе с обращениями
Аппарата Уполномоченного при Президенте РФ
по защите прав предпринимателей
Тел.: (495) 649-18-20 доб. 257
Sent: Tuesday, November 26, 2013 12:22 AM
To: priem
Subject: FW: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДОЛЬЩИКОВ ЖК "СОСНОВКА"
Importance: High
Поделиться404Пт, 29 Ноя 2013 12:25
Хрень вся эта система пересылки обращений граждан органам местного самоуправления! Наверное, если бы человек хотел обратиться к правительству МО, он бы им напрямую и написал, а не президенту!
Поделиться405Пт, 29 Ноя 2013 12:44
02.12.2013 года есть возможность в 14-00 ( 4-я очередь) попасть на прием к Главе города Климовск - Иванову, может организуем группу....
Поделиться406Пт, 29 Ноя 2013 12:59
я готов вступить в эту группу
Поделиться407Пт, 29 Ноя 2013 13:17
я тоже.
телефон скину в личку )
Отредактировано asmirnov (Пт, 29 Ноя 2013 13:22)
Поделиться408Пт, 29 Ноя 2013 14:07
ничего страшного, Ваше обращение зарегистрировано, теперь нужно дождаться ответа и в зависимости от этого действовать, если нужны будут подписи для поддержки, то на форуме найдётся немало человек которые подпишут, к сожалению не все...
Насколько мне известно, сейчас губернатор активно ведёт политику против засилья удельных князьков, может и нам что выпадет с этой кампании...
Поделиться409Пт, 29 Ноя 2013 14:08
http://www.gss-mo.ru/index.php?mod=cont … amp;id=135
появилось на сайте жсс объявление
"Продажа нежилых помещений"
на общую стоимость около 190млн.
Отредактировано galikolvit (Пт, 29 Ноя 2013 14:18)
Поделиться410Пт, 29 Ноя 2013 15:08
Ах как жаль- уезжаю на недельку, а то с удовольствием бы пошла на прием к Иванову!!!!!
Поделиться411Пт, 29 Ноя 2013 15:14
Я уже так запуталась от всех хитросплетений, что не соображу: продажа нежилых помещений - это хорошо или плохо?
Поделиться412Пт, 29 Ноя 2013 15:15
И я работаю в эти дни(
Поделиться413Пт, 29 Ноя 2013 15:18
Поучил 26.11.2013 г. (с приемной Титова Б.Ю.)
Добрый день!В соответствии с Законом РФ N 78-ФЗ от 7 мая 2013 года "Об уполномоченных по защите прав предпринимателей в Российской Федерации" Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей осуществляет защиту прав только субъектов предпринимательской деятельности. Помимо этого специального статуса, для подведомственности жалобы Уполномоченному необходимо, также, чтобы нарушение прав произошло в сфере предпринимательской деятельности, т.е. деятельности самостоятельной, осуществляемой на свой страх и риск и направленной на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг (ст. 2 Гражданского кодекса РФ), а нарушенные права были элементом предпринимательских правоотношений.
К нам обращалась организация ООО «Жилсоцстрой», в настоящее время обращение находится на рассмотрении у омбудсмена по вопросам, связанным с ликвидацией нарушений прав предпринимателей в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства.С наилучшими пожеланиями,
Юлия Калачева,
специалист отдела по работе с обращениями
Аппарата Уполномоченного при Президенте РФ
по защите прав предпринимателей
Тел.: (495) 649-18-20 доб. 257Sent: Tuesday, November 26, 2013 12:22 AM
To: priem
Subject: FW: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДОЛЬЩИКОВ ЖК "СОСНОВКА"
Importance: High
Отреагировали, те чиновники, которым не были адресованы данные письма, они всеголишь стояли в копии. А наш мэр и в ус не дует, игнор включил, как-будто ничего не происходит.
Поделиться414Пт, 29 Ноя 2013 15:20
Я уже так запуталась от всех хитросплетений, что не соображу: продажа нежилых помещений - это хорошо или плохо?
Вот тоже интересно....кто, что думает?
Поделиться415Пт, 29 Ноя 2013 15:22
на общую стоимость около 190млн.
Значит деньги очень понадобились. Раньше они их вроде сдавали...
Поделиться416Пт, 29 Ноя 2013 15:26
Значит деньги очень понадобились. Раньше они их вроде сдавали...
совершенно верно. Сергей говорил что они не хотели продавать помещения и будут их только сдавать. А здесь получается видимо есть серьезная потребность в деньгах.
Поделиться417Пт, 29 Ноя 2013 15:35
Мдя... Таки платить придется
Поделиться418Пт, 29 Ноя 2013 15:43
Отреагировали, те чиновники, которым не были адресованы данные письма, они всеголишь стояли в копии. А наш мэр и в ус не дует, игнор включил, как-будто ничего не происходит.
Я о том же... Звонил в приемную Иванова, обещали рассмотреть в течение месяца, мне указали как максимальный срок. Если такие сроки предусмотрены по закону, то с ответом будут тянуть, думаю получим не раньше 20 декабря.
Есть еще кто-нибудь, хоть какой-то, но ответ получен?
Отредактировано diamond (Пт, 29 Ноя 2013 15:44)
Поделиться419Пт, 29 Ноя 2013 15:51
В принципе это хорошо, значит деньги у жсс появятся дополнительные для урегулирования конфликта, иначе его вряд ли решить! Только вот кто купит такие помещения без гарантий сдачи, квартиры в сосновке вообще не продаются, моч знакомая уже год продает по цене ниже, чем у жсс и ничего не удается, риелторы даже не берутся за сосновку!
Поделиться420Пт, 29 Ноя 2013 15:52
По закону об обращениях именно месяц срок