У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Сообщений 361 страница 390 из 994

361

дом написал(а):

Вот если бы текст письма ещё опубликовало СМИ..

Я думаю можно попробывать обратиться в местные сми, с требованием разместить письмо и документы. Но с тем учетом, что мы в этом письме, мягко говоря не слабо так прошлись по самой газете и журналистам, работающим в ней, вряд ли они согласятся.

0

362

Сегодня обязательно найду время, чтобы разослать всем письма!

0

363

Отправила всем, кроме ВВП. Попробую с домашнего компа еще.

0

364

у кого получилось к ВВП отправить?

0

365

Алена85 написал(а):

дом написал(а):Вот если бы текст письма ещё опубликовало СМИ..Я думаю можно попробывать обратиться в местные сми, с требованием разместить письмо и документы. Но с тем учетом, что мы в этом письме, мягко говоря не слабо так прошлись по самой газете и журналистам, работающим в ней, вряд ли они согласятся.

Я отправила в ЕНП (Ежедневные новости Подмосковья) с небольшой сопроводиловкой, опубликуют или нет, не знаю, но может, хоть мне ответят из редакции. Местные газеты под вопросом.

0

366

Хочу уточнить у всех. Когда вы отправляете это письмо другим адресатам, а не Иванову пишете какое-либо сопроводительное послание или нет. Мне кажется надо что-то писать чтоб ввести в курс дела.

0

367

Сергей и Анна написал(а):

Хочу уточнить у всех. Когда вы отправляете это письмо другим адресатам, а не Иванову пишете какое-либо сопроводительное послание или нет. Мне кажется надо что-то писать чтоб ввести в курс дела.

Нет, я не писала, т.к. все адресаты (кроме Иванова) стоят в Копии. Им просто для ознакомления, что бы в курсе были, что мы направили притензию мэру города и в лучшем случае взяли бы на контроль.

0

368

U-2 написал(а):

у меня через контакты

0

369

Написала всем.
Иванову отдельно, остальным отдельное письмо.
Всем по одному письму

0

370

lora написал(а):

Я отправила в ЕНП (Ежедневные новости Подмосковья) с небольшой сопроводиловкой, опубликуют или нет, не знаю, но может, хоть мне ответят из редакции. Местные газеты под вопросом.

Хорошо, если бы все получилось)))

0

371

U-2 написал(а):

отправила, но там проходит только 2000 символов, резала-резала, вроде суть видна. Да и если женание будет - можно выяснить. Будет ли?
Мне кажется, что такой колокольный звон идёт от писем во всех этих структурах - кто-нибудь сдвинется с места? Если кому-то ответят (в некоторых сайтах проходит строчка - сообщение получено, обещание ответить), поделитесь.

0

372

m21 написал(а):

отправила, но там проходит только 2000 символов, резала-резала, вроде суть видна. Да и если женание будет - можно выяснить. Будет ли?
Мне кажется, что такой колокольный звон идёт от писем во всех этих структурах - кто-нибудь сдвинется с места? Если кому-то ответят (в некоторых сайтах проходит строчка - сообщение получено, обещание ответить), поделитесь.

Колокольный звон уже пошел, и при том очень активно.  Я так понимаю, кто-то разместил наше письмо и в других социальных сетях.
Друзья, давайте закрепим результат и еще разок всем направим....если вам не сложно.

0

373

Алена85 написал(а):

Друзья, давайте закрепим результат и еще разок всем направим....если вам не сложно.

Давайте подождем до результатов апелляции, скорректируем текст соответственно и тогда пошлем. Они все равно не будут читать все письма с одинаковым текстом, как мне кажется.

0

374

U-2 написал(а):

Получилось. Проследите, чтобы число знаков не превышало < 2000. Либо, прикрепите файл, при этом в сопроводитльном письме инфо требуется указать по минимуму)))

0

375

тоже всем отправил.

0

376

Также отправил всем

0

377

Вот схожая ситуация кому интересно посмотрите как решается по ф. з. 214
https://rospravosudie.com/court-as-toms … 307457303/

0

378

В этом деле застройщику проще было забить, ни отзыва, ни заявление о снижении по 333 ст ГК, ЖСС так действовать не будет.

Отредактировано J-tu (Ср, 27 Ноя 2013 14:51)

0

379

Прочитала статью. Да конечно ЖСС будет защищаться, но аргументы больше в нашу пользу и кстати- по тексту, ставка рефинансирования в двойном объеме, т.к. как мы не юрлица.

0

380

Сергей и Анна написал(а):

Для тех кто не отправил данное письмо, может быть оно будет удобно таком виде.

Обратить внимание на разных подход органов государственной власти РФ к рассмотрению обращений граждан:
- подлежат обязательному рассмотрению;
- направляются соответственно в федеральные и региональные органы исполнительной власти,
             к непосредственному ведению которых относится решение обозначенных заявителем вопросов;
- не принимается к рассмотрению если, получатель данного обращения не является лицом к кому непосредственно
             адресовано данное обращение.

0

381

http://s6.uploads.ru/85ILS.jpg

Местные Вести от 26.11.13

0

382

Народ, кто в курсе , что планируется по территории, где располагалась администрация города (не далеко от наших домов), есть инфа, что там предполагается строить жилой большой дом и вроде бы товарищ М имеет к этому дому непосредственное отношение. Вот и нужен им резерв по воде и теплу....Инфа от администрации города.....

0

383

Вен написал(а):

Народ, кто в курсе

Если я правильно понимаю, то речь идет про Школьную 21А - там должен быть восстановлен детский сад. Я думаю речь идет про территорию мастерских напротив 11 дома по Советской....да скорее всего инфа верна...

Отредактировано Maksimich (Ср, 27 Ноя 2013 21:44)

0

384

Именно там где мастерские... зачем вкладывать свои кровные, когда можно сделать т%EчтC что бы это сделал другой (реконструировал котельную и т.д. и т.п.), бизнес по М.

+1

385

Maksimich написал(а):

... Я думаю речь идет про территорию мастерских напротив 11 дома по Советской....да скорее всего инфа верна...

Отредактировано Maksimich (Сегодня 21:44)

Про застройку территории мастерских под жилые дома, говорят уже как лет 10, если не больше, за долго до появления в Климовске "товарища М".

0

386

Это верно, а кто купил данную территорию??????под застройку???

0

387

Вен написал(а):

Это верно, а кто купил данную территорию??????под застройку???

Господин М купил, давно уже

0

388

теперь ясно где еще построит компания Премьер-инвест свой дом в Климовске...

0

389

Не факт. Может Ж одумается, пробашляет и получит этот кусман

0

390

Михаил написал(а):

Не факт. Может Ж одумается, пробашляет и получит этот кусман

а почему именно "одумается" ???
Ж против гнилой системы пошел, это уважительно.

Отредактировано asmirnov (Чт, 28 Ноя 2013 12:26)

+3

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.