Лично мои вопросы:
1. Лично мне как дольщику пофиг о чем кто не договорился, у них был год на это. Пусть напрягаются и придумывают как теперь разрулить. А нам сообщат реальные результаты, а не слезливые статейки подсововают с обоих сторон.
2. Городу нужно полторы тысячи недовольных властью жителей? Выборы не последние ведь были...
3. Почему нам врут обе стороны и шантажируют нами друг друга? Это как-то подло как минимум.
Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.
Сообщений 271 страница 300 из 994
Поделиться271Сб, 23 Ноя 2013 20:11
Поделиться272Сб, 23 Ноя 2013 23:21
Мои тезисы
1.Хотим, как будущие полноправные жители видеть у руля уважающую себя и жителей власть города. Власть - готовую отвечать за свои обещания.
2.Надоело читать в марионеточных СМИ, как власть очерняет застройщика, при собственном бездействии.
3.Нынешняя власть разжигает ненависть и неприязнь жителей к дольщикам "Сосновки". Сталкивает нас лбами с жителями, создавая конфронтацию среди населения. Считаю недопустимым натравливать друг на друга жителей города.
Поделиться273Сб, 23 Ноя 2013 23:22
Мои тезисы
1.Хотим, как будущие полноправные жители видеть у руля уважающую себя и жителей власть города. Власть - готовую отвечать за свои обещания.
2.Надоело читать в марионеточных СМИ, как власть очерняет застройщика, при собственном бездействии.
3.Нынешняя власть разжигает ненависть и неприязнь жителей к дольщикам "Сосновки". Сталкивает нас лбами с жителями, создавая конфронтацию среди населения. Считаю недопустимым натравливать друг на друга жителей города.
кажись третий пунк под статью УК подпадает?)
Поделиться274Вс, 24 Ноя 2013 00:09
Мои тезисы
Я полностью согласна с третьим пунктом. Только сегодня мы это дома обсуждали. Если так и дальше пойдет, то не особо разбирающиеся в нашей проблеме жители города, будут реально ненавидеть жителей Сосновки. Меня это очень возмущает. Разве Власть вправе так противопоставлять одних жителей другим?
Поделиться275Вс, 24 Ноя 2013 00:40
Совершенно согласна с Сергеем и Анной. Именно это натравливание и возмущает. Не удивлюсь, если после проигрыша апелляции администрация наберет за деньги жителей города, не особо желающих вникать в суть дела, и устроит "несанкционированный" митинг человек на 5-10 против "козней жсс".
Поделиться276Вс, 24 Ноя 2013 02:53
Уважаемый В.Н. Иванов!
Мы - жители города Климовска доверили Вам свои голоса в обмен на улучшение качества жизни, решение злободневных проблем в нашем городе.
Вы не оправдали наших надежд, т.к. за то время, которое Вы просиживаете в кресле мэра, не было ни одной попытки разрешить проблему с ЖК "Сосновка". Мало того, Вы умудряетесь разжигать конфликт между жителями города лживыми статьями, которые публикуются в местной газете необъективными журналистами, которые не посчитали нужным напечатать официальные заключения Генеральной прокуратуры РФ и независимой экспертизы, назначенной судом.
Мы требуем устранить, выявленные Генеральной прокуратурой РФ нарушения законодательства, со стороны Администрации, МУП Теплосеть, МУП Водоканал и прекратить затягивание сроков ввода домов в эксплуатацию.
Если с вашей стороны не будет направленных действий на решение проблем с ЖК "Сосновака", мы вынуждены будем применить более серьезные методы привлечения Вашего внимания.
П.С. Посмотрев и послушав, что на самом деле происходит в г.Климовске и как власть, выбранная народом, относится к гражданам города, дольщики из других городов, купившие квартиры в ЖК "Сосновка" не хотят жить, работать и учавствовать в развитии г.Климовска.
Поделиться277Вс, 24 Ноя 2013 09:46
Совершенно согласна с Сергеем и Анной. Именно это натравливание и возмущает. Не удивлюсь, если после проигрыша апелляции администрация наберет за деньги жителей города, не особо желающих вникать в суть дела, и устроит "несанкционированный" митинг человек на 5-10 против "козней жсс".
Уважаемый В.Н. Иванов!
Мы - жители города Климовска доверили Вам свои голоса в обмен на улучшение качества жизни, решение злободневных проблем в нашем городе.
Вы не оправдали наших надежд, т.к. за то время, которое Вы просиживаете в кресле мэра, не было ни одной попытки разрешить проблему с ЖК "Сосновка". Мало того, Вы умудряетесь разжигать конфликт между жителями города лживыми статьями, которые публикуются в местной газете необъективными журналистами, которые не посчитали нужным напечатать официальные заключения Генеральной прокуратуры РФ и независимой экспертизы, назначенной судом.
Мы требуем устранить, выявленные Генеральной прокуратурой РФ нарушения законодательства, со стороны Администрации, МУП Теплосеть, МУП Водоканал и прекратить затягивание сроков ввода домов в эксплуатацию.
Если с вашей стороны не будет направленных действий на решение проблем с ЖК "Сосновака", мы вынуждены будем применить более серьезные методы привлечения Вашего внимания.П.С. Посмотрев и послушав, что на самом деле происходит в г.Климовске и как власть, выбранная народом, относится к гражданам города, дольщики из других городов, купившие квартиры в ЖК "Сосновка" не хотят жить, работать и учавствовать в развитии г.Климовска.
+100500
Предлагаю усилить "мы вынуждены будем воспользоваться своим конституционным правом, гарантированным статьёй 31 конституции проводить митинги демонстрации и пикеты."
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Поделиться278Вс, 24 Ноя 2013 12:37
Rick, разжигание однозначно попадает под статью УК.
Сергей и Анна, спасибо за поддержку моих тезисов. Думаю такие мысли пришли не только в наши с вами головы, но и другим дольщикам.
Поделиться279Вс, 24 Ноя 2013 20:26
Предлагаю усилить "мы вынуждены будем воспользоваться своим конституционным правом, гарантированным статьёй 31 конституции проводить митинги демонстрации и пикеты."Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
А по-моему лучше не уточнять. Усилить можно и так: "мы вынуждены будем воспользоваться своим конституционным правом протестовать против неправомерных действий администрации способами, не противоречащими действующему законодательству".
С остальным согласна.
Поделиться280Пн, 25 Ноя 2013 00:08
Прошу посмотреть, внести предложения, согласовать
Уважаемый В.Н. Иванов!
Мы - жители города Климовска, доверили Вам свои голоса в обмен на улучшение качества
жизни, решение злободневных проблем в нашем городе.
Вы не оправдали наших надежд, т.к. за то время, которое Вы просиживаете в кресле мэра,
не было ни одной попытки разрешить проблему с ЖК "Сосновка". Мало того, Вы
целеноправленно разжигаете конфликт между жителями города лживыми статьями, которые
публикуются в местной газете необъективными журналистами, которые не посчитали
нужным напечатать официальные заключения Генеральной прокуратуры РФ и
независимой экспертизы, назначенной судом. Таким образом, особо неразбирающиеся в нашей
проблеме жители города, будут открыто ненавидеть дольщиков Сосновки.
Разве ВЫ вправе так противопоставлять одних жителей другим???!!!!
Нам, как дольщикам, все-равно кто? с кем? о чем? не договорился и что не поделил.
У Вас был год разобраться в ситуации, но не было сделано ни шагу навстречу
застройщику "Жилсоцстрой", дабы решить проблемы.
Мы больше не позволим играть нами, как куклами в своих политических играх.
Мы живые люди, и у нас есть так же, как и у Вас, Владимир Николаевич, семьи и дети, которые
хотят жить в нормальных условиях.
Мы хотим, как нынешние и будущие полноправные жители г.Климовска видеть у руля
уважающую себя и жителей власть города. Власть - готовую отвечать за свои предвыборные
обещания.
Мы требуем устранить, выявленные Генеральной прокуратурой РФ нарушения
законодательства, со стороны Администрации, МУП Теплосеть, МУП Водоканал и прекратить
затягивание сроков ввода домов в эксплуатацию.
Если с вашей стороны не будет направленных действий на решение проблем с ЖК "Сосновака",
мы вынуждены будем воспользоваться своим конституционным правом протестовать против
неправомерных действий администрации способами, не противоречащими действующему
законодательству. Разве г.Климовску и лично Вам, как новому мэру, нужны полторы тысячи
недовольных властью жителей?
П.С. Посмотрев и послушав, что на самом деле происходит в г.Климовске и как власть,
выбранная народом, относится к гражданам города, дольщики из других городов, купившие
квартиры в ЖК "Сосновка" не хотят жить, работать и учавствовать в развитии г.Климовска.
Разгневанные Дольщики ЖК "Сосновка"
Поделиться281Пн, 25 Ноя 2013 00:25
Алёна 85, подписываюсь под каждым словом
1 корпус, 2 секцияя. 1 этаж
Поделиться282Пн, 25 Ноя 2013 01:12
А-атлично! Добавьте только ссылку на статью, вызвавшую наше возмущение, и поправьте ЖК "СосновАка".
Поделиться283Пн, 25 Ноя 2013 08:34
Отлично!
Поделиться284Пн, 25 Ноя 2013 08:58
Предлагаю, вместо концовки "Разгневанные Дольщики ЖК "Сосновка" написать - Доверившие вам свою проблему Дольщики "Сосновки".
А то чуть по-детски - разгневанные.
ИМХО - все же стоит оставить намек, что решение вопроса остается в руках первого лица.
Поделиться285Пн, 25 Ноя 2013 10:00
Мои предложения:
«Разве ВЫ вправе так противопоставлять одних жителей другим???!!!!» заменить на «Никто не в праве так противопоставлять одних жителей другим???!!!! Тем более Глава города»
«У Вас был год» заменить на « У Вас было время»
«ни шагу навстречу застройщику "Жилсоцстрой"» заменить на «ни шагу навстречу дольщикам и застройщику "Жилсоцстрой"»
Поделиться286Пн, 25 Ноя 2013 10:02
И может быть параллельно направить немного измененное письмо на электронный адрес Воробьева А.Ю. AndreyVorobiev@mosreg.ru
Поделиться287Пн, 25 Ноя 2013 10:09
Поддерживаю, Воробьеву тоже. И ВВП. И указать во всех письмах, куда копии разосланы.
Давайте больше мнений. Выходные закончились.
Поделиться288Пн, 25 Ноя 2013 10:43
Можно еще новому прокурору. Пусть видит народ волнуется за исполнение предписаний.
Поделиться289Пн, 25 Ноя 2013 10:47
не было ни одной попытки разрешить проблему с ЖК "Сосновка"
я бы это написало в таком контексте:
Вы не оправдали наших надежд, т.к. за то время, которое Вы просиживаете в кресле мэра,
были лишь показные (предложений со стороны администрации для максимально скорого ввода домов в эксплуатацию так и не прозвучало ) попытки разрешить проблему с ЖК "Сосновка".
мы все видели ролик... были совещания.... это доказывает присутствие мэра... но не его участие в решении проблемы..
Отредактировано galikolvit (Пн, 25 Ноя 2013 10:48)
Поделиться290Пн, 25 Ноя 2013 11:33
Можно еще новому прокурору. Пусть видит народ волнуется за исполнение предписаний.
А кто-нибудь знает нового прокурора? Его ведь не просто так поставили и неизвестно ещё интересы какой стороны будет представлять "независимый" страж города Климовска
Поделиться291Пн, 25 Ноя 2013 11:36
По поводу массовой записи на приём к Иванову - было бы интересно проспамить администрацию, для улучшения тело- и мыследвижений в этом болоте
Отредактировано Ирина Хрястова (Пн, 25 Ноя 2013 11:39)
Поделиться292Пн, 25 Ноя 2013 12:10
А кто-нибудь знает нового прокурора? Его ведь не просто так поставили и неизвестно ещё интересы какой стороны будет представлять "независимый" страж города Климовска
Вот и увидим на чью сторону он встанет
Поделиться293Пн, 25 Ноя 2013 13:33
Мне кажется, когда уже подключена Генпрокуратура РФ, мнение и заключения нового прокурора местного значения - не будут иметь большого веса. Может я и ошибаюсь.
Поделиться294Пн, 25 Ноя 2013 14:05
Давайте определимся:
1) Предложения по тексту письма Иванову вносим сегодня до конца дня, чтобы ко вторнику можно было собрать итоговую версию и выслать адресатам.
2) Письмо направляем Иванову
3) Копия:
-Прокурор г.Климовска
- ГенПрокурор РФ
- Губернатор МО
- ВВП
- Совет депутатов г.Климовска
- Титов
4) Сочиняем письмо на губернатора МО
Поделиться295Пн, 25 Ноя 2013 14:33
Давайте определимся:
1) Предложения по тексту письма Иванову вносим сегодня до конца дня, чтобы ко вторнику можно было собрать итоговую версию и выслать адресатам.
2) Письмо направляем Иванову
3) Копия:
-Прокурор г.Климовска
- ГенПрокурор РФ
- Губернатор МО
- ВВП
- Совет депутатов г.Климовска
- Титов
4) Сочиняем письмо на губернатора МО
http://www.mskmo.ru/
Может еще и туда?
Поделиться296Пн, 25 Ноя 2013 14:37
http://www.mskmo.ru/
Может еще и туда?
Оглоблина приезжала 12 июня и обещала сообщить дату решения проблемы через 2 недели....а воз и ныне там.
Поделиться297Пн, 25 Ноя 2013 14:51
Оглоблина приезжала 12 июня и обещала сообщить дату решения проблемы через 2 недели....а воз и ныне там.
Вот и спросить ее, что и как?
Поделиться298Пн, 25 Ноя 2013 15:12
Мне кажется, когда уже подключена Генпрокуратура РФ, мнение и заключения нового прокурора местного значения - не будут иметь большого веса. Может я и ошибаюсь.
Пусть контролирует исполнение выданных предписаний
Поделиться299Пн, 25 Ноя 2013 15:14
Текст письма мне понравился и список лиц, которым решили разослать -тоже. Поддерживаю и подпишусь!!!!! Жду информацию, когда и где.
Поделиться300Пн, 25 Ноя 2013 15:17
Текст письма мне понравился и список лиц, которым решили разослать -тоже. Поддерживаю и подпишусь!!!!! Жду информацию, когда и где.
Я тоже! Только писать ВВП бесполезно, такие письма сразу отссылаются к местным чиновникам, но можно попробовать, хуже не станет!