Продолжаем разговор... (тема-предшественница здесь)
Нам сложно встать на чью либо сторону, но если посмотреть логически.
Почему мы выбрали в свое время именно ЖСС? разве не эта компания в течении 20 лет строила жилье эконом класса и все сдавала вовремя?
Разве не они ввели довольно-таки удобную рассрочку на 40 месяцев до конца строительства с процентной ставкой около 6% или и того меньше, уже не помню свои точные расчеты?
Я лично, как все тут очень расстроен, что дом не сдали до сих пор. Я не местный житель и всех подковерных интриг не знаю, но читая все сообщения климовчан - понимаю, что тут не все так гладко с местной властью, как хотелось бы.
Вопрос в другом - почему ЖСС ещё летом 2012 года не подал в прокуратуру, чтобы обязать МУПы выполнять свою часть контрактов - ну на примере увеличения диаметра газовой трубы? Если деньги застройщик был готов инвестировать, то почему не начал судиться ещё в 2012 году?
Вообщем вопросов много и все же не хотелось бы, чтобы наш застройщик в 2014 году плюнул на все и объявил бы себя банкротом (это я уже в крайность пошел).
ИМХО
п.с.
galikolvit, прошу не флудить в данной теме - как Ваше последнее сообщение в предыдущей одноименной теме.
Отредактировано Aleksey_A (Чт, 7 Ноя 2013 16:45)