Если мы опять пойдем на поводу и согласимся подождать,
то ждать и продолжать слушать вранье про завтра будем еще долго
Я, лично вижу , что вопрос решается, хоть медленно и коряво, но движение идет.
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Письмо в Жилсоцстрой от дольщиков ЖК Сосновка>>
Если мы опять пойдем на поводу и согласимся подождать,
то ждать и продолжать слушать вранье про завтра будем еще долго
Я, лично вижу , что вопрос решается, хоть медленно и коряво, но движение идет.
Вот и посмотрим.
Лично я для себя принял простое решение:
сейчас будет видно в каком направлении все пошло, и к НГ некий результат ожидаем,
допик подписывать не буду, это ни к чему не обязывает, а дальше ожидается предложение жсс о сроках и сумме компенсации,
дальше решение по какому пути идти, в суд или подождать передачи хаты
Вот и у меня два пути, подождать ответа от ЖСС по моему предложению, так как от их я откозался, или ждать ввода домов в эксплуатацию и идти суд, а там уж, что присудят, то присудят. Но на большую компенсацию по суду я не расчитываю.
О! С возвращениям команду поддержки жсс!))
Алексей, вот подумай сам и ответь сам себе искренне.
Ты ведь прекрасно знаешь кто я, чем занимаюсь.
Говорю ТЫ, ибо мы ели и пили за одним столом.
Ты знаешь членов моей семьи, был у меня дома....Неужто желание "побыстрее и любой ценой" так сильно заставляет людей перестать быть людьми?((
Засим удачи! Работайте во благо жсс)
Отредактировано Михаил (Вчера 21:05)
Вот не понятно, Что же вы, Михаил, сегодня совсем другие вещи говорили на собрании? Да где же ваше истинное лицо?
Вот не понятно, Что же вы, Михаил, сегодня совсем другие вещи говорили на собрании? Да где же ваше истинное лицо?
Если б Вас это беспокоило, то Вы подошли и спросили.
Ну а клавиатурные Рембо как-то в нашем общем деле мало кого интересуют)
А на форуме, как оказалось и вы очень смелы.Я ожидал, что и на собрании окажитесь таким же, 100%знающим,а оказалось,так..... А на собрании я и выступал, и лично вам задавал вопросы, на некоторые из них вы так и не ответили или ответили очень прозрачно и двулико. Просто у меня не было на лбу написано кто я, а вы не просили представиться. Так и не понял, почему на собрании у вас было во многом другое мнение, отличное от форума?!
очень прозрачно и двулико
Вот на этом мы и остановимся. Удачи!
А я и не просил вас отвечать, т.к. это был риторический вопрос, на который и не нужно отвечать,да, он и не имеет ответа! Как, в принципе, и вопрос о сдаче наших домов. ВСЕЙ правды мы никогда не узнаем и никто нам её и не скажет.
maxik,
Всё и все (почти все, есть искл.) меняются когда это им нужно......
Только какой в этом смысл? Лично мне всё равно кто какого придерживается мнения и является ли кто хамелеоном.Главное, чтобы не навязывали и не вдалбливали нам в головы СВОЁ мнение. А то ведь люди бывают очень впечатлительны....
Главное, чтобы не навязывали и не вдалбливали нам в головы СВОЁ мнение.
а это уже смотря у кого какие цели...
На данный момент собрано 44 и 42 подписи соответственно.
Завтра желающие могут подписать в Климовске (точно где и когда буду не знаю, пишите-пересечемся).
В среду письма уедут в Москву, передаю их авторам для последующей отправки адресатам.
Тоже будет время подписать.
Не так много как в феврале, но и не мало получилось
Наверно, зря без разрешения лиц подписавших эти письма, всё это выложено. Как это согласуется с законом обеспечивающий защиту прав и свобод человека и гражданина, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну?
Правильно было бы опубликовать ТОЛЬКО тексты писем (в оригинальном виде), без расшифровки подписей и указания ФИО лиц данные письма подписавших.
Отредактировано ХХХХХХ (Вт, 12 Ноя 2013 21:38)
По закону все нормуль. Фио, паспортные данные, регистрация. Тогда это персональные данные.
Просто фио ничего не значит.
ПС. Если у кого-то из подписавших удут возражения, - сообщите, удалим.
Отредактировано Михаил (Вт, 12 Ноя 2013 21:43)
По закону все нормуль. Фио, паспортные данные, регистрация. Тогда это персональные данные.
Просто фио ничего не значит.ПС. Если у кого-то из подписавших удут возражения, - сообщите, удалим.
Отредактировано Михаил (Сегодня 21:43)
Поздно, уже сделано 648 копий.
Это и есть частная жизнь, и выглядит это как приложение к декларации о доходах конкретных лиц.
Нравится писать чепуху?
Нравится писать чепуху?
Нет, но прежде чем, что-то сделать надо подумать, для чего?
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Письмо в Жилсоцстрой от дольщиков ЖК Сосновка>>