мудрые слова выше.
присоединяйтесь к анонимной голосовалочке в группе ВК, пока результат весьма интересен)
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Письмо в Жилсоцстрой от дольщиков ЖК Сосновка>>
мудрые слова выше.
присоединяйтесь к анонимной голосовалочке в группе ВК, пока результат весьма интересен)
Может быть имеет смысл в оба письма вставить и о категорическом нежелании принимать квартиры по схеме, предложенной жсс, т.е. "условно теплыми" и "условно снабженными водой"? Иначе они этот вариант будут еще мусолить неизвестно сколько времени.
Думаю никому и не придет в голову принять не готовые дома.
Т.ч. смысла нет
.но все же напишу...жсс если и виноват...все уладит...
Не знаю почему, но как-то обнадеживающе звучит.
Думаю никому и не придет в голову принять не готовые дома.
Т.ч. смысла нет
Подпись автора
Наша группа ВКонтакте http://vk.com/public52306047 Сайт ЖК "Сосновка" http://www.rc-sosnovka.ru
К сожалению, есть такие прецеденты в МО, и даже в этом году. Если жсс убедится, что мы готовы хоть тушкой, хоть чучелом, лишь бы вселиться, то почему бы и администрации не пойти им навстречу, меньше обманутых дольщиков будет.
К сожалению, есть такие прецеденты в МО, и даже в этом году. Если жсс убедится, что мы готовы хоть тушкой, хоть чучелом, лишь бы вселиться, то почему бы и администрации не пойти им навстречу, меньше обманутых дольщиков будет.
Ну как говорится, "без лоха и жизнь плоха", надеюсь среди нас таких мало найдется)
Ну как говорится, "без лоха и жизнь плоха", надеюсь среди нас таких мало найдется)
Представьте, если те дольщики, кто здесь на форуме не бывает, примут квартиры в таком виде. Просто по незнанию или поддавшись на обещания. Тогда "не лохов" будет меньшинство, и давить на жсс и администрацию будет сложнее.
Не понимаю. почему вы против. Письмо ведь не иск в суд. А кашу маслом не испортишь.
Не понимаю. почему вы против
Я против? Я с января начинаю разорять жсс неустойкой)
А в письма коррективы уже нельзя вносить, их подписывают.
То, что нельзя принимать хаты в таком виде есть везде, - тут, в группе ВК, на сайте Сосновки, в ролике местных СМИ (за монолог Найденко о шайбах главред получила по шапке)
Если люди сами не включат голову и не поймут что их кидают...
Отредактировано Михаил (Пт, 8 Ноя 2013 23:00)
То, что нельзя принимать хаты в таком виде есть везде, - тут, в группе ВК, на сайте Сосновки, в ролике местных СМИ (за монолог Найденко о шайбах главред получила по шапке)
Если люди сами не включат голову и не поймут что их кидают...
Я нахожусь под впечатлением от Одинцовской истории с ЖК "СЛАВЯНКА-СКОЛКОВО. Похоже на отработанную в МО схему и на нашу историю. Оставлю здесь ссылки на усмотрение модератора:
Ссылки в хронологическом порядке, все публикации от этого года.
1) http://spravedlivo-online.ru/new/index. … -nas-domoj
2) http://spravedlivo-online.ru/new/index. … hen-opasna
3) http://spravedlivo-online.ru/new/index. … prezidenta
Особенно впечатляют 2) и 3). А вот то, что сейчас - люди уже на все согласны: http://slav-house.info/viewtopic.php?f= … p;start=80 и дальше.
Мы буквально вчера считали. Если каждая хата в Сосновке скинется по 180 тыщ, то дома сдадут завтра. Кто готов помочь "бедному" Журавлю?
Мы буквально вчера считали.
интересно кто это "мы"
каждая хата в Сосновке скинется по 180 тыщ
180 000*650=117 млн получается практически такая же сумма, которую Администрация города хочет получить из внебюджетных источников в рамках «Развитие жилищно-коммунального хозяйства городского округа Климовск» на 2014−2018 годы
Кто готов помочь "бедному" Журавлю?
я вот никому не готов помогать, но вот в частности по теплоснабжению на совещании, которое было Петров открыто признался, что они должны были делать газовую трубу и ничего не сделали. Теперь это пытаются повесить на ЖСС и вроде они уже даже согласились. получается есть котел, а из-за этого МУПа нам не хватает мощностей по теплу. Деньги видимо попросту разворованы... Так может помощь нужна другому господину?
Об этом я обещал публично не сообщать, сорри.
Какую же из сторон ты там представляешь?
Кто мне пояснит какова цель данных писем? Где можно прочитать письмо в администрацию?
Какую же из сторон ты там представляешь?
О! С возвращениям команду поддержки жсс!))
Алексей, вот подумай сам и ответь сам себе искренне.
Ты ведь прекрасно знаешь кто я, чем занимаюсь.
Говорю ТЫ, ибо мы ели и пили за одним столом.
Ты знаешь членов моей семьи, был у меня дома....
Неужто желание "побыстрее и любой ценой" так сильно заставляет людей перестать быть людьми?((
Засим удачи! Работайте во благо жсс)
Отредактировано Михаил (Сб, 9 Ноя 2013 21:05)
Михаил,именно ты меня тоже прекрасно знаешь....и знаешь, что я не имею никакого отношения к ЖСС, за исключением того, что я дольщик. Для чего ты целенаправленно клевещешь на меня?
есть простое предложение, чтобы убрать все сомнения предлагаю совместно пройти полиграф. Готов оплатить вызов.
зададим друг другу пару вопросов и все станет ясно.
Maksimich, ты извини, но у меня общаться с тобой желания никакого.
Обещаю здороваться, заходя в подъезд с тобой и с супругой, но не более.
Михаил, а если дома сдадутся с задержкой в месяц, тоже будешь в суд подавать?
Михаил, а если дома сдадутся с задержкой в месяц, тоже будешь в суд подавать?
А почему нет. 60+12-3=69 тыщ рублей чистыми прибыли.
Откуда такой рассчет?
Михаил написал "Думаю никому и не придет в голову принять не готовые дома."
Почему? Дома построены и они готовы, тепло до 12 градусов дадут (если все жильцы согласятся), вода требуется только для ремонта да и то не свем.
Составим график выполнения ремонта, я например раньше лета не начну.
Но мы станем владельцами и наши проблемы будут проблемами Администрации.
И тогда будет с кого спросить.
Вы поставьте на голосование на собрании "Кто за то, чтобы принять дома с ограниченным теплом (до 12 градусов) и ограниченным водоснабжением (до 30%)"
Ну и нахрена мне квартира, где нельзя жить и делать ремонт(+12)? Да ещё квартплату за это платить? И никакое голосование не заставит меня принять такие условия. Только деньги заставят изменить решение.
Но мы станем владельцами и наши проблемы будут проблемами Администрации.
Это шутка? Даже если все жильцы согласятся, то Администрация именно поэтому, никогда не даст такого сделать.
Ну и если так принимать дома нужно четко понимать в какой срок будут организовано нормальное тепло и водоснабжение, в противном случае думаю это не имеет смысла.
Пени за месяц с моей стоимости хаты, плюс стоимость съема жилья, минус стоимость подачи иска.
Очень красиво выглядят расчеты ))), но михаил, если вы юрист, то вы должны прекрасно понимать, что если все вместе подадут в суд с требованием оплатить пени, хотябы за период 6 месяцев, суд не удовлетварит требования в полном объеме. Так как, это решение обонкротит компанию и никто ничего не получит. И суд будет длиться порядка 2-х лет.
Мое мнение, лучше сейчас выбить скидку порядка 70 - 100 тыр. и подписать соглашение, чем эти же деньги получить с жсс по истечении 3-х лет.
Я не юрист, но логически понимаю что у жсс три пути:
- доделать обещанное городу,
- выплачивать нам пени,
- банкротиться и терять все.
Думаю они выберут один из двух первых вариантов, увидим это скоро)
ПС.
Если мы опять пойдем на поводу и согласимся подождать,
то ждать и продолжать слушать вранье про завтра будем еще долго.
Отредактировано Михаил (Вс, 10 Ноя 2013 10:49)
Первые два варианта - это здорово и всех бы устроили. Но надо понимать, что все они не потеряют, а только компанию ЖСС. зарегистрируют новую и будут дальше работать.
Почему я так говорю, что бы люди понимали, что мы пенями ЖСС к стенке не поставим.
Если у кого-то есть возможность договорится сейчас, то лучше это сделать.
Лично я пытаюсь вести переговоры с ЖСС сейчас.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Письмо в Жилсоцстрой от дольщиков ЖК Сосновка>>