Zluko написал(а):народ ... какие действия после получения письма счастья от СЖЖ ... пришло по прописке в Тверскую область и мама расписалась в получении (забыл ее предупредить, думал по фактическому адресу отправят) ... что и в какой срок надо сделать чтобы потом не пришлось мучительно больно и т.д. ...
кто уже что то делал ??? скиньте ссылочку где обсуждали ... руками найти не получилось ... подписывать не собираюсь точно ...
Галиколвит(могу ошибаться в написании) приводила ссылки, что ничем получение письма не грозит, но если планируете в будущем предъявить что то к ЖСС можете написать письменный отказ, я вроде сохранял что то из того что писали на форуме могу поискать, сам заранее предупредил маму в Тульской обл, она не взяла у почтальона письмо, но сейчас думаю что это было не обязательно.
asmirnov написал(а):сейчас оставлю коммент, ...
Кому верить из них или фактам и себе решать вам.
ПОКА.
Согласен сдерживаться не просто но все же надо постараться, читают форум многие в том числе и женщины.
Сам рад что не все согласны с Михаилом несмотря а серьезное усиление его позиций на форуме, просто "Гурру" стал (вытеснил с форума всех кто делал что то, а теперь собирается сделать все сам) но уже как "Вождь" ...флаг в руки!
Пройдя путь написания оф писем и встреч начиная от ЖСС до правительства МО считаю что ситуация сегодня ровно такая же как и пол года назад, мы еще официально не обманутые дольщики, и во всех инстанциях выше администрации Климовска это повторят, сейчас время действовать Журавлю чтобы не налететь на расходы по пеням, а вот если в срок по договору не сдадут дома, тогда уже мы можем в своих правах качать права.
Выскажу свою позицию, на данный момент подписывать соглашение от согласии на отсрочку сдачи дома не собираюсь (возможно с новыми фактами позиция изменится) погашу рассрочку, как раз выйдет срок по договору, тогда и готов буду снова тратить время и силы на письма встречи и т.д.