Алена85, в идеале банкротство ЖСС, а так - пока жареным (судами) не запахнет
Письмо в Жилсоцстрой от дольщиков ЖК Сосновка>>
Сообщений 61 страница 90 из 228
Поделиться62Ср, 6 Ноя 2013 23:03
Ирина, очень радует, что на форуме есть такие здравомыслящие люди (это я про вас).
а остальные, кто уже с февраля месяца понимает про Меньшова, мупы, мэра - это не здавомыслящие ...
Поделиться63Ср, 6 Ноя 2013 23:07
Видимо г-н М вообще никого и ничего не боится, я в шоке если честно над этим. И позволяют же ему так дережировать.....
Поделиться64Ср, 6 Ноя 2013 23:08
galikolvit, я согласна, у каждого своя правда
Поделиться65Ср, 6 Ноя 2013 23:11
а остальные, кто уже с февраля месяца понимает про Меньшова, мупы, мэра - это не здавомыслящие ...
Я не считаю здравомыслящими людей, которые хотят завалить ЖСС исками. ЖСС дешевле будет себя банкротами объявить и свалить с этого корупционного города. А мы все останемся с неподключенными квартирами и будем годами ждать от администрации, чтобы они ввели дом в эксплуатацию
Поделиться66Ср, 6 Ноя 2013 23:16
Я не считаю здравомыслящими людей, которые хотят завалить ЖСС исками. ЖСС дешевле будет себя банкротами объявить и свалить с этого корупционного города. А мы все останемся с неподключенными квартирами и будем годами ждать от администрации, чтобы они ввели дом в эксплуатацию
Не паникуйте, у жсс два пути.
1. отдать городу что обещали,
2. отдать нам по искам.
Суммы приблизительно одинаковы
Поделиться67Ср, 6 Ноя 2013 23:21
Михаил, а паники нет, просто выжидаем...
Поделиться68Ср, 6 Ноя 2013 23:22
Ирина Хрястова, я не вам, а Алене и остальным паникующим
Поделиться69Ср, 6 Ноя 2013 23:22
Не паникуйте, у жсс два пути.
1. отдать городу что обещали,
2. отдать нам по искам.
Суммы приблизительно одинаковы
Михаил, как у вас хорошо дебит с кредитом сходится....
А почему вы считаете, что у него нет 3-го варианта объявить себя банкротом?
А по пункту 1. Они обещали, только не сейчас, а к 15 году. И много чего они должны были еще построить, вот только видимо уже не судьба.
Поделиться70Ср, 6 Ноя 2013 23:24
Как раз поникуют, те, кто уже прям сейчас готов побежать в суд с исками.
Поделиться71Ср, 6 Ноя 2013 23:27
Алена85, пусть хоть банкротами или кем еще объявят.
Дома построены, их сдадут и без жсс.
Триумф и Альянс достроит новый застройщик.
Нас это мало касается.
Лично я Журавлю не родственник, меня мало касается его счастье.
Поделиться72Ср, 6 Ноя 2013 23:32
Алена85, пусть хоть банкротами или кем еще объявят.
Дома построены, их сдадут и без жсс.
Триумф и Альянс достроит новый застройщик.
Нас это мало касается.
Лично я Журавлю не родственник, меня мало касается его счастье.
А кто введет в эксплуатацию? И как скоро введут? Вы готовы ждать еще лет 5?
Поделиться73Ср, 6 Ноя 2013 23:34
Вы готовы ждать еще лет 5?
А откуда цифра 5?
Поделиться74Ср, 6 Ноя 2013 23:37
А откуда цифра 5?
А сколько? введут в эксплуатацию на следующий день, как ЖСС сгинет из города?
Поделиться75Ср, 6 Ноя 2013 23:40
он не сгинет.
слишком неравна цена
Поделиться76Ср, 6 Ноя 2013 23:44
http://www.bestpravo.ru/moskovskaya/ea-normy/l9b.htm - интересная ссылка о прграмме Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры на территории муниципального образования «Городской округ Климовск» Московской области с 2009 по 2011 гг - это документ, на который ссылаетя администрация, на досуге с калькулятором подсчитайте цифры и поймете кто сколько и на что должен
Поделиться77Ср, 6 Ноя 2013 23:48
Я буду очень надеяться, что не сгинет. И буду очень рада, если в этой негласной войне победит ЖСС и даст харошего такого пинка нашей администрации и Ко. А то устроили в городе произвол, такое ощущение, что город застрял где-то в 90-х
Поделиться78Ср, 6 Ноя 2013 23:52
а я наоборот, надеюсь что п@#$%^ола Ж поимеют за его вранье
[ex]Сообщение от администратора: в очередной раз призываю всех не использовать ненормативные выражения на форуме!
Надеюсь на понимание (возвращаться к банам очень не хотелось бы)...[/ex]
Отредактировано blazer (Чт, 7 Ноя 2013 10:44)
Поделиться79Ср, 6 Ноя 2013 23:53
Обратите внимание, что управление Программой и контроль за её реализацией Осуществляет Совет депутатов и Глава города, которые почти были не в курсе происходящего. И ещё, город должен сам выделить не маленькие деньги на реконструкцию, а так же МУПы, наверное кто-то из них сильно зажал деньги, решил обанкротился и кинуть нехватающие средства дополнительным обременением на ЖСС
Поделиться80Ср, 6 Ноя 2013 23:55
а я наоборот, надеюсь что п@#$%^ола Ж поимеют за его вранье
Увольте, какое вранье. А если так говорите, то душите фактами
Поделиться81Чт, 7 Ноя 2013 00:00
Ага поимеют.....
Администрацию уже имеют, за якобы прокладку теплотрассы, якобы существующим подрядчиком. Заведены уголовные дела на администрации. А все деньги ушли в карман сами знаете кому. Так же как и деньги выделенные на кап ремонт в детских садах
Поделиться82Чт, 7 Ноя 2013 00:01
Ирина Хрястова,
вранье № 1 - готовность домов в феврале 2012
вранье № 2 - скоро сдадим каждый месяц
Поделиться83Чт, 7 Ноя 2013 00:26
Михаил, и все... А вранье администрации? Пальцев на руках и ногах не хватит при пересчете...
Поделиться84Чт, 7 Ноя 2013 00:29
Ирина Хрястова, администрация опубликовало только одно - жсс должен....
Поделиться85Чт, 7 Ноя 2013 00:31
Михаил, а то что мощностей нет не обман?
Поделиться86Чт, 7 Ноя 2013 00:33
Ирина Хрястова,
вранье № 1 - готовность домов в феврале 2012
вранье № 2 - скоро сдадим каждый месяц
По договору они вас пока ниразу не обманули
Поделиться87Чт, 7 Ноя 2013 00:34
Ирина Хрястова, мы вроде это недавно обсудили
Поделиться88Чт, 7 Ноя 2013 08:31
Михаил написал(а):
Письма (второе в администрацию) на руках. Первые подписи есть, кто желает принять участие - сегодня и завтра в Климовске.
Подпись автора
Наша группа ВКонтакте http://vk.com/public52306047 Сайт ЖК "Сосновка" --, хотелось бы с письмом сначала ознакомиться, подписать-то дело не хитрое,
да и возвращусь к наболевшему, главное чтоб было побольше человекоподписей... или я не прав? может главное побыстрее письмо вручить?
Тоже готова подписаться, что то делать надо, прислали письмо, чтобы мы договор на более поздний срок переделали?! Я против!!!
Поделиться89Чт, 7 Ноя 2013 09:11
Я помню.
Но пока не должен.
Договор был "в срок, плюс-минус месяц", т.ч. к концу января проставлюсь))
хорошо, подожду:))
Поделиться90Чт, 7 Ноя 2013 09:19
Ирина Хрястова, Алена85 соглашусь во мнении.
Михаил, без обид, но не вижу ЖСС виноватым на 100%. Город тоже должен был сделать по тем договоренностям, но видимо решил кинуть ЖСС. ЖСС виноват только в том, что не ввел дом в эксплуатацию во время и то что сейчас не передает нам ключи. Но я вижу их старания и действия, пусть даже нет результата, но как известно по тем инстанциям что идет процесс, результат быстро не придет. Что я вижу с другой стороны?? НИЧЕГО кроме детских роликов, которые школьники делают на уроках информатики с ужасной озвучкой и бестолковым смыслом не подтвержденным ни одним документом!