У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Письмо в Жилсоцстрой от дольщиков ЖК Сосновка>>

Письмо в Жилсоцстрой от дольщиков ЖК Сосновка>>

Сообщений 61 страница 90 из 228

61

Алена85, в идеале банкротство ЖСС, а так - пока жареным (судами) не запахнет

0

62

Алена85 написал(а):

Ирина, очень радует, что на форуме есть такие здравомыслящие люди (это я про вас).

а остальные, кто уже с февраля месяца понимает про Меньшова, мупы, мэра - это не здавомыслящие ...

+1

63

Видимо г-н М вообще никого и ничего не боится, я в шоке если честно над этим. И позволяют же ему так дережировать.....

0

64

galikolvit, я согласна, у каждого своя правда

0

65

galikolvit написал(а):

а остальные, кто уже с февраля месяца понимает про Меньшова, мупы, мэра - это не здавомыслящие ...

Я не считаю здравомыслящими людей, которые хотят завалить ЖСС исками. ЖСС дешевле будет себя банкротами объявить и свалить с этого корупционного города. А мы все останемся с неподключенными квартирами и будем годами ждать от администрации, чтобы они ввели дом в эксплуатацию

+3

66

Алена85 написал(а):

Я не считаю здравомыслящими людей, которые хотят завалить ЖСС исками. ЖСС дешевле будет себя банкротами объявить и свалить с этого корупционного города. А мы все останемся с неподключенными квартирами и будем годами ждать от администрации, чтобы они ввели дом в эксплуатацию

Не паникуйте, у жсс два пути.
1. отдать городу что обещали,
2. отдать нам по искам.
Суммы приблизительно одинаковы

0

67

Михаил, а паники нет, просто выжидаем...

0

68

Ирина Хрястова, я не вам, а Алене и остальным паникующим

0

69

Михаил написал(а):

Не паникуйте, у жсс два пути.
1. отдать городу что обещали,
2. отдать нам по искам.
Суммы приблизительно одинаковы

Михаил, как у вас хорошо дебит с кредитом сходится....
А почему вы считаете, что у него нет 3-го варианта объявить себя банкротом?

А по пункту 1. Они обещали, только не сейчас, а к 15 году. И много чего они должны были еще построить, вот только видимо уже не судьба.

0

70

Как раз поникуют, те, кто уже прям сейчас готов побежать в суд с исками.

0

71

Алена85, пусть хоть банкротами или кем еще объявят.
Дома построены, их сдадут и без жсс.
Триумф и Альянс достроит новый застройщик.
Нас это мало касается.
Лично я Журавлю не родственник, меня мало касается его счастье.

0

72

Михаил написал(а):

Алена85, пусть хоть банкротами или кем еще объявят.
Дома построены, их сдадут и без жсс.
Триумф и Альянс достроит новый застройщик.
Нас это мало касается.
Лично я Журавлю не родственник, меня мало касается его счастье.

А кто введет в эксплуатацию? И как скоро введут? Вы готовы ждать еще лет 5?

0

73

Алена85 написал(а):

Вы готовы ждать еще лет 5?

А откуда цифра 5?

0

74

Михаил написал(а):

А откуда цифра 5?

А сколько? введут в эксплуатацию на следующий день, как ЖСС сгинет из города?

0

75

он не сгинет.
слишком неравна цена

0

76

http://www.bestpravo.ru/moskovskaya/ea-normy/l9b.htm - интересная ссылка о прграмме  Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры на территории муниципального образования «Городской округ Климовск» Московской области с 2009 по 2011 гг - это документ, на который ссылаетя администрация, на досуге с калькулятором подсчитайте цифры и поймете кто сколько и на что должен

0

77

Я буду очень надеяться, что не сгинет. И буду очень рада, если в этой негласной войне победит ЖСС и даст харошего такого пинка нашей администрации и Ко. А то устроили в городе произвол, такое ощущение, что город застрял где-то в 90-х

+5

78

а я наоборот, надеюсь что п@#$%^ола Ж поимеют за его вранье

[ex]Сообщение от администратора: в очередной раз призываю всех не использовать ненормативные выражения на форуме!
Надеюсь на понимание (возвращаться к банам очень не хотелось бы)...[/ex]

Отредактировано blazer (Чт, 7 Ноя 2013 10:44)

-1

79

Обратите внимание, что управление Программой и контроль за её реализацией Осуществляет Совет депутатов и Глава города, которые почти были не в курсе происходящего. И ещё, город должен сам выделить не маленькие деньги на реконструкцию, а так же МУПы, наверное кто-то из них сильно зажал деньги, решил обанкротился и кинуть нехватающие средства дополнительным обременением на ЖСС

+1

80

Михаил написал(а):

а я наоборот, надеюсь что п@#$%^ола Ж поимеют за его вранье

Увольте, какое вранье. А если так говорите, то душите фактами

0

81

Ага поимеют.....
Администрацию уже имеют, за якобы прокладку теплотрассы, якобы существующим подрядчиком. Заведены уголовные дела на администрации. А все деньги ушли в карман сами знаете кому. Так же как и деньги выделенные на кап ремонт в детских садах

0

82

Ирина Хрястова,
вранье № 1 - готовность домов в феврале 2012
вранье № 2 - скоро сдадим каждый месяц

0

83

Михаил, и все... А вранье администрации? Пальцев на руках и ногах не хватит при пересчете...

0

84

Ирина Хрястова, администрация опубликовало только одно - жсс должен....

0

85

Михаил, а то что мощностей нет не обман?

0

86

Михаил написал(а):

Ирина Хрястова,
вранье № 1 - готовность домов в феврале 2012
вранье № 2 - скоро сдадим каждый месяц

По договору они вас пока ниразу не обманули

0

87

Ирина Хрястова, мы вроде это недавно обсудили

0

88

Rick написал(а):

Михаил написал(а):

Письма (второе в администрацию) на руках. Первые подписи есть, кто желает принять участие - сегодня и завтра в Климовске.
Подпись автора
    Наша группа ВКонтакте http://vk.com/public52306047 Сайт ЖК "Сосновка" --, хотелось бы с письмом сначала ознакомиться, подписать-то дело не хитрое,
да и возвращусь к наболевшему, главное чтоб было побольше человекоподписей... или я не прав? может главное побыстрее письмо вручить?

Тоже готова подписаться, что то делать надо, прислали письмо, чтобы мы договор на более поздний срок переделали?! Я против!!!

0

89

Михаил написал(а):

Я помню.
Но пока не должен.
Договор был "в срок, плюс-минус месяц", т.ч. к концу января проставлюсь))

хорошо, подожду:))

0

90

Ирина Хрястова, Алена85 соглашусь во мнении.
Михаил, без обид, но не вижу ЖСС виноватым на 100%. Город тоже должен был сделать по тем договоренностям, но видимо решил кинуть ЖСС. ЖСС виноват только в том, что не ввел дом в эксплуатацию во время и то что сейчас не передает нам ключи. Но я вижу их старания и действия, пусть даже нет результата, но как известно по тем инстанциям что идет процесс, результат быстро не придет. Что я вижу с другой стороны?? НИЧЕГО кроме детских роликов, которые школьники делают на уроках информатики с ужасной озвучкой и бестолковым смыслом не подтвержденным ни одним документом!

+7

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Письмо в Жилсоцстрой от дольщиков ЖК Сосновка>>