Господа, не вижу, чтобы кого-то взволновало озвученное в ролике предложение - запустить дома, дать ограниченное количество тепла (+5), чтобы не разморозить систему. Чтобы собственники получили свидетельство - ТЕПЛО дали.
Да подпишу я сейчас акт приёмки, будет моей собственностью жильё, а потом с кем бодаться, что ресурсы ограчинены? что слив в Петрицу организован - нам же под окна? Или это шутка такая?
Я же платил за ПОЛНОЦЕННОЕ жильё.
Что за дела? Прокуратура вынудила подписать разрешение на строительство, Прокуратура теперь заставит сдать дома без ресурсов? Это кто такая ПРОКУРАТУРА?
Что же сделать? Как правильно?
"Карточный домик". Передача климовского ТВ>>
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться31Вт, 5 Ноя 2013 00:28
Поделиться32Вт, 5 Ноя 2013 07:53
Что же сделать? Как правильно?
Как минимум
1) В тот день должны были стороны (Администрация и ЖСС) обменяться предложениями по вводу домов. Одну сторону мы услышали благодаря этому видео, вторая сторона получается промолчала? т.е. им это получается не интересно.
2) То что дома введут по ограниченной схеме, это тоже вполне возможно, но в этом случае подписывает ряд документов, которые в дальнейшем обязуют в определенные сроки довести все до конца. Кроме того, ответственность за тепло, свет, воду и прочее возлагаться будет на управляющую компанию, которая будет обслуживать дом, давать тепло и свет и в этом случае проблемы уже будут у нее. А разве будет хоть одна компания брать дом с такими обременениями?
3) Вообще, наша проблема это в текущей жизни общеизвестная практика - ряд домов в новом микрорайоне в Подольске не могут ввести именно по этой части + есть обязанности по строительству дороги, которое наложил на застройщиков еще Шойгу + есть ряд формальностей, которые не дают подключить дома к мощностям построенными за счет средств Министерства обороны на ее же земле. Как результат - дома стоят уже действительно давно.
4) Вообще, проблема обманутых дольщиках очень сильно сказывается на имидже Администрации города, поэтому этого как раз грамотная власть старается не допускать, но почему то в Климовске та власть что сидит в кресле мэра вовсе не власть а так....
Отредактировано asmirnov (Вт, 5 Ноя 2013 07:56)
Поделиться33Вт, 5 Ноя 2013 09:36
Как минимум
1) В тот день должны были стороны (Администрация и ЖСС) обменяться предложениями по вводу домов. Одну сторону мы услышали благодаря этому видео, вторая сторона получается промолчала? т.е. им это получается не интересно.
2) То что дома введут по ограниченной схеме, это тоже вполне возможно, но в этом случае подписывает ряд документов, которые в дальнейшем обязуют в определенные сроки довести все до конца. Кроме того, ответственность за тепло, свет, воду и прочее возлагаться будет на управляющую компанию, которая будет обслуживать дом, давать тепло и свет и в этом случае проблемы уже будут у нее. А разве будет хоть одна компания брать дом с такими обременениями?
3) Вообще, наша проблема это в текущей жизни общеизвестная практика - ряд домов в новом микрорайоне в Подольске не могут ввести именно по этой части + есть обязанности по строительству дороги, которое наложил на застройщиков еще Шойгу + есть ряд формальностей, которые не дают подключить дома к мощностям построенными за счет средств Министерства обороны на ее же земле. Как результат - дома стоят уже действительно давно.
4) Вообще, проблема обманутых дольщиках очень сильно сказывается на имидже Администрации города, поэтому этого как раз грамотная власть старается не допускать, но почему то в Климовске та власть что сидит в кресле мэра вовсе не власть а так....Отредактировано asmirnov (Сегодня 07:56)
Такого же мнения!
Поделиться34Вт, 5 Ноя 2013 15:19
На Климовскую власть надеяться не приходиться, она абсолютно не думает о гражданах нашего города, а тем более о каких-то 650 дольщиках, так.....капля в море. Вспомните зиму 2013 года, когда за 3 месяца ниразу не были почищены дороги, даже после сильнейшего снегопада. Нечищенный Климовск показали по ТВ и что? Наша администрация заключила договор с подрядчиком у которого в штате было 5 эмигрантов из стран Азии и никакой техники. В очередной раз отмыли деньги, а на людей забили болт. Поэтому смешно смотреть этот ролик про "обманщика ЖСС, который ничего для города не сделал в части тепло-водоснабжения" Они уже столько сделали....только нашей администрации все мало.
Поделиться35Вт, 5 Ноя 2013 15:26
На Климовскую власть надеяться не приходиться, она абсолютно не думает о гражданах нашего города, а тем более о каких-то 650 дольщиках, так.....капля в море. Вспомните зиму 2013 года, когда за 3 месяца ниразу не были почищены дороги, даже после сильнейшего снегопада. Нечищенный Климовск показали по ТВ и что? Наша администрация заключила договор с подрядчиком у которого в штате было 5 эмигрантов из стран Азии и никакой техники. В очередной раз отмыли деньги, а на людей забили болт. Поэтому смешно смотреть этот ролик про "обманщика ЖСС, который ничего для города не сделал в части тепло-водоснабжения" Они уже столько сделали....только нашей администрации все мало.
полностью поддерживаю!
Поделиться36Вт, 5 Ноя 2013 15:35
Я вот честно, думал что с приходом Иванова, что то начнет меняться в городе в лучшую сторону. Но я уже сомневаюсь в этом. Слишком долго он входит в курс дела и проблем жителей города
Поделиться37Вт, 5 Ноя 2013 15:46
Вы правда надеялись, что ставленник Единой России изменит что-то кардинальным образом?
Он показал себя очень слабым управленцем на КБАЛЕ, а что уж тут про город говорить?
Поделиться38Вт, 5 Ноя 2013 15:52
Что Патрушев, а тем более Иванов - все они наместники г-на М. Вот как он скажет, так и будет. Поэтому надеяться на лучшее не стоит, как бы хуже не было. После НГ все мы засыпим исками ЖСС, они в свою очередь объявят себя банкротами. Вы думаете администрация за свой счет введет дома в эксплуатацию?
Поделиться39Вт, 5 Ноя 2013 15:54
Я конечно не так осведомлен о нем как вы и не знал про КБАЛ, но видимо я такой доверчивый
Поделиться40Вт, 5 Ноя 2013 16:06
Что Патрушев, а тем более Иванов - все они наместники г-на М. Вот как он скажет, так и будет. Поэтому надеяться на лучшее не стоит, как бы хуже не было. После НГ все мы засыпим исками ЖСС, они в свою очередь объявят себя банкротами. Вы думаете администрация за свой счет введет дома в эксплуатацию?
а в этом случае кто то обязан будет принять все это на себя. Как иначе то будет? Дома - лакомый кусок ЖСС-а, тем более под гарантии договорится с дольщиками можно будет и все готовы будут пойти на уступки дабы попасть в свои квартиры которые построены.
Если учеть, что между двумя господинами идет некая война, то эта версия вполне похожа на правду. Очень сильно похоже что пытаются выгнать из города нерадивого застройщика, тем более что президент пошел слишком высоко и рассчитывает на соответствующую поддержку.
Отредактировано asmirnov (Вт, 5 Ноя 2013 16:07)
Поделиться41Вт, 5 Ноя 2013 16:28
Выгнать то они его выгонят, только с чем мы останемся?
Поделиться42Вт, 5 Ноя 2013 16:32
да придет новый застройщик и все закончит, ну или на крайний случай город возьмет обязательства и введет дом в эксплуатацию предварительно договарившись с людьми что они ничего не будут предъявлять и так далее.
А вот те дома, которые строятся, они могут пострадать серьезней.
Поделиться43Вт, 5 Ноя 2013 16:36
http://www.premier-project.ru/ru/news/85--l-r
почему бы и нет...
Поделиться44Вт, 5 Ноя 2013 16:45
Да, придет застройщик в лице г-на М, возьмет с нас денег за так называемый котел, и вселимся в свои квартиры.....лет так через 5. Журавель уже зашел слишком далеко, ему терять нечего будет после 1 января. Он автоматически станет недобросовестным застройщиком, он уже потеряет доверие, т.к. не выполнил свои обязательства по договору, а по какой причине, никто разбираться не будет. Мы начнем засыпать его исками, ему дешевле будет себя объявить банкротом и бросить нахрен этот коррупционный город Климовск
Поделиться45Вт, 5 Ноя 2013 16:49
Алена85, не совсем так, после нового года мы официально станем обманутыми дольщиками и при этом на нас будут распространятся совершенно другие законы, санкции, автоматически начнут работать другие службы и инстанции. Если в городе есть дольщики, это негативно влияет на репутацию власти, это мне сказала люди которые очень хорошо разбираются в этом.
Поделиться46Вт, 5 Ноя 2013 16:49
Слушайте, а ведь реально - загоним исками ЖСС - уйдут красиво как банкроты (может, они к этому и клонят) - кто будет нам возмещять деньги и годы ожидания? Какая судьюы ждёт тогда наши договора с юр. точки зрения?
Поделиться47Вт, 5 Ноя 2013 16:53
Слушайте, а ведь реально - загоним исками ЖСС - уйдут красиво как банкроты (может, они к этому и клонят) - кто будет нам возмещять деньги и годы ожидания? Какая судьюы ждёт тогда наши договора с юр. точки зрения?
да что им до нас, придет другая компания и ей город официально отдаст кусок земли за достроенные дома, ща тем более дорогу сделают, ой как там можно будет раскидаться. В общем и застройщика выгнали, и деньги потом попилить получилось.
Поделиться48Вт, 5 Ноя 2013 17:01
Сомневаюсь что ради тех 110-ти лямов, которые Ж пытается скрысить, прикрываясь нами, он будет готов потерять все созданное за 20 лет.
Если мы дружно надавим, то включат заднюю и все.
Поделиться49Вт, 5 Ноя 2013 17:05
Новому застройщику почти делать ничего не надо будет. Самая затратная часть работ уже сделана (тепло-водообеспечение). Только коробку доложить кирпичом, и станут героями нашего города
Поделиться50Вт, 5 Ноя 2013 17:06
Михаил, уже походу дела никто не дает включить заднюю.
Как оно небось было на собрании 21 октября
"Ну что, вы подготовили предложения по решению вопроса, давайте выслушаем сторону ЖСС" - "Ну мы можем ввести дома в экслпутаацию, но на щедящем режиме и бла бла бла".....
а где ответ Администрации??? нет нихрена.
и далее ЖСС уже говорит "Ну, вы понимаете, что если сейчас дольщики пойдут в суд после НГ нам писец".
Вопрос - где предложение Администрации??? Михаил, у тебя же знакомые есть, спроси для интересу...
Поделиться51Вт, 5 Ноя 2013 17:38
Читаем завтрашний номер МВ.
Спрошу)
Поделиться52Вт, 5 Ноя 2013 22:48
Да, придет застройщик в лице г-на М, возьмет с нас денег за так называемый котел, и вселимся в свои квартиры.....лет так через 5. Журавель уже зашел слишком далеко, ему терять нечего будет после 1 января. Он автоматически станет недобросовестным застройщиком, он уже потеряет доверие, т.к. не выполнил свои обязательства по договору, а по какой причине, никто разбираться не будет. Мы начнем засыпать его исками, ему дешевле будет себя объявить банкротом и бросить нахрен этот коррупционный город Климовск
Не нужно привязывать несколько договоров и разноплановых работ в одну кучу.
Поделиться53Ср, 6 Ноя 2013 13:46
Я вот честно, думал что с приходом Иванова, что то начнет меняться в городе в лучшую сторону. Но я уже сомневаюсь в этом. Слишком долго он входит в курс дела и проблем жителей города
мы живем в частном секторе Климовска ,ждем квартиру в Триумфе ,писали этому Иванову по своим проблемам с подписью многих жителей и что?ни ответа,ни привета,даже от его помощников или ещё кого то,хотя бы имитировали какую то деятельность,ничего подобного за 4 месяца не случилось!Поэтому похоже этот "новый мэр"хуже старого,старый хоть бумажками отписывался,а новому на всех нас ть.
Поделиться54Ср, 6 Ноя 2013 14:13
А меня всегда поражал тот факт, что кандидат взялся из ниоткуда, ничего значимого для города не сделал, но с..ка получил 70% голосов на выборах) На что люди надеялись не понятно.....что ждали от человека, которого увидели первый раз за 15 минут до выборов
[ex]Сообщение от администратора: еще раз призываю всех не использовать нецензурные выражения на форуме![/ex]
Отредактировано blazer (Ср, 6 Ноя 2013 14:20)
Поделиться55Ср, 6 Ноя 2013 14:17
А меня всегда поражал тот факт, что кандидат взялся из ниоткуда, ничего значимого для города не сделал, но с..ка получил 70% голосов на выборах) На что люди надеялись не понятно.....что ждали от человека, которого увидели первый раз за 15 минут до выборов
ну до этого ему сдали классный пиар, многие из нас, в том числе и я реально купились на его возможности )))))
хотя за 2 дня до выборов мне раскрыли карты знакомые и тут я разочаровался.
Поделиться56Ср, 6 Ноя 2013 14:25
А что, разве С..КА не является литературным словом? Если нет, то пардон. У меня у собаки в паспорте с..ка написано
Сообщение от администратора: в данном контексте - нет; на comedy club стрелки тоже попрошу не переводить )
Отредактировано Алена85 (Ср, 6 Ноя 2013 14:37)
Поделиться58Ср, 6 Ноя 2013 15:23
koluchka83 написал(а):
Я вот честно, думал что с приходом Иванова, что то начнет меняться в городе в лучшую сторону. Но я уже сомневаюсь в этом. Слишком долго он входит в курс дела и проблем жителей городамы живем в частном секторе Климовска ,ждем квартиру в Триумфе ,писали этому Иванову по своим проблемам с подписью многих жителей и что?ни ответа,ни привета,даже от его помощников или ещё кого то,хотя бы имитировали какую то деятельность,ничего подобного за 4 месяца не случилось!Поэтому похоже этот "новый мэр"хуже старого,старый хоть бумажками отписывался,а новому на всех нас ть.
Старый мэр не только бумажками отписывался. У меня во дворе засыпали ямы, где вода после дождя собиралась, на Сосновке бетонный забор проломили для прохода, зимой тротуар от снега почистили (за два года первый раз). Это только на вскидку, что вспомнил о жалобах мэру.
Поделиться59Ср, 6 Ноя 2013 17:11
Получили МВ Климовск. Все написано слово в слово, как и в ролике. Ничего нового
Поделиться60Ср, 6 Ноя 2013 17:44
А кто-то надеялся что напишут как коммуникации сами волшебным образом построились и жсс дома сдает?)