У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » "Карточный домик". Передача климовского ТВ>>

"Карточный домик". Передача климовского ТВ>>

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

+1

2

Очередная манипуляция.
Я лично подам в суд как только подпишу акт приема передачи квартиры, если они во время не сдадут их!

0

3

50% заказной материал купленного и бессильного СМИ- 50% горькая правда... даже не знаю...

+1

4

U-2,
А такого бездарного качества и озвучки ролика я давно не видела. Чего только стОит смена кадров, раньше так свадебные ролики монтировали :rofl: , да и музыкальное сопровождение меня рассмешило. Сейчас в домашних условия ораздо лучше делают.

+1

5

в ролике ничего нового, слова опять идут вразрез с изображением, зачем-то пол ролика снимали триумф...короче бредятина кустарная))

+2

6

Много правды в этом ролике, респект журналистам.

+1

7

Процентов 80.
Я долго пытался понять что сподвигло г-на Журавля пойти на это.
Так рисковать потерять репутацию и бизнес было не логично.
20 лет работали дружно, а тут раз и все.
Оказалось cherchez la femme...

0

8

противно

0

9

Посмотрела! Не о качестве речь, а о содержании! Так что "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой"

0

10

Выводы могут быть правильными только в случае когда просмотреть всю запись совещания, которое проводилось в Администрации г. Климовска. В данном случае цитируется далеко не всё, а смысл в том что навязывается людям мнение, что вот одни плохие, а другие за кадром....  Администрация не при "делах"!!!????.Очевидно что  МУПы не участвовали в реконструкции своих родных, находящихся на их БАЛАНСЕ объектов и сетей, а потом не законно отозвали свои Тех условия. При этом говорят что не выполнены несуществующие Тех условия??? Кто работал в сфере многоэтажного строительства меня поймут. В Красногорске МО, где я работала, до пенсии, была война города и одного застройщика и таких примеров десятки. Самый близкий пример, некоторых "ЗАСТРОЙЩИКОВ" власти города вытесняют из соседнего Подольска, по той же причине. Чиновники через такое СМИ и вводят в уши свою правоту. СУД всему голова. Вот давайте дождемся решения суда и будем говорить кто против нас-ДОЛЬЩИКОВ, а кто "ЗА" нас.

+7

11

Михаил надоел этот бред

0

12

НИанова написал(а):

Выводы могут быть правильными только в случае когда просмотреть всю запись совещания, которое проводилось в Администрации г. Климовска. В данном случае цитируется далеко не всё, а смысл в том что навязывается людям мнение, что вот одни плохие, а другие за кадром....  Администрация не при "делах"!!!????.Очевидно что  МУПы не участвовали в реконструкции своих родных, находящихся на их БАЛАНСЕ объектов и сетей, а потом не законно отозвали свои Тех условия. При этом говорят что не выполнены несуществующие Тех условия??? Кто работал в сфере многоэтажного строительства меня поймут. В Красногорске МО, где я работала, до пенсии, была война города и одного застройщика и таких примеров десятки. Самый близкий пример, некоторых "ЗАСТРОЙЩИКОВ" власти города вытесняют из соседнего Подольска, по той же причине. Чиновники через такое СМИ и вводят в уши свою правоту. СУД всему голова. Вот давайте дождемся решения суда и будем говорить кто против нас-ДОЛЬЩИКОВ, а кто "ЗА" нас.

БРАВО!!! Есть люди,которые живут не на эмоциях, а умеют рассуждать!!!Наконец-то кто-то выразил и мою точку зрения!!! А то я уже боюсь что-либо писать, могут матом накрыть.

+1

13

НИанова написал(а):

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже +2!!!!!!!!!! С дочкой - +3! :)

+1

14

nusua написал(а):

СУД всему голова. Вот давайте дождемся решения суда

А может дождемся оговоренного срока передачи ключей?
А потом пусть судятся кто кому что и куда не дал, нас оно касается?

0

15

Очередная заказуха.
Кто-то очень сильно увлекся сведением счетов с неугодным застройщиком... Только цена вопроса  слишком высока. И страдают от этого те, кто меньше всего виноват.

+1

16

что то не совсем сходится:
1) Откуда у медиацентра такие документы, данные, откуда они все это могли накопать? Скорей всего другая заинтересованная сторона теперь пытается свалить всю вину на застройщика.
2) Если город должен был сделать работы по модернизаци и теплосети, почему не сделал? А всему вино опять же застройщик.
3) Почему по ТВ показали только предложение застройщика, его просто полностью взяли и показали, а где предложение города? Давайте огласите нам его пожалуйста, ведь они должны были обменяться предложениями.
В итоге, виноваты все, просто кто то теперь уже использует ресурс дольщиков дабы явно затуманить и снять с себя все подозрения.

+1

17

Миш, передай товарищу, пускай выложит тогда и предложение города по вводу домов? оно вообще есть? скорей всего нет.

+1

18

Просто это вообще абсурдно, пытаться построить дома без 100% возможности их потом ввести в эксплуатацию потому что ресурсов у города просто нет. Ну как так то? Когда давали разрешение на строительство куда смотрели то???? т.е. раньше город слушал прокуратуру, а теперь получается уже нет?
Ну бред, бредом, полный маразм пытаться построить дом и потом бадаться с подключением или пытаться его подключить по какой то щедящей схеме....
Как то все это в голове не укладывается если честно.

0

19

asmirnov написал(а):

Как то все это в голове не укладывается если честно.

Ага, причем у нас с февраля.
А на самом деле все еще "веселее" чем в этом ролике.
Только никто нигде это не покажет и не расскажет

0

20

Михаил написал(а):

Ага, причем у нас с февраля.
А на самом деле все еще "веселее" чем в этом ролике.
Только никто нигде это не покажет и не расскажет

поэтому, поскольку наши отношения именно с ЖСС закреплены договором по которому застройщик обязуется передать в срок жилые помещения, то и требовать будем с него. А то что они там делятся, это уже их личные проблемы. Суд в любом случае будет на нашей стороне.

0

21

http://www.youtube.com/watch?v=__-wvrvRbYw

предлагаю товарищу Хинштейну написать.

0

22

НИанова написал(а):

БРАВО! Я вас полностью поддерживаю) Тоже боялась уже что-либо писать, т.к. заклюют. Я "в контакте" уже писала про выживание застройщика из города администрацией, но всезнающий Михаил попросил "немедленно удалить данную чушь"

+1

23

Алена85 написал(а):

но всезнающий Михаил попросил "немедленно удалить данную чушь"

Попрошу не "№;%:?*.

Отредактировано blazer (Вт, 5 Ноя 2013 12:43)

0

24

Михаил написал(а):

Попрошу не "№;%:?*.

Отредактировано Михаил (Сегодня 23:20)

Михаил, не надо быдлить

0

25

Алена85 написал(а):

Михаил, не надо быдлить

Не надо врать

0

26

Я писала "в контакте" Антону Смирнову информацию о том, что Администрация пытается выжить из нашего города ЖСС. Потом подписала " читайте, потом удалю", на что вы отписали "чушь полная, можно сразу удалить"

0

27

Михаил! Если вы все знаете, расскажите нам неведующим, что же все-таки происходит?
Много пишите "воды", а фактов 0.
Все видят на сайте ЖСС письма из генеральной прокуратуры рф , в которых четко обрисована ситуация с администрацией:
"Допущенные руководством МУП Теплосеть, МУП Водоканал и администрацией г.Климовска нарушения законодательства привели к невозможности своевременного ввода в эксплуатацию...."
Но куда Генпрокуратуре РФ до Михаила) Он же лучше знает, кто прав, а кто виноват.
Единственное, чем вы занимаетесь, это только роете непонятный компромат на ЖСС и настраиваете доведенный до отчаяния народ на бессмысленные поползновения против ЖСС. Я не защищаю ЖСС, понятно, что они сейчас выкручиваются с отмазками как могут, но надо решать ситуацию более трезво и не на эмоциях

+1

28

Алена85 написал(а):

Потом подписала " читайте, потом удалю"

0

29

Михаил написал(а):

Потом подписала " читайте, потом удалю"

Удалять или не удалять свои сообщения имею права только я (если они не противоречат политике группы, тогда на суд модераторам), а вы НЕ имеете права указывать, что мне удалять, а что нет.

0

30

Алена85 написал(а):

Удалять или не удалять свои сообщения имею права только я

Вы сами этим правом и воспользовались)

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » "Карточный домик". Передача климовского ТВ>>