Уважаемая Наталья38, сначала отвечу на Ваш вопрос. Увы, но Михаил повлиять на меня никак не мог, потому что я привыкла думать, анализировать, прислушиваться к умным людям, но решение принимать сама. Так что идея письма была моя. Я уже объясняла, что без Администрации нам этот вопрос не решить, а так как я получила хорошее воспитание и образование, то как бы все не наседали, хамить я никогда никому не буду. Это, простите, ниже моего достоинства, а я привыкла уважать не только других людей, но и себя.
Я не живу в Климовске и не знаю всех нюансов (хотя читаю иногда статьи в интернете), но я не понимаю, почему мое вежливое письмо (кстати, спасибо Елене, она, умница, все сразу поняла) так воспринимается некоторыми людьми. Я впервые обратилась к главе города, которого избрали люди. Мне лично он ничего плохого не сделал, так почему я должна проявлять к человеку неуважение? Я прочитала его биографию, узнала, что он окончил школу с золотой медалью, потом Бауманку, защитил кандидатскую, потом докторскую диссертацию. Многие из нас могут похвастаться таким послужным списком?
Да, я не на стороне ЖСС, так как они всем нам поломали планы. Я помню, как охранник в офисе сказал мне, что ведь все равно рано или поздно сдадут дом. А я ему ответила: "Да, но только у людей были свои планы по поводу его сдачи. Кто-то планировал завести семью, кто-то хотел родить ребенка, а кто-то (и таких большинство) просто хочет жить в нормальных условиях".
Передо мной лежит копия Договора о развитии застроенных территорий. Два пункта по водоснабжению, три - по канализации и четыре - по теплоснабжению. Кто мне может доказать, что 75% из всего этого ЖСС уже сделал (прошло 6 лет из 8, отведенных на выполнение этого договора)? И не нужно говорить, что это к "Сосновке" не имеет никакого отношения. Все в этой жизни взаимосвязано. Если мы не заплатим налоги, нас за рубеж выпустят? Нет, потому что нет другого способа у налоговиков заставить некоторых наших людей платить по счетам. Так и город. Видно, нет у них другого способа заставить застройщика выполнять свои обязательства, а мы с вами оказались в ненужный час и в ненужном месте, то есть, нам крупно не повезло.
Так зачем же при этом терять человеческое достоинство, подозревать кого-то в чем-то, ведь потом будет стыдно смотреть в глаза друг другу. Хороший сосед, как известно, бывает ближе родственника. Кстати, я посмотрела передачу и подумала, что Алексей Максимов - это maxik, но меня поправили. Maksimich, Вы так хорошо и правильно говорите, что я сегодня была крайне удивлена, прочитав Ваше предположение о моем хитром плане. Вы, случайно, в МИ-6 не служите?
И еще. Прочитала статью Антона Смирнова. Очень искренняя, вот только плюсики я ставить не умею...