Михаил, вы на кого работаете?
А Вы... ??? Тут никто ни на кого не работает... Не надоело придумывать ...У всех один интерес - получить ключики...
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем
Михаил, вы на кого работаете?
А Вы... ??? Тут никто ни на кого не работает... Не надоело придумывать ...У всех один интерес - получить ключики...
наверное на американскую разведку, это нам в отместку за Сноудена.
Ты меня спалил!!! Пойду сдамся в органы с повинной, может простят на первый раз))
первый раз не дирижер )
наверное на американскую разведку, это нам в отместку за Сноудена.
Нее, я думаю все-таки за ним стоит какая-нибудь политическая сила. Стиль его письма очень смахивает на активистов яблока.
Знаете Алексей_А, получила удовольствие почитав все Ваши сообщения, это соответствует той картинке которую Вы разместили. Мир Вашими глазами... Кому то солнышко в окошке по утрам видно.. а кто-то ищет где все не так...
Я просто решил общаться на том языке, который превалирует на данном форуме.
Вы как считаете собаки лучше кошек? Я вот лично собак больше люблю, а Вы?
А я вот посчитала... слово бред использовали для выражения своих эмоций (на моей памяти) только 4 форумчанина.. Правы они или нет.. да не важно...Важно, что другие этого не позволяют себе... Так, что не все так плохо.... и пока не
на том языке, который превалирует на данном форуме.
не спешите приумножать ... начатое не Вами...
Вы как считаете собаки лучше кошек? Я вот лично собак больше люблю, а Вы?
к чему???
Ну у нас же тема топика какая? так ответите на вопрос или нет?
Отвечу лично, Вы мой сосед с 1-го этажа... скоро увидимся и наговоримся.. Вы уж не меняйте тогда темы...
место встречи - лавочка у подъезда...
Лавочка занята!) Мы там с другим Алексеем пить будем))
Стиль его письма очень смахивает на активистов яблока.
Не надо говорить такие обидные слова.
Партия власти Единая Россия!
Иванов - наш кандидат!!
Не надо говорить такие обидные слова.
Партия власти Единая Россия!
Иванов - наш кандидат!!
ДДДДААААААААааааааааа...... сказал Боря Моисеев
а я? если жена пустит
Нее, я думаю все-таки за ним стоит какая-нибудь политическая сила. Стиль его письма очень смахивает на активистов яблока.
ну подумаешь, человек в команде Иванова работает, не зря же он больше всех вкурсе всяких тонкостей....возможно ему как представителю кандидата вполне интересно знать мнение общественности, в т.ч. "обманутых" дольщиков Сосновки.
первый раз не дирижер )
ДДДДААААААААааааааааа...... сказал Боря Моисеев
вам нравиться тема .... почему....именно в этом направлении все шутки???
вам нравиться тема .... почему....именно в этом направлении все шутки???
почему все в этом направлении??? я по вашем один раз пошутил?
а насчет этого? смотрели передачи где звезды эстрады переодевались и пели за других российских и зарубежных звезд?? Вот там муж Юлии Ковальчук очень смешно спарадировал Моисеева ))) чет вспомнилось...
Лавочек там много, на всех хватит, у Михаила хороший заступник (galikolvit)...
Завидовать нехорошо!))
Не верьте, я защитник Вен... Он мне очень нравится... я так и сяк.. а он никак не может этого понять....
Женат однако....
Это поправимо)
Я щаз умру от расстройства, значит если я кого-то защищала.. или буду защищать.. ой.. мама... то мне значит надо замуж.. чё-ли??? за что??? братские чувства не подойдут... или дружба между мальчиками и девочками .. дяднками и тетеньками - это невозможно.. Какие ужастики.. а я то ... выходит... бедный Михаил терпел когда я становилась на его сторону... а я до него оказывается домагивалась... Мишка, прости меня дуру старую...
Дружба между тётями и дядями, ну-ну......Природа однако.....
Да .. я пожалуй Вас защищать не буду.. Ну ...ее природу Вашу.... раз Вы так все понимаете....
Не совсем про нас, не совсем про выборы, но я посмотрел с интересом))
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем