У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Мне-то как раз все понятно.
Только зачем в сотый раз поднимать темы, которые уже обсуждены до самых мелочей.

0

182

Лучше про ёжиков говорить, которые водятся в лесу....

0

183

По мне да. А мусолить все темы по сотому разу как-то скучно.
Есть новая и интересная информация - выкладывайте, обсудим)

0

184

Михаилу стало скучно. Если есть юристы прошу написать свои соображения по п. 8.8.

0

185

Вы не Ю-2??

0

186

ну родственник скажем близкий..

0

187

Нет я это я, а вы это вы...

0

188

:D радость то какая... что Вы - это Вы....

0

189

хорошо, что у Вас такое замечательное чувство юмора  :flag:

0

190

Вот и новая тема, а вы не Михаил????

0

191

щаз пойду к зеркалу присмотрюсь...  :flag:

0

192

если иметь плохое зрение то очень может быть... только одной детальки не хватает... не теперь я точно знаю... я не Михаил  :D

0

193

ИИИИИИИ как там возле зеркала?

0

194

Слава богу......

0

195

абальдеть, но Вам ето увидеть не грозит,... :flag:

0

196

И всё же...Если есть юристы прошу написать свои соображения по п. 8.8.

0

197

ой... на манеже все те же... знакомый стиль письма.. :dontknow:

0

198

Давайте заканчивать этот детский сад....мне уже давно не двадцать лет.....если вас не интересует сдача домов в экBу%Eлуатацию, зачем писать не о чём....

0

199

Прикольно, Премьер-Инвест, который вроде как взялся достраивать дом на Серпуховской...
Я б с такой фирмой договор даже без предоплаты не заключил))

http://s5.uploads.ru/t/gqHE1.jpg

0

200

http://www.premierdevelopment.ru/projects  по тому же юр. адресу находиться... :dontknow:

0

201

может все еще у серпуховской будет хорошо....

0

202

Посмотрим после их собрания 24-го числа...

0

203

да и мэр мб не Иванов )))

0

204

Чем-то очень напоминает отчеты ЖСС о совещаниях...)

"" Выписка из протокола совещания по вопросу реализации проблемных инвестиционных проектов, ....
от 18.04.2013 г.

Приняты решения:
1. Сучетом выработанной позиции заинтересованных сторон по условиям дальнейшей реализации инвестиционного проекта, Комитету Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью (А.Б.Коган) продолжить подготовку проекта дополнительного соглашения к инвестиционному контракту, предусмотрев в нем:
- перераспределение имущественных прав сторон по результатам реализации инвестиционного проекта с учетом сокращения имущественной доли Администрации городского округа Климовск, подлежащий передаче в натуре, до 200 кв.м. общей жилой площади;

- исключение Министерства строительного комплекса и жилищно - коммунального хозяйства Московской области в качестве одной из сторон инвестиционного контракта;

- изменение срока ввода инвестиционного объекта в эксплуатацию, установив срок ввода в эксплуатацию - до 01.05.2015.

Срок - 24.04.2013.

2. Администрации города Климовск ( Е.В. Патрушев) и Министерству строительного комплекса и жилищно - коммунального хозяйства Московской области (М.Е. Оглоблина) после представления проекта дополнительного соглашения к инвестиционному контракту подписать его в 2-х дневный срок при условии соблюдения требований п.1.

Заместитель Председателя Правительства Московской области     Г.В. Елянюшкин. ""

""В пятницу совещание состоялось, но дополнительное соглашение не подписано из-за отсутствия учредителя компании Жилсоцстрой Л.Журавля который не присутствовал по причине болезни.
Надеемся на скорейшее его выздоровление и готовность подписать соглашение по продаже участка.
Завтра состоится встреча с Коганом А.Б.""

0

205

Михаил написал(а):

Вроде дома и территория давно готовы)

Что за бред? Где они готовы? может в Декабре 2012 они тоже были готовы?
Михаил, вы на кого работаете?

0

206

Михаил написал(а):

мусолить все темы по сотому разу как-то скучно.

По моему это основное ваше хобби на этом форуме?! не?

0

207

Aleksey_A написал(а):

Михаил, вы на кого работаете?

наверное на американскую разведку, это нам в отместку за Сноудена.  :crazyfun:

0

208

Aleksey_A написал(а):

По моему это основное ваше хобби на этом форуме?! не?

А Вы??? Какое Ваше последнее сообщение носило полезно-информативный характер???...

0

209

Алексей_А: /Что за бред?/

Наверное это и есть полезное сообщение???

А главное вежливое обращение..

0

210

Алексе_А: /УРА! Наконец-то закончили придомовую территорию благоустраивать)))
Ждемс./

Или может быть это полезное сообщение... Если кто-то на форуме выражает эмоции - это флуд.. А если Вы Алексей - это важная информация...

А как хочется, чтобы и Вам кто-нибудь написал, Леха,,, ты пишешь бред... не флуди... Нет таких не нашлось...  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем