я правильно все поняла, вы у меня уже раз в личку просили о встрече (ну это когда я на форуме написала, что слегка пьяна)
надежда умирает последней???
я старенькая, поищите помоложе... и встречайтесь себе н здоровье...
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем
я правильно все поняла, вы у меня уже раз в личку просили о встрече (ну это когда я на форуме написала, что слегка пьяна)
надежда умирает последней???
я старенькая, поищите помоложе... и встречайтесь себе н здоровье...
а да, надо фотку прислать вашего предложения, так сказать доказательства на лицо
не буду рушить чужие семьи, ....удалила, только что... а то искушение велико...
о сейчас подключиться группа поддержки и меня "запинают"....как они всегда появляются вовремя....а так днем с огнем на форуме не увидишь....
да кому Вы нужны, ну ладно я, баба... мне простительно...
ведь, что может сделать женщина из ничего:
шляпку
салат
и скандал..
ну вы то.... вы... зачем вы со мной треплетесь наравных.....
отпустите.... и успокойтесь.....
Давайте закончим эту комедию..
такого количества форумчан я давно не видела одновременно...
ну вы зажгли сегодня..
кстати, про мои шалости на завтра забудут... а про Ваши -нет,
а знаете почему, потому что Вы многим успели наступить на горло..
и каждый раз позволяя себе очередную грубость все будут помнить как некрасиво вы себя вели сегодня
вы прославились (или ославились) надолго
а знаете почему, потому что Вы многим успели наступить на горло..
это интересно кому? из вас льется поток бездоказательных высказываний. Зачем пытаться полить меня грязью и кому это нужно...
мимо милого забора равнодушно не пройду
то ли руку в забор засуну
то ли ногу покажу...
все, досвиданья, вас не переговорить....
P/S: это акт гуманности (отдохните)
интересно, что всех кому была не безразлична судьба Сосновки в определенное время выдавливали с форума определенные люди и они уходили...
недавно вон модераторов снесли, за то что те пытались остановить вакханалию....
Maksimich, уважаемаяgalikolvit, сама себя загнала в тупик своей двуличностью... хотела показать себя белой и пушистой, но сама не заметила, как взорвалась и показала свое настоящее лицо... успешно выбилась в лидеры хамского движения и побила все рекорды по самодурству.
U-2, поверь мне она там не одна....
Maksimich, верю
Народ, хорош!)) Уже ржать сил нет)))
это был диалог/они кажется на меня обиделись/ или они оба и неоднократно меня обидели, а я имела наглость этому сопротивляться....
какая я плохая, извините меня, сдаюсь, ..... как же мне стидно
Народ, хорош!)) Уже ржать сил нет)))
да перевести все это в шутку и бред сейчас самый выигрышный вариант, спасибо за поддержку, Михаил.
еще должен появиться админ и потереть все лишнее, как было уже не раз....
хотела еще плюсик поставить, блин.... появился админ не дает.... поставить.... и так было уже и не раз.... обидно... да
это был диалог/они кажется на меня обиделись/
Подпись автораQuod licet Jovi, non licet bovi
Интересный у Вас, Галина, диалог. С яишнецей и милитаризованной белкой. Я бы что-то подобное так-же выпил. Ближе к субботе.
ставлю плюсик+ / это второй за день - поэтому могу только в форме сообщения
Интересный у Вас, Галина, диалог. С яишнецей и милитаризованной белкой.
а если серьезно, сдохнуть можно... два молодых и неглупых мужика целый день
выносили мне мозги, а я не еще не получила сердечный приступ..
я одна... а их двое.... обливали меня помоям целый день..
сдохнуть можно.... как смешно
обливали меня помоям целый день
Может это группа поддержки форума? Ну, что-бы как-то людей завлечь?
и кстати группа в контакте, я думаю, была нужна, чтобы собрать побольше информации о соседях, тоже самое новый форум.....для каких целей не понятно....будьте осторожны и бдительны, а то ваши фотографии и другая личная информация попадут не понятно к кому, как в случае с U-2
4. Разведена (и больше не хочу замуж -Максимыч меня утвердил в моем решении)
уж не за Михаил,ом ли вы были замужем?
Интересный у Вас, Галина, диалог. С яишнецей и милитаризованной белкой. Я бы что-то подобное так-же выпил. Ближе к субботе.
а этого человека я вообще понять не могу... то "СКОКА", то "яиШница" зато милитаризованной написал четко...
нет. мне 46 лет..... ему кажется меньше 40......... я не играю в цветущую старость....
я не играю в цветущую старость....
Леш, уже давно публично тут извиниться перед Галиной, а не продолжать строить из себя петрушку-затейника.
Журавель свой хор разогнал, так ты тут пытаешься найти подпевал?
Честно говоря, мое мнение о тебе, как о заслуживающем уважения мужике, да и о Сергее тоже, очень крепко поменялось...(
Ты говорил про честность?) Хорошо будет и очень много. Но я вспомню и твои косяки перед жителями Сосновки, как ты им в уши заливал с февраля дезу со своими купленными друзьями, да и многое другое о вашем "инициативном" коллективе.
Ты говорил про честность?) Хорошо будет и очень много. Но я вспомню и твои косяки перед жителями Сосновки
давай правду, а я за свои косяки, если они были отвечу.
как ты им в уши заливал с февраля дезу со своими купленными друзьями, да и многое другое о вашем "инициативном" коллективе.
опять началась сказка про белого бычка....как только я понял, какой у вас тут спелся интересный коллектив сразу меня в грязь лицом? Это уже проходили, Миш. Что же вы ничего нового не придумаете. надеюсь реальны дольщики, разберутся что к чему.
Ты их знаешь сам прекрасно. Собсс-но на этом я в этой теме общение заканчиваю.
Да и не хотел начинать, если честно.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем