кстати... я пожалуй забуду о Вашем существовании...
буду очень признателен. Спасибо.
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем
кстати... я пожалуй забуду о Вашем существовании...
буду очень признателен. Спасибо.
"два дебила - это сила, три дебила коллектив.../удачи" - Это ли не хамство?
это наша благочестивая овечка galikolvit, писала???
нет, это Максимыч написал, подстава...
кругом заговор...
нет, это Максимыч написал, подстава...
такого лживого отношения я не ожидал даже....
U-2, там и продолжение было....
ну вы же мальчики так хотели, чтобы я облажалась, я вам просто немного помогла, а то не успокоетесь!!!
как мало надо для счастья, особенно если еще играете в детство...
будет скучно, обращайтесь!!!!
кстати, я еще когда сообщение отправляла, знала, что вы будете использовать клавишу "PrintScren"
этот так круто, аш дух захватывает, так легко доказать свою правоту.... ржу не магу
а говорят манипулировать людьми это трудно.... все просто, у каждого свои слабости....
а говорят манипулировать людьми это трудно...
вот кто оказывается манипулирует людьми на форуме
гы, проехали, ...
как у Вас с чувством юмора,
ну получили свое маленькое детское удоволствие.. победили еще одну женщину на форуме... уличили во всем...
я давно так не смеялась... спасибо .. порадовали....
пойду кофейку попью, и вытру слезы умиленья...
Maksimich, ты бы видал, что она мне в личку нацарапала! надыбала мои семейные фото и "прошлась по ним катком"! прикинь!!!
ну вас тоже не смутило написать мне о возрасте, и не смутило поддернуть по-поводу вставить.... фантазии на тему...
пошутил бы кто-нибудь так о вашей сестре или жене..... не понравилось бы... а тут ... какая интеллигентность... откуда что взялось...
у кого что болит.... я давно терпела ваше мировосприятие.... продолжайте и дальше также ... удачи ...
и это не я злая, а вы, и это позволили отпустить пошлые намеки в мой адрес.... и не первый раз....
а вообще мальчики, вы с вашими наездами и покойника достанете!!!...
и это не я злая, а вы, и это позволили отпустить пошлые намеки в мой адрес.... и не первый раз....
я вас еще раз призываю к спокойствию... успокойтесь! всем и так все понятно... может и кто то из нас был не прав, может вы где то погорячились... давайте проедем этот момент и сделаем вид, что не видим друг друга на этом форуме. по поводу вашего возраста я уже говорил, что не знал сколько вам лет и что могу вас этим обидеть!!!!!! но сами подумайте от куда мне было знать ваш возраст!!! все намного проще... вы сказали про игру в детство я сказал про игру в старость... не нужно все принимать на себя!
U-2, Я думаю у меня есть разгадка всей этой ситуации.
U-2, Я думаю у меня есть разгадка всей этой ситуации.
поделишься?
U-2, Конечно.
Я практически уверен, что наша galikolvit ни кто иная, а undina, жена многоуважаемого Алексей_
повезло, я кажется опять замужем!!!! интересно, а Алескей знает, что я теперь его жена....
нет... я тут подумала, я за тебя Максимыч хочу замуж, ты это заслужил...
galikolvit, откуда у тебя семейные фото U-2?
а все выше сказанное похоже на истерическую отмазку, когда человека поймали за руку.
Д,а люди, на этом форуме было разыграно величайшее представление....
Вы, нездоровы...
то я ундина, теперь вот представление
когда же вы угомонитесь....
Форумчане , я очень прошу Вас высказать свое мнение по поводу происходящего на форуме. Неужели нас так круто развели?
нас??? вы провоцируете еще один скандальчик..... вы прелесть.... ставлю свое фото... если кто-то знает Алексея_ убедите Максимовича ( в миру Серегу) что я - ничья .... я не замужем....
а пообщавшись в Максимычем, я понимаю, как хорошо, что я не замужем.....
мне не надо стирать, убирать, готовить и прочее, пока мой муж сидит в инете и мотает кому-то нервы....
Мне 46 лет, рост 165, вес... опустим, образование - высшее
1. РЭА им. Г.В. Плеханова (экономическое)
2. МАЭП (Московская Академия Экономики и Права/юридическое)
3. Работаю - ведущим бухгалтером в крупной фармкомпании
4. Разведена (и больше не хочу замуж -Максимыч меня утвердил в моем решении)
5. Сыну - 19лет.
ВСЕ... надеюсь теперь вы оставите меняв покое!!!!!!!!!!!
galikolvit, да у реальной galikolvit даже фотку угнали....
видимо моя догадка заставила кого-то расшевелиться. те данные что вы скинули легко ищутся из открытых источников, поэтому здесь и предоставлены.
Форумчане, я бьюсь об заклад, что я прав.
Гы... мне что, Вам отдаться... перед этим предъявив паспорт... чтобы Вы убедились, что я - это я
меня легко переубедит личная встреча с вами с оригиналом ДДУ и паспортом ),может еще кто придет на встречу.
Гы... мне что, Вам отдаться... перед этим предъявив паспорт...
как изменилось ваше общение....
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем