повторюсь, поменьше обращайте на меня внимания.
Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Пн, 17 Фев 2014 10:43
Поделиться962Пн, 17 Фев 2014 12:40
Вы и другие "активисты" постоянно упоминаете про банкротство.
Скажите пожалуйста с какой целью?
Чтоб все испугались и бросились защищать "бедный"хжсс?
Без комментариев
Поделиться963Пн, 17 Фев 2014 12:44
В моих словах есть утверждение что стоит задача обанкротить ХСС?
В Ваших словах есть даже больше – рекомендации к действию!, адресованные как к дольщикам, так и к ЖСС.
К дольщикам «больше года» адресованы рекомендации к действию в отношении пени, и к бездействию в отношении всего остального. А на тех, кто весь год предлагает и предпринимает действия сверх пени, на всех моментально Вами навешиваются ярлыки в кавычках – «активисты», «прикормыши» и т.д.
вся инициативность и суета на сроки сдачи один фиг не повлияют
Больше года говорю одно и то-же. Надо вместо слюней и соплей о "бедном" застройщике которого злые власти пытаются "выжить" из города, надавить дружно на эту компашку болтунов-затейников, и заставить их наконец-то выполнить обещанное, нам в первую очередь, и городу где мы будем жить.
Если мы дружно надавим, то включат заднюю и все.
К застройщику адресованы рекомендации к действию с уже менее прикрытой и более плачевной перспективой
у жсс три пути:
- доделать обещанное городу,
- выплачивать нам пени,
- банкротиться и терять все
ЖСС дешевле будет себя банкротами объявить
кыш с поляны и не мешай другим
очень хочется вспомнить пост galikolvit
Я вот думаю, ну например если ЖСС во всем виноват, тогда почему власти так и не вышли на прямое общение с дольщиками,
почему прокуроры и проверяющие якобы врут,
почему именно Миша стал устраивать постоянный хай на форуме...
Свежий человек, почитав посты придет в ужас, дольщики кучка ругающихся хамов...
Одна грязь и ложь, и никаких действий...
ЖСС все больше, путем пустых обещаний администрация медленно, но настойчиво втягивает в хаос судебных разбирательств.. их же в этом и обвиняет...
Появляется новый хороший застройщик, берущийся достроить Лидерский долгострой (думаю отбить свои вложения эта компания сможет получив от администрации города другие блага)
Лидер совсем не пример и аналогия
А тогда причем тут это? Неужели не в качестве примера и аналогии?
Вчера, в 15-00 закончилось голосование кредиторов о банкротстве Лидера. И большинством было принято. Ребята молодцы, мы сомневались что наберут кворум.
И какая, наверное, честь для «ребят» - хвала Михаила!.. Когда же наконец и в адрес дольщиков Сосновки Михаил сможет сказать это невероятно одобрительное «Ребята, молодцы!»?.. Ведь как он весь год старается, чтобы это сказать! Точнее делает-то он это ради того, что этой «похвале» будет предшествовать. А ведь кто знает, может тогда и Михаила за все его труды и старания кто-то не менее одобрительно похлопает своей властной рукой по плечу, слегка так по-отечески потреплет за щечку и скажет «Михаил, молодец!»
Поделиться964Пн, 17 Фев 2014 12:51
Любимое занятие на форуме, когда интересных новостей нет, - пообсуждать что написал Михаил и какой тайный смысл несет его пребывание среди дольщиков Сосновки))
Поделиться965Пн, 17 Фев 2014 12:55
продолжаем любимое занятие )))
Тема называется "Проблемы и их решение", и если лично Вам как участнику этого форума интерестно обсуждать мупы и ту, - пожалуйста. Ваше право.
Но то, что сейчас происходит в администрации города, как раз и есть развязка нашей ситуации.
Точнее окончание спектакля, который мы смотрим (а некоторые и поучаствовали) с начала этого года.
Поделиться966Пн, 17 Фев 2014 12:58
Maksimich, Наталья38, и все остальные, предлагаю Мишку в игнор всем форумом. Зачем мы поднимаем самооценку этого человека с кучей комплексов?
PS: Прошу закрепить это сообщение в шапке каждой темы
Отредактировано Ирина Хрястова (Пн, 17 Фев 2014 13:01)
Поделиться967Пн, 17 Фев 2014 13:00
Ирина Хрястова, +100500!
Поделиться968Пн, 17 Фев 2014 13:10
А между тем в сторону АД полетела первая ласточка:
За подкуп и разглашение конфиденциальной информации сотрудники МУП «СЕЗ» осуждены условно
17.02.2014 7:23:00
Климовский городской суд вынес приговор бывшим сотрудникам МУП «СЕЗ» Олегу Страшнову и Александру Шагову. Установлено, что в июле прошлого года Страшнов, имея доступ к компьютерной базе данных о должниках по коммунальным платежам, договорился с Шаговым о передаче конфиденциальной информации коллектрорской организации (долговое агентство, специализирующееся на взыскивании просроченной дебиторской задолженности и проблемной задолженности) за вознаграждение. Свои услуги мужчины оценили в двести тысяч рублей.
Потенциальными покупателями выступили сотрудники полиции, после чего продажа информации проходила под контролем правоохранителей.
Климовский суд за коммерческий подкуп, а также за незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну, приговорил О. Страшнова к 5 годам и 1 месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, а А. Шагова (за пособничество в коммерческом подкупе) – к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года.
Поддержание государственного обвинения осуществляла Климовская прокуратура.
Поделиться969Пн, 17 Фев 2014 20:25
Ирина Хрястова, я все читала (интервью и тд.) я за то, чтобы давить на АД...пусть это будут мелкие статьи,видео, митинги...
Поделиться970Вт, 18 Фев 2014 11:28
Попов сказал, что ЖСС - свидетель
Мля! Безмолвный.
Может хватит эту чушь нести.
Вроде тут взрослые и образованные люди общаются.
Поделиться971Вт, 18 Фев 2014 11:33
Попов сказал, что ЖСС - свидетель
Здорово!
ЖСС - ни при чем. Администрация - ни при чем. Они все - свидетели.
В споре между МУПами и ЖСС потерпевшими оказались, почему-то вдруг участники долевого строительства.
А виновны во всем неустановленные лица.
Поделиться972Вт, 18 Фев 2014 11:33
Вроде тут взрослые и образованные люди общаются.
не пойму как ты тут оказался.
Поделиться973Вт, 18 Фев 2014 11:35
Михаил, И.В.А., времени свободного уйма? так сходите в УВД и там все расскажут, даже за задушевную беседу денег не возьмут. А тут писать ахинею незачем. Алексей и Алексей, перенесите пожалуйста треп не по теме в другую ветку форума.
Поделиться974Вт, 18 Фев 2014 11:35
не пойму как ты тут оказался.
Случайно.
Поверил в порядочность и обещания застройщика сдать дома в конце 2012 года.
перенесите пожалуйста треп не по теме в другую ветку форума.
Теперь ты решаешь что по теме, а что нет?
Отредактировано Михаил (Вт, 18 Фев 2014 11:36)
Поделиться975Вт, 18 Фев 2014 11:39
Случайно.
Поверил в порядочность и обещания застройщика сдать дома в конце 2012 года.Теперь ты решаешь что по теме, а что нет?
Отредактировано Михаил (Сегодня 11:36)
тебя это касается в последнюю очередь.
Поделиться976Вт, 18 Фев 2014 11:41
тебя это касается в последнюю очередь.
Вот хрен ты угадал.
Меня это касается на три миллиона с лишним вложенных моих личных денег в эту авантюру.
И других дольщиков так же это касается не меньше.
Поделиться977Вт, 18 Фев 2014 11:46
Что-то уж очень настойчиво тут предлагают сходить на беседу в УВД.
Сроки поджимают?
Поделиться978Вт, 18 Фев 2014 12:08
Вот хрен ты угадал.
Меня это касается на три миллиона с лишним вложенных моих личных денег в эту авантюру.
И других дольщиков так же это касается не меньше.
тебе форум решит проблему твоих вложенных денег? Я думаю тебе надо в ЖСС идти и так же вежливо с ними общаться как ты это делаешь в реале.
Что-то уж очень настойчиво тут предлагают сходить на беседу в УВД.
Сроки поджимают?
причем тут сроки? Вам что то нужно? Судя по вашем протестам походу с Администрации появился засланный казачок - троль. Не хотите, не ходите, получите по почте повестку и все на этом. Вас лично и никого вообще я уговаривать не стану. Мое дело всех проинформировать. А дальше уже каждому решать как делать дальше.
Поделиться979Вт, 18 Фев 2014 12:13
Я думаю тебе надо в ЖСС идти
За ключами? Или очередную сказку послушать там?
Мое дело всех проинформировать
О как! Информатор оказывается у нас есть теперь)
Поделиться980Вт, 18 Фев 2014 12:20
каждому решать как делать дальше.
Полностью с Вами согласен.
Поделиться981Вт, 18 Фев 2014 18:23
asmirnov, ну как всегда, закидали нас гнилыми помидорами... )))
Возмущающиеся, а что предлагает ВЫ?
Поделиться982Вт, 18 Фев 2014 18:26
Забанить возмущающихся и помогать ХССу дальше решать его проблемы.
Все ж просто))
Поделиться983Вт, 18 Фев 2014 21:53
Как я поняла прокуратура Климовска приняла позицию АД.
Странно, что кто-то надеялся на обратное.
Подмосковная прокуратура прекратила уголовное дело против мэра Климовска Андрея Меньшова
Как будто сейчас что-то поменялось.
Поделиться984Вт, 18 Фев 2014 22:06
Попытаться понять кому выгодно сделать дольщиков потерпевшими от действий МУПов.
Поделиться985Вт, 18 Фев 2014 22:15
Попытаться понять кому выгодно сделать дольщиков потерпевшими от действий МУПов.
Логическая цепочка проста.
Дело пошло в ход с подачи Бориса Титова.
Титов друг (соратник) Журавля.
Журавель хозяин фирмы-застройщика.
Вторая цепочка.
Некоторые товарищи пытаются форсировать участие дольщиков в этом.
Процесс запущен ЖСС с целью перевалить ответственность с себя.
Соответственно эти товарищи играют в игру застройщика.
Третья цепочка.
Застройщик не на стороне дольщиков, он перед ними облажался и должен денег.
Идет игра на переваливание с больной головы на здоровую.
В этом участвуют опять те-же товарищи.
Соответственно они тоже не на стороне нас, дольщиков.
Поделиться986Вт, 18 Фев 2014 22:20
И.В.А., дольщики - потерпевшие не от действий МУПов. В протоколе допроса потерпевшего написано, что дольщик не получил квартиру в срок, поэтому его права нарушены. Следователь сказал, что виноват перед нами застройщик, и мы, судебном порядке, вправе требовать с него свои издержки (пени, плата за съём квартиры).
Поделиться987Вт, 18 Фев 2014 22:20
Я, почему-то, тоже так думаю.
Поделиться988Вт, 18 Фев 2014 22:24
Четвёртая цепочка
Администрация преследует свои цели, так как мощности есть, а косяков у АД много: нет генплана города, нет инвестконтракта на развитие инженерной инфраструктуры, без которого не возможна законная реконструкция котельной и очистных
Отредактировано Ирина Хрястова (Вт, 18 Фев 2014 22:25)
Поделиться989Вт, 18 Фев 2014 22:26
Следователь сказал, что виноват перед нами застройщик
Подождите, но он же, если мне не изменяет память - свидетель.
Разве со свидетелей теперь тоже требуют компенсаций?
Поделиться990Вт, 18 Фев 2014 22:26
И каким боком эта четвертая цепочка касается нас, обычных дольщиков?