У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

asmirnov написал(а):

начнем с того что бред понес Михаил изначально, зачем вообще трогать этого человека я не понимаю, так что без претензий пожалуйста. Мое лично мнение я высказал - что нефига Москвичу понтоваться подобным здесь.

По поводу федюково что не надо то не надо, те кто там устраивал подобные мероприятия мы к ним вообще отношения никакого не имели. У нас были свои места и находились они в Подольском районе, так что то, что Вам там приходилось рисовать и привязывать лично я не знаю и отношения к этому не имею. Так то прежде чем выступать с наездом нужно разобраться в том, о чем разговариваете.
Судя по тому, что Вы пишите явно вы относитесь более к Видное и району, возможно текущий или бывший сотрудник органов.

Федюково тоже Подольский район, не знал изначально кто начал именами кидаться но давай те решать вопрос без этих людей, замес с Михаилом у вас странный меряетесь именами и познаниями а на выходе ноль. Да я бывший но начинал в начале 90-х и всю кашу знаю.

0

902

Михаил написал(а):

Как там с инетом в обезъяннике? 3G ловит?

Не знаю в обезьянник не пригласили. А там что телефоны-планшеты не отбирают?

0

903

Ирина Хрястова, все нормуль, инет работает
Буду троллить отсюда)
Антон, где сухарики?

0

904

Михаил, взяла чипсы и попкорн, начинайте троллить )))

0

905

Ирина Хрястова, а если кроме шуток, то денек продуктивный сегодня.
Пообщался-познакомился с Шевелевым, Сугробовым и руководством Подольского.
Пригодятся знакомства)
Я только одного не понял, зачем Вас Сугробов вызывал?

0

906

Михаил написал(а):

Я только одного не понял, зачем Вас Сугробов вызывал?

С какой целью интересуетесь?

0

907

Ирина Хрястова, любопытство.

0

908

Любопытной Варваре кое-что в двери прижали )))

0

909

Михаил написал(а):

Ирина Хрястова, все нормуль, инет работает
Буду троллить отсюда)
Антон, где сухарики?

тебе с беконом или чесноком? ))))

0

910

https://pp.vk.me/c312722/v312722243/6b81/t121OfPvlvg.jpg

Источник

Может сделаем аналогичную про нашу проблему. Было что-то типа того
ДО выборов: Я найду спсоб подключить дома к коммуникациям
После: Все должен делать застройщик, а мы в домике и ничего делать не собираемся.

Отредактировано Maksimich (Чт, 13 Фев 2014 11:47)

+1

911

Maksimich написал(а):

ДО выборов: Я найду способ подключить дома к коммуникациям
После:
Все должен делать застройщик.

Способ найден

ps
касаемо строительства дороги И напрямую говорил что она будет строиться, это областной проект и местную власть никто не спрашивает
т.ч. приписывания слов в картинки выше мягко говоря не правда.

Отредактировано Михаил (Чт, 13 Фев 2014 11:51)

-1

912

http://s8.uploads.ru/iL9a2.jpg

0

913

"Вторая непростая задача – это введение в эксплуатацию новостройки на Больничном проезде.

«Я не считаю, что ситуация зашла в тупик. Мне удалось разрубить узел на Серпуховской, затянутый еще в 2007 году. Уверен, я смогу решить и проблему с обеспечением тепло- и водоснабжением возведенных новостроек на юго-западе Климовска. В практическую плоскость переговоров мы перейдем в самое ближайшее время» - сказал Иванов."

Климовск: время перемен!
напомним, что Владимир Иванов исполнял обязанности главы города всего месяц. Согласитесь, за это время невозможно глубоко вникнуть во все проблемы. Вопрос с введением в строй Сосновки, безусловно, очень важен, мы бы даже сказали сверхважен. Но, к сожалению, ситуация в городе такова, что это не единственная острая проблема.

Заявлять о том, что завтра Сосновка будет введена в строй (или на следующий день после выборов, например) - это значит врать дольщикам нагло и неприкрыто. Пиариться на людях, которые свои кровные вложили в эти квартиры - просто свинство. Поэтому Владимир Никоваевич всем вам отвечает честно.

Теперь о вопросах:

1. Кем и когда будет проводится «анализ коммуникаций»?
- В случае победы на выборах будет приглашена независимая комиссия из области. Проверку на возможность подключения проведем в течение месяца.

2. Как дольщики смогут официально узнавать о ходе и результатах проводимого «анализа»? Будет ли назначен кто-нибудь ответственный? Или, как вариант, возможно, информация будет ежедневно/еженедельно выкладываться в новостях на официальном сайте города Климовска?
- Это хорошее предложение - выкладывать информацию на сайте города. Так и поступим. Ответственный тоже будет назначен - Иванов Владимир Николаевич.

3. Что подразумевается под «обязательствами застройщика перед городом», с учетом которых будет приниматься решение о подключении Сосновки к инженерным сетям?
- У компании ЖСС есть обязательства по реконструкции сетей, которые она до сих пор так и не выполнила. Вопрос стоит очень остро. Но вы правы - интересы дольщиков должны учитываться в первую очередь. Если проверка и анализ существующих коммуникаций выявит возможность подключения домов к сетям - дома будут подключены. Но это не снимет с ЖСС обязательств по реконструкции сетей.

Что касается Сосновки, то основная задача заключается в том, чтобы провести анализ коммуникаций и понять, насколько возможно подключение домов к инженерным сетям на данный момент, и заселение домов в указанный срок - до 31 декабря. С учетом того, что в любом случае, обязательства перед городом застройщик должен выполнить.

Отредактировано Maksimich (Чт, 13 Фев 2014 13:46)

0

914

В свете этого Владимир Иванов категорично настаивает на том, чтобы в рабочую группу по решению вопроса ЖК «Сосновка» были включены и дольщики домов на Больничном проезде. «Нельзя решать проблемы дольщиков без самих дольщиков, - уверен Глава города, - в обязательном порядке нужно не просто информировать людей о том, что происходит, но и делегировать им полномочия контроля за тем, как идет процесс. Жители вложили свои честно заработанные деньги в строительство этих квартир, они самая заинтересованная сторона», - сказал Иванов.

где эти дольщики? отзовитесь?

0

915

После выборов:

Позиция администрации — мощностей в Климовске для запуска домов нет

только никаких независимых комиссий никто не видел....

Отредактировано Maksimich (Чт, 13 Фев 2014 14:05)

0

916

Михаил написал(а):

касаемо строительства дороги И напрямую говорил что она будет строиться, это областной проект и местную власть никто не спрашивает
т.ч. приписывания слов в картинки выше мягко говоря не правда.

24 июля 2013 в 17:55
#ответ_климовчанам

Дмитрий Александрович спрашивает:

- Когда прекратится стройка южного обхода г. Подольска через Климовск, которая идет в нарушение решения суда?

Ответ:

- Я лично против того, что бы мы, климовчане, решали проблемы жителей другого муниципального образования, тем более, если это несет ущерб экологии или каждому из нас. С учетом того, что эта тема волнует многих, планирую в ней разобраться досконально и сделать все, чтобы оградить жителей нашего города от подобного рода посягательств. Никто не вправе нарушать закон, ведя строительство без разрешения или вырубая деревья вопреки решению суда. Сделаю все от себя зависящее, чтобы этим безобразиям не было места на климовской земле!

http://vk.com/klimovsk_peremeny?w=wall-54273205_306

23 июля 2013 в 16:48
#ответ_климовчанам

Денис Кузнецов спрашивает:

- Какова позиция нынешней, теперь уже новой Климовской администрации относительно вырубки леса и строительства через него трассы "Южный обход" из Кузнечиков до скоростной через Объездную дорогу? Каким способом народный глава собирается сохранить лес — излюбленное место отдыха всех нас, жителей Климовска? Город уже погряз в пробках в часы пик. Чтобы заехать и выехать из Климовска по утрам и вечерам требуется порядка получаса, и если господин Иванов ездит на автомобиле, он знает, что самые большие пробки в Климовске — днем по субботам (путь от ТЦ "Гран" до круга около "Глобуса" вместо 3-5 минут занимает порядка 40 минут). Что будет после строительства этой трассы, которая упрется в тот самый круг — сложно представить. В курсе ли господин Иванов того что сейчас происходит в лесу и на какой стадии находятся строительные работы по прокладке трассы и какие действия он собирается предпринимать для того, чтобы Климовск не стал одним большим тупиком и не задохнулся в выхлопных газах?

Ответ:

- Несмотря на то, что я живу и работаю в городе и машиной практически не пользуюсь, моя позиция заключается в том, что лично я против того, чтобы мы, климовчане, решали проблемы жителей другого муниципального образования, тем более, если это несет ущерб экологии или каждому из нас. С учетом того, что эта тема волнует многих, планирую в ней разобраться досконально и сделать все, чтобы оградить жителей нашего города от подобного рода посягательств. Никто не вправе нарушать закон, ведя строительство без разрешения или вырубая деревья вопреки решению суда. Сделаю все от себя зависящее, чтобы этим безобразиям не было места на климовской земле!

http://vk.com/klimovsk_peremeny?w=wall-54273205_271

0

917

Maksimich написал(а):

напомним, что Владимир Иванов исполнял обязанности главы города всего месяц...

Но вы правы - интересы дольщиков должны учитываться в первую очередь...

Если проверка и анализ существующих коммуникаций выявит возможность подключения домов к сетям - дома будут подключены. Но это не снимет с ЖСС обязательств по реконструкции сетей.

:rofl: уже подключили... сидим радуемся и благодарим в душе господина мэра
+1000

Отредактировано galikolvit (Чт, 13 Фев 2014 15:23)

0

918

galikolvit, только ни проверки ни анализа никто не видел.... :suspicious:

Отредактировано Maksimich (Чт, 13 Фев 2014 15:23)

0

919

Я честно говоря думала, ну вот пожилой человек, совсем седой, умудренный жизненным опытом, отец семьи, дедушка, ..ему наверное не свойственно обманывать в таких ожиданиях жителей, иначе как потом в глаза смотреть, не мальчик ведь пыль в глаза пускать...

а выходит, обманулась я, ощущение от всех его обещаний, неприятное...

в наше время пора бы перестать удивляться таким вещам, но ведь во все времена

седовласые мужи - главы родов, были их оплотом.. к ним обращались за советом и поддержкой..

а господин Иванов - обманул дольщиков, ай яй яй... даже не нахожу никакого оправдания ему..как ни стараюсь... :dontknow:

Отредактировано galikolvit (Чт, 13 Фев 2014 15:32)

0

920

galikolvit написал(а):

Да слишком много обмана от людей, которым верили...в том числе и тут на форуме.

+1

921

Maksimich написал(а):

Да слишком много обмана от людей, которым верили.

да, иногда споришь с кем-то, но понимаешь, что человек-то хороший, порядочный...
и не важно, что взгляды разные на решение проблем и их изложение..
на таких людей и в душе не держишь ничего..

а бывают мир-дружба-жвачка со всеми, только вот от такого общения потом
осадочек остается, почему-то думают, что самые хитроумные,
и парят всем мозги,,, если копнуть - сами не знают, зачем...
привычка наверное устраивать вокруг безобразие..

0

922

Климовск
Официальный сайт города

13.02.2014
                       Вниманию климовчан и автолюбителей!

«В рамках реализации проекта строительства автомобильной дороги "Южный обход г. Подольска" в городском  округе Подольск, Климовск и Подольском муниципальном районе с 24 февраля 2014 года по 1 января  2015 года движение по ул. Объездная дорога до пересечения с ул. Климовская  будет закрыто. Объезд будет организован по ул. Климовская и ул. Б. Серпуховская.

Закрытие движения предусмотрено утвержденной проектной документацией (3/2011-5-ПОД), имеющей согласование с ГУ МВД России по Московской области ОГИБДД Межмуниципального управления Министерства внутренних дел Российской Федерации "Подольское".

Схема организации дорожного движения на период производства работ. ( рис. 1, 2, 3 )»

0

923

galikolvit написал(а):

Я честно говоря думала, ну вот пожилой человек, совсем седой, умудренный жизненным опытом, отец семьи, дедушка, ..ему наверное не свойственно обманывать в таких ожиданиях жителей, иначе как потом в глаза смотреть, не мальчик ведь пыль в глаза пускать...

в наше время пора бы перестать удивляться таким вещам, но ведь во все времена

седовласые мужи - главы родов, были их оплотом.. к ним обращались за советом и поддержкой..

а господин Иванов - обманул дольщиков, ай яй яй... даже не нахожу никакого оправдания ему..как ни стараюсь...

Отредактировано galikolvit (Сегодня 15:32)

полная госдума сидит таких дедушек и бабушек, которые врали ,врут и будут врать

0

924

galikolvit написал(а):

Миша, станция Березай, кому надо вылезай..

хватит воду мутить...

если застройщик обанкротится, тебе еще долго по съемным квартирам придется кочевать..

одно очевидно - движение вперед не было сделано ни одной из сторон

Ну банкротиться или нет будет решением Журавля и от нас оно не зависит.

А я уже давно никуда не спешу и ничего не снимаю.
Т.ч. не волнуйтесь за мою личную жизнь)

0

925

Михаил написал(а):

Т.ч. не волнуйтесь за мою личную жизнь)

я не имею такой привычки, волноваться за жизнь незнакомого мне человека, кроме случаев, когда

с человеком случилось несчастье...

Вы уже давно не мачо,  :D не мечта, даже пенсионэрки..

хотя дурочек на просторах инета хватает... отсюда и самооценка...

Отредактировано galikolvit (Чт, 13 Фев 2014 23:06)

+2

926

galikolvit, когда собеседнику нечего ответить аргументами,
то некоторая категория людей отвечает хамством и переходом на личности.
Жаль что многие из форумчан воспитывались в деревне (в плохом смысле этого слова) и не умеют прилично общаться.

0

927

Михаил написал(а):

Жаль что многие из форумчан воспитывались в деревне (в плохом смысле этого слова)

вот так интеллигентно и без хамства ответил Михаил...

Отредактировано galikolvit (Чт, 13 Фев 2014 23:46)

+2

928

у меня вопрос:а почему нельзя выбрать какую-то позицию совместно..типа против АД или против ЖСС?..кажется, нейтралитет не очень действует на сдачу

0

929

galikolvit написал(а):

вот так интеллигентно и без хамства ответил Михаил...

кстати про деревню, в которой я выросла, маленькая такая деревушечка с населением в миллион человек и самым

большим проспектом по протяженности в Европе,,

Миша, как хорошо это к тебе подходит...прям все про тебя..

помолчал бы, что хорошего ты сделал или сказал..

Миша на форуме,, хай  скандалы обеспечены, а еще вранье.. беспрестанное..все знаю...

все разузнаю...нет..конечно без шума, который ты устраиваешь форум был бы пресным...

но меру тоже надо знать, и элементарно - не вторгаться в чужое жизненное пространство и спамить почтовые ящики срамными сообщениями...

я уже писала, я не злопамятная, просто я злая и у меня хорошая память, если будешь жить в доме...

скучно не будет....

( и что ты там кому-то ломать собирался, жесть, меня чуть не стошнило, такие вещи писать... даже произносить то стыдно, а думать о таком... - это похуже деревни будет, в дурдом таких не принимают, опасно для окружающих)

Отредактировано galikolvit (Сегодня 23:40)

galikolvit, судя по бессвязным и агрессивным постам по отношению не сделавшим лично для Вас ничего плохого окружающим,
я даже не про себя,
ожидание и нервотрепка по домам далеко не лучшую сторону Вашего характера акцентирует.
Остыньте, дома сдадут, а Вам жить среди тех, кому тут хамить пытаетесь.

0

930

ира, да у нас тут разброд наблюдается.
Четыре калеки на форуме, работают в стиле лебедь-щука-рак

galikolvit, Вам + 1000. Вы прямо в ударе, опять Михаилу нос утерли)))

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем