У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Михаил написал(а):

где Вы увидели в моих словах нецензурные выражения, мат или ругательства?

Михаил написал(а):

И пусть трахают друг-друга

0

872

Maksimich, и?  Какое из слов нецензурное?

0

873

asmirnov написал(а):

Михаил, ты в Москве жил? ну вот там и рассуждай )))))) А то "понаехали тут, да понакупали".

Именно. И уличные гонки начали набирать популярность с появлением у нас мощных иномарок, это 90-е годы были.
Вспомним сколько лет тебе было? Сомневаюсь что Подольск отстал на 10 лет в этом.

0

874

asmirnov написал(а):

Михаил, ну это уже каждому свое решать. Я лично и другие люди кто начинал это движение в Подольске помнят и меня и других участников. Был это 2006 год кстати говоря. К сожалению только молодежь текущая уже не в курсе всей истории.
Да, дешевый понт это называть москвичу звать господина Лалакина  лучком )))))
ждущий, ну вот вас походу в то время не было, так что бла бла не надо.

Отредактировано asmirnov (Вчера 22:22)

Ты что за бред про лучка понес, смотри что бы не под резали чего. Гонщик это ты на федюковской дороге людей на тот свет отправлял а нам приходилось схемы рисовать с привязками

0

875

ждущий написал(а):

Ты что за бред про лучка понес, смотри что бы не под резали чего. Гонщик это ты на федюковской дороге людей на тот свет отправлял а нам приходилось схемы рисовать с привязками

начнем с того что бред понес Михаил изначально, зачем вообще трогать этого человека я не понимаю, так что без претензий пожалуйста. Мое лично мнение я высказал - что нефига Москвичу понтоваться подобным здесь.

По поводу федюково что не надо то не надо, те кто там устраивал подобные мероприятия мы к ним вообще отношения никакого не имели. У нас были свои места и находились они в Подольском районе, так что то, что Вам там приходилось рисовать и привязывать лично я не знаю и отношения к этому не имею. Так то прежде чем выступать с наездом нужно разобраться в том, о чем разговариваете.
Судя по тому, что Вы пишите явно вы относитесь более к Видное и району, возможно текущий или бывший сотрудник органов.

0

876

asmirnov, Антон, я повторюсь.
Не лезь туда, куда тебе не надо лезть.
Твои сказки про то, что ты в курсе всех тонкостей жизни южной части подмосковья знаешь впечатляют только "велосипедистов-неудачников".

0

877

Михаил, пока что лезешь ты, заметь это. Так что прежде чем лезть в свой огород разберись в своем.

Между прочим, то как ты это произносишь "в курсе всех тонкостей жизни южной части подмосковья" говорит о том, что ты стараешся себя выставить в этом ключе, заметь, я никогда никого не убеждал в каких то связах с "известными в городе людьми", и не писал что "общаюсь в кафе с представителями, хоть кастой не вышел". Это все звучит из твоих уст и в данный момент ты пытаешся красоваться на форуме коротая время, при этом зачастую намеренно унижая и задевая людей. Теперь же в твой адрес пошли подобные разговоры.
Ты не хочешь сказать что "я не хочу быть в ИГ" при этом какого либо участия ты не принимаешь. Так скажи всем, заяви ты принимаешь какое либо участие в текущие деятельности избранной ИГ 124 дольщиками? или ты опять будешь уходить от ответа и тупо трепаться на форуме.

+1

878

asmirnov, я скажу тебе проще и на этом тему  закрою.
От тех людей, про которых речь выше и чьи фамилии ты произносишь, у меня в офисе бутылочка Арарата презентованная на НГ стоит)
Алексей, плз перенеси тоже

Отредактировано Михаил (Чт, 6 Фев 2014 10:09)

0

879

Михаил написал(а):

asmirnov, я скажу тебе проще и на этом тему  закрою.
От тех людей, про которых речь выше и чьи фамилии ты произносишь, у меня в офисе бутылочка Арарата презентованная на НГ стоит)
Алексей, плз перенеси тоже

Отредактировано Михаил (Сегодня 10:09)

...без комментариев... , а у меня бентли.

0

880

asmirnov, поздравляю)))

0

881

Михаил, классный ты себе образ в интернете придумал, для форумчан стараешься хорошо.
Только вот объясни, почему ты последние встречи игнорируешь? насколько я понял уже и во встрече 9 февраля сомневаешься будешь или нет?

Новое собрание дольщиков Сосновки и ... Триумфа? 9.02>> вот пост подтверждение.

Знаешь, все помнят беспорядки на манежной площади после футбольного матча. Так вот, там суть в том что были "заводили", они заводили людей и далее уходили  в кусты а толпа в свою очередь делала дела. Твое поведение именно такое, задача завести людей а самому в кусты.

+1

882

Нет. Я 9-го не буду и другим не рееомендую

0

883

Михаил написал(а):

Михаил, Вы прояснили ситуацию, да и у себя в группе не мешало бы продублировать Вашу рекомендацию,  а то получается там  Вы  до сих пор  приглашаете людей на эту встречу.

0

884

а этому парню нравится играть в "простой коп, добрый коп" ))))

0

885

Михаил написал(а):

Что же Вы, Михаил, как жаренным запахло сразу в кусты?  :mybb:

0

886

Maksimich написал(а):

Что же Вы, Михаил, как жаренным запахло сразу в кусты?

Алексей, я написал вроде все утром. Вопрос по 9-му числу обсуждался на утреннем совещании антитерр. комиссии на полном серьезе.
Если вы как всегда относитесь к моим словам на хи-хи, в стиле Антона "откуда он может что-то знать, все это сказки и фантазии больного Михаила",
то это ваше право.
А мое право воспринимать получаемую мной информацию всерьез и делать выводы.

0

887

Михаил, зачем же вы тогда в своей группе призывали людей участвовать в этой акции?

Отредактировано Maksimich (Чт, 6 Фев 2014 13:36)

0

888

Maksimich написал(а):

Михаил, зачем же вы тогда в своей группе призывали людей участвовать в этой акции?  А теперь все удалили. Предупредите людей, имейте совесть.

http://vk.com/sosnovka_dom2?w=wall-52306047_2148

0

889

Михаил написал(а):

http://vk.com/sosnovka_dom2?w=wall-52306047_2148

Спасибо.

0

890

Maksimich, ваащет уже не первый час сообщению.
Собсс-но и предполагаемым участникам давно в личку комменты отправлены

0

891

если и Михаил,  и Maksimich,  имеют по поводу собрания общее мнение, то имеет смысл прислушаться)))

+1

892

Михаил написал(а):

Maksimich, ваащет уже не первый час сообщению.

Извиняюсь, как-то не сразу заметил это в твоей группе.

0

893

Михаил написал(а):

Алексей, я написал вроде все утром. Вопрос по 9-му числу обсуждался на утреннем совещании антитерр. комиссии на полном серьезе.
Если вы как всегда относитесь к моим словам на хи-хи, в стиле Антона "откуда он может что-то знать, все это сказки и фантазии больного Михаила",
то это ваше право.
А мое право воспринимать получаемую мной информацию всерьез и делать выводы.

да я до сих пор ржу ))))

Сегодня кстати в госдуме на повестке дня обсуждалось поведение Михаила на форуме, мне утром позвонили, советовали не приезжать на открытие олимпиады ))))

0

894

а еще сегодня обедал в думской столовой, так Жириновский сказал что фанатеет от постов Михаила на форуме, просил автограф )))) Мих, мож распишешься при случаи? )

0

895

asmirnov написал(а):

да я до сих пор ржу ))))

Ну ржи дальше.
А меня в климовский отдел полиции вызвали по данному факту.
Особо смешного ничего не вижу.

0

896

Михаил написал(а):

Ну ржи дальше.
Особо смешного ничего не вижу.

конечно, и мое скрытые информаторы даже сказали почему тебя могли вызвать )))))
Мих, если че я вечером сухарей насушу и завтра привезу, ты держись. Мы дольщики хоть и злые друг на друга иногда, но падла мы в одной лодке, причем подводной )))

0

897

Михаил написал(а):

Что-то я Вас там не встретила сегодня

0

898

Ирина Хрястова написал(а):

Что-то я Вас там не встретила сегодня

Мое сегодня пока еще в мск на работе работает

0

899

Михаил написал(а):

Мое сегодня пока еще в мск на работе работает

Расшифруйте, пожалуйста, или переведите на русский

0

900

Ирина Хрястова, на работе говорю) Попозже поеду.
Как там с инетом в обезъяннике? 3G ловит?

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем