где Вы увидели в моих словах нецензурные выражения, мат или ругательства?
И пусть трахают друг-друга
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем
где Вы увидели в моих словах нецензурные выражения, мат или ругательства?
И пусть трахают друг-друга
Maksimich, и? Какое из слов нецензурное?
Михаил, ты в Москве жил? ну вот там и рассуждай )))))) А то "понаехали тут, да понакупали".
Именно. И уличные гонки начали набирать популярность с появлением у нас мощных иномарок, это 90-е годы были.
Вспомним сколько лет тебе было? Сомневаюсь что Подольск отстал на 10 лет в этом.
Михаил, ну это уже каждому свое решать. Я лично и другие люди кто начинал это движение в Подольске помнят и меня и других участников. Был это 2006 год кстати говоря. К сожалению только молодежь текущая уже не в курсе всей истории.
Да, дешевый понт это называть москвичу звать господина Лалакина лучком )))))
ждущий, ну вот вас походу в то время не было, так что бла бла не надо.Отредактировано asmirnov (Вчера 22:22)
Ты что за бред про лучка понес, смотри что бы не под резали чего. Гонщик это ты на федюковской дороге людей на тот свет отправлял а нам приходилось схемы рисовать с привязками
Ты что за бред про лучка понес, смотри что бы не под резали чего. Гонщик это ты на федюковской дороге людей на тот свет отправлял а нам приходилось схемы рисовать с привязками
начнем с того что бред понес Михаил изначально, зачем вообще трогать этого человека я не понимаю, так что без претензий пожалуйста. Мое лично мнение я высказал - что нефига Москвичу понтоваться подобным здесь.
По поводу федюково что не надо то не надо, те кто там устраивал подобные мероприятия мы к ним вообще отношения никакого не имели. У нас были свои места и находились они в Подольском районе, так что то, что Вам там приходилось рисовать и привязывать лично я не знаю и отношения к этому не имею. Так то прежде чем выступать с наездом нужно разобраться в том, о чем разговариваете.
Судя по тому, что Вы пишите явно вы относитесь более к Видное и району, возможно текущий или бывший сотрудник органов.
asmirnov, Антон, я повторюсь.
Не лезь туда, куда тебе не надо лезть.
Твои сказки про то, что ты в курсе всех тонкостей жизни южной части подмосковья знаешь впечатляют только "велосипедистов-неудачников".
Михаил, пока что лезешь ты, заметь это. Так что прежде чем лезть в свой огород разберись в своем.
Между прочим, то как ты это произносишь "в курсе всех тонкостей жизни южной части подмосковья" говорит о том, что ты стараешся себя выставить в этом ключе, заметь, я никогда никого не убеждал в каких то связах с "известными в городе людьми", и не писал что "общаюсь в кафе с представителями, хоть кастой не вышел". Это все звучит из твоих уст и в данный момент ты пытаешся красоваться на форуме коротая время, при этом зачастую намеренно унижая и задевая людей. Теперь же в твой адрес пошли подобные разговоры.
Ты не хочешь сказать что "я не хочу быть в ИГ" при этом какого либо участия ты не принимаешь. Так скажи всем, заяви ты принимаешь какое либо участие в текущие деятельности избранной ИГ 124 дольщиками? или ты опять будешь уходить от ответа и тупо трепаться на форуме.
asmirnov, я скажу тебе проще и на этом тему закрою.
От тех людей, про которых речь выше и чьи фамилии ты произносишь, у меня в офисе бутылочка Арарата презентованная на НГ стоит)
Алексей, плз перенеси тоже
Отредактировано Михаил (Чт, 6 Фев 2014 10:09)
asmirnov, я скажу тебе проще и на этом тему закрою.
От тех людей, про которых речь выше и чьи фамилии ты произносишь, у меня в офисе бутылочка Арарата презентованная на НГ стоит)
Алексей, плз перенеси тожеОтредактировано Михаил (Сегодня 10:09)
...без комментариев... , а у меня бентли.
asmirnov, поздравляю)))
Михаил, классный ты себе образ в интернете придумал, для форумчан стараешься хорошо.
Только вот объясни, почему ты последние встречи игнорируешь? насколько я понял уже и во встрече 9 февраля сомневаешься будешь или нет?
Новое собрание дольщиков Сосновки и ... Триумфа? 9.02>> вот пост подтверждение.
Знаешь, все помнят беспорядки на манежной площади после футбольного матча. Так вот, там суть в том что были "заводили", они заводили людей и далее уходили в кусты а толпа в свою очередь делала дела. Твое поведение именно такое, задача завести людей а самому в кусты.
Нет. Я 9-го не буду и другим не рееомендую
Михаил, Вы прояснили ситуацию, да и у себя в группе не мешало бы продублировать Вашу рекомендацию, а то получается там Вы до сих пор приглашаете людей на эту встречу.
а этому парню нравится играть в "простой коп, добрый коп" ))))
Что же Вы, Михаил, как жаренным запахло сразу в кусты?
Что же Вы, Михаил, как жаренным запахло сразу в кусты?
Алексей, я написал вроде все утром. Вопрос по 9-му числу обсуждался на утреннем совещании антитерр. комиссии на полном серьезе.
Если вы как всегда относитесь к моим словам на хи-хи, в стиле Антона "откуда он может что-то знать, все это сказки и фантазии больного Михаила",
то это ваше право.
А мое право воспринимать получаемую мной информацию всерьез и делать выводы.
Михаил, зачем же вы тогда в своей группе призывали людей участвовать в этой акции?
Отредактировано Maksimich (Чт, 6 Фев 2014 13:36)
Михаил, зачем же вы тогда в своей группе призывали людей участвовать в этой акции? А теперь все удалили. Предупредите людей, имейте совесть.
http://vk.com/sosnovka_dom2?w=wall-52306047_2148
Спасибо.
Maksimich, ваащет уже не первый час сообщению.
Собсс-но и предполагаемым участникам давно в личку комменты отправлены
если и Михаил, и Maksimich, имеют по поводу собрания общее мнение, то имеет смысл прислушаться)))
Maksimich, ваащет уже не первый час сообщению.
Извиняюсь, как-то не сразу заметил это в твоей группе.
Алексей, я написал вроде все утром. Вопрос по 9-му числу обсуждался на утреннем совещании антитерр. комиссии на полном серьезе.
Если вы как всегда относитесь к моим словам на хи-хи, в стиле Антона "откуда он может что-то знать, все это сказки и фантазии больного Михаила",
то это ваше право.
А мое право воспринимать получаемую мной информацию всерьез и делать выводы.
да я до сих пор ржу ))))
Сегодня кстати в госдуме на повестке дня обсуждалось поведение Михаила на форуме, мне утром позвонили, советовали не приезжать на открытие олимпиады ))))
а еще сегодня обедал в думской столовой, так Жириновский сказал что фанатеет от постов Михаила на форуме, просил автограф )))) Мих, мож распишешься при случаи? )
да я до сих пор ржу ))))
Ну ржи дальше.
А меня в климовский отдел полиции вызвали по данному факту.
Особо смешного ничего не вижу.
Ну ржи дальше.
Особо смешного ничего не вижу.
конечно, и мое скрытые информаторы даже сказали почему тебя могли вызвать )))))
Мих, если че я вечером сухарей насушу и завтра привезу, ты держись. Мы дольщики хоть и злые друг на друга иногда, но падла мы в одной лодке, причем подводной )))
Что-то я Вас там не встретила сегодня
Что-то я Вас там не встретила сегодня
Мое сегодня пока еще в мск на работе работает
Мое сегодня пока еще в мск на работе работает
Расшифруйте, пожалуйста, или переведите на русский
Ирина Хрястова, на работе говорю) Попозже поеду.
Как там с инетом в обезъяннике? 3G ловит?
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем