Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться62Ср, 31 Июл 2013 11:28
Соглашение о намерениях по недострою на Серпуховской.
К нам имеет косвенное отношение, но тоже интересно.
Поделиться63Ср, 31 Июл 2013 12:20
Соглашение о намерениях по недострою на Серпуховской.
К нам имеет косвенное отношение, но тоже интересно.
Это очень хороший документ. Значит наша ситуация должна разрешиться в ближайшее время.
Поделиться64Ср, 31 Июл 2013 12:33
Maksimich, наша ситуация запланированная, и решение о строительства недостроя никак не может повлиять на нее. Еще ведь в прошлом году летом на сайте Гривно проскочила информация, что наш застройщик официально попросил отсрочку окончания строительства Сосновки. Так что - ЖДЕМС
Поделиться65Ср, 31 Июл 2013 12:40
Просто придержали решение под выборы
Поделиться66Ср, 31 Июл 2013 12:45
Михаил, Вы помните как пришел Путин к власти, по-моему стало модно ставить кризисного менеджера к власти, протолкунуть решения громких проблем и, вуа ля, он уже у власти, так как целевая аудитория не осталась равнодушной
Поделиться67Ср, 31 Июл 2013 12:50
Михаил, когда мы меняли свою однушку на двушку в ноябре прошлого года, Лампак озвучил срок сдачи осень 13 года, мы свою квартиру получим в последнюю очередь, так как сначала получают все кто оплатил 100%
Поделиться68Чт, 1 Авг 2013 11:56
То, чем щас пытается пропиариться новый Глава, совсем до него придумано.
И ремонт садиков и дороги.Да и бабло тоже уже освоено...
Т.ч. изменений в Климовске походу не будет((
Как в воду глядел....
Пришел, увидел, изменил
1 Августа 2013
Подпрограмма «Капитальный ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов города Климовска на 2013-2016 годы» стала частью действовавшей в нашем городе целевой программы приведения в порядок дорожного покрытия. Соответствующее решение принял и реализовал, издав соответствующее постановление и.о. Главы Климовска Владимир Иванов.
По его словам, уже в этом году при восстановлении асфальтового покрытия проезжих частей, ведущих к многоэтажкам, должно быть освоено 10 млн руб. Аналогичные суммы будут закладываться в бюджеты 2014, 2015, 2016 годов.
По предварительным подсчетам, отремонтировать а эти средства в течение четырех лет удастся около 64 тыс. кв. м асфальта.
Поделиться69Чт, 1 Авг 2013 16:57
так как сначала получают все кто оплатил 100%
а вот это хорошая новость))) мы только в мае 2013 года вложились и одни из первых получать будем
Поделиться70Пт, 2 Авг 2013 15:51
Чет как-то мирно в форуме стало, не ругается никто, прям идилия))))
Предлагаю обсудить то, что в связи с зачистками в Москве, нелегалы будут активно в Подмосковье драпать.
Кто из наших будущих соседей готов сдавать им квартиры или задействовать в ремонте?
Не будет работы и крова, будет русская речь на улицах, лично мое мнение.
"МОСКВА, 1 августа /ИТАР-ТАСС/. Около 3 тысяч нелегальных мигрантов задержала полиция в ходе спецоперации по декриминализации обстановки в Москве. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель начальника ГУ МВД РФ по Москве Вячеслав Козлов. Как сообщили ранее в пресс-службе столичной полиции, только в минувшую среду на востоке столицы в Иртышском проезде полиция задержала 1200 граждан Вьетнама, выявила 20 подпольных производств. В том же округе на Советской улице также были обнаружены нелегальные цеха и задержаны 200 граждан ряда иностранных государств, находящихся в России без разрешительных документов, уточнили в полиции..."
Поделиться71Пт, 2 Авг 2013 16:02
Я как-то хала в серпуховской электричке в Климовск...
рядом подошел и сел въетнамец... он открыл записную книжку.. там была схема остановок курского направления...
напротив каждой остановки был номер мобильного телефона.... и адрес....
зашли контролеры.. он вышел на следующей станции....
видимо у них все схвачено... где бы и в какое-бы время они не оказались... на улице они не останутся...
почему пишу.. подо мной сдают квартиру въетнамцам...
я знаю все их праздники... вентиляция не справляется с запахами их национальной кухни и дымом от их ароматизированный свечек...
вот-так... и снимает эту квартиру семейная пара..
к ним на ночлег приходят такие же....
мыться начинают в 4 утра... и мелкими группами по 2-3 человека выходят из подъезда ..садятся в машину и разъезжаются по делам..
Поделиться72Пт, 2 Авг 2013 18:34
Чет как-то мирно в форуме стало, не ругается никто, прям идилия))))
Предлагаю обсудить то, что в связи с зачистками в Москве, нелегалы будут активно в Подмосковье драпать.
Кто из наших будущих соседей готов сдавать им квартиры или задействовать в ремонте?
Не будет работы и крова, будет русская речь на улицах, лично мое мнение.
действительно идилия... ок! я буду сдавать квартиру вьетнамцам! нормальные ребята и я за них горой!)
Поделиться73Пт, 2 Авг 2013 20:53
U-2, а я буду жить САМА!!!
Поделиться74Пт, 2 Авг 2013 21:18
Ой как живенько возле наших домов после 9 вечера, на видио видно как хаотично бегает полчище людей, кто-то не спеша с пакетиком пересекает территорию... Правду пишут на форуме - домики живут своей жизнью...
Поделиться75Пт, 2 Авг 2013 22:54
U-2, а я буду жить САМА!!!
как здорово причем мои въетнамчики будут вашими соседями))) с 13-го этажа)
Поделиться76Сб, 3 Авг 2013 11:46
Риелторы отжигают))
Поделиться77Вс, 4 Авг 2013 18:11
РЕБЯТА давайте жить дружно:
не суди... и не судим будешь...
цитаты из топиков ....
/очень глупо купить жигули и удивляться, что она не едет как мерседес... я и кричать "я же заплатил!!!""
gnev44 написал(а):
. Может Вы собираетесь ещё платить за подключение лифта? Установку счётчиков?
за это я платить не собираюсь... единственное, за что я готов заплатить так это за то чтоб больше не читать подобный бред!/
/Михаил написал(а):
вставить не удалось
/а может и удалось)))) Михаил, сознавайся! /
/Алексей вы наверное очень много времени проводите на форуме у монитора и судя по всему убили зрение на глухо... идите прогуляйтесь, пообщайтесь с друзьями, а то так недолго и свихнуться, открыть стрельбу на работе и т.д. берегите себя /
/galikolvit, я бы сказал немного не приятно... потому, что о Котусе был очень неплохого мнения(((/
Поделиться78Вс, 4 Авг 2013 19:38
Странное сообщение... Мы с Алексеем немало на свежем воздухе за беседами провели) Т.ч. дружеские подколы на форуме и то, что происходит в реальной жизни - оочень разные вещи
Поделиться79Вс, 4 Авг 2013 19:50
точно.. странное... очень странное...
и за чем я это написала, уже жалею, ...
редкий форумчанин (если он не молчун) не получает комент в свой адрес в таком стиле...
веселитесь и дальше мальчики.... вы явно не доиграли в детство...
Поделиться80Пн, 5 Авг 2013 10:35
веселитесь и дальше мальчики.... вы явно не доиграли в детство...
предлагаете поиграть с вами в цветущую старость?
Поделиться81Пн, 5 Авг 2013 11:01
МОЖЕТЕ ХАМИТЬ И ДАЛЬШЕ... МНЕ ЭТО ДАЖЕ НРАВИТЬСЯ...ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ МНЕ ХАМИТЕ - ТЕМ НИЖЕ ВЫ ОПУСКАЕТЕСЬ... УДАЧИ...
Поделиться82Пн, 5 Авг 2013 11:15
предлагаете поиграть с вами в цветущую старость?
вот и до меня дошла очередь получить шлепок от U-2, кто следующий....
Поделиться83Пн, 5 Авг 2013 12:51
galikolvit, интересно у вас складываются отношения с людьми на форуме....причем, как мне показалось, по определенному сценарию....
Поделиться84Пн, 5 Авг 2013 13:06
мои въетнамчики будут вашими соседями
у меня 8 этаж, надеюсь их не увижу и не услышу)))
Поделиться85Пн, 5 Авг 2013 13:54
Уважаемый Maksimich, несложно заметить, что на форуме публикуют свои посты 3-5 человек, по определенному сценарию...
не надоело гнобить тех, у кого мнение отлично от этой группы....
сразу появляются резкие фразы... мысли.... а вот если получают ответ в тон --- это для ВАС сразу становится неприемлемым..
мне даже озвучивать не надо...имена тех кто всех зафукивает...
в жизни .. реальной .... все ведут себя прилично... а тут трудно противостоять айле-оп компании....
Поделиться86Пн, 5 Авг 2013 14:03
galikolvit, даже отвечать ничего не хочется на этот бред.
Поделиться87Пн, 5 Авг 2013 14:06
это Вы бредите... и уже давно..... распоясались.... что поделаешь. форум...
да вот еще.. слово бред уже не раз звучало....
придумайте поновее...
Поделиться88Пн, 5 Авг 2013 14:10
складываются отношения с людьми на форуме..
не надо обобщать - два - три хама - это еще не весь форум!!!
Поделиться89Пн, 5 Авг 2013 14:29
это еще не весь форум!!!
хорошо, что Ваше личное мнение это тоже не весь форум. Думаю люди почитав сообщения сделают свои выводы, а писать мне в личку вот такое: "два дебила - это сила, три дебила коллектив.../удачи" - Это ли не хамство?
Поделиться90Пн, 5 Авг 2013 14:33
с кем поведешься..
кстати... я пожалуй забуду о Вашем существовании...
время рассудит ... и ваши мысли и ваши поступки... они все здесь...
и ваши суждения о будущих жильцах дома....
Отредактировано blazer (Пн, 5 Авг 2013 15:19)