У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Михаил, читай внимательнее. Соберутся только дольщики ЖК "Сосновка", ЖСС к этому никакого отношения не имеет. Как только Администрация соизволит провести трехстороннюю встречу тогда уже будем собираться и с застройщиком. По одиночке встречаться то с застройщиком то с администрацией резона нет. Они друг на друга сваливают а мы в итоге страдаем.
Вот заодно и продумаем как нам провести эту долгожданную трехстороннюю встречу.

+1

782

Я всегда все внимательно читаю. Поживем-увидим.

0

783

Уважаемые дольщики, пока мы все здесь слушаем бред Михаила, время идёт, и это время все дальше отдаляет нас от заветных ключиков и это вместо того, чтобы объединиться и сообща действовать. Собрание будет обязательно, инициируем его мы - горстка дольщиков. Пусть нас будет мало, заинтересованных в получении квартир, пусть все остальные сидят и надеятся, что администрация спит и видит как помочь нам обманутым, пусть Михаил усыпляет Вашу бдительность, говоря в приватных беседах о небольших терках между Ж и М, что они решат междусобойчик и получим свои квартиры. Ждите, конечно, это Ваше право. Климовский администрации нас..ть на нас, их не интересуют ни наши проблемы, ни проблемы города у них одна цель - выжать из города как можно больше денег в карман. Вы выйдите на улицу и посмотрите, все, что делается в городе, делается на отвали и тяп-ляп, вокруг города строятся логопарки и дороги к ним, если бы жителей можно было выселить, то логопарки построили бы в центре. Администрация не любит свой город и не хочет сделать его лучше и красивее. Только Вы, жители, можете изменить свой город, и только мы, дольщики, можем помочь себе получить свои квартиры. Подключайтесь обязательно!
Наша программа: обязательно встреча с администрацией (пусть нам все расскажут), трехсторонняя встреча и мы добьемся её обязательно, мы поедем на приём к губернатору к его замам (я готова потратить своё время), мы добьемся, чтобы Сосновку признал Иванов проблемной стройкой с апреля месяца и, получив статус обманутых дольщиков, мы станем занозой в з....це местной и областной власти, пикеты, письма... Только комплексно и вместе мы сможем сдвинуть с места нашу проблему. Все остальные могут продолжать беззаботно общаться, веря Михаилу на слово

+6

784

Ирина Хрястова, "бред Михаила" вам не мешает.
Как и сам Михаил. Пишите, езжайте, кто бы против.
Все тут взрослые люди и имеют свои головы.
Каждый сам решит как ему поступать и что делать.
Вашу б энергию не со мной воевать, а у жсс наши квартиры выбивать)

0

785

Мое мнение, Михаил хочет саботировать собрание, не знаю только для чего. Вместо объединения он пытается опять нас пересорить. Не поддавайтесь на его провокацию. Миша, будь дольщиком не сей смуту, приходи и голосуй

0

786

Михаил написал(а):

у жсс наши квартиры выбивать

План действий с Вашей стороны. Как можно выбить с ЖСС наши квартиры? Хочу, чтобы Вы написали, и без отписок.

0

787

Ирина Хрястова, повторюсь, поменьше обращайте на меня внимания.

Мое мнение не меняется.
Поменьше обращать внимания на слюни жсс об их трудностях и общаться с ними в рамках договора и санкций за его неисполнение.
Собсс-но этим путем я уже и начал идти.

Ну а вы бодайтесь с администрацией и ждите чудес дальше.

Отредактировано Михаил (Пн, 27 Янв 2014 21:46)

0

788

Михаил, не саботируйте собрание

0

789

Михаил написал(а):

поменьше обращайте на меня внимания.

Поверьте, если бы Вы были просто дольщиком, я бы не обратила на Вас внимание. Но...

0

790

Ирина Хрястова написал(а):

Поверьте, если бы Вы были просто дольщиком, я бы не обратила на Вас внимание. Но...

Расшифруйте плз. Что во мне отличного от других дольщиков?
Разве что год не ведусь на разводняк застройщика.

0

791

Михаил, я тоже год смотрю и вижу, что разводят нас здесь все и Вы в том числе. Михаил, я предлагаю встретиться и Вы расскажете мне, то о чем писали в личке, что долго объяснять. В субботу до 14-00 я абсолютно свободна. Предлагаю встретиться в ресторане, кофе с меня.

Отредактировано Ирина Хрястова (Пн, 27 Янв 2014 21:55)

0

792

Ирина Хрястова, ну если я и развожу кого, так и себя самого тогда тоже.
Значит у меня какая-то психическая болезнь и на мои слова внимания обращать точно не надо))

За предложение спасибо, может как-нибудь. В эту субботу у меня работа.

0

793

Михаил, Подстроюсь временем под Вас, назначайте время Вы

0

794

Ирина Хрястова, думаю ближе к сентябрю.
Раньше нет смысла, Вы мне все равно не поверите.

0

795

Михаил, я всегда верю фактам, так что назначайте встречу на ближайшее время. Я ведь хочу получить квартиру, а Вы знаете быстрый способ.

0

796

Ирина Хрястова, я не представлю никаких фактов. А остальное можно считать слухами, не более чем.
Касаемо "быстрого" способа, так я и тут могу написать.
Начать давить на жсс, чтоб быстрее перестали клоунаду с судами-титовыми-оглоблиными,
и быстрее начинали делать дело.
Быстрее начнут - быстрее закончат.
Соответственно быстрее сдадут дома и  получим ключи.
То, что им придется выполнять условия инвестконтракта, это уже решенный вопрос на областном уровне.
Через год не спрашивайте почему я говорил про сентябрь.
Это срок который планируется если начать делать СЕЙЧАС.

0

797

Михаил, а у Вас есть сведения что застройщик не хочет выполнять условия инвестконтракта? Интересно, а документы есть по этому поводу? Или это из области "А остальное можно считать слухами, не более чем"

Отредактировано Ирина Хрястова (Пн, 27 Янв 2014 23:51)

0

798

Ирина Хрястова, см. на сайте арбитража дело против жсс по этой теме.
Сроки вышли, работы не сделаны.

Документы? Какие интересно могут быть документы на то, чего нет?
Разве что проект...

0

799

Михаил, А проект не считается намерением застройщика выполнить работы?

0

800

Ирина Хрястова, Вы серьезно?

0

801

Если Вы считаете, что подготовленный проект на строительство очистных (а не на реконструкцию), прошедший экспертизу и ожидающий разрешения - это не серьезно. Так шутки и мышиная возня

0

802

Проект однозначно штука серьезная.
Но его надо реализовать еще.
На сколько нам известно, в инвестконтракте стоит пункт проведения работ на очистных до 31.12.13
А не создание проекта.

0

803

Михаил написал(а):

в инвестконтракте стоит пункт проведения работ на очистных до 31.12.13

А я слышала другой срок

0

804

Ирина Хрястова написал(а):

А я слышала другой срок

Документы подтверждающие это есть?)))

Если сроки продлили, это хороший для нас знак.
Значит дело сдвинулось.

0

805

Просьба к модераторам почистить данную тему и перенести 80% сказанного в беседку.
Михаил, к тебе убедительная просьба, хочешь пообщаться, есть другие разделы данного форума где можно обсудить все то, что ты тут написал. Спасибо за понимание.

Отредактировано asmirnov (Вт, 28 Янв 2014 08:36)

0

806

Сегодня получила письмо из Министерства строительного комплекса МО

абсолютно одинаковое с опубликованным    Ссылка, мой входящий № 10-15/269 от 24.01.13 (видимо ошиблись надо было 24.01.14).

Видимо все дольщики обратившиеся по данному адресу получат ответ одновременно...

Отредактировано galikolvit (Вт, 28 Янв 2014 12:24)

0

807

galikolvit написал(а):

Сегодня получила письмо из Министерства строительного комплекса МО
абсолютно одинаковое

Тоже получили.  Исходящий 10-15/273

Отредактировано Буду здесь жить (Вт, 28 Янв 2014 13:04)

0

808

Исходящий Антона № 10-15/283, мой  № 10-15/269... видимо мнОООго писем дольщикам нашего дома отправят... разница в 14 номеров  8-) плюс ..минус... думаю наши проблемы явно не остались без внимания...  8-)

Отредактировано galikolvit (Вт, 28 Янв 2014 12:41)

0

809

b]Михаил[/b], так Ваши Курочка и Исаева слились, а я писала запрос о встрече, мне в пятницу позвонили и пригласили на нее

0

810

да уж... удивительно но факт, есть у нас такие дольщики которые якобы ИГ и это пришло с Администрации города ранее сославшись на Михаила....

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем