У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

На самом деле все настолько увлеклись этой игрой, что готовы сгрызть все и вся, что "мешает" получить свои хаты.
Дольщики пересрались не успев стать соседями, везде ищут подвох, врагов, тайный смысл.
А ведь это все на руку только ЖСС. Вместо того чтоб предъявлять им претензии мы воюем друг с другом.

0

632

Михаил, Ваша квартира хуже? Да нет. НО, наверное, только тем, что Вы не собираетесь там жить

0

633

Наталья38 написал(а):

Михаил, ввиду Вашей приближенности к кругам власть имущих, может быть Вы напомните им об этом?

Наталья, я не имею никаких дел с администрацией, моя работа далеко от Климовска и не имеет к нему отношения никакого.

Наталья38 написал(а):

Я лично за то, чтобы ВСЕ дольщики, кто желает и может, присутствовали на этой встрече! И Вы в том числе! Если, конечно, желаете и можете. Но никаких НО!

Ну например с Антоном после его откровенного хамства в сторону адимнистрации и отдельных сотрудников там точно никто разговаривать не захочет.
Ну и с рядом других товарищей.

Вежливость и воспитанность должна быть у людей в любой ситуации, даже в такой как наша ныняшняя.
И поверьте, она открывает многие двери и позволяет решать больше задач, чем хамством и агрессией.

Ирина Хрястова, какая разница.
Я собирался там жить год назад, именно для этого и покупал.
Я также как и многие тут снимал квартиру, тот-же Максимыч видел где и как я жил.
Ради Сосновки я продал свое единственное жилье и по сути бомжую уже третий год...
После этого кто-то говорит что я не был заинтересован в скорейшей сдачи наших домов?

Возможно мне надоест жить в коттедже и я переберусь в Сосновку.
Это никакого отношения не имеет к сдачи домов.

Отредактировано Михаил (Сб, 18 Янв 2014 14:20)

0

634

Михаил, я очень рада, что Вы разобрались в нашей ситуации. Ну а остальные - люди не просвященные, не вхожие в кабинеты администрации, пытающиеся разобраться всеми силами, желающие получить свои ключи, надеющиеся на наказание виновных в просрочке сроков сдачи Сосновки.

0

635

Михаил, я ответ так и не получи, вопрос был прямой.
Теперь по делу, я такой же дольщик как и ты и другие и имею полное право общаться с той властью, которая потом должна служить для меня и тем более это дело касается и моей квартиры тоже. Так что хоть 650 семей придет все равно должны все знать. А что это за отбор какой то? Бред, опять начинается игра в один ворота, ведь не пустят туда тех, кто ничего в ситуации не знает и потом выдадут остальных как купленных ЖСС, это мне уже тоже доложили.
Власть в городе это слуги народа и должны общаться с народом и не важно как народ к ним настроен, их задача сделать себе положительную репутацию перед нами а не писать что я и моя семья станет виновником воды по часам в городе и что мы загадим природу в округ.

Итого, я понял что список уже есть и в нем есть те люди, которые походу в этой каше толком не варятся, нашли все таки кому можно качественно причесать.
То что тебя упомянули там тоже очень многое о чем говорить, значит ты имеешь к этому отношению. Как бы это для тебя не звучало.

0

636

asmirnov написал(а):

я такой же дольщик как и ты и другие и имею полное право общаться с той властью

Общайся

0

637

Друзья, заметьте я задал Михаилу 2 раза неудобный для него вопрос. Что он сделал? постарался отмахнуться и перейти на другую тему. Это тоже говорит многое о человеке. Но фактов не скроешь. Для меня ты только что все определил.

0

638

asmirnov написал(а):

Друзья, заметьте я задал Михаилу 2 раза неудобный для него вопрос

Антон, лично у меня вааще желания с тобой общаться никакого нет, уж извини...

0

639

ч.т.д., отвечал на то, что удобнее для тебя.

Отредактировано asmirnov (Сб, 18 Янв 2014 14:57)

0

640

шуметь о проблеме, о том что проблема не техническая а административная. Писать туда, кто имеет выход в кабинеты высокопоставленных людей: Путин, Медведев, Воробьев и так далее.

0

641

Михаил, ну совсем Вы не хотите быть лояльным. Плохой с Вас политик получился бы

0

642

Ирина Хрястова, не, не хочу в политики)

0

643

ну вот допустим Титов в курсе дела и что? а он как раз призван защищать бизнес при президенте РФ...

0

644

Михаил, тем не менее, именно благодаря Вам у нас на форуме два мнения, нет единства и сплошные склоки - ну прямо все как в политике

0

645

Михаил, я очень долго подходила к вопросу покупке новостройки вдолевке и читала много форумов... Такого как у нас здесь я не встречала! Были разногласия у людей не спорю, но чтоб как у нас!

0

646

Ирина Хрястова написал(а):

ем не менее, именно благодаря Вам у нас на форуме два мнения

А это как раз хорошо. Больше мнений - ближе истина.
Кстать, я на своем уже давно не настаиваю и никак не навязываю, надоело стучать о стену лбом.
Считаете надо поддержать какую-либо из сторон, почему бы и нет))
В конце концов мы все здесь люди взрослые, у всех голова на плечах есть и каждый живет своими взглядами на жизнь.
Личное право каждого из нас.

0

647

asmirnov написал(а):

..... я такой же дольщик как и ты и другие и имею полное право общаться с той властью.... .

Была бы ИГ такие вопросы не поднимались бы!

Михаил написал(а):

А это как раз хорошо. Больше мнений - ближе истина.
.......................................................................
Считаете надо поддержать какую-либо из сторон, почему бы и нет))
........................................... Личное право каждого из нас. .

Почему бы и нет?
Михаил никого не заставляет, высказывает своё мнение. Нравится это кому-то или нет.
Поддерживаю!

0

648

Ин тересно, но дело не только в мнении которое высказыаает Михаил, ведь правда, особенно для Вас  :dontknow:

0

649

Михаил, два мнения доводящие до абсурда: удаление сообщений, баны, зачистки в группах - и все это делали люди, защищающие администрацию. Здесь нет спора в котором могла бы родиться истина, так как таинственное: я знаю, но сказать не могу, т.к. дал слово, поверьте факты есть и я их видел, но вам не расскажу - не вызывают доверие, а только вопросы. Вы скрытный человек и это настораживает. Какая истина? Первую ИГ обвинили во всех грехах и изгнали людей, тратящих своё время на наши проблемы. Некто совершил переворот на форуме, после этого тут появились новые пользователи и левые аккаунты и ноль информации. И так можно продолжать долго. Михаил, а Вы бы стали доверять Михаилу на моём, например, месте? Взгляните со стороны на ситуацию и больше не удивляйтесь. На форуме большое количество уравновешенных здравомыслящих дольщиков, но они не пишут, но выводы делают соответствующие. Так что ещё больше окутывайте себя тайной...
И если Вы считаете, что все знаете, то настоятельно прошу Вас расскажите все, либо не говорите ничего

+4

650

:dontknow:  эх Михаил, зачем Вам спорить с теми, кого не переубедить...

Отредактировано galikolvit (Сб, 18 Янв 2014 16:29)

0

651

ХХХХХХ,

ХХХХХХ написал(а):

никого не заставляет, высказывает своё мнение

А Вы сами в этом уверены? У меня другое виденье ситуации, может сейчас Михаил и не навязывает своё мнение, так как уже образовалось два диаметрально противоположных лагеря, но было время, когда он его навязывал

0

652

Вы скрытный человек и это настораживает.

Не спорю.

а Вы бы стали доверять Михаилу на моём, например, месте?

Я никому не доверяю, по этому и начал вникать что на самом деле произошло.

galikolvit написал(а):

зачем Вам спорить с теми, кого не переубедить...

Я и бросил это дело.
И сам делаю то, что считаю правильным и нужным.

0

653

Михаил написал(а):

Я никому не доверяю, по этому и начал вникать что на самом деле произошло.

Я действую анологично

0

654

galikolvit написал(а):

Ин тересно, но дело не только в мнении которое высказыаает Михаил, ведь правда, особенно для Вас

Мне интересно только: получить ключи от квартиры в кратчайший срок, желательно до лета (так как дети ходят в школу на Весенней и среди года дергать их не хочется), а также хочу чтобы были наказаны виновные в нашем безобразии, и в этом случае я симпатизировать не буду никому, виновата АД - значит пусть огребает И+М, виноват ЖСС - Ж.

+1

655

galikolvit, у меня нет личной неприязни ни к кому на форуме и мы с Вами уже это обсуждали, а Михаил меня просто настораживает, поэтому я и хожу бочком от него и иногда покусываю в сообщениях)))

0

656

а Михаил меня просто настораживает, поэтому я и хожу бочком от него

Ирина Хрястова, я чуть не подавился кофе и сполз под стол)))

0

657

Михаил, вот никак не хотела навредить Вам, во время прочтения утренней прессы за чашечкой кофе)

Отредактировано Ирина Хрястова (Вс, 19 Янв 2014 11:23)

0

658

Ирина Хрястова, нормально) Рабочий день начался с позитива)

0

659

Михаил, как рабочий? Выходной праздничный Крещенский день!!!

0

660

Форумчане, с праздником всех, все ли окунулись сегодня?  :flag:

Отредактировано Ирина Хрястова (Вс, 19 Янв 2014 11:31)

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем