У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

diamond, кстати Вы угадали)
Мы в одном подъезде ведь.
И асмирнов и Максимыч тоже.
Просьба после заселения мою хату не заливать сверху!)

0

602

diamond написал(а):

Мои тоже удалял. В итоге я попал в черный список.
Особенно, я катался под столом, когда он призывал всех, писать письмо в ЖСС, о возврате начисленных пеней за неустойку; - с требованием перечисления на расчетный счет с января месяца на ежемесячной основе и т.д. В группе текст письма он поменял, не дадут соврать другие дольщики, наверняка тоже видели.
Вот и пришлось напомнить. Если он хоть как-то связан с юридической фирмой, то пишет странно. Элементарные вещи, как никак должен был знать на зубок, как своих пять пальцев)))

Отредактировано diamond (Сегодня 17:57)

подтверждаю, было такое письмо где Михаил просил ежемесячно пени перечислят на расчетный счет.

0

603

asmirnov написал(а):

подтверждаю, было такое письмо где Михаил просил ежемесячно пени перечислят на расчетный счет.

Мля! Что значит было? Оно и сейчас там.
И в ЖСС. Завтра крайний срок их ответа.
Т.к. ответ понятен заранее, юристы приготовили следующее письмо, но его я публиковать не буду пока.

0

604

diamond написал(а):

Мои (Михаил - прим. ХХХХХХ) тоже удалял. В итоге я попал в черный список.
Особенно, я катался под столом, когда он призывал всех, писать письмо в ЖСС, о возврате начисленных пеней за неустойку;
- с требованием перечисления на расчетный счет с января месяца на ежемесячной основе и т.д. В группе текст письма он поменял,
не дадут соврать другие дольщики, наверняка тоже видели. Вот и пришлось напомнить. Если он хоть как-то связан с юридической фирмой, то пишет странно.
Элементарные вещи, как никак должен был знать на зубок, как своих пять пальцев)))

asmirnov написал(а):

Михаил написал(а):

Мля! Что значит было? Оно и сейчас там.
И в ЖСС. Завтра крайний срок их ответа.
Т.к. ответ понятен заранее, юристы приготовили следующее письмо, но его я публиковать не буду пока.

Просветите пожалуйста несведущего, а почему нельзя писать претензию в таком варианте
«…с требованием перечисления на расчетный счет с января месяца на ежемесячной основе и т.д. …»?
В чём всё-таки проблема?
Спасибо!

0

605

Об этом подробно писал Михаилу со ссылками на нормативные акты, но правда с усмешкой с указанием в его вроде осведомленности в юриспруденции, после таких замечаний он меня забанил.
Если Михаил не ответит, я напишу....  :flirt:

Отредактировано diamond (Пт, 17 Янв 2014 01:32)

0

606

Михаил написал(а):

diamond, кстати Вы угадали)
Мы в одном подъезде ведь.
И асмирнов и Максимыч тоже.
Просьба после заселения мою хату не заливать сверху!)

Когда будешь проходит мимо буду читать суры из Корана.
Здесь я имел в виду молиться)))

Отредактировано diamond (Пт, 17 Янв 2014 01:55)

0

607

Ясно. Значит готов шибануться об стену головой, но будешь пудрить мозги всем. Будешь продолжать форсировать событиями ради своих корыстных цели)))
Жить с нами в одном подъезде , и прямо будешь смотреть в наши глаза. При этом будешь чувствовать себя очень хорошо))) Чудно.

0

608

diamond написал(а):

Жить с нами в одном подъезде , и прямо будешь смотреть в наши глаза.

Михаил,публично писал, что вроде как  не собирается в Сосновке жить и это безусловно его личное дело.

0

609

Maksimich написал(а):

Михаил,публично писал, что вроде как  не собирается в Сосновке жить и это безусловно его личное дело.

а зря, у нас вон сколько сосен впереди, можно выйти и п...ть как он любит  :crazyfun:

+1

610

Вторую зиму смотрю на домики по вэбкамере..
Снежок падает... Сосенки припорошенные на заднем плане...
И так обидно становится, ведь могли бы жить в этом домике,,,если бы не было всех безобразий в городе...
если бы отнеслись с пониманием и уважением к проблеме дольщиков..
А так.. одни гаденькие статейки без всяких ссылок на перспективы гарантированного ввода...
Динамо... пройдут выборы - все решим... в третьем квартале 14 года введем...
к новому году 2015 введем...

Родились и выросли в одной стране.. С одними традициями, в школах и институтах учились
с одними ценностями и нормами морали.. Вот откуда такие уроды взялись потом...

все хапают.. не могут остановится...

0

611

galikolvit, да я вчера мимо проезжал, красиво там )

0

612

Я тоже вчера была возле Сосновки, подружку из неврологии забирала. Три недели она в больнице созерцала наши пустующие окна, а ведь могла и в гости прийти, если бы заселились...

0

613

И я вчера заезжал. Вспомнил как год назад с фотиком на стройку проникал.
Ничего не поменялось(

0

614

ХХХХХХ написал(а):

Просветите пожалуйста несведущего, а почему нельзя писать претензию в таком варианте «…с требованием перечисления на расчетный счет с января месяца на ежемесячной основе и т.д. …»? В чём всё-таки проблема? Спасибо!

Огласите тут пжлст.

0

615

Кстать только что заезжал в жсс за ответом.
Не готов.
Хотя положенные семь дней прошли.

0

616

всем форумчанам)

+1

617

форумчанам  :D

Отредактировано galikolvit (Пт, 17 Янв 2014 17:41)

+1

618

galikolvit, в точку! :D

0

619

Михаил написал(а):

Кстать только что заезжал в жсс за ответом.Не готов.Хотя положенные семь дней прошли.

ЗоЗПП дает 10 дней на ответ.

0

620

J-tu написал(а):

ЗоЗПП дает 10 дней на ответ.

Ну да. Чет меня переклинило)

0

621

Вопрос Михаилу, почему когда общались с Виталикой про собрание дольщиков вместе с Администрацией и застройщиком то она упомянула твою фамилию и имя? Уж не ты ли тайком везде представляешь наши интересы и без нашего ведома "заливаешь" определенную точку зрения?
Я понимаю что есть дольщики которые не сидят на форуме и многого не знают.

0

622

asmirnov написал(а):

почему когда общались с Виталикой про собрание дольщиков

Когда ты с ней общался?

0

623

я с ней не общался, но тот человек кто недавно вел беседу, передал мне эту информацию. Вопрос не закрыт, не уходи....

0

624

да, это не diamond был

0

625

asmirnov написал(а):

но тот человек кто недавно вел беседу, передал мне эту информацию

Ну-ну, одна бабка рассказала...

Не удивительно что сотрудник администрации (это была не Гриценко) меня упомянула.
Я больше двух месяцев работаю над тем, чтоб организовать это собрание с тремя сторонами.
В принципе решение о нем уже принято. Единственное НО, на нем не будет ярых сторонников любой из сторон.
Т.е. например меня или тебя.

0

626

Михаил, интересно, а Вы уже подали список приглашенных на эту встречу Виталике?

0

627

Ирина Хрястова, я? Вы думаете сюда никто другой не заходит и не видит кто как себя ведет?

0

628

Михаил написал(а):

В принципе решение о нем уже принято. Единственное НО, на нем не будет ярых сторонников любой из сторон.

В отличие от Вас, все остальные «ярые» - сторонники только своих квартир, а это «НО» читай как:
«В принципе решение о нем уже принято. Единственное НО, фейс-контроль и дресс-код пройдут только

asmirnov написал(а):

дольщики которые не сидят на форуме и многого не знают.

+1

629

Наталья38, чем моя квартира хуже Вашей или чьей-то другой?

0

630

Михаил, разве Вы не согласны с тем, что те, кто сейчас принимает эти не понятно чем обоснованные решения, - СЛУГИ НАРОДА?! Не должно быть никакой избирательности и никаких НО! Такое ощущение, что наши чиновники об этом постоянно забывают!
Михаил, ввиду Вашей приближенности к кругам власть имущих, может быть Вы напомните им об этом? Я лично за то, чтобы ВСЕ дольщики, кто желает и может, присутствовали на этой встрече! И Вы в том числе! Если, конечно, желаете и можете. Но никаких НО!

+2

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем