diamond, кстати Вы угадали)
Мы в одном подъезде ведь.
И асмирнов и Максимыч тоже.
Просьба после заселения мою хату не заливать сверху!)
Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Чт, 16 Янв 2014 20:56
Поделиться602Чт, 16 Янв 2014 21:54
Мои тоже удалял. В итоге я попал в черный список.
Особенно, я катался под столом, когда он призывал всех, писать письмо в ЖСС, о возврате начисленных пеней за неустойку; - с требованием перечисления на расчетный счет с января месяца на ежемесячной основе и т.д. В группе текст письма он поменял, не дадут соврать другие дольщики, наверняка тоже видели.
Вот и пришлось напомнить. Если он хоть как-то связан с юридической фирмой, то пишет странно. Элементарные вещи, как никак должен был знать на зубок, как своих пять пальцев)))Отредактировано diamond (Сегодня 17:57)
подтверждаю, было такое письмо где Михаил просил ежемесячно пени перечислят на расчетный счет.
Поделиться603Чт, 16 Янв 2014 22:00
подтверждаю, было такое письмо где Михаил просил ежемесячно пени перечислят на расчетный счет.
Мля! Что значит было? Оно и сейчас там.
И в ЖСС. Завтра крайний срок их ответа.
Т.к. ответ понятен заранее, юристы приготовили следующее письмо, но его я публиковать не буду пока.
Поделиться604Пт, 17 Янв 2014 01:02
Мои (Михаил - прим. ХХХХХХ) тоже удалял. В итоге я попал в черный список.
Особенно, я катался под столом, когда он призывал всех, писать письмо в ЖСС, о возврате начисленных пеней за неустойку;
- с требованием перечисления на расчетный счет с января месяца на ежемесячной основе и т.д. В группе текст письма он поменял,
не дадут соврать другие дольщики, наверняка тоже видели. Вот и пришлось напомнить. Если он хоть как-то связан с юридической фирмой, то пишет странно.
Элементарные вещи, как никак должен был знать на зубок, как своих пять пальцев)))
Мля! Что значит было? Оно и сейчас там.
И в ЖСС. Завтра крайний срок их ответа.
Т.к. ответ понятен заранее, юристы приготовили следующее письмо, но его я публиковать не буду пока.
Просветите пожалуйста несведущего, а почему нельзя писать претензию в таком варианте
«…с требованием перечисления на расчетный счет с января месяца на ежемесячной основе и т.д. …»?
В чём всё-таки проблема?
Спасибо!
Поделиться605Пт, 17 Янв 2014 01:31
Об этом подробно писал Михаилу со ссылками на нормативные акты, но правда с усмешкой с указанием в его вроде осведомленности в юриспруденции, после таких замечаний он меня забанил.
Если Михаил не ответит, я напишу....
Отредактировано diamond (Пт, 17 Янв 2014 01:32)
Поделиться606Пт, 17 Янв 2014 01:42
diamond, кстати Вы угадали)
Мы в одном подъезде ведь.
И асмирнов и Максимыч тоже.
Просьба после заселения мою хату не заливать сверху!)
Когда будешь проходит мимо буду читать суры из Корана.
Здесь я имел в виду молиться)))
Отредактировано diamond (Пт, 17 Янв 2014 01:55)
Поделиться607Пт, 17 Янв 2014 01:46
Ясно. Значит готов шибануться об стену головой, но будешь пудрить мозги всем. Будешь продолжать форсировать событиями ради своих корыстных цели)))
Жить с нами в одном подъезде , и прямо будешь смотреть в наши глаза. При этом будешь чувствовать себя очень хорошо))) Чудно.
Поделиться608Пт, 17 Янв 2014 09:12
Жить с нами в одном подъезде , и прямо будешь смотреть в наши глаза.
Михаил,публично писал, что вроде как не собирается в Сосновке жить и это безусловно его личное дело.
Поделиться609Пт, 17 Янв 2014 11:38
Михаил,публично писал, что вроде как не собирается в Сосновке жить и это безусловно его личное дело.
а зря, у нас вон сколько сосен впереди, можно выйти и п...ть как он любит
Поделиться610Пт, 17 Янв 2014 11:40
Вторую зиму смотрю на домики по вэбкамере..
Снежок падает... Сосенки припорошенные на заднем плане...
И так обидно становится, ведь могли бы жить в этом домике,,,если бы не было всех безобразий в городе...
если бы отнеслись с пониманием и уважением к проблеме дольщиков..
А так.. одни гаденькие статейки без всяких ссылок на перспективы гарантированного ввода...
Динамо... пройдут выборы - все решим... в третьем квартале 14 года введем...
к новому году 2015 введем...
Родились и выросли в одной стране.. С одними традициями, в школах и институтах учились
с одними ценностями и нормами морали.. Вот откуда такие уроды взялись потом...
все хапают.. не могут остановится...
Поделиться611Пт, 17 Янв 2014 11:56
galikolvit, да я вчера мимо проезжал, красиво там )
Поделиться612Пт, 17 Янв 2014 12:01
Я тоже вчера была возле Сосновки, подружку из неврологии забирала. Три недели она в больнице созерцала наши пустующие окна, а ведь могла и в гости прийти, если бы заселились...
Поделиться613Пт, 17 Янв 2014 12:06
И я вчера заезжал. Вспомнил как год назад с фотиком на стройку проникал.
Ничего не поменялось(
Поделиться614Пт, 17 Янв 2014 17:16
Просветите пожалуйста несведущего, а почему нельзя писать претензию в таком варианте «…с требованием перечисления на расчетный счет с января месяца на ежемесячной основе и т.д. …»? В чём всё-таки проблема? Спасибо!
Огласите тут пжлст.
Поделиться615Пт, 17 Янв 2014 17:20
Кстать только что заезжал в жсс за ответом.
Не готов.
Хотя положенные семь дней прошли.
Поделиться616Пт, 17 Янв 2014 17:28
всем форумчанам)
Поделиться617Пт, 17 Янв 2014 17:40
форумчанам
Отредактировано galikolvit (Пт, 17 Янв 2014 17:41)
Поделиться618Пт, 17 Янв 2014 18:02
galikolvit, в точку!
Поделиться619Пт, 17 Янв 2014 18:35
Кстать только что заезжал в жсс за ответом.Не готов.Хотя положенные семь дней прошли.
ЗоЗПП дает 10 дней на ответ.
Поделиться620Пт, 17 Янв 2014 18:58
ЗоЗПП дает 10 дней на ответ.
Ну да. Чет меня переклинило)
Поделиться621Сб, 18 Янв 2014 12:31
Вопрос Михаилу, почему когда общались с Виталикой про собрание дольщиков вместе с Администрацией и застройщиком то она упомянула твою фамилию и имя? Уж не ты ли тайком везде представляешь наши интересы и без нашего ведома "заливаешь" определенную точку зрения?
Я понимаю что есть дольщики которые не сидят на форуме и многого не знают.
Поделиться622Сб, 18 Янв 2014 12:42
почему когда общались с Виталикой про собрание дольщиков
Когда ты с ней общался?
Поделиться623Сб, 18 Янв 2014 12:57
я с ней не общался, но тот человек кто недавно вел беседу, передал мне эту информацию. Вопрос не закрыт, не уходи....
Поделиться624Сб, 18 Янв 2014 12:59
да, это не diamond был
Поделиться625Сб, 18 Янв 2014 13:02
но тот человек кто недавно вел беседу, передал мне эту информацию
Ну-ну, одна бабка рассказала...
Не удивительно что сотрудник администрации (это была не Гриценко) меня упомянула.
Я больше двух месяцев работаю над тем, чтоб организовать это собрание с тремя сторонами.
В принципе решение о нем уже принято. Единственное НО, на нем не будет ярых сторонников любой из сторон.
Т.е. например меня или тебя.
Поделиться626Сб, 18 Янв 2014 13:20
Михаил, интересно, а Вы уже подали список приглашенных на эту встречу Виталике?
Поделиться627Сб, 18 Янв 2014 13:24
Ирина Хрястова, я? Вы думаете сюда никто другой не заходит и не видит кто как себя ведет?
Поделиться628Сб, 18 Янв 2014 13:32
В принципе решение о нем уже принято. Единственное НО, на нем не будет ярых сторонников любой из сторон.
В отличие от Вас, все остальные «ярые» - сторонники только своих квартир, а это «НО» читай как:
«В принципе решение о нем уже принято. Единственное НО, фейс-контроль и дресс-код пройдут только
дольщики которые не сидят на форуме и многого не знают.
Поделиться629Сб, 18 Янв 2014 13:40
Наталья38, чем моя квартира хуже Вашей или чьей-то другой?
Поделиться630Сб, 18 Янв 2014 13:53
Михаил, разве Вы не согласны с тем, что те, кто сейчас принимает эти не понятно чем обоснованные решения, - СЛУГИ НАРОДА?! Не должно быть никакой избирательности и никаких НО! Такое ощущение, что наши чиновники об этом постоянно забывают!
Михаил, ввиду Вашей приближенности к кругам власть имущих, может быть Вы напомните им об этом? Я лично за то, чтобы ВСЕ дольщики, кто желает и может, присутствовали на этой встрече! И Вы в том числе! Если, конечно, желаете и можете. Но никаких НО!