ну если что, ты ему передай что мы характеристику тебе положительную напишем и даже рекомендацию можем сделать.
Журавель лично подпишет?)
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем
ну если что, ты ему передай что мы характеристику тебе положительную напишем и даже рекомендацию можем сделать.
да ну брось, нафига?
для тебя мы коллективные подписи соберем!!!
да ну брось, нафига?
для тебя мы коллективные подписи соберем!!!
Хорошо.
Депутатом от Сосновки на следующих выборах пожалуйста))
Кстати интересный момент.
Ведь продавить город помогают далеко не климовчане.
Местным не все равно, что город может остаться без нужных ему коммунальных благ.
Михаил, насмешили)))))
Я родилась и живу в г.Климовске, я знаю, что такое вода по часам.
И я лично разговаривала с сотрудником из Водоканала, который прокомментировал статью в МВ о том, что вода будет по часам....
Он сказал, что все это еруна, что адм изворачивается как может, что сам Водоканал под столом валялся после этой статьи.
И про власть в городе местные жители отзываются крайне плохо. Вы даже не представляете сколько жалоб в прокуратуре находится на нашу местную власть. И про М все знают, а в особенности Индивидуальные Предприниматели.
Поинтересуйтесь у них, как им здесь не дают развиваться. И власть местная смотрит на жителей, как на быдло.......
Поэтому не надо, Михаил, писать заведомо ложную информацию
Как раз вчера и общался. Знают все предприниматели правила игры в городе и спокойно работают.
И знают кого можно послать, а кого нет.
Как будто в других русских городах не так все, и похуже намного встречаются.
Недовольные в другие страны уезжают, только там уже на налогах так не скроишь, приходится государству еще больше отдавать.
Михаил, Вы так откровенны в своей любви к местным чиновникам, что даже забавно. Вы оправдываете каждый их проступок, даже кидок стольких людей.
У власти такая рвбота, ей всегда кто-то не доволен
Но в данном случае она требует сделать нужное нам всем, а не себе лично
Вы можете с пеной у рта доказывать, что власть пытается что-то сделать для нас, но посмотрите на наш город. Где вы еще увидите город настолько близкий территориально к Москве и так далек от цивилизации?
Поэтому сказки про местную власть Вы можете рассказывать приезжим людям, они с удовольствием послушают.
Я знаю достаточно подмосковных городов, где во власти чиновники не чистые на руку, но они для города делают очень много. Где банально зимой заливают каток для детишек, благоустраивают парки и дворы, чинят дороги и строят детские сады.
Отредактировано Алена85 (Чт, 16 Янв 2014 01:12)
Я знаю достаточно подмосковных городов, где во власти чиновники не чистые на руку, но они для города делают очень много.
И не только чиновники. Подольская эстакада построена на деньги воров в законе, в подольских школах они же резко пресекают наркотики, чиновники Подольска отстаивали каждую пядь земли и Южный обход не затронул Подольск... А наш местный бандит последнее пытается отобрать и у предпринимателей, и у людей... плюс ещё и грозится воду перекрыть... из-за Сосновки... И с чего вдруг вода по часам? Ведь претензии к канализированию и водоочистке? Ни в одном документе и сюжете не сказано про недоделки в водоснабжении..., ведь здесь ЖСС сделал все чего нужно было по ТУ, если, конечно, не считать закольцовки водопровода между микрорайонами, но это уже относится к договору развития и, извините, никак не отразится на водоснабжении Гривно.
А Вы, Михаил, как всегда несете смуту в массы. Опять без фактов ляпаете направо и налево фразы, вызывая у неразобравшихся людей гипертонию да тахикардию. Так и до инфаркта-инсульта недалеко... Если что Вы виновным будете... И ещё не забудьте: и добро, и зло возвращается бумерангом. Я бы побоялась на Вашем месте возмездия судьбы...
Отредактировано Ирина Хрястова (Чт, 16 Янв 2014 02:33)
Пришел ответ из администрации
о! Шведкова утвердили в должности, наверное за то, что смог разобраться в ситуации по Сосновке и предъявить дольщикам "факты". Надо наверное поздравить его .
Предоставил бы доказательство, а нечего, вот и отмазка... А по поводу того, что сдачи домов до конца 2013 г. , обещание за ящик пива где-то в форуме видел)))
Отредактировано diamond (Сегодня 00:50)
Да, кстати, а что там с пивом? Помню такой спор, а кто кому проспорил?)))
Да, кстати, а что там с пивом? Помню такой спор, а кто кому проспорил?)))
Проспорил Михаил, он утверждал, что дома сто процентов будут сданы к нг, что есть у него такая информация "сверху", а проспорил кажется Гюльнаре, но могу ошибаться!)
Абсолютно точно.
А касаемо выборов все просто.
Ж надеялся на смену власти.
Ее не произошло.
Я, как человек разумный, сделал вывод что поняв свой проигрыш Ж начнет работать.
Ошибся. Продолжается писанина писем, вранье дольщикам и т.п.
Увы(
Проспорил Михаил, он утверждал, что дома сто процентов будут сданы к нг, что есть у него такая информация "сверху", а проспорил кажется Гюльнаре, но могу ошибаться!)
Я предлагала на2 ящика поспорить!!
Я, как человек разумный, сделал вывод что поняв свой проигрыш Ж начнет работать.
т.е. сделав единолично предположение(по сути выдумка), намеренно или нет, всех тут обманул( хотелось бы конечно сказать по-другому). А еще говорил тут, что не любит когда врут.... и затыкал людей, которые также делали предположения или делились не проверенной информацией...
В чужом глазу сучок видим, а в своем (и) бревна не замечаем.
Русская пословица.
Ошибся. Продолжается писанина писем, вранье дольщикам и т.п.
Увы(
Михаил, Вы как человек разумный, может быть уже сделали вывод и на предмет того, когда же начнут работать слуги народа в лице администрации, мупов и мэра (избранного лично мной за его предвыборные обещания, которых и след простыл)?????
По-моему, писанина писем, отписок, статей, вранье не только дольщикам, а вообще всем жителям города и т.п. продолжается именно с их стороны. Разве нет?
т.е. сделав единолично предположение(по сути выдумка), намеренно или нет, всех тут обманул( хотелось бы конечно сказать по-другому). А еще говорил тут, что не любит когда врут.... и затыкал людей, которые также делали предположения или делились не проверенной информацией...
В чужом глазу сучок видим, а в своем (и) бревна не замечаем.
Русская пословица.
Это точно.
Михаил, в своем групе открыл тему, что "я врун и нечистоплотный". Давно не заглядывал, удалось ли ему развить эту тему)))
Отредактировано diamond (Чт, 16 Янв 2014 13:19)
Михаил, в своем групе открыл тему, что "я врун и нечистоплотный". Давно не заглядывал, удалось ли ему развить тему.
Да вроде никто не обратил на это внимание, и она была удалена. Впрочем, как и многое из материалов группы и обсуждения.
Да вроде никто не обратил на это внимание, и она была удалена. Впрочем, как и многое из материалов группы и обсуждения.
О Да) Михаил любитель комментарии дольщиков, которые отличаются от его позиции удалять и резко придумывать новые правила и тут же их нарушать.
Это точно.
Михаил, в своем групе открыл тему, что "я врун и нечистоплотный". Давно не заглядывал, удалось ли ему развить эту тему)))Отредактировано diamond (Сегодня 13:19)
Нет, не удалось. Я писала ему комментарий типа на себя посмотри, а он его быстро удалил))) думаю, если там и писали что-то, то только в этом духе и он все быстренько удалял, потому что сам такой)))
Я писала ему комментарий типа на себя посмотри, а он его быстро удалил))) думаю, если там и писали что-то, то только в этом духе и он все быстренько удалял, потому что сам такой)))
Ну так объективная же независимая группа - все что считают не объективным удаляют )))
Мои тоже удалял. В итоге я попал в черный список.
Особенно, я катался под столом, когда он призывал всех, писать письмо в ЖСС, о возврате начисленных пеней за неустойку; - с требованием перечисления на расчетный счет с января месяца на ежемесячной основе и т.д. В группе текст письма он поменял, не дадут соврать другие дольщики, наверняка тоже видели.
Вот и пришлось напомнить. Если он хоть как-то связан с юридической фирмой, то пишет странно. Элементарные вещи, как никак должен был знать на зубок, как своих пять пальцев)))
Отредактировано diamond (Чт, 16 Янв 2014 17:57)
Не ври уважаемый, никто текст письма не менял
Не ври уважаемый, никто текст письма не менял
Михаил, надеюсь, что наши купленые квартиры в разных корпусах. В жизни такого упертого вруна не видел))) Про Гриценко В.В. я тоже вру?
Ксати раньше письмо по претензионке было на двух листах...
Отредактировано diamond (Чт, 16 Янв 2014 18:07)
Я не знаю в каком доме у вас квартира, мою видно на шахматке.
А касаемо обещаний Виталики... так поднимите записи телефонных разговоров, которые вы ведете)
На одном листе оно было. Может вы чем-то злоупотребляете и двоится иногда?)
Отредактировано Михаил (Чт, 16 Янв 2014 18:11)
Откуда такая осведомленность? Подслушиваешь наши разговоры?
Надеюсь намек понят
diamond, в таких случаях asmirnov приглашает по каналу Подмосковье послушать Губернатора МО. А ты, дружище, все бьешь об стену горох.
Надеюсь намек понят
Если даже это так, то это мое личное дело. Если из-за этого полетит чья-то голова, то не мое, однозначно.
Отредактировано diamond (Чт, 16 Янв 2014 18:44)
А в ноябре 2008 года Ж и М еще дружили Ссылка
Тоже интересная Ссылка, если верить проектной декларации сейчас, то даже учредители кардинально поменялись, а внизу висит ссылка на дома, которых еще нет впомине
Отредактировано Ирина Хрястова (Чт, 16 Янв 2014 19:52)
А в ноябре 2008 года Ж и М еще дружили Ссылка
ну так тут некоторые люди до сих пор , то ратуют за коммунальные блага.....то открыто говорят, что кто-то кого-то послал и все из-за этого...никак не определятся....
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем