Анне Косминской???
именно. Прошу прощения, ошибся.
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем
Анне Косминской???
именно. Прошу прощения, ошибся.
Вот если бы Вы состояли в группе http://vk.com/public52306047, Вы таких ошибочек не совершали бы и всегда были в курсе всех новостей..названий... фамилий...
Вот если бы Вы состояли в группе
Не, я больше ни в какие группы ни-ни...
А Вы уже были в какой-то группе??? Как интересно...
Как интересно...
каждый из нас был хоть раз в какой-то группе...
Только не все при этом обманывали будущих соседей)))
Только не все при этом обманывали будущих соседей)))
прошу прощения, я кого-то обманул?
прошу прощения, я кого-то обманул?
Ну я не лично про тебя, а про вашу группу инициативных товарищей в целом.
Ну я не лично про тебя, а про вашу группу инициативных товарищей в целом.
Михаил, кроме Анастасии, которая, как выяснилось, и не соседка нам вовсе я никакого обмана не знаю. Если уж говоришь, тогда приведи пример,что кто-то обманывал соседей, иначе это пустые слова.
eugene, ну как быстро колись, как обманывал будущих соседей!
Maksimich, хорош, а! Тут уже даже слепой видит как нас поимели в своих целях. Причем не без вашей помощи.
Тут уже даже слепой видит как нас поимели в своих целях
я же не отрицаю, что это так. Да нас поимели. Но у ребят с кем я общаюсь никогда никого не обманывали и мыслей таких не было. Да возможно, нас дезинформировали, а мы приняли это за чистую монету, но у нас даже умысла не было кого-то обманывать, поэтому считаю твою формулировку в корне не верной и обидной. Из нас никто не обманывал будущих соседей.
Maksimich, я это все понимаю. Лично к тебе, к Евгению, вопросов нет.
Ты ж это обрисовал давно.
Но суть процесса не меняется от этого к сожалению. Нас и вас заставили поучаствовать в шоу.
Но суть процесса не меняется от этого к сожалению. Нас и вас заставили поучаствовать в шоу.
такая формулировка принимается. давай больше не будем передергивать эту тему и кого-то обвинять, все уже все давно поняли. За что в частности тебе, большое спасибо!
ОК, принимается.
как мило
Maksimich, хорош, а! Тут уже даже слепой видит как нас поимели в своих целях. Причем не без вашей помощи
Вы, Максимыч, как порядочный человек теперь должны жениться на всех кого поимели.... ай яй яй яй.. так это было группой... да еще по вредварительному сговору.....
Вы, Максимыч, как порядочный человек теперь должны жениться на всех кого поимели....
надо читать внимательнее, поимели нас всех, поэтому женится должны на всех. Готовьте платье )
Причем не без вашей помощи.
ню...ню...
а Вы смелый, в споре с женщинами.....
не передергивайте .....все тайное становится явным.. это вопрос времени....
Да, Максимыч, поимели нас всех, в том числе и ВАС???....
в таком случае и Вам надо приготовить себе платье....
выбирайте длинное в пол...
к Вашим формам оно подойдет..
оно стройнит...
поэтому женится должны на всех
платье бывает только у тех на ком женяться....
Готовьте платье )
eugene, ну как быстро колись, как обманывал будущих соседей!
О да...
Везде заговор!!
заговора нет.. а вот информирование дольщиков и игра с фактами налицо..
а факты сами не появляются на форуме
их должен кто-то выкладывать....
не очень это порядочно, что ли...
Ты хочешь поговорить об этом? (с)
Сейчас так смешно смотреть на все что произошло...с понимаем истинной сути...
Помнится, 4 месяца назад, один человек сказал: "Идет такая сумашедшая возьня и льется грязь перед выборами, подставы и т.д., а вы со своими домами становитесь частью всего этого..."
мне честно говоря без разницы все это...
а вот люди которым это реально стоило здоровья.. будут помнить...
я не верю, что все дольщики богатенькие... и нет тех (не подставных), кому реально туго пришлось...
нет нерешаемых проблем, но есть ложь и манипуляции сознанием других....
а те кто этим занимается... ну кто они.... каждый их по своему назовет...
???
Ты хочешь поговорить об этом? (с)
с Вами Евгений, только с Вами...
Придумать куда и как деть деньги не только на бумаге, но и реально выполнить то, что задумал, вот, что важно.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем