Критиковать спортсмена всем легко -
Особенно с дивана, под пивко.
Как же легко тут рассуждает Михаил, который "и жить в Сосновке не собирается". Многим людям, да наверное приезжим в большей степени приходится сейчас действительно не легко - среди дольщиков есть мать-одиночка, которая снимает квартиру и выплачивает ипотеку, кто-то вообще живет в гараже...и еще много разных ситуаций. Видимо поэтому и лично у меня есть желание активно разбираться в этом вопросе и я в нем разобрался и теперь знаю ситуацию, которая медленно но выходит наружу и становится очевидной для всех. К сожалению, мы попали в заварушку,когда против нас действительно работают люди регистрирующие несколько ников на форуме(как был обнаружен 2-й аккаунт Михаила) и пытающиеся манипулировать нами и нашим мнением. Я думаю, это еще было сделано также ради того, чтобы спокойно и правильно прошли выборы в городе....Вы сами видели кто тут поддержал Иванова, хотя и знал , что он от господина М. все активные информационные ресурсы после выборов просто перестали существовать...либо не обновляются....это я к тому , какая грамотная пиар-компания была поведена и как людей просто обманули....обещая работать с Ивановым по вопросу Сосновки в том числе...а мы то наивно думали, что на форуме будущие соседи и принимали все за чистую монету....но нас не могла обойти стороной эта компания...на других ресурсах порой высказывающая местами объективное мнение...видимо с другой целью....поэтому мы имеем то, что имеем.
И вот еще нашел интересную вещь здесь....мне кажется у нас что-то похожее:
Климовск онлайн написал(а):Друзья-климовчане.
Я думаю, все согласятся с тем, что наш город маленький. Да, сказать, что все знают всех - преувеличение, но общие знакомые есть у всех.
Вы знаете, в нашей группе возрождаются и появляются новые анонимы. Их всех объединяет несколько параметров:
1) Они прекрасно знают всю политическую ситуацию города
2) Они полные социофобы и никогда ни с кем в городе не общались
3) Они не хотят показывать свое лицо, поэтому у них на аватарках медвежата-сталины-спанч-бобы
4) Они оставляют много политических сообщений.
Мы приветствуем людей с разными мнениями. Когда у нас отписывается, например, Виталика Гриценко - мы очень рады, даже если она скажет, что мы все дураки, а администрация - лучшие люди на свете.
Но когда абсолютно любые мысли высказывают анонимы (на деле это специально созданные персонажи, призванные размывать наше с вами мнение) - это плохо. Поэтому предлагаю банить таких персонажей.
Как вы к этому относитесь? И, пожалуйста, обосновывайте свое мнение.
Отредактировано Maksimich (Ср, 15 Янв 2014 22:50)