У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Михаил написал(а):

Т.ч. давайте не ограничивать форум и обсуждать ВСЕ вопросы, интересные дольщикам, а не только то, как помочь застройщику нас кидать дальше)

в том и дело на форуме обсуждаются ВСЕ вопросы и есть материалы и мнения ВСЕХ сторон, это так, к сведению. А вот что Вы Михаил в этом видите защиту застройщика это ваша БУРНАЯ фантазия.

0

542

Как забавно, что в группе обманутых дольщиков выложен репост новости с группы Премьер Холдинг видимо это есть тонкий намек...и galikolvit была права...

P.S. Интересно, что новость, будет актуальна для нас дольщиков только после сдачи дома в эксплуатацию и  получения права собственности...

Отредактировано Maksimich (Вт, 14 Янв 2014 12:14)

0

543

Я уже потеряла интерес к городским разборкам.
Дома введут, не кинут дольщиков..
Судьба ЖСС - давай досвиданья...
Я буду ждать ввода домов, столько сколько надо.
Не хотелось бы получать квартиры через банкротство застройщика, хлопотно..
Ну не повезло... бывает... здоровье дороже неприятных хлопот.
Тяжело придется тем, кто на съемных квартирах живет..
Миша, ну пусть и дальше веселит дольщиков жареными фактами,,,
здоровья читателям это не прибавит...

Вот так.. :flirt:

Отредактировано galikolvit (Вт, 14 Янв 2014 12:26)

+1

544

galikolvit, не будет банкротства. Все у нас ок.

0

545

galikolvit написал(а):

Судьба ЖСС - давай досвиданья...
Я буду ждать ввода домов, столько сколько надо.

Отредактировано galikolvit (Сегодня 12:26)

все тайное рано или поздно становится явным, и не всегда информацию можно сдерживать...
все будет нормально и никто не обанкротиться, это так, мысли в слух.

0

546

давай досвиданья - не значит банкротство

это значит, что трудно будет застройщику в Климовске работать...строить дома...

0

547

Работать не всегда легко, на то это работа

0

548

Журавель будет строить в Климовске дома???

И это временные трудности....

Так надоели пустые предположения,,, и размышления о работе... словоблудие....

зацепятся за пару не значимых фраз и полощут... эх... мужчины... е мое...

Отредактировано galikolvit (Вт, 14 Янв 2014 17:09)

0

549

galikolvit, к сожалению болтать о пустяках нам еще не один месяц предстоит.
Те, кому выше предлагают письма писать о помощи, уже приняли решение что обещанные коммуникации Ж достроит.
Т.ч. дальше все зависит от того, как быстро закончатся слова и начнутся реальные действия.

0

550

galikolvit написал(а):

Журавель будет строить в Климовске дома???

И это временные трудности....

Так надоели пустые предположения,,, и размышления о работе... словоблудие....

зацепятся за пару не значимых фраз и полощут... эх... мужчины... е мое...

Отредактировано galikolvit (Сегодня 17:09)

Галин, не отвлекайтесь, это все пустая трата времени. Все будет нормально, Журавель достроит то, что планировал, в том числе что должен сделать городу, если конечно власти последнего включат голову, достроит и наши дома и другие дома в этом районе.

Отредактировано asmirnov (Вт, 14 Янв 2014 17:26)

0

551

Интересно, а город выполнит свои обещания(свою часть работ),для того чтобы жсс смог сделать свою часть.... а то даже генплан не хотят принимать...не говоря уже о  том, что они должны были сделать по договору....
что говорить опять....проблема тут не том, кто что должен построить... а т.к. городские службы без команды свою часть делать не будут, то и Ж ничего не сделает...

+2

552

Maksimich, золотые слова, что еще сказать.

0

553

"Кукушка хвалит петуха..." С. Крылов. Басни.
) НЛ

+1

554

Михаил написал(а):

"Кукушка хвалит петуха..." С. Крылов. Басни.
) НЛ

Отредактировано asmirnov (Вт, 14 Янв 2014 21:43)

0

555

Пришел ответ от:
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
по Московской области
Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по МО
в гг......Климовск,....

№ 722 от 20.12.13.

Сроки сдачи в эксплуатацию не нарушены и проведение мероприятий не представляется возможным...

есс...самый веселый ответ  :D

0

556

U-2 написал(а):

о чем мы говорим? даже тут на форуме отношение друг к другу лживое и нечистоплотное, а мы хотим, чтоб Адм. с МУПами к нам по другому относились. Одни за красных вторые за белых... рогами уперлись в свою правоту и даже мысли допустить не могут, что тут две правды. и одни и другие забили на наши проблемы.

Согласен, но вот про забили....просто с той стороны я вообще не видел ни одного действия и ни одного конструктивного предложения по  решению сложившейся ситуации...понятно, что их тоже можно пожалеть, и как тут писали, что они подневольные и им тоже некуда деваться...
А про лживое отношение согласен....некоторые тут так увлеклись, что имеют по несколько ников на форуме...и моделируют тут ситуацию  в нужное русло.... что ими движет отдельная тема...

P.S. Хотел поставить за сообщение +, но чуть промахнулся....сорри.

+2

557

жители Климовска)))) в паспорта свои посмотрите товарищи жители! тут Климовчан раз-два и обчелся. Любому местному предложите вернуть товарища Разуваева))) я думаю все поднимут руки ЗА то чтоб оставить все как есть.

0

558

Кстати интересный момент.
Ведь продавить город помогают далеко не климовчане.
Местным не все равно, что город может остаться без нужных ему коммунальных благ.

0

559

Даже интересно, что скажут местные жители, с многими их которых я уже знаком лично и прекрасно знаю их мнение о текущей власти, которая тут по сути и не меняется....

0

560

У власти такая рвбота, ей всегда кто-то не доволен
Но в данном случае она требует сделать нужное нам всем, а не себе лично

0

561

Да, уж... Власть неизменно готовит народу одно и то же меню: лапшу на уши и развесную клюкву)))

Отредактировано diamond (Ср, 15 Янв 2014 18:26)

0

562

Любимое занятие на Руси, - сидя на кухне ругать царя-батюшку))
Говорят от этого лучше становится)

0

563

Какого царя? Бориску?

0

564

Афигительная власть, если с ней договорится копать траншею для новой газовой трубы и договорится мол я копаю свою половину траншеи ты свою, но трубу я положу за свой счет, нужную очень району города. Но вот почему то власть вдруг решила не копать свою вторую половину, по каким причинам??? ну да, людям тоже не понятным, видимо только "избранные" этого форума знают истинную причину такого поведения. Вот это точно не деловые отношения и поддерживать такую власть лично я никогда не стану.
Михаил, не в обиду, но ты своим поведением напоминаешь мне попугая который изучил пару фраз и тараторит их при виде людей. Совесть потом не будет мучить?

+3

565

Критиковать спортсмена всем легко -

Особенно с дивана, под пивко.

Как же легко тут рассуждает Михаил, который "и жить в Сосновке не собирается". Многим людям, да наверное приезжим в большей степени приходится сейчас действительно не легко - среди дольщиков есть мать-одиночка, которая снимает квартиру и выплачивает ипотеку, кто-то вообще живет в гараже...и еще много разных ситуаций. Видимо поэтому и лично  у меня есть желание активно разбираться в этом вопросе  и я в нем разобрался  и теперь знаю ситуацию, которая медленно но выходит наружу и становится очевидной для всех. К сожалению, мы попали в заварушку,когда против нас действительно работают люди регистрирующие несколько ников на форуме(как был обнаружен 2-й аккаунт Михаила) и пытающиеся манипулировать нами и нашим мнением. Я думаю, это еще было сделано также ради того, чтобы спокойно и правильно прошли выборы в городе....Вы сами видели кто тут поддержал Иванова, хотя и знал , что он от господина М. все активные информационные ресурсы после выборов просто перестали существовать...либо не обновляются....это я к  тому , какая грамотная пиар-компания была поведена и как людей просто обманули....обещая работать с Ивановым по вопросу Сосновки в том числе...а мы то наивно думали, что на форуме будущие соседи и принимали все за чистую монету....но нас не могла обойти стороной эта компания...на других ресурсах порой высказывающая местами объективное мнение...видимо с другой целью....поэтому мы имеем то, что имеем.

И вот еще нашел интересную вещь здесь....мне кажется у нас что-то похожее:

Климовск онлайн написал(а):

Друзья-климовчане.

Я думаю, все согласятся с тем, что наш город маленький. Да, сказать, что все знают всех - преувеличение, но общие знакомые есть у всех.

Вы знаете, в нашей группе возрождаются и появляются новые анонимы. Их всех объединяет несколько параметров:

1) Они прекрасно знают всю политическую ситуацию города
2) Они полные социофобы и никогда ни с кем в городе не общались
3) Они не хотят показывать свое лицо, поэтому у них на аватарках медвежата-сталины-спанч-бобы
4) Они оставляют много политических сообщений.

Мы приветствуем людей с разными мнениями. Когда у нас отписывается, например, Виталика Гриценко - мы очень рады, даже если она скажет, что мы все дураки, а администрация - лучшие люди на свете.

Но когда абсолютно любые мысли высказывают анонимы (на деле это специально созданные персонажи, призванные размывать наше с вами мнение) - это плохо. Поэтому предлагаю банить таких персонажей.

Как вы к этому относитесь? И, пожалуйста, обосновывайте свое мнение.

Отредактировано Maksimich (Ср, 15 Янв 2014 22:50)

0

566

asmirnov, в администрации нет столовой(

0

567

Михаил написал(а):

Maksimich, спорить лень. Все сами все увидят. И сделают выводы.

увидели после выборов, сделали выводы.
видели спор на форуме на пиво про конец того года, сделали выводы.

можно перестать делать выводы?

+1

568

Михаил написал(а):

asmirnov, в администрации нет столовой(

а вот это печалька...а как же это? Формирование инициативной группы дольщиков>>
я считал что все они едят в столовой по талонам, прям как пирожки по 6 рублей в думской...

0

569

asmirnov, Антон, точно печалька(((
Надеялся на халявные обеды, а теперь приходится чтоб на рестораны хватило подрабатывать тут в форуме вечерами))
Меньшов мало платит сотрудникам(

0

570

Михаил написал(а):

asmirnov, Антон, точно печалька(((
Надеялся на халявные обеды, а теперь приходится чтоб на рестораны хватило подрабатывать тут в форуме вечерами))
Меньшов мало платит сотрудникам(

ну если что, ты ему передай что мы характеристику тебе положительную напишем и даже рекомендацию можем сделать.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем