У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Некоторым не помощь нужна, а покопаться в чужой жизни..вопрос зачем..

Отредактировано galikolvit (Вс, 22 Дек 2013 12:09)

0

452

http://demotivator.hmir.net/files/dem/20130321120853385.jpg

0

453

galikolvit, а почему убрали ссылку на статью, мне показалось это интересным http://Left.ru/2013/2/kriuchkov220.phtml
Спасибо!

0

454

Судя по разделу про записи телефонных разговоров, человек это написавший не особо понимает как это на самом деле.

0

455

Maksimich, Ваша помощь во всем бесценна, я мстю и мстя моя страшна, остановитесь, все уже и так понятно, что, почему, кому это надо, ну и главные герои все уже определились...лично мне теперь все без интереса, просто страсть как хочется жить в Климовске, весело у Вас там...

P/S: М-ч, Вы как всегда предсказуемы, а я знала, как и первый раз Вы не упустили возможности вставить копию моих постов и сообщений, спасибо, как всегда развеселили  :crazyfun:  :cool:

Отредактировано galikolvit (Вс, 22 Дек 2013 12:58)

0

456

galikolvit, Вы правы, это может затянуться надолго, поэтому бросаю интернет и ухожу готовить, впереди тяжёлая неделя, а надо создать запас еды в холодильнике на два-три дня)))

0

457

Михаил, все не буду препираться. С Вами бесполезно, как с гуся вода...

0

458

Ирина Хрястова, очень верно подмечено) Спасибо!

0

459

galikolvit написал(а):

уже не верится, поскольку пришлось столкнуться с непорядочными приемчиками, становится не по себе и от ад и от ее помощников..

/ps: пришло сообщение о том, что проломят голову.. и конечно без адреса... остается только аплодировать предприимчивости апонентов

Отредактировано galikolvit (Сегодня 11:33)

Галина, а куда Вам пришло данное письмо?

0

460

будем пикетировать расскажу подробно, не хочу переписку оставлять в сети..

кстати, меня уже пугали чудаки... слишком много глупостей сделано, чтобы после

это исполнять свои обещания, ...так напачкали..найти мастера шуток - не проблема..

0

461

galikolvit, я Вас понял.

0

462

Четржу)))) Люди М рассылают рекламный спам форумчанам))) Пьяный Михаил названивает по ночам Лампаку)
Не зря неврологию сносили чтоб Сосновку построить) Палата №6

Отредактировано Михаил (Пн, 23 Дек 2013 12:09)

0

463

Михаил написал(а):

Четржу))))

вот и я ржу... напугали ежа голой жопой...кстати, осень закончилась, а обострение у кого-то не прошло..

0

464

Михаил написал(а):

Люди М рассылают рекламный спам форумчанам))

люди М не имеют к этому отношения, а придурков всегда хватало... пусть и дальше развлекаются.. мне не помеха..

0

465

Про суд с Теплосетью что-нибудь слышно? Еще в пятницу 20 декабря было слушание и никакой инфы...
galikolvit, сочувствую (это о спаме), видимо Ваши высказывания вынесли кому-то мозг либо стали поперек горла, и этот ненормальный слетел с катушек. Как можно до такого опуститься? Да, точно палата номер 6

+1

466

Ирина Хрястова написал(а):

видимо Ваши высказывания вынесли кому-то мозг либо стали поперек горла,

А теперь представьте, как чувствует себя Журавель во всей этой истории.. (если у некоторых такая реакция была всего лишь на пару комплиментов)

его и так и сяк...и в прессе, и на форуме,,, дай бог ему здоровья выдержать все это...

не по человечески все ...Ж так прессуют, и нормы морали не мешают, отодвинули ..

алаверды им не понравился.. все в этом мире взаимообразно, и это только начало...

а я надеюсь увидеть, когда эта айле оп компания, когда с них стружку будут снимать

разос..ся между собой...(интересно, когда пресса от лица администрации дает интервью, она не имеет утвержденного текста руководством, и при случае руководство скажет, что не имеют отношения с сказанному)

/и кстати, я раньше тоже Ж критиковала, и никто мне голову проломить не обещал,...

Отредактировано galikolvit (Пн, 23 Дек 2013 15:54)

+1

467

galikolvit, нормальный, состоятельный взрослый человек такой фигней не занимается. Ему по факту пофигу на 15 человек которые что то пишут на форуме, до которого ему дела нет.

0

468

все тайное становится явным... человек общается с друзьями, знакомыми, дома в семье, с кем-то выпьет, с кем-то просто поговорит...

и рано или поздно все становится известным..

0

469

Михаил написал(а):

По мне важней результат.

Если это так, то скажите, какой результат дольщикам принесли все Ваши сообщения и позиция на форуме, а также активное взаимодействие с администрацией города, которым вы все время гордитесь.
По пунктам, если не сложно...ведь всем дольщиком это интересно и важно. Заранее спасибо!

0

470

Пожалуйста:

Maksimich написал(а):

какой результат дольщикам принесли все Ваши сообщения и позиция на форуме

Как минимум многие поняли что жсс не так пушист, как многим это хочется

Maksimich написал(а):

а также активное взаимодействие с администрацией города

Лично для себя я получил много информации с обратной стороны

Maksimich написал(а):

которым вы все время гордитесь

Дело не в гордости. При проведении расследования рассматриваются все аргументы и улики, а не только выгодные одной из сторон.

0

471

Михаил, т.е. реального результата, которого Вы требуете от всех других людей на форуме ,  нету, спасибо за разъяснения!

0

472

Конечно нету.
Не я должен достроить дома и инфраструктуру, а г-н Ж.
Т.ч. результат ждем от него.
А я всего лишь ставил перед собой задачу разобраться.
И результат для себя я получил.

0

473

Михаил написал(а):

Конечно нету.

Так почему же Вы его требовали от людей, которые тоже пытались разобраться и действовать по своему убеждению? Я могу не поленится и найти Ваши сообщение где Вы писали: "А какой результат?", " А толку от Ваших писем" и т.д....у других людей тоже есть цель и результат,даже если это Вам не нравится.

P.S. хорошо хоть признались, что результата нет. За честность в данном вопросе, спасибо.

Отредактировано Maksimich (Пн, 23 Дек 2013 23:54)

0

474

Михаил, и как Ваш результат приблизил Вас к получению ключей? Или подсказал Вам сроки ввода Сосновки?

0

475

погнали на битву экстрасенсов, в у них в следующую пятницу последняя часть этого сезона, там мощные типы есть  :flag:

0

476

Алексей, давайте не будем путать наши цели и требования, необходимые для их достижения.
Я не ставлю для себя целью побыстрее получить ключики и прекрасно понимаю что от моего желания ничего само быстрее не достроится само.

-1

477

О, Андрей Воробьев на канале Подмосковье про Сосновку говорит, кому то пора паковать чемоданы )))))

Отредактировано asmirnov (Вт, 24 Дек 2013 00:00)

0

478

Михаил, а что Вы тогда делаете здесь, если Вашей целью не является скорейшее получение ключей?

0

479

Ирина Хрястова написал(а):

а что Вы тогда делаете здесь,

коротает время....он вроде так писал как-то )

0

480

Ирина Хрястова, жду титры в конце этого сериала.

Maksimich, прав.

Отредактировано Михаил (Вт, 24 Дек 2013 00:09)

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем