Некоторым не помощь нужна, а покопаться в чужой жизни..вопрос зачем..
Отредактировано galikolvit (Вс, 22 Дек 2013 12:09)
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем
Некоторым не помощь нужна, а покопаться в чужой жизни..вопрос зачем..
Отредактировано galikolvit (Вс, 22 Дек 2013 12:09)
galikolvit, а почему убрали ссылку на статью, мне показалось это интересным http://Left.ru/2013/2/kriuchkov220.phtml
Спасибо!
Судя по разделу про записи телефонных разговоров, человек это написавший не особо понимает как это на самом деле.
Maksimich, Ваша помощь во всем бесценна, я мстю и мстя моя страшна, остановитесь, все уже и так понятно, что, почему, кому это надо, ну и главные герои все уже определились...лично мне теперь все без интереса, просто страсть как хочется жить в Климовске, весело у Вас там...
P/S: М-ч, Вы как всегда предсказуемы, а я знала, как и первый раз Вы не упустили возможности вставить копию моих постов и сообщений, спасибо, как всегда развеселили
Отредактировано galikolvit (Вс, 22 Дек 2013 12:58)
galikolvit, Вы правы, это может затянуться надолго, поэтому бросаю интернет и ухожу готовить, впереди тяжёлая неделя, а надо создать запас еды в холодильнике на два-три дня)))
Михаил, все не буду препираться. С Вами бесполезно, как с гуся вода...
Ирина Хрястова, очень верно подмечено) Спасибо!
уже не верится, поскольку пришлось столкнуться с непорядочными приемчиками, становится не по себе и от ад и от ее помощников..
/ps: пришло сообщение о том, что проломят голову.. и конечно без адреса... остается только аплодировать предприимчивости апонентов
Отредактировано galikolvit (Сегодня 11:33)
Галина, а куда Вам пришло данное письмо?
будем пикетировать расскажу подробно, не хочу переписку оставлять в сети..
кстати, меня уже пугали чудаки... слишком много глупостей сделано, чтобы после
это исполнять свои обещания, ...так напачкали..найти мастера шуток - не проблема..
galikolvit, я Вас понял.
Четржу)))) Люди М рассылают рекламный спам форумчанам))) Пьяный Михаил названивает по ночам Лампаку)
Не зря неврологию сносили чтоб Сосновку построить) Палата №6
Отредактировано Михаил (Пн, 23 Дек 2013 12:09)
Четржу))))
вот и я ржу... напугали ежа голой жопой...кстати, осень закончилась, а обострение у кого-то не прошло..
Люди М рассылают рекламный спам форумчанам))
люди М не имеют к этому отношения, а придурков всегда хватало... пусть и дальше развлекаются.. мне не помеха..
Про суд с Теплосетью что-нибудь слышно? Еще в пятницу 20 декабря было слушание и никакой инфы...
galikolvit, сочувствую (это о спаме), видимо Ваши высказывания вынесли кому-то мозг либо стали поперек горла, и этот ненормальный слетел с катушек. Как можно до такого опуститься? Да, точно палата номер 6
видимо Ваши высказывания вынесли кому-то мозг либо стали поперек горла,
А теперь представьте, как чувствует себя Журавель во всей этой истории.. (если у некоторых такая реакция была всего лишь на пару комплиментов)
его и так и сяк...и в прессе, и на форуме,,, дай бог ему здоровья выдержать все это...
не по человечески все ...Ж так прессуют, и нормы морали не мешают, отодвинули ..
алаверды им не понравился.. все в этом мире взаимообразно, и это только начало...
а я надеюсь увидеть, когда эта айле оп компания, когда с них стружку будут снимать
разос..ся между собой...(интересно, когда пресса от лица администрации дает интервью, она не имеет утвержденного текста руководством, и при случае руководство скажет, что не имеют отношения с сказанному)
/и кстати, я раньше тоже Ж критиковала, и никто мне голову проломить не обещал,...
Отредактировано galikolvit (Пн, 23 Дек 2013 15:54)
galikolvit, нормальный, состоятельный взрослый человек такой фигней не занимается. Ему по факту пофигу на 15 человек которые что то пишут на форуме, до которого ему дела нет.
все тайное становится явным... человек общается с друзьями, знакомыми, дома в семье, с кем-то выпьет, с кем-то просто поговорит...
и рано или поздно все становится известным..
По мне важней результат.
Если это так, то скажите, какой результат дольщикам принесли все Ваши сообщения и позиция на форуме, а также активное взаимодействие с администрацией города, которым вы все время гордитесь.
По пунктам, если не сложно...ведь всем дольщиком это интересно и важно. Заранее спасибо!
Пожалуйста:
какой результат дольщикам принесли все Ваши сообщения и позиция на форуме
Как минимум многие поняли что жсс не так пушист, как многим это хочется
а также активное взаимодействие с администрацией города
Лично для себя я получил много информации с обратной стороны
которым вы все время гордитесь
Дело не в гордости. При проведении расследования рассматриваются все аргументы и улики, а не только выгодные одной из сторон.
Михаил, т.е. реального результата, которого Вы требуете от всех других людей на форуме , нету, спасибо за разъяснения!
Конечно нету.
Не я должен достроить дома и инфраструктуру, а г-н Ж.
Т.ч. результат ждем от него.
А я всего лишь ставил перед собой задачу разобраться.
И результат для себя я получил.
Конечно нету.
Так почему же Вы его требовали от людей, которые тоже пытались разобраться и действовать по своему убеждению? Я могу не поленится и найти Ваши сообщение где Вы писали: "А какой результат?", " А толку от Ваших писем" и т.д....у других людей тоже есть цель и результат,даже если это Вам не нравится.
P.S. хорошо хоть признались, что результата нет. За честность в данном вопросе, спасибо.
Отредактировано Maksimich (Пн, 23 Дек 2013 23:54)
Михаил, и как Ваш результат приблизил Вас к получению ключей? Или подсказал Вам сроки ввода Сосновки?
погнали на битву экстрасенсов, в у них в следующую пятницу последняя часть этого сезона, там мощные типы есть
Алексей, давайте не будем путать наши цели и требования, необходимые для их достижения.
Я не ставлю для себя целью побыстрее получить ключики и прекрасно понимаю что от моего желания ничего само быстрее не достроится само.
О, Андрей Воробьев на канале Подмосковье про Сосновку говорит, кому то пора паковать чемоданы )))))
Отредактировано asmirnov (Вт, 24 Дек 2013 00:00)
Михаил, а что Вы тогда делаете здесь, если Вашей целью не является скорейшее получение ключей?
а что Вы тогда делаете здесь,
коротает время....он вроде так писал как-то )
Ирина Хрястова, жду титры в конце этого сериала.
Maksimich, прав.
Отредактировано Михаил (Вт, 24 Дек 2013 00:09)
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем