А никто поработать в ЖСС не хочет?))
"Работа в сфере недвижимости, в стабильной строительной компании, востребованной в своем сегменте рынка...
... Умение грамотно и красиво вести переговоры с клиентами
... Наставничество профессионалов"
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем
А никто поработать в ЖСС не хочет?))
"Работа в сфере недвижимости, в стабильной строительной компании, востребованной в своем сегменте рынка...
... Умение грамотно и красиво вести переговоры с клиентами
... Наставничество профессионалов"
за 25 000 рублей.. ну-ну удачи в поисках
Да ладно, нормальная зп для манагера в Климовске
Это оклад, там еще бонусы есть
Мдя... Опять критики из интернета проснулись...
Сделайте лучше, мы скажем спасибо и поаплодируем.
А сидеть за монитором и советы давать - дело нехитрое, только бесполезное
Иногда так хочется сказать то же самое....+1
Самое страшное то, что мало людей на собрании представилось по нику форума, мдя-я-а, большинство уже успело переругатсься на форуме и, наверное, было стыдно за себя. Обидно, что мы смелы только в виртуале(
Ага. Тоже был крайне удивлен этому.
Как можно начинать действовать сообща, при этом пытаясь скрываться под ником Вася Пупкин.
Бред какой-то.
Кстати, забавно было со стороны, взрослые дяденьки и тетеньки стоят и называют себя - я ХХХХ, а вы кто... следующий - а я не скажу...
какая разница у кого какой ник... важно другое... когда спорят из-за мнений об администрации - это нормально, а когда переходят на личности -
это склока.. бытовая... ну не общество же анонимных алкоголиков..встали вкруг.. как вчера было и давайте представляться...
люди пришли, ветер, мороз, не представился, все давай клеймить.. деревенский пятачок ей богу....
Вы Ирина Хрястова - не миссия, а человек хорошо замотивированный ЖСС, у Вас рассрочка и на долго...
И хватит наступать на горло тем, что пытается, хоть что-то сделать, не только у Вас таланты есть...
просто Вас так много, что остальным можно только шлепки получать...
свои порядки надо дома на кухне заводить....
Отредактировано galikolvit (Вт, 10 Дек 2013 12:17)
Кстати интересно, а среди людей, активно вставших на защиту застройщика, есть те, кто оплатил квартиру полностью?
Я оплатила полностью, и встала не на сторону застройщика, а на свою сторону - хочу получить ключики...
А после публикации на сайте администрации информации по экологической катастрофе - считаю, что
руководство города прохиндеи и врунишки... и им надо дать понять, что такое обращение с будущими жителями
не приемлемо..
C последним согласен на все 100. Крайне мерзко поступили, шантажируя мнением горожан.
Мне, как человеку, выросшему тут, и помнящему эту воду по расписанию очень неприятно было это прочесть.
активно вставших на защиту застройщика
я таких здесь вообще не видел
кто оплатил квартиру полностью?
я так понимаю в декабре все должны уже будут оплатить квартиру полностью.
А после публикации на сайте администрации информации по экологической катастрофе - считаю, что
руководство города прохиндеи и врунишки... и им надо дать понять, что такое обращение с будущими жителями
не приемлемо..
+1
Отредактировано Maksimich (Вт, 10 Дек 2013 12:57)
galikolvit, я мотивирована не ЖСС, а получением квартиры с нормальными условиями проживания, меня не устраивает вариант ввести быстро, но по времянке. С сотрудниками застройщика общаюсь раз в месяц, а то и реже - когда оплачиваю очередной взнос. Мой договор с ЖСС не имеет никакого отношения к мотивации, у меняя есть возможность оплатить оставшуюся сумму сейчас, но не вижу в этом смысла - кредит хуже отсрочки. На форуме стараюсь никого не колоть, не ерничать.
Смотрю многие оскорбились на мой пост выше. Улыбнуло)))
PS: с Вами, galikovit, стараюсь не спорить и не сориться
Отредактировано Ирина Хрястова (Вт, 10 Дек 2013 13:17)
Кстати интересно, а среди людей, активно вставших на защиту застройщика, есть те, кто оплатил квартиру полностью?
У меня 100% оплата. Я не на защиту ЖСС встал, свои кровные метры защищаю. ЖСС вопрос ставит как быть? А администрация -кто виноват? И, как не странно, я почему-то тоже вместе с ЖСС должен чувствовать себя виноватым перед Климовском. За то, что есть дети и нужна квартира по-больше. Что иногда пью воду, а не только Пепси. Что буду мыться той водой, которую сам и оплачу. А главное стоки. Кому нужны мои стоки? Ведь и свои городу некуда девать. А еще постоянно переживаю, что вместе с ЖСС оставил город без кожного и невралгического отделения, без тех барачных аварийных зданий, в которых они располагались.
Вот, например, я оплатил квартиру ещё 2 года назад...
а все таки такие люди есть?
я поясню, наверное люди с которыми я вчера общался и ездил меня поддержат.
Мы не занимаем сторону ЖСС, мы пока что бок о бок бьемся с ними над тем, чтобы текущие власти или ОДНА власть города перестали упираться, чтобы наш вопрос ушел из политической плоскости. Как только будет составлен определенный документ, определен план мероприятий с ЧЕТКИМИ сроками выполнения всех этих мероприятий, и такой документ будет подписан всеми сторонами а желательно еще и кем то выше. Вот тогда мы уже будем требовать от застройщика выполнения всех этих мероприятий в срок.
Лучше дожать эту власть, чем обанкротить застройщика, который между прочим похоже не готов сдаваться легко, а процесс этот может занять не один год. Само собой, учитывая что в этом доме купили квартиры в том числе работники социальной сферы, то для власти после победы над застройщиком было бы показательно покрасоваться и помочь гражданам тем самым заработать себе +1 голос в карман.
Просто получатся план то этот видимо либо срывается, либо уже сорвался, так как теперь уже и дольщики вмешались, причем с серьезными намерениями.
Отредактировано asmirnov (Вт, 10 Дек 2013 18:14)
я полностью оплатил, а что? сторона ЖСС мне ближе, потому что они хоть как-то пытаются выдать нам ключи, а Администрация пытается им помешать.
Отредактировано U-2 (Вт, 10 Дек 2013 18:28)
Сейчас поговорю со своим куратором из ЖСС, спрошу у нее как мне действовать в этом случае.
жжешь! Передавай от меня привет
U-2, я теперь понимаю какую бочку катили на февральских ребят-активистов, что даже выжили их с форума, а ведь они тоже хотели скорейшего получения своих заветных квартир
PS: Прошу перенести мой пост в беседку
Отредактировано Ирина Хрястова (Чт, 19 Дек 2013 23:07)
Ирина Хрястова, вы подумали что я качу бочку?
U-2, я не про Вас подумала, просто так сработала определённая группа и убрала с форума дольщиков-активистов
Ирина Хрястова, я надеюсь что в этот раз такого не произойдет.
Почему люди кричащие , что у них есть право высказывать свое мнение, к личному мнению других людей относятся крайне не уважительно? Что это за "политика двойных стандартов"?
Уважительно, это когда не предполагают, что например я и Михаил одно и то же лицо, и даже не извиняются, уважительно - это когда придумывают, что например я, бывшая жена Михаила или нынешняя Алексея... кто бы говорил... ссылки ..домыслы.. не зря на соседней ветке Триумфа открыто смеются над советами Сосновцев.. они, как нормальные люди не пишут подобных глупостей...
galikolvit, полностью с Вами согласен, а кто-то еще и всякие гадости в личку людям пишет...совсем обнаглели!
galikolvit, но почему тогда Вы решили выпустить пар на мне, я Вас не разу не оскорбила, не тыкала Вам, не писала в личку гадости (нет такой привычки), старалась быть объективной (что конечно сложно). И...
я вам в личку напишу, подробненько.. не переходя на личности.. ну скажем к вечеру..
а если все отбросить,
ОЧЕНЬ хочется зайти на форум и чтобы все было в рамках... даже если кто-то не прав...
к чему все трения... а взгляды у всех разные и одинаковыми никогда не будут...
galikolvit, буду ждать ЛС
PS: Про Триумфовцев: дай Бог чтобы не было у них проблем Сосновки, ибо тогда и их истинные сущности выползут наружу. galikolvit, если Вы помните, мы тоже были мягкими и пушыстыми в 2010-2012 годах
Отредактировано Ирина Хрястова (Пт, 20 Дек 2013 12:08)
сегодня 30 минут назад возобновилось производство по делу с теплосетью. я так понял это только для передачи дополнительной документации в ЦЕНТРЭКСПЕРТ? а решение вынесут минимум через 25 дней?
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем