Алексей_А - я могу еще раз повторить..
угомонитесь...
Отредактировано galikolvit (Пн, 11 Ноя 2013 18:03)
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем
Алексей_А - я могу еще раз повторить..
угомонитесь...
Отредактировано galikolvit (Пн, 11 Ноя 2013 18:03)
займитесь полезным...
под полезным имеется ввиду не умения создавать новые темы на форуме...
а реально что-то делать...
Полезное для форума? Как Вы? флудить без остановки во всех темах?
Да так флудить, что с моими двумя высшими образованиями пади разбери, что Вы имели ввиду в своем потоке бла-бла-бла.
Могу снова модерировать форум? Но я думаю Вам этот процесс не понравиться, тогда же придется перед тем как что-то написать - 100 раз подумать.
А так можно направо и налево на личности переходить, поливать всех грязью без разбора.
Мир Вам…
мне Вас жаль, .....
вот уж действительно одинокому везде пустыня...
а про форум я уже давно многое поняла.. и про Вас..
если верить Вашим постам, мы соседи...
бывает же такое...
Отредактировано galikolvit (Пн, 11 Ноя 2013 18:16)
galikolvit, Какая Вы молодец, очепятку нашли)))) ух радости то сколько)
Слава богу, хоть не по этажу соседка
ДетСад ей богу
поживем ..увидим.. кто чего стоит...
это не на форуме пыль в глаза пускать...
это не я бла бла - а вы бла бла...
можете воспользоваться своими возможностями...
если они у вас есть..а если нет - угомонитесь
Отредактировано galikolvit (Пн, 11 Ноя 2013 18:20)
Да так флудить, что с моими двумя высшими образованиями пади разбери, что Вы имели ввиду в своем потоке бла-бла-бла.
К Алексея видимо что-то не доросло, раз он два высших в аргумент выставляет. Комплекс Наполеона, модералку отобрали, а больше в жизни мы ничем себя показать не можем))) Печалька...
Aleksey_A, Не опускайтесь до дна! там ведь непонятно что можно встретить...
Кубики обещал показать Михаилу
А что вчера не показал-то?)
Или нет кубиков, а есть виртуальный персонаж, который в жизни метр с кепкой и только на потявкивание в инете способен)
Печалька... С кем мы тут спорим
Так вы и не просили! А кубики обещал показать у вас в гостях!
Кстати, вы вчера выглядили, мягко говоря, не привлекательно!
Отредактировано maxik (Пн, 11 Ноя 2013 22:18)
Так вы и не просили! А кубики обещал показать у вас в гостях!
А есть кубики-то или ля-ля))) Вас вчера почти сто человек видело, на качка Вы совсем не смахиваете)))
А вы про кого? У меня что, на лбу было написано, кто я? Выше говорил, что приду в гости и вы будете ОЧЕНЬ удивлены.
А вы про кого? У меня что, на лбу было написано, кто я? Выше говорил, что приду в гости и вы будете ОЧЕНЬ удивлены.
поржал)
на качка Вы совсем не смахиваете)))
maxik, видимо тебя перепутали с тем парнем, что зачитывал письма
Да, ладно вам, Михаил! Думаю, что вы очень одинокий человек, который не может в жизни себя реализовать, который умеет разговаривать только с матом и ищет утешение только в бутылке и в биении себя в грудь, что, мол, я один всё знаю и я Батька Махно.
maxik, видимо тебя перепутали с тем парнем, что зачитывал письма
Кстати, я так и подумал. А ведь я Михаилу в какой-то момент в затылок дышал.
Расслабьтесь уважаемый)
Вас вчера почти сто человек видело, на качка Вы совсем не смахиваете)))
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
© Альберт Эйнштейн
Отредактировано maxik (Пн, 11 Ноя 2013 22:44)
Кстати, я так и подумал. А ведь я Михаилу в какой-то момент в затылок дышал.
Вау! Заработали конфетку)))
Ребята хочу поделиться одним наблюдением. Наверное это видели многие, но все же...
Езжу в общественном транспорте,так вот замечаю людей, которые приготовив деньги к оплате иногда скрываются от кондуктора и не платят...не заметили да и ладно...некотрые специально отворачиваются..
причем разные люди, то солидный мужик.....то белый воротничок с дорогими часами...в общем далеко не нуждающиеся....
встречали ли вы такое и как к этому относитесь? Просто как-то сегодня меня это задело...
Лично меня бесят бегающие от контролеров по вагонам.
Причем тоже не бедно одетые попадаются.
я так понял ты ими займешься после того как гастеры в наших домах закончатся?
Уже закончились))
Уже закончились))
значит пора начинать покупать билеты...)
К Алексея видимо что-то не доросло, раз он два высших в аргумент выставляет. Комплекс Наполеона, модералку отобрали, а больше в жизни мы ничем себя показать не можем))) Печалька...
Ох, Миша, Миша, а я так надеялся, что ты не опустишься до этого((
Очень сильно разочаровался я в тебе...
Очень жаль...
Я долго молчал, но все-таки скажу: по поводу ваших писем - ты однажды плюнул в колодец - выгнал ИГ с форума, а теперь сам получил по тому же место за тоже самое. Какого тебе? Аж с форума грозился убежать? Да куда там! Ты же без него жить не можешь.
Ребята хочу поделиться одним наблюдением. Наверное это видели многие, но все же...
Это они в знак протеста - несоответствие качества услуг и цен на них. Типа идут против системы в лице ЦППК
Вот!)
Ща разлетится новость, что Михаил работает на РЖД)
Пригородная пассажирская компания пытается обанкротить жсс, на месте Сосновки построить вокзал, и М естественно в доле)
Вот!)
Ща разлетится новость, что Михаил работает на РЖД)
Пригородная пассажирская компания пытается обанкротить жсс, на месте Сосновки построить вокзал, и М естественно в доле)
и на ФМС
по ЖСС вообще не похоже, что у них проблемы. Триумф достраивается, Альянс строится, в котельной новую электроподстанцию для третьего котла подключили... все "гуд" у ребят)
С айфонами 5S
С айфонами 5S
Китайский айфон или галакси, белые наушники, пижама с лейблом "адидас", и капюшон поверх кепки))
Тула-стайл рулит)))
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем