У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

galikolvit,  вам сколько лет? 14-ть?

0

362

Aleksey_A, kak nadenu portupeyu tak tupeyu i tupeyu]

спросите у Максика мы вместе с ним в песочнице под названием форум mybb играем в игру кто кому больше минусиков наставит...

а если серьезно - кто Вы такой устанавливать порядки..

меня тошнит от Вашей привязчивости ко мне...

на форуме пишут такие вещи от которых волосы подымаются... мат... хамство .. флуд..

Вы этого не замечаете..

а ко мне прилипли как банный лист...

я ведь не только просто посты пишу, а и что-то полезнjt ... и не надо дерижировать...а если есть полномочия объясните...

так и напишите я обязан на форуме представлять интересы ХХХ и для этого всех инакомыслыщих должен

втягивать в конфликтные ситуации..дабы они молчали .. ну...

нападают компашками на простых форумчан...вместе все веселее наседать.. хочешь дураком сделают.. а надо хорошим будешь..

главное писать правильные вещи...

хотя если посмотреть на Ваш аватар и подпись одинокому везде пустыня и так ясно - у Вас проблемы...

Отредактировано galikolvit (Пт, 8 Ноя 2013 18:47)

0

363

Галина, может Алексей Вам в женихи набивается?

0

364

Нет..он наверное бывший военный..женщины должны молчать...привыкли ...водку пить и баб строить..

0

365

в последние дни нужно сильнее всем ругаться. тогда все захотят набить друг другу морду и явка на собрании будит 100% :D (извините за "набить морду" просто звучит лучше чем "стукнуть по лицу")

0

366

А вот я когда читаю форум и вижу сообщенияgalikolvit, то сразу пропускаю и не читаю её высказывания. Попробуйте, как я, и сразу становится приятнее читать форум. Как-то сразу позитивнее становится!

0

367

А я когда прохожу мимо мусоропровода а он не заварен  сразу вспоминаю вас...и сразу позитивно становится..он не заварен :D
Не забудьте поставить еще один минусик..  :rofl:
один минусик в день...хм..мало...   а в месяц...а в год...можно получить столько поизитива...максик и имя то на форуме детское зарегили..и поступки серьезные мужские совершаете...я вам на новоселье подарок сделаю..сварочный аппарат...

Отредактировано galikolvit (Пт, 8 Ноя 2013 22:55)

0

368

в приципе все ссоры и ругань на форуме идут прежде всего от того, что сталкиваются две группы людей. одна считает, что администрация больше виновата чем ЖСС, а другая наоборот... и поэтому одной группе нужно вплотную заняться администрацией, а второй ЖСС... причем с таким же рвением с каким тут отстаивали свое мнение))) вот будит дело! (я не серьезно)

0

369

обычная картинка, кто-то в деревне пускает слух, что у соседа длиннее, остальные ему завидуют и активно гадят)
а длиннее всегда у председателя колхоза и главы области)

0

370

а самый длинный у самого маленького))) у президента нашего рост метр с кепкой :D

0

371

как печально, что по прошествии 3-х месяцев никакой ясности не появилось....
если вернутся, то говорили, что все вроде как должно решится перед выборами и это будет предвыборный ход Иванова...а нет...
Иванов пообещал, что после выборов найдет возможность подключить Сосновку...а нет....стал говорить все слово в слово, что до этого говорил Патрушев....

0

372

ребята, а куда пропал Алексей_?

0

373

U-2 написал(а):

в приципе все ссоры и ругань на форуме идут прежде всего от того, что сталкиваются две группы людей. одна считает, что администрация больше виновата чем ЖСС, а другая наоборот... и поэтому одной группе нужно вплотную заняться администрацией, а второй ЖСС... причем с таким же рвением с каким тут отстаивали свое мнение))) вот будит дело! (я не серьезно)

Есть еще третья группа.
Это те, кому пофиг кто виноват, главное-получить квартиру.

+1

374

eugene написал(а):

Это те, кому пофиг кто виноват, главное-получить квартиру

В срок и соответствующего качества.
Без "шайб"

+100500

0

375

ООООО!!!!
Глядите ка!!! Михаил нас почитывает!!!))) А грозился уйти......!!!))))))

-1

376

А я бы на месте Михаила не ушла, уходящим бросают камни в спину самые мелочные люди... нужно остаться..

и тех кто больше всех за правое дело:

одного - пригласить прошить листики,

другого - отнести..

третьего отчитаться - что отнес и именно те сдал.. доказательства представить...

а потом на форуме написать о недостатках их работы...

не так сшил листики, не так отнес, не так отчитался...

Отредактировано galikolvit (Пн, 11 Ноя 2013 14:26)

0

377

Valdemar написал(а):

Михаил нас почитывает!!!)))

Вас Valdemar, никто не почитывает и не почитает!!!

только убогие люди радуются таким мелочам... видимо в жизни вы не состоялись...

:tomato:

Отредактировано galikolvit (Пн, 11 Ноя 2013 14:33)

0

378

Valdemar, поздравляю! в нашем полку прибыло! Вы ещё одна груша для битья!
galikolvit, а что-то вы вчера целый день молчали? Даже как-то скучно было!

0

379

я бы совсем замолчала, если бы Вы начали себя вести хотя бы прилично,,

а пока Вы только

пар спускаете, да кричите громче всех а ту его.. а ту...

кстати, мое предложение о подарке сварочного аппарата в силе...

:D

0

380

maxik,  я разочаровалась.. Вы обещали показать кубики... на теле... но оно оказалось такое же мелкое как и душа...

...ради этого вида не стоило посещать собрание.. :D  вы меня разочаровали...

0

381

А я помню! И очень рад этому, т.к. ещё собираюсь переделывать батареи.Так что он мне очень нужен! Это очень щедрый подарок! Может, так и друзьями станем!Что-то я в вас уже влюблённый! А когда его можно забрать?

0

382

сразу как УК даст разрешение на заваривание мусоропровода  :D

а если серьезно...  хоть бы одно дельное предложение за целый день.. упражняемся кто кого умоет...

Отредактировано galikolvit (Пн, 11 Ноя 2013 14:48)

0

383

galikolvit написал(а):

maxik,  я разочаровалась.. Вы обещали показать кубики... на теле... но оно оказалось такое же мелкое как и душа...

...ради этого вида не стоило посещать собрание..   вы меня разочаровали...

Кубики обещал показать Михаилу, но могу и вам! А на собрании вы меня и не узнали, а я вас да!
Кстати, душу видит только Бог! А вы им не являетесь!
А на собрание вы пришли, чтобы только увидеть меня? Очень приятно!!!

Отредактировано maxik (Пн, 11 Ноя 2013 14:50)

0

384

maxik написал(а):

но могу и вам!

я согласная,  :rofl:

0

385

galikolvit написал(а):

Вас Valdemar, никто не почитывает и не почитает!!!
только убогие люди радуются таким мелочам... видимо в жизни вы не состоялись...

Умейте радоваться мелочам, ибо мелкое - это доля великого!

0

386

Valdemar написал(а):

Умейте радоваться мелочам

это смотря что считать мелочью... полет мотылька.. или мелкую разборку на форуме..

0

387

Maksimich написал(а):

galikolvit, Valdemar, maxik, ребят давайте не по теме писать уже в "Беседку", пожалуйста....

Да здесь весь форум, беседка!!! Изо дня в день поболтушки и ничего больше! Или может Maksimich начнём действовать?!
Давайте.... выскажитесь по теме!!! Вооот, всё уже сказано!!! А результат....   И не будет, его, рано ещё! Да и не зависит он от дольщиков!

0

388

Maksimich, если Вы помните как в феврале-марте прошлись по дольщикам, которые пытались что-то делать,

как вслед им писали комментарии...

я этого не делала тогда, и не делаю сейчас..

и все эти нападки ... кто-то должен остановить..

конечно не я.. но и молчать не просто когда грязью поливают...обвиняют в каких то глупостях

вот только где найти те слова, которые прекратят весь поток претензий... и обвинений..

такому не научишься..

Отредактировано galikolvit (Пн, 11 Ноя 2013 15:09)

0

389

galikolvit написал(а):

Maksimich, если Вы помните как в феврале-марте прошлись по дольщикам, которые пытались что-то делать,

конечно помню, т.к. я был среди них. и даже помню кто прошелся.

0

390

galikolvit написал(а):

Aleksey_A, kak nadenu portupeyu tak tupeyu i tupeyu]

спросите у Максика мы вместе с ним в песочнице под названием форум mybb играем в игру кто кому больше минусиков наставит...

а если серьезно - кто Вы такой устанавливать порядки..

меня тошнит от Вашей привязчивости ко мне...

на форуме пишут такие вещи от которых волосы подымаются... мат... хамство .. флуд..

Вы этого не замечаете..

а ко мне прилипли как банный лист...

я ведь не только просто посты пишу, а и что-то полезнjt ... и не надо дерижировать...а если есть полномочия объясните...

так и напишите я обязан на форуме представлять интересы ХХХ и для этого всех инакомыслыщих должен

втягивать в конфликтные ситуации..дабы они молчали .. ну...

нападают компашками на простых форумчан...вместе все веселее наседать.. хочешь дураком сделают.. а надо хорошим будешь..

главное писать правильные вещи...

хотя если посмотреть на Ваш аватар и подпись одинокому везде пустыня и так ясно - у Вас проблемы...

Вот это поток "сознания" :))))
Вам надо книжки писать, Донцовой помогать))))

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем