У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

galikolvit написал(а):

ну если только отправить тело на колбасный завод... только я бы такую колбасу есть не стала...

а если ее хорошенько закоптить?

+1

302

galikolvit написал(а):

вашу продавать не будут, побоятся...

у вас есть страшное оружие мат, алкоголь и эмоциональная несдержанность...

ну если только отправить тело на колбасный завод... только я бы такую колбасу есть не стала...

Отредактировано galikolvit (Сегодня 14:16)

а вы наверное только кошерной пищей питаетесь?

-1

303

:cool: нет.. когда Вы ругаетесь на форуме, я готова Вас покусать... :crazy:

Отредактировано galikolvit (Ср, 23 Окт 2013 22:22)

0

304

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

305

galikolvit написал(а):

у вас есть страшное оружие мат, алкоголь и эмоциональная несдержанность...

да.... кошмарная характеристика.... я один единственный такой, который иногда ругается матом, иногда выпивает и не лезет за словом в карман  говоря  то, что думаю :D  вообщем провокация не прошла :flag: на новичках форума свои интрижки тренируйте))) я с вами связываться не собираюсь.

0

306

не повезло, провокация не прошла, вот расстройство,..  :D

0

307

asmirnov написал(а):

а если ее хорошенько закоптить?

а зачем коптить то я по ее словам самый курящий и пьющий человек... значит уже заранее хорошо замаринован и прокопчен)))

0

308

U-2 написал(а):

я по ее словам самый курящий

утираю слезы.. перечитала ... все свои сообщения...опять катятся слезы.. смеяться больше нет сил....

это Вам видимо жена трепку устраивала и говорила, что Вы самый курящий человек...

в моих постах про курение ничего не было....

теперь понятно почему Вы иногда заходите пар спустить, видно частенько дома достается, а???

бедненький.... Вас надо пожалеть... а не ругать....  :rofl:  :D  :rofl:

Отредактировано galikolvit (Чт, 24 Окт 2013 10:59)

0

309

U-2 написал(а):

на новичках форума свои интрижки тренируйте)))

понятие интрига и интрижка имеют различное значение

думаю , тренировать свои интрижки звучит забавно,,,

Вы в мои планы не входите и новички тоже...

и вообще я не собираюсь устраивать с кем то интрижки  :love:

Значение слова интрижка
Ударение: интри́жка
ж. разг.

Уничиж. к сущ.: интрига (1*1).
    Мимолетная любовная связь./толковый словарь Ефремовой

Отредактировано galikolvit (Чт, 24 Окт 2013 11:09)

0

310

galikolvit написал(а):

утираю слезы.. перечитала ... все свои сообщения...опять катятся слезы.. смеяться больше нет сил....

это Вам видимо жена трепку устраивала и говорила, что Вы самый курящий человек...

в моих постах про курение ничего не было....

теперь понятно почему Вы иногда заходите пар спустить, видно частенько дома достается, а???

бедненький.... Вас надо пожалеть... а не ругать....     

Отредактировано galikolvit (Сегодня 10:59)

galikolvit написал(а):

понятие интрига и интрижка имеют различное значение

думаю , тренировать свои интрижки звучит забавно,,,

Вы в мои планы не входите и новички тоже...

и вообще я не собираюсь устраивать с кем то интрижки 

Значение слова интрижка
Ударение: интри́жка
ж. разг.

Уничиж. к сущ.: интрига (1*1).
    Мимолетная любовная связь./толковый словарь Ефремовой

Отредактировано galikolvit (Сегодня 11:09)

я же говорил Вам... провокации не прокатят))) я последую правильному примеру  одного из форумчан и пообещаю себе не отвечать на ваши выпадки.

+2

311

:flag:

а Максик Ваше второе я...????

да,,, ну и компания у Вас....

Отредактировано galikolvit (Чт, 24 Окт 2013 14:16)

-1

312

правильно... ругайтесь  матом, приглашайте всех бухать,

клеймите сторонников Ивановых, Петровых, Сидоровых,,,(мнение, кроме Вашего, не имеет право на существование)

кто не с Вами - тот против Вас, ой нет.. против Всех,,, а если еще и Иванова поддерживать - тогда вообще просто ужас...

жуткая жуть....

Вы заходите на форум - выпачкаете всех... обвините во всех тяжких... называете провокацией то, что никакого отношения к провокации не имеет

Вы сами ПРОВОКАТОР.... Вы инициатор конфликтов и пустобрех...

продолжайте.. ... в том же духе...

0

313

galikolvit написал(а):

клеймите сторонников Ивановых, Петровых, Сидоровых,,,(мнение, кроме Вашего, не имеет право на существование)

кто не с Вами - тот против Вас, ой нет.. против Всех,,, а если еще и Иванова поддерживать - тогда вообще просто ужас...

жуткая жуть....

Вы заходите на форум - выпачкаете всех... обвините во всех тяжких... называете провокацией то, что никакого отношения к провокации не имеет

http://www.youtube.com/watch?v=5mXcONmqBj0

0

314

U-2 написал(а):

galikolvit написал(а):

жуткая жуть....

0

315

Михаил, ответьте, пожалуйста, InneB ,ведь вы же профессиональный юрист. Думаю вопрос правильной доплаты за лишние метры у многих стоит. Спасибо.

-1

316

cds2z написал(а):

,ведь вы же профессиональный юрист.

быть руководителем юркомпании не одно и то же что быть профессиональным юристом

вы мелкий и гаденький интриган ..

вы - а я знаЮ, кто ВЫ... совершаете те же ошибки... обобщаете.. и путаете понятия... и передергиваете факты..

и не факт, что выложенная информация по Михаилу правдива.. просто очередное хамство компашки, с нездоровыми

привычками...

все тайное становится явным... придет время - и Вам будут плевать в спину.... хватить гадить ...

Отредактировано galikolvit (Пт, 1 Ноя 2013 10:55)

-1

317

galikolvit написал(а):

не факт, что выложенная информация по Михаилу правдива..

Правдива.

Я основал эту юрфирму в 2005 году, она процветает) Услуг никому не предлагаю, ибо совсем другая специализация.
Хотя мои интересы в суде естественно будут представлять.

Касаемо общения с климовскими сми тоже правда. Но это уже мое личное дело и никого не касается.

0

318

Михаил, вопрос - вы являетесь управляющим компании или учредителем на текущий момент...???

(ну вот.. и на меня подействовали выкладки Санта-Клауса... появилось излишнее любопытство...)

и последнее - вы профессиональный юрист???

кстати, отвечать не обязательно....

просто вот после всего так и тянет еще что то спросить...

Отредактировано galikolvit (Пт, 1 Ноя 2013 11:24)

0

319

Ребята, очередной раз убеждаюсь, что за реальной информацией и помощью это не на этот форум. Зачем вы сюда заходите покопаться в чужом белье и обгадить друг друга? Прицепились все к Михаилу и мусолите его профиль работы и все остальное во всех темах. У нас реальные проблемы и вместо того, чтобы искать выходы из ситуации, вы мусолите непонятно что. Такое ощущение, что каждый что-то не договаривает, что-то умалчивает, но при этом все уверяют, что владеют какой-то сверхъестественной информацией. Противно уже читать становится. Все разозлилась иду к юристу со своими вопросами...

+3

320

cds2z написал(а):

Михаил, ответьте, пожалуйста, InneB ,ведь вы же профессиональный юрист. Думаю вопрос правильной доплаты за лишние метры у многих стоит. Спасибо.

совершенно нормальный вопрос... лично я в нем и намека на подковырку или еще что-то не вижу.

galikolvit написал(а):

быть руководителем юркомпании не одно и то же что быть профессиональным юристом

вы мелкий и гаденький интриган ..

вы - а я знаЮ, кто ВЫ... совершаете те же ошибки... обобщаете.. и путаете понятия... и передергиваете факты..

и не факт, что выложенная информация по Михаилу правдива.. просто очередное хамство компашки, с нездоровыми

привычками...

а к Вам огромная просьба... хватит читать между строк и сталкивать людей лоб об лоб... многие и так на взводе и Ваше масло в огонь совершенно ни к чему. в данный момент нужно всем перестать наезжать друг на друга, забить на личную неприязнь и продолжать вести конструктивную переписку.

galikolvit написал(а):

Михаил, вопрос - вы являетесь управляющим компании или учредителем на текущий момент...???

(ну вот.. и на меня подействовали выкладки Санта-Клауса... появилось излишнее любопытство...)

Отредактировано galikolvit (Сегодня 11:24)

все тайное становится явным... придет время - и Вам будут плевать в спину.... хватить гадить ...

Отредактировано galikolvit (Сегодня 10:55)

да какая нам всем разница кем работает Михаил? пусть он юрист, депутат, журналист, пожарник, космонавт или кто-то еще... это вообще ни к этой теме ни к форуму отношения не имеет... да и вообще такие вопросы лучше задавать в личке. для многих он такойже полуобманутый дольщик и точка.

Отредактировано U-2 (Пт, 1 Ноя 2013 11:41)

-1

321

не форум а бардак получился.

0

322

Это ты весенние обсуждения не застал просто. Сейчас форум как раз спокойный и тематичный

0

323

господа, и просто граждане - Ю-2 и есть тот человек который занимается на форуме интригами, клеветой, оскорблениями и откровенным враньем!!!

Все написанное Ю-2 отредактированная фигня!!!

все тайное становится явным... придет время - и Вам будут плевать в спину.... хватить гадить .../писала ВАМ Ю-2

Вы клеветник и непорядочный человек!!!!!

Я не злопамятная... но у меня очень хорошая память... думаю ... Вы ответите за свою клевету и хамство...

а инструменты правового воздействия и методы к Вам подобрать несложно....

привет супруге... она у Вас еще есть.. я бы сбежала... вы склочны как нездоровая баба.. а для семьи мужик нужен....

Отредактировано galikolvit (Пт, 1 Ноя 2013 12:38)

+1

324

кто нибудь знает где можно посмотреть вчерашнюю передачу про сосновку?

0

325

да вот еще, кто собирается встречаться 9 или 10 ноября, среди Вас будет Ю-2 и компания....

с непорядочными людьми вести дела непросто....

мало знают, мало могут, громче всех кричат и клеймят...

пользы нет - один пафос...

а может быть и вред.. а то нагадит.. и в кусты... так было и не раз...

0

326

U-2 написал(а):

galikolvit написал(а):

Отредактировано galikolvit (Сегодня 11:24)

Отредактировано galikolvit (Сегодня 10:55)

обратите внимание выделенный текст не имел отношения к Михаилу!!!

данный пост был написан другому форумчанину, но в редакции Ю-2 можно прочитать как обращение к Михаилу!!!!

Отредактировано galikolvit (Пт, 1 Ноя 2013 12:35)

0

327

galikolvit,  эх.... с таким оратором только на митинг :D вашу бы энергию да в мирных целях)

Отредактировано U-2 (Пт, 1 Ноя 2013 12:54)

0

328

:glasses:  я смотрю у Вас настроение поднялось, ...

попустило...

зашли на форум как всегда кого-нибудь испачкать...

потроллить... хм... ну удачи.. видимо других возможностей

получить удовлетворение у Вас нет.. печалька какая...  :D

0

329

galikolvit написал(а):

с непорядочными людьми вести дела непросто....
мало знают, мало могут, громче всех кричат и клеймят...
пользы нет - один пафос...
а может быть и вред.. а то нагадит.. и в кусты... так было и не раз...

факты к написанному приведите пожалуйста...

0

330

galikolvit написал(а):

я смотрю у Вас настроение поднялось, ...

попустило...

зашли на форум как всегда кого-нибудь испачкать...

потроллить... хм... ну удачи.. видимо других возможностей

получить удовлетворение у Вас нет.. печалька какая...

вы не можете не поднять настроение)))

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем