У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

походу хозяин тойоты-лексус-прадик-LX-150-100

0

272

все может быть.... прям с первой фразы почувствовалось, что человек конкретный  :D

0

273

главное чтобы друзья не подтянулись...

0

274

эт точно, а то пойдут предьявы, стрелки, кипишь или как у них там)))

0

275

тыры пыры восемь дыр...кто здесь старший..ну и так далее? )

0

276

Проверяйте сдачу, не отходя от кассы))
Мне тут ЖСС платеж не туда отправил, хорошо заметил.

http://s5.uploads.ru/t/1ngEW.jpg

0

277

В каком смысле "отправил"?

0

278

asmirnov написал(а):

тыры пыры восемь дыр...кто здесь старший..ну и так далее? )

это наша стройка вы че беспределите!!!)))

0

279

На счет другого дольщика с одинаковой фамилией)

0

280

Михаил написал(а):

На счет другого дольщика с одинаковой фамилией)

Подпись автора

Смотрите онлайн как работают ваши деньги) Больничный проезд, ДОМ-2 от ЖСС. Наша группа Вконтакте http://vk.com/public52306047

У меня так 2 раза было. За ними нужно всё проверять.

0

281

Чет ржу...))

http://s4.uploads.ru/t/j6dO8.jpg

0

282

Дима передает привет жителям нашего города!

Сегодня в Климовске на каждом углу гаишники. Конечно, ведь к нам едет премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев, а с ним и новоиспеченный губернатор Андрей Юрьевич Воробьев.

Посетят они трубный завод. Желающим сфотографироваться и взять автографы необходимо сначала пройти проверку в ФСО)

http://cs316130.vk.me/v316130302/6eab/aCSRO0YTfho.jpg

Источник

0

283

Смотрела объявления по продажам квартир в Сосновке на авито...

Вчера агентство выложили по уступке целый ряд...

Наткнулась на забавное объявление http://www.avito.ru/klimovsk/kvartiry/s … _222313487

Сниму однушку в Климовске на Гривно, только у собственника !
Местный, русский, слегка пью, но не курю.
Порядок гарантирую. Баб водить буду....
Клоповники, помойки и прочее - не предлагать!

:D

0

284

maxik написал(а):

Очень плохо,когда люди видят только один негатив и заражают им других. А как все построенные и сданные в срок прошлые дома. Тысячи людей живут и радуются.

этот форум мне немного напоминает лавочку на которой сидят дедушки с бабушками и крехтят на молодежь, президента, правительство, милицию, на тех кто мимо проходит, потом идут домой включают "пусть говорят" с Малаховым, чтоб убедится в своей правоте, что жизнь полное г...но и с чувством выполненного долга ложатся спать))) это конечно далеко не всех касается, но есть такие экземпляры.

+2

285

Михаил написал(а):

Лично я живу на позитиве)
А то, что Журавель возомнил себя крутым перцем и решил поиграть с реально крутыми, да и с нами заодно, так это его трудности.
Крылышки скоро подрежут)

Михаил,извините, но читаю форум каждый день. И не в одном вашем высказывании не увидел позитива. Вы не высказываете своё мнение, вы его навязываете! (Не хотел вас обидеть)

0

286

U-2 написал(а):

ну-ну))) по моему это некоторые форумчане не известно кем себя возомнили, а Журавель за большие  деньги борется...так, что это мы тут играем, а он дела делает)))

Я такого же мнения!!!

0

287

U-2 написал(а):

этот форум мне немного напоминает лавочку на которой сидят дедушки с бабушками и крехтят на молодежь, президента, правительство, милицию, на тех кто мимо проходит, потом идут домой включают "пусть говорят" с Малаховым, чтоб убедится в своей правоте, что жизнь полное г...но и с чувством выполненного долга ложатся спать))) это конечно далеко не всех касается, но есть такие экземпляры.

Ещё вчера хотел написать тоже самое, про лавочки и брюзжащих старичков, но не решился. Так что 5+.

0

288

https://vk.com/feed?section=groups&z=photo-23170931_313016901/album-23170931_00/rev

0

289

Каспер на ссылку ругается

0

290

эхххх...
давайте хотябы уломаем ЖСС, пускай пустит во двор отметить новый год, ну или новогодние праздники. Если даже дома не сдадут до конца этого года, ну и бог бы с ним, главное чтобы до весны вопрос решили.
А вот позитивно пообщаться в новогодние праздники было бы неплохо. Уломать ЖСС пускай ключи даст, походим вместе за рюмкой чая, планировку обдумаем, варианты подъема стройматериалов на высокие этажи ))))

а то сидим блин как на ромашке гадаем - сдадут не сдадут, сдадут не сдадут...

0

291

asmirnov написал(а):

А вот позитивно пообщаться в новогодние праздники было бы неплохо. Уломать ЖСС пускай ключи даст, походим вместе за рюмкой чая,

главное с рюмочками чая не переборщить.., а то пешком на этаж 15-17 можно не подняться )

+1

292

Во! Я всегда говорил, что у нижних этажей преимуществ больше!))

0

293

Владимир написал(а):

всем здравствовать! золотые слова... есть знакомые, которые живут в построенном доме в триумфе... некисло там у них получается за кв. плату выкладывать бабоса....  в 2ке прописан 1 человек, платят 7,5 косарей! наверное это и нас ждёт....

а мне знакомы с Триумфа сказали что этой ночью Журавель с деньгами прыгнул в Котел тот к которому газ не подвели и куда то улетел...
Это как обычно говорится - в одном месте сказали что пу...и, в другом что об...сь.

0

294

masha-nest написал(а):

Исками, которых нет??? 

Никто с вами не ссорится,   К вам будем ходить, всем Климовском, потопчем ваше благоустройство!

судя по аватарке вы можете ))))))

0

295

Текст песни «Место Для Шага Вперед» В.Цой

У меня есть дом, только нет ключей,
У меня есть солнце, но оно среди туч,
Есть голова, только нет плечей,
Но я вижу как тучи режет солнечный луч.

У меня есть слово, но в нём нет букв,
У меня есть лес, но нет топоров,
У меня есть время, но нет сил ждать
И есть ещё ночь, но в ней нет снов.

Припев.
И есть ещё белые белые дни,
Белые горы и белый лёд,
Но всё, что мне нужно - это несколько слов
И место для шага вперед.

У меня река, только нет моста,
У меня есть мыши, но нет кота,
У меня есть парус, но ветра нет
И есть ещё краски, но нет холста.

0

296

сосновка написал(а):

А вообще надо материальную часть готовить к акциям протеста в новом году, заказывать плакаты с ёмкими фразами, подавать заявку искать контакт с центральными оппозиционными каналами. К сожалению, власть понимает только язык пинка и очень хорошо, если бы он был качественным.

А что ж Вы так долго молчали,,, вот интересно, почему только сейчас.. мы бы за лето столько плакатиков нарисовали.... или тоже эмоции как у всех... и свое мнение..

а вот если оно не совпадает с другим... ну наверное нужно Вам заявить, Вы паникер, провокатор.. или еще набросать едких фраз..

кто кому верит это его право.. убеждать надо в своей правоте..а не ровнять и строить...

налепили ерунды читать противно.. одно радует - редко пишете...

Отредактировано galikolvit (Ср, 23 Окт 2013 12:50)

-2

297

U-2 написал(а):

прям как в общественном транспорте проезжая по мосту через реку крикнуть "смотрите дельфин!!!" и все начинают туда пялиться... ребят я вас умоляю... вы свое мнение сразу подчеркивайте! мол я так думаю и т.д. а то вы свои мысли вслух пишете, а многие все это за чистую монету принимают. не мотайте себе и другим нервы))) и так всем это цирк надоел. давайте дождемся 31 декабря, а потом будим либо ругаться, либо бухать в нашем дворе))) еще ничего толком не известно... зато некоторые уже успели посеять панику!

+5

0

298

U-2  /либо бухать в нашем дворе

:glasses:

Отредактировано galikolvit (Ср, 23 Окт 2013 13:57)

0

299

U-2 написал(а):

кстати многие форумчане пиз...т почище чем ЖСС с администрацией

+100

0

300

U-2 написал(а):

ага. а потом нас всех убить, тела отправить на колбасный завод, превратить в колбасу съесть и продать наши квартиры по второму кругу :rofl:

вашу продавать не будут, побоятся...

у вас есть страшное оружие мат, алкоголь и эмоциональная несдержанность...

ну если только отправить тело на колбасный завод... только я бы такую колбасу есть не стала... :flag:

Отредактировано galikolvit (Ср, 23 Окт 2013 14:16)

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем