т.к. появилась тема репоста сообщений с форума во вне, то надо делать и обратный репост:
Отсюда
Михаил Губернаторов
Текст не мой, я сам обманутый дольщик Сосновки, но происходящее это кощунство(
"Проведение пикета « - с целью привлечения внимания властей к проблеме ввода в эксплуатацию … жилых домов …» на площади у памятника-мемориала «Неизвестному солдату» – осквернение памятника, глумление над памятью погибших солдат, чьи имена, известные и неизвестные, выбиты в камне.
Памятник человеческому горю, людских потерь, трагедии страны.
Вы видели это огороженное место, место огороженное от мирской суеты? Вы будете его топтать?
Это ритуальное, сакральное место, место для поклонений, место скорби живущих, ныне здравствующих, о погибших во имя нашего будущего,
отдавших самое ценное – свою жизнь. Напоминание всем нам о чём-то самом важном.
Странно будет выглядеть пикет на этом месте, и что после этого будут думать климовчане о дольщиках Сосновки?
Надеюсь, что не додумаетесь ещё и транспаранты на памятник натянуть?
Извините. Поправьте меня, если я не прав!"
Мне нравится
сегодня в 14:44|Ответить
Илья Кузнецов
Миша, я тебе повторю слова Антона Смирнова - иди в жопу. Вот так, открытым комментарием, чтоб все видели. Я не должен, наверное, так разговаривать с людьми, но ты - исключение, большое и жирное.
Я не знаю всех деталей. Но я читаю твою группу, вижу ту хрень, которую ты там пишешь и понимаю, что ты какой-то политический заказ. Или просто сумасшедший тролль.
Мне просто жаль, что я когда-то с тобой о чем-то всерьез разговаривал.
P.S. Организаторы пикета, насколько мне известно, согласовывали его довольно долго и по разным адресам.
P.P.S. у нас половина общих городских мероприятий проходят перед памятником Скорбящей Матери.
Мне нравится 18
сегодня в 14:55 Михаилу|Ответить
Галина Колесникова
Место нормальное, люди сложили жизни ради доброго будущего своих потомков. И не лишне власти помнить ради чего и кого погибали люди, защищая родину. Господа чиновники, а Вы помните за что гибли воины??? Чтобы их правнуки, не имели жилья, чтобы заработав и оплатив метры жилплощади остаться ни с чем...
Моя бабушка в 16 лет пошла на фронт медсестрой приписав 2 года. Помню ее орден красной звезды, просто так не раздают награды. А теперь я, ее внучка, дожив практически до 50 лет и наконец скопив нужную сумму и оплатив 1комнатную квартиру начиная с сентября 2013года, после пустых обещания господина Иванова, прочитав очередное сообщение о невозможности ввода Сосновки хватаюсь за сердце и думаю, хватит ли у меня сил пройти через этот кошмар!!! Разве о такой жизни для своих потомков думали воины, защищавшие родину. И памятник рядом с пикетом еще одно напоминание чиновникам о том, что жители страны должны быть защищены от историй с беспределом и бездействием властей!!!
Даешь ввод ЖК СОСНОВКА, ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИТЕЛЯМИ РОССИИ!!!
Господин мэр, пришло время исполнить обещанное до выборов!!!
Русский народ терпеливый, но это не повод над ним издеваться!!!
Пора принимать решения, ЖК Сосновка готова к вводу,
Ваше решение может в лучшую сторону изменить жизнь будущих жильцов,
хватит издевательств и мытарств!!!