паспорта на таджиков пропали
Встреча ЖСС&Администрация Климовска&МУПы&Правительство МО>>12 июня
Сообщений 121 страница 150 из 323
Поделиться122Сб, 17 Авг 2013 09:00
Сегодня я звонил в ЖСС, Лампак сказал что 25 августа 100% сдадут Сосновку. Через 5 минут позвонила жена в ЖСС с тем же вопросом по вводу в эксплуатацию, трубку взяла девушка- менеджер. Сказала, что новостей нет. Совещания не было. И вообще сроки не известны. Они (менеджеры) хотя-бы между собой договорились , что отвечать по телефону.
Лампак патологический врун))) Когда он врет, если присмотреться дергается левый глаз. За все время общения спрашивал про сдачи домов в эксплуатацию не менее 20 раз, и всегда с вербальными одно и то же. Обратите внимание….
А когда спрашиваешь у менеджеров, тоже влево, при этом в левую сторону монотонным взглядам чертят круг. Как то вот так....
Поделиться123Сб, 17 Авг 2013 18:27
...жилой комплекс «Сосновка» намечен к сдаче госкомиссии во II квартале 2015 года...
Во зажигают!)))
Поделиться124Сб, 17 Авг 2013 19:39
А мне администрация сказала что с нашими домами проблемы с документами. Не буду вас расстраивать но не раньше нового года
Здравствуйте! Долго не писал. Чего то нахлынуло....Всё верно, и логично. Кто нить из вас/нас, ребята, помнит чтобы недвижимость сдали раньше условленного срока? Тот же всеми нами "любимый" жсс ни 1 объект раньше положенного срока не сдавал... Так вот.. Почему же этот объект, наши дома, должны быть сданы раньше установленного срока? (ПРИЧЕМ НА ЦЕЛЫЙ ГОД!!!)... У всех позже, хоть на месяц-два-квартал, но ПОЗЖЕ!, и это логично! потому что это стройка, где существует куча дефектов/недостатков.... А у нас, жсс весь крутыха из себя, как гора Казбек, на ЦЕЛЫЙ ГОД!!! решил подвинуть срок.... Ну не круть, а??? Не такие застройщики в срок не укладываются, не то что раньше установленного сдают в срок... Так что расслабляемся, ребята, дышим ровнее, и ждем окончания Новогодних праздников. Раньше нет смысла дёргаться. Потому как только после праздников приедут все "работяги" которые будут "вылизывать" все перед приемочной комиссией... И дай Бог, чтоб она наши корпуса приняла с 1 захода... Вот такой у нас с Вами пирожок с котятами... (шутка)... Как же хочется ошибаться, но увы..
Поделиться125Сб, 17 Авг 2013 19:52
Миш, ты так не пугай))) Мне аж поплохело сначала. А что, живенький такой микс получился.
Поделиться126Сб, 17 Авг 2013 21:07
Полностью согласен с Владимиром.
Никто не собирался сдавать дом раньше срока, он и не готов был вовсе.
Все остальное вранье и провокация.
В сентябре тоже маловероятно что сдадут, скорее отрапортуют к выборам что "конфликт" решили, и бум ждать зиму.
Поделиться127Сб, 17 Авг 2013 21:52
Неужели Михаил сказал правду, только по вопросу отрапортует полная чушь, и.о. мэра знает гораздо больше нас, если бы всё было хорошо дома бы приняли давно.....Хорошо если бы в 4 квартале (октябрь) 2013 года. Жилсоцстрой всегда так работал, правда ключи он выдавал, люди заселялись, а дома принимали в экспл. через 2 года (пример Рябиновый проезд, д.1, д.3, д.5 и т. д.), поэтому до декабря ключи нам должны выдать, а вот примут ли наши дома в экспл. ???? Копим деньги на ремонт, время ещё есть....Желаю всем Новый год отметить в наших квартирах?
Поделиться128Сб, 17 Авг 2013 22:01
С чего бы чушь?) Дома только заканчивают, проверку сетей проводят, с чего бы их давно приняли?
Поделиться129Сб, 17 Авг 2013 22:04
А должны были заканчивать в 2012 году.
Поделиться130Сб, 17 Авг 2013 22:09
Ну не вышло, бывает. Выше Владимир растолковал
Поделиться131Сб, 17 Авг 2013 22:12
Как сказал Сталин...У каждой ошибки (ну не вышло) есть фамилия, имя, отчество...
Поделиться132Сб, 17 Авг 2013 22:24
А где Вы увидели ошибку? Все идет нормуль, по плану)
Поделиться133Сб, 17 Авг 2013 23:44
Здравствуйте! Долго не писал. Чего то нахлынуло....Всё верно, и логично. Кто нить из вас/нас, ребята, помнит чтобы недвижимость сдали раньше условленного срока? Тот же всеми нами "любимый" жсс ни 1 объект раньше положенного срока не сдавал... Так вот.. Почему же этот объект, наши дома, должны быть сданы раньше установленного срока? (ПРИЧЕМ НА ЦЕЛЫЙ ГОД!!!)... У всех позже, хоть на месяц-два-квартал, но ПОЗЖЕ!, и это логично! потому что это стройка, где существует куча дефектов/недостатков.... А у нас, жсс весь крутыха из себя, как гора Казбек, на ЦЕЛЫЙ ГОД!!! решил подвинуть срок.... Ну не круть, а??? Не такие застройщики в срок не укладываются, не то что раньше установленного сдают в срок... Так что расслабляемся, ребята, дышим ровнее, и ждем окончания Новогодних праздников. Раньше нет смысла дёргаться. Потому как только после праздников приедут все "работяги" которые будут "вылизывать" все перед приемочной комиссией... И дай Бог, чтоб она наши корпуса приняла с 1 захода... Вот такой у нас с Вами пирожок с котятами... (шутка)... Как же хочется ошибаться, но увы..
И почему вы считаете раньше срока? У нас в договоре написано 4 квартал 2012 года, не за горами уже и 4 квартал 2013 года! И вообще дома по 3.5 года не строят! Слишком срок длинный. Чтоже мы квартиру 5 лет должны ждать?!
Поделиться134Вс, 18 Авг 2013 00:15
Лично у меня по договору ключи в конце 13-го
Поделиться135Вс, 18 Авг 2013 09:26
Лично у меня по договору ключи в конце 13-го
Я специально щас взяла и перечитала. У нас 2012 год стоит.
Поделиться136Вс, 18 Авг 2013 09:42
Я специально щас взяла и перечитала. У нас 2012 год стоит.
Очень странно! Я вступила еще в самом начале строительства и у меня в договоре 4 квартал 2013! Вот этого срока и надо ждать!
Поделиться137Вс, 18 Авг 2013 10:33
2.2 Срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома 4 квартал 2012 г. (здесь нас обманули, это вежливо)
2.3 Срок передачи Застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства - 4 квартал 2013 года. Застройщик вправе передать Объект долевого строительства Участнику долевого строительства досрочно, при условии наличия у Застройщика полученного в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома (здесь они подстраховались) и полной оплаты (это мы выполнили).....
Согласен с fakelоm долго строили и устраняют недостатки....Не надо быть великим математиком и посчитать сколько они поимели денег...........Знакомые вложились в Москве (за два года построил дом) на год позже и уже год живут в квартире. Очень много на этом форуме засланных казачков, узнать мысли, успокоить и т.д. Не наво всё это, посмотрите кто больше всех проводит на форуме, вот и ответ......До 4 квартала 2013 г. подождем, а потом будем выбивать своё, лично я не намерен дарит деньги......
Поделиться138Вс, 18 Авг 2013 10:49
Если есть юристы прошу написать свои соображения по п. 8.8.
Поделиться139Вс, 18 Авг 2013 11:19
Не надо быть великим математиком и посчитать сколько они поимели денег
Вот тут логика не совсем понятна, на чем они их поимели?
Скорее наоборот, все ждут сдачи, чтоб полностью расплатиться с ЖСС.
Поделиться140Вс, 18 Авг 2013 11:23
Плюс эксплуатация. При квартплате условно в 5000 с 600 квартир набегает три ляма квартплаты)
Поделиться141Вс, 18 Авг 2013 12:38
Квартплату платят все......Логика не понятна только вам....Сдачи домов мы действительно ждём, это так.....
Если есть юристы прошу написать свои соображения по п. 8.8.
Администратор: все обсуждения не по теме просьба вести в соответствующей ветке форума: Ссылка
Отредактировано blazer (Вс, 18 Авг 2013 12:52)
Поделиться142Вс, 18 Авг 2013 21:55
Не знаю какая логика нам не понятна, но я говорил про квартплату за квартиры в Сосновке...
Поделиться143Вс, 18 Авг 2013 22:16
У нас 2012 год стоит.
Если допики не подписывали, то в суд и трясем с лебедя денежку.
Поделиться144Вс, 18 Авг 2013 22:34
Если допики не подписывали, то в суд и трясем с лебедя денежку.
Доп соглашений ни каких не подписывали. Уже думали на счет суда, но решили до конца года повременить. Мы скорее всего к концу года не одни такие будем(
Поделиться145Вс, 18 Авг 2013 22:39
разумные слова. Чего переживать почем зря. Вот после 1 января 2014 года надо будет переживать если ничего не будет решено.
Михаил правильно сказал, все идет по плану...
Поделиться146Пн, 19 Авг 2013 15:36
По плану-то по плану (понятному только ЖСС), но я вот общалась еще в феврале перед собранием с двумя друг с другом незнакомыми юристами и в один голос мне говорили, что судебная практика такова, что суды выносят такие решения, что никаких пеней за просрочку от несданного вовремя жилья никто не получает. То есть клиент все время не в выигрыше: и квартиру вовремя не получил, и проценты за пользование денежными средствами тоже.
Если бы практика была обратной, то все бы с вами упивались тем, что "пусть они нам сдадут попозже, зато мы с них потом бабла поимеем".
Не поимеем. Таков наш самый гуманный суд в мире.
Поделиться147Пн, 19 Авг 2013 17:26
разумные слова. Чего переживать почем зря. Вот после 1 января 2014 года надо будет переживать если ничего не будет решено.
Михаил правильно сказал, все идет по плану...
+1
Поделиться148Пн, 19 Авг 2013 17:48
asmirnov написал(а):
Михаил правильно сказал, все идет по плану...+1
Подпись автора
1 корпус, 1 секция, 2этаж, кв. 9
только не после 1 января, а фактически после новогодних праздников....
Поделиться149Пн, 19 Авг 2013 18:52
Я думаю про январь говорить пока рано.
Чуть больше чем через две недели выборы...
А там и видно будет, связаны наши дома с ними или нет.
Поделиться150Вт, 20 Авг 2013 10:11
Звонила в ЖСС, ответила девушка, сказала, что собрание, кот. должно было состояться 15.08, не состоялось, его перенесли. На этом совещании с МУПами и Оглоблиной и должны быть оговорены сроки ввода домов в эксплуатацию. А когда будет это совещание, - не известно, дата не определена.