У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Варианты покупки квартир

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Чего это трёхи не берут? Разница по площади с большими двушками не критическая, вроде. Я уже жалею, что на двушку польстилась. Котам тоже комнату надо, чай не тараканы, а члены семьи.
:D

0

32

Большие остались только, потому и не берут

0

33

J-tu написал(а):

Большие остались только, потому и не берут

не только большие, но и на "дорогих" этажах. + расскочка. одно дело, когда 36 месяцев и совершенно другое, когда 30.

0

34

Цены почти перестали разделять по этажам:
http://gss-mo.ru/kvartiry-v-rassrochku

0

35

Только в кредитном калькуляторе цену не изменили . Получается в рассрочку цена дешевле. чем при 100%. Видно программисты не успевают.

0

36

Ctrl написал(а):

Цены почти перестали разделять по этажам:

на 2-м этаже  квартиры (по крайней мере 3-ки) еще в феврале закончились :) на первом еще были. наверное и там закончились.

0

37

Ozik написал(а):

застройщик – ЗАО «ТЕКС»

Кстати говоря... Почему-то исчезла информация о продаже квартир в "Сосновке" с сайта "Текс":
http://skteks.ru/content/blogcategory/1/42/
Интересно: решили заморозить продажи до лучших времен либо так же, оптом, сплавили квартиры кому-то еще...
Или вернули обратно ЖилСоцСтрою, дабы загладить вину за некачественный бетон?  :D

0

38

Ctrl написал(а):

Интересно: решили заморозить продажи до лучших времен либо так же, оптом, сплавили квартиры кому-то еще...
Или вернули обратно ЖилСоцСтрою, дабы загладить вину за некачественный бетон?

или просто все проданы :D

0

39

у них было всего несколько квартир

Отредактировано John (Чт, 8 Сен 2011 11:31)

0

40

John написал(а):

у них было всего несколько квартир

2-3?
По-моему, штук 10 - минимум.  И все - "труднопродаваемые".

0

41

Я звонил где-то месяц назад -предлагали всего 3 квартиры. Видно уже всё продано.

0

42

ЖСС снова поднял цены в "Сосновке". Причем, не слабо так...
Однушки (если они еще есть, конечно же) уже по 63 000 за метр стоят, хотя буквально вчера были еще по 55.
Ну и все остальные - тоже.

0

43

Теперь это практически Массква, ближнее замкадье :-) Так что не удивительно. Если цены поднимают, значит продажи идут, спрос есть. А нам остается только порадоваться, что в своё время купили по смешным теперь ценам. Хотя нам они тогда смешными совсем не казались.

0

44

Однушек уже давно нет, даже тех ,которые появились после перепланировки больших к o.O вартир.

0

45

John написал(а):

Однушек уже давно нет, даже тех ,которые появились после перепланировки больших к  вартир.

есть предположение и не беспочвенное, что и 2-к и 3-к (по 90 кв. м. включительно) тоже особо не осталось. Ибо если зайт на калькулятор ЖССа и попробывать выбрать 3-ку с 40% предоплатой и рассрочкой то получится, что цена за 1 кв. м равна 43500 руб. Хотя на сайте и объявлено, что цена 49 000 при 100% оплате.

0

46

У них программисты, которые обслуживают сайт, наверно не успевают. Такие косяки часто встречаются.

0

47

Лёля Кошкина написал(а):

Теперь это практически Массква, ближнее замкадье  Так что не удивительно. Если цены поднимают, значит продажи идут, спрос есть. А нам остается только порадоваться, что в своё время купили по смешным теперь ценам. Хотя нам они тогда смешными совсем не казались.

Да, сейчас вообще цены начали расти, и на вторичку тоже.

0

48

Цены на однушки довольно сильно возросли за год - уже  65 тыс./м, за двушки тоже немало 59 тыс./м . На трёшки до 51тыс./м.
К концу этого года вырастут ещё... Правда,я узнавал в январе, однушек уже не осталось, двухкомн.квартир 3-4 осталось в двух домах "Сосновки". 3 комнатных тоже немного осталось уже.

0

49

А какая изначально была цена за метр в однушке? просто интересно узнать нр сколько выросли цены.

0

50

и за метр в двушке?

0

51

вроде фиксированная цена была на все квартиры(1,2,3,5-комнатные), что то вроде от 43000 руб.

Отредактировано Климовчанин (Пт, 13 Апр 2012 20:27)

0

52

За трёшки уже давно  по 53 000 руб. за метр.

-1

53

John написал(а):

За трёшки уже давно  по 53 000 руб. за метр.

Подпись автора

2 корпус 2секция 15 этаж

ну я сказал про цену , когда только катлаван копали=) август 2009 года.

0

54

я слышала в июне начнется строительство двух домов на Школьной. как вы думаета какие там будут цены?

0

55

Просто если в Сосновке в однушке изначально была цена 43 т.р за метр, в Триумфе ( не знаю как на этапе котлована) сейчас 63 т.р. Просто страшно представить какие цены будут на Школьной.

0