Я читаю форум и удивляюсь - ну ни капли по существу. Одна вода - большая беседка.
А что Вы удивляетесь? Когда на форуме уже полгода нет модераторов? конечно "беседка".
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проектная декларация
Я читаю форум и удивляюсь - ну ни капли по существу. Одна вода - большая беседка.
А что Вы удивляетесь? Когда на форуме уже полгода нет модераторов? конечно "беседка".
Aleksey_A, но чувство меры, такт, уважение должны быть у людей. Какие склочные соседи. Говорят же друг познается в беде, а сосед... вот и ответ...
На сайте ЖСС выложена проектная декларация ООО "Жилсоцстрой" (в редакции с изменениями от 27 сентября 2013 года).
Мною же опубликована выдержка из проектной декларации ООО "Жилсоцстрой" (в редакции от 10 июля 2009 года - по данным СМИ).
Это как раз и было начало конца.
Когда Журавель убрал из учредителей представителей города.
И отдал половину своей певичке.
И отдал половину своей певичке.
Михаил, откуда такая глупая информация?
Михаил, откуда такая глупая информация?
Почему глупая? Уже не секрет что новая жена Журавля - певичка с Украины под псевдонимом Ника Любимова
Михаил, неужели вы придумали эту чушь
Зачем мне это придумывать? Это правда
Очень интересно посмотреть видеоролики с официального сайта ЖСС из рубрики "сми о нас" сдача триумфа ( 12 и 14 дома) , а также закладка фундамента 16 дома триумфа. Там и жена Журавеля, и обещания о сдаче сосновки, и обещания о модернизации и реконструкции и т.д.
Очень интересно посмотреть видеоролики с официального сайта ЖСС из рубрики "сми о нас" сдача триумфа ( 12 и 14 дома) , а также закладка фундамента 16 дома триумфа. Там и жена Журавеля, и обещания о сдаче сосновки, и обещания о модернизации и реконструкции и т.д.
можно ссылочку на это?
Ссылочку не умею просто на на их сайте посмотрите
в каком разделе, или в какой вкладке хотя бы искать?
в каком разделе, или в какой вкладке хотя бы искать?
Думаю имелось ввиду это
http://www.gss-mo.ru/smi , Освящение будущего строительства дома №16 ЖК «ТРИУМФ». Закладка первого камня. 3 октября 2011г., Ввод в эксплуатацию жилых домов №12 и №14 по ул. Советская, 21 декабря 2010г.
Приветствую!
Где вы видели проектную декларацию по Сосновке?
Сейчас зашел на сайт, там выдает на Симферопольку, как это понимать?
ХХХХХХ написал(а):
На сайте ЖСС выложена проектная декларация ООО "Жилсоцстрой" (в редакции с изменениями от 27 сентября 2013 года).
Мною же опубликована выдержка из проектной декларации ООО "Жилсоцстрой" (в редакции от 10 июля 2009 года - по данным СМИ).Это поможет в сдаче домов или так - пофлудить? Какая разница чей уставной капитал и сколько? Разве в этом проблема не сдачи домов? Или хотите там видеть фамилию Меньшова? Я читаю форум и удивляюсь - ну ни капли по существу. Одна вода - большая беседка.
Подпись автора
Сосновка, корпус 1, секция 3, этаж 8, квартира 196
Приветствую!
Где вы видели проектную декларацию по Сосновке?
Сейчас зашел на сайт, там выдает на Симферопольку, как это понимать?
Заходите на главную страницу сайта ЖСС, далее (красным) жилой комплекс "Сосновка" и на верху синим шрифтом - проектная декларация.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проектная декларация