Михаил, без проблем.
Отлично! Кто желает порубиться на свежем воздухе - пишите.
Хоть на эти праздники можно.
Как второй вариант - шашлыки на берегу Рожайки.
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Встречи и собрания » Не первая встреча>>
Михаил, без проблем.
Отлично! Кто желает порубиться на свежем воздухе - пишите.
Хоть на эти праздники можно.
За чем так далеко ехать? Тебе чем Петрица не угодила?
Кто желает порубиться на свежем воздухе - пишите.
Интересно будет поучаствовать.
Сорри, я Петрицу и подразумевал.
оба варианта нормальные. Главное, не в четырех стенах
оба варианта нормальные. Главное, не в четырех стенах
Тем более в такую погоду
Тем более в такую погоду
В любую. "Нью ИГ" погоды не боится.
Для пейнтбола сейчас в самый раз. не жарко в костюме
Осталось самая малость. Решить вопрос с снаряжением.
Это обычно задача компании чья площадка.
Можно потом не переодеваясь перебраться во двор Сосновки и покошмарить живущих в наших квартирах гастеров)
Можно на правах соинвестора контролировать деятельность ЖСС: строительство, котельную, работу с МУПами. Не так приятно, как пиво и боулинг, зато общественно полезное дело.
На сколько я помню за это уже взялась группа товарищей, проявлявшая активность на "собрании".
Кстати, а никто не знает куда они все пропали?
На сколько я помню за это уже взялась группа товарищей, проявлявшая активность на "собрании".
Кстати, а никто не знает куда они все пропали?
Михаил, напомни, пожалуйста, где кто-то брался за это?
Поддерживаю идею заняться этим НьюИГ )
Михаил, напомни, пожалуйста, где кто-то брался за это?
Поддерживаю идею заняться этим НьюИГ )
Вроде были некоторые товарищи, которых в офис приглашали, ситуацию обсуждали, документы показывали.
Или они действовали исключительно в личных интересах?...
С февраля по май конечно много времени прошло, могу ошибаться)
1. 18-19 февраля. Подбор и предоставление дополнительных документов (проектной документации) по запросу независимой экспертизы.
2. 20 февраля. Подготовка ответа на статью в газете «Местные вести». Ответ был размещен на сайте, а 21 февраля направлен в редакцию газеты "Местные вести" с просьбой о публикации.
3. 20-22 февраля. Подготовка к совещанию в Комитете по долевому строительству Московской области.
4. 23 февраля. Совещание с инициативной группой дольщиков.
5. 25 февраля. Совещание в Комитете по долевому строительству Московской области. На данном совещании ООО «Жилсоцстрой» передал на имя министра по долевому строительству Правительства Московской области письмо с описанием ситуации вокруг ЖК «Сосновка». Данное письмо опубликовано на нашем сайте.
6. 28 февраля. Получен отказ из газеты «Местные вести» на публикацию ответной статьи ООО «Жилсоцстрой» в ответ на публикацию «Не въезжаем» от 15.02.2013 г. (см ниже). Отправлено претензионное письмо к редакции газеты «Местные вести» следующего содержания...
Собсс-но расскажи тогда что это за люди, от нашего лица представившиеся инициативной группой, и проводящие совещания с ЖСС?
Кто они? Кто их выбрал или назначил? И чьи интересы они представляют?
Михаил, Михаил, ты, конечно, извини, но повторять, по незнамо какому разу, я не буду. Да и зарекался, на эту тему больше не общаться здесь.
А ответа на вопрос как не было, так и нет)))
Интересно то, что люди , которые говорят, что ЖСС их кругом и везде обманывает и обманул( что в принципе не далеко от истины) приводят цитаты ЖСС и сразу же охотно верят им, а не людям, которые, являются дольщиками, и "плывут с ними в одной лодке". Я не понимаю этого и для меня это странно.
а не людям, которые, являются дольщиками, и "плывут с ними в одной лодке"
Имеется ввиду Настя, которая давала интервью телевиденью от имени дольщиков?
Кстать...
А вторая женщина в ролике, произносящая заученный монолог про КНС тоже подставная?
Вот лично у меня нет знакомых, говорящих в простой речи "кнс"....
я конечно не Ваша знакомая, но как многие дольщики с февраля месяца говорю кнс..
когда меня спрашивают знакомые почему дом не сдан я им про КНС, МУПЫ, СНИПЫ, ТУ... они долго слушают, а потом просят повторить, но уже попонятнее...
кругом одни подставные и заговорщики...
как жить???
В принципе Вы на мой вопрос и ответили.
Те, кто в теме - знают термины.
А простые обыватели не догадываются.
Запонить эти термины легко... ну а повторить тут-же тоже легко...
это не трехэтажные формулы и расчеты....
Запонить эти термины легко... ну а повторить тут-же тоже легко...
Легко. Спору нет, но кто - нибудь до февраля их знал?
но кто - нибудь до февраля их знал?
Нет конечно, я например до сих пор не назову этими терминами в обычной беседе.
Ну разве что БТИ вспомню.
Не обращали внимание на видеокамере, какая то 9 то ли 99 с прицепом каждый день мотается стройматериалы возит.
Не обращали внимание на видеокамере, какая то 9 то ли 99 с прицепом каждый день мотается стройматериалы возит.
Ага. Как раз подо мной ремонт в офисном помещении делает.
Как раз думаю отловить их и опросить кто туда въезжать собирается.
Просто из любопытства)
У меня большое желание заехать на стройку на машине и спросить, как раз эта 99 там стоит)
У меня большое желание заехать на стройку на машине и спросить, как раз эта 99 там стоит)
Ага. Вчера еле удержался от этого))))
Может устроим флешмоб "Автопробег по Сосновке"?))
Да не вопрос Будет посуше, поеду на машине, ворота открыты, значит ездить можно.
Именно. Раз открыто то почему б и нет. По закону не подтянешь.
Предлагаю по хорошей погоде машин в пять прокатиться.
Если че, шесть-семь безлошадных готов взять на борт.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Встречи и собрания » Не первая встреча>>