Любопытно чем
Где отдохнуть в Климовске>>Бани, парки, спорт и др.
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться32Вт, 4 Июн 2013 15:30
интересно, а какая у Вас форма для загара... если не шортики....
Поделиться33Вт, 4 Июн 2013 15:43
Я предпочитаю естественность)
Поделиться34Вт, 4 Июн 2013 15:52
ню, чЁ ли????? ай яй яй...
ну тогда Вам точно в Крым, есть там места обетованные в Коктебеле, Кастрополе, Лисьей бухте...
сплошной загар.... солнце, море, т загорающие НЮ...
Поделиться35Вт, 4 Июн 2013 15:57
есть там места обетованные в Коктебеле, Кастрополе, Лисьей бухте...
Там классно, загарал не раз в тех краях)
Поделиться36Вт, 4 Июн 2013 16:07
в Коктебеле
я тоже тут был эх "Страна коньяков" )
Поделиться37Вт, 4 Июн 2013 21:59
вставить не удалось
а может и удалось)))) Михаил, сознавайся!
Поделиться38Вт, 4 Июн 2013 22:03
Это не моя фраза) У меня нормуль все удается))
Поделиться39Вт, 4 Июн 2013 23:12
Три пера, три пера, ...
Какие три пера......
из разговора птенца с врачем в военкомате)))
Поделиться41Ср, 26 Июн 2013 13:44
Хорошо в деревне летом...
Поделиться42Ср, 26 Июн 2013 15:02
Еще чутка сегодняшнего с Львовки.
судя по фоткам прикольно в Львовском ) там и активное строительство идет, может нам туда перебраться ?)
Поделиться43Ср, 26 Июн 2013 15:13
Мне очень тут нравится. Песочек, пляж ухоженный, парковка, мангалы.
Можно тут встречу следующую провести))
Поделиться44Вс, 7 Июл 2013 10:33
ФОКу на Гривно быть: власть не пойдет против народа
July 6, 2013
Источник
Владимир Иванов добился переноса строительства физкультурно-оздоровительного комплекса по губернаторской программе с Весенней на Гривно.
Публичные слушания по теме «Варианты типового проекта строительства физкультурно-оздоровительного комплекса» прошли 5 июля в Детской музыкальной школе в малом зале.
Вариант 1.1 предполагал универсальный зал на первом этаже и тренажерный зал на втором; вариант 1.2 – универсальный и тренажерный залы на первом этаже, зал для единоборств на втором. Эти два варианта похожи внешне и отличаются наличием в 1.2 зала единоборств. Есть еще вариант 2, имеющий значительные отличия как внешние, так и внутренние, он предполагает наличие универсального зала и зала для аэробики. Мнение комитета КСМ: городу необходим вариант 1.2, что обусловлено наличием зала единоборств. В заключение комитет предложил присвоить ФОКу имя Михаила Шабалина, основателя борьбы самбо и дзюдо в нашем городе.
Все заинтересованные люди присутствовали на слушаниях и активно высказывали свою позицию. В числе присутствующих, конечно, был инициатор по развертыванию кампании за строительство ФОКа на Гривно Владимир Иванов. В ходе обсуждений он первым взял слово и поднял наболевшую тему по месту строительства ФОКа. Еще раз были высказаны все аргументы в пользу строительства ФОКа в юго-западной части города.
Каждый выступавший после Иванова поддерживал позицию Владимира Николаевича. Сергей Степкин, депутат городского Совета, активно высказался «за» – а уж кому, как ни ему, знать потребности города в спортивных сооружениях. Ведь кроме того, что Сергей Михайлович депутат, он еще и известный спортсмен. Директор спорткомплекса «Заречье» Денис Зиновьев также однозначно поддержал Владимира Иванова.
В результате единогласно был принят вариант 1.2. Особое мнение Иванова, также единогласно поддержанное участниками публичных слушаний, записано в протокол отдельно. Председательствующий на слушаниях Сергей Калинкин признал: «Нет смысла идти против воли народа. Мы услышали мнение климовчан: ФОК должен быть построен на Гривно. Главе будет доложено, Совет депутатов тоже курсе этой проблемы».
Поделиться45Ср, 12 Мар 2014 17:53
Скоро как в Москве будет: https://vk.com/feed?section=groups& … 4621_10275
Поделиться46Чт, 13 Мар 2014 10:00
Где отдохнуть в Климовске.
"магазины "Метро", "OBI", "OK"...
Не будет, там люди отдыхать не в магазины ходят)