А магазин Свежее мясо? Там и такой будет
ну вот у меня ОКОЛО дома был ларек-Живая рыба-несло оттуда и днем и ночью, непрезентабельно, мягко говоря, а в доме продукты я вообще категорически против! придется в санэпидемстанцию стучать..
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Технические и орг. вопросы » Мусоропровод в доме>>Заварить или оставить?
А магазин Свежее мясо? Там и такой будет
ну вот у меня ОКОЛО дома был ларек-Живая рыба-несло оттуда и днем и ночью, непрезентабельно, мягко говоря, а в доме продукты я вообще категорически против! придется в санэпидемстанцию стучать..
Проблема грязи, запахов и вредителей решится сама собой, если каждый установит у себя на кухне вот такую штуку: Утилизатор пищевых отходов
Я обязательно поставлю.
Леля, тут целая дисскусия по этому вопросу, есть мнение, что наша (советско-российская) канализационная система не присособлена для таких девайсов
А если регулярно пользоваться "Антизасором"?
Антизасор - аварийное средство. При регулярном использовании очень вреден для труб.
Потом ту самую КНС поломаете)))
Пакетик раз в день до контейнера самое верное средство.
"Антизасор" подходит для регулярного применения, на упаковке так и написано "Рекомендуется применять не реже 1 раза в месяц".
Но в целом понятно - измельчитель может приводить к засорам, и это надо учитывать и при планировании разводки труб, и при его использовании. J-tu, спасибо!
Не совсем так, по стояку нормально все уйдет, проблемы будут на горизонтальных участках в подвале и на очистных. Хотя это только мнение, мало кто реально ставил такой аппарат
И потом, бытовой мусор, это не только пищевые отходы
Однозначно заварить. Может и есть места где мусоропровод чистый и убирается, но в большинстве своем это как минимум вонь. Я еще в них не люблю их узкие отверстия, которые подходят только если мусорные пакеты маленькие, вследствие чего надо к нему чаще бегать. И еще вечно грязные ручки люка.
Zapp, не любишь грязные ручки-не подходи к мусоропроводу! а заваривать на своем этаже не позволю и в суд подам на того, кто будет мне его заваривать. есть такое основание-по вашей вине у меня рыночная стоимость квартиры упала, из-за ликвидации удобств, которые были включены в стоимость квартиры при покупке.
Отредактировано Котус Великий (Пт, 8 Ноя 2013 11:41)
Заварить однозначно, не заварим тараканы и мыши с крысами заведутся, эту ситуациужF уже проходил.....Котус В. не сопротивляйся. Мусорку где угодно можно поставить, предлагаю метров 200-250 от домов....
Мусорку где угодно можно поставить
На балконе себе поставьте!
Я тебе поставлю.
Я тебе поставлю
Мы вроде за одним столом не ели-пили чтоб тыкать
Борзеть не надо...
Да... Шкура медведя тем и хороша при дележке, что не поймана..., а Вы уже завариваете мусорные люки..., давайте по мере поступления решать проблемы. Я думаю каждый подъезд сам раз берётся в своих мусорках
Борзеть не надо...
Именно это я и хотел Вам сказать
Надеюсь мы друг друга поняли......
Надеюсь
еще входную дверь заварите... а то мало ли... крыса спортсмен пробежит 250 метров и ворвется в подъезд прям "Швондеры" )))
чтоб тыкать
не знаю как сейчас, ранее на форуме было принято изначально общаться на "ты"
Вен, вы в каком корпусе квартиру ждете?
Не бойтесь по поводу мусоропровода, я как большинство решит, не переживайте Котус В., а воо%Eко5 корпус 1 секция 2. Это сейчас не главное, просто я эту тему проходил в 2002 году и высказал свою точку зрения.
заваривайте, мы не соседи
заваривайте, мы не соседи
жжешь )))
U-2, пять баллов. Давно я так не смеялась. Хорошо, что на свете есть жизнерадостные люди.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Технические и орг. вопросы » Мусоропровод в доме>>Заварить или оставить?