Вокруг "Сосновки"
Сообщений 31 страница 60 из 106
Поделиться32Ср, 18 Июл 2012 19:25
сейчас не знаю, остались ли там раки...
нет, в конце 80-х самом начале 90-х когда еще был "жив" КМЗ были большие неконтролируемые сбросы. Все раки и по перевелись
ЗЫ тоже раков ловили......
Отредактировано Алексей_ (Ср, 18 Июл 2012 19:25)
Поделиться33Ср, 18 Июл 2012 19:43
Течение идёт от Петрицы в сторону Сосновки , а не наоборот.
Поделиться34Ср, 18 Июл 2012 21:57
Течение идёт от Петрицы в сторону Сосновки , а не наоборот.
Зея тоже впадает в Амур, а не на оборот. Но при этом Зея более полнокровная река............
Предлагаю все же не рассуждать над официально доказанным фактом.....
Если научно докажешь обратное, т.е. что Петрица является притоком Сосновки и именно Сосновка впадает в Мочу, тогда будем мыслить по новому и поздравим тебя как минимум с защитой кандидатской!
Поделиться35Ср, 18 Июл 2012 23:37
Мне абсолютно всё равно что там является чьим притоком, я просто говорю, что вся грязь с Петрицы течёт в нашу сторону. Мы с вами на разных языках говорим.
Отредактировано John (Ср, 18 Июл 2012 23:38)
Поделиться36Ср, 18 Июл 2012 23:57
Уважаемые Lagala и Undina, по моей просьбе, отрадактировали Википедию, проявив свою гражданскую позицию, и теперь там можно почерпнуть более точную информацию относительно Сосновки (реки).
PS. жаль, что к нам на форум они, после тех оскорблений в их адрес, не готовы вернуться.
Отредактировано Алексей_ (Чт, 19 Июл 2012 00:02)
Поделиться37Чт, 19 Июл 2012 13:49
Ребята, нууууу давайте жить дружно!!!
Поделиться38Чт, 19 Июл 2012 19:08
+ Lagala сделала галерею фотографий природы и реки Сосновки
Поделиться39Чт, 19 Июл 2012 20:34
+ Lagala сделала галерею фотографий природы и реки Сосновки
крАсота.....
Поделиться40Пт, 20 Июл 2012 22:36
крАсота.....
не говори, она профи.......
согласитесь, на указанное приятно посмотреть, особенно в "живую"
Поделиться41Сб, 21 Июл 2012 21:42
Петрица у дороги со стороны ЖК Триумф
ресторан недалеко от рынка
школа танцев соседствует с рестораном
автостоянка у рынка
напротив еще одна автостоянка
рынок
магазины напротив рынка
если идти дворами к электричке
вид с ж.д. моста на станции Гривно-наши дома вдали
платформа Гривно
есть еще видео, не знаю как его добавить, через хостинги не умею)
Поделиться42Вс, 22 Июл 2012 02:04
Сколько времени на дорогу до электрички ушло?
Поделиться43Вс, 22 Июл 2012 12:32
Минут 15 пешком уходит , не больше. (От наших домов).
Поделиться44Вт, 24 Июл 2012 23:28
J-tu, John прав, если неспеша, то 15-20 минут. Днем вроде совсем не страшно там ходить...ночью или вечерами я бы не рискнула, лучше на такси) много темных закоулков, трубы верхом уложены, иногда под ними приходится пролезать... дворы старые, грязь от земли, асфальта мало, так что если осенью или весной, в слякоть попадете, лучше сапоги одевать)...А вообще мне наш будущий город спокойствие внушает! Думаю, что по размерам он особо расти не будет, потому что лично мне очень хочется почувствовать расслабление от большого мегаполиса, от пробок, шума, суеты. Уверена, что помимо квартир мы здесь приобретем и душевное равновесие! Желаю нам всем скорейшей сдачи домов!!!!!!!
Поделиться45Вт, 24 Июл 2012 23:31
Отдельное спасибо модераторам сайта за форматирование фотографий
Поделиться46Ср, 25 Июл 2012 13:46
Выходите на улицу Школьную, доходите до ул. Ленина и идёте в сторону ДК, затем сворачиваете к станции. Все дороги асфальтированы и с тротуарами. Так же можно пройти по ул. Советской. Расстояние одинаковое.
Поделиться47Ср, 25 Июл 2012 21:19
Выходите на улицу Школьную, доходите до ул. Ленина и идёте в сторону ДК, затем сворачиваете к станции. Все дороги асфальтированы и с тротуарами. Так же можно пройти по ул. Советской. Расстояние одинаковое.
John, по асфальту и по прямым чуть дольше выходит наверное минут на 5?
Поделиться48Ср, 25 Июл 2012 23:21
Да, писала про прямой маршрут, если напрямик идти. По дороге заглянула и в магазины, которые встречаются по пути. Кстати, через дорогу от нашего дома есть неплохой магазин "Семейный", рядом с банями, там большое разнообразие одежды для всех возрастов, типа магазина "Фамилия", но вещи очень неплохого качества, прикупила себе пару футболок и платье)
Поделиться49Чт, 26 Июл 2012 21:37
прикупила себе пару футболок и платье)
День был прожит не зря А кто что знает про бани местные?...наверное John )
Отредактировано Maksimich (Чт, 26 Июл 2012 21:38)
Поделиться50Пт, 27 Июл 2012 23:32
наверное John
таки ждем от него пояснений............
общественнность требует!!!!!
Если что обращайтесь ( сие для мужчин и женщин).
Поделиться51Сб, 28 Июл 2012 02:04
Алексей наверняка коренной климовчанин, так как разбирается в географии и истории Климовска.Так что вопросы про расположению каких либо учреждений, наверно лучше задавать ему. Я же в этом городе живу не очень долго. Про городские бани сказать ничего не могу. Ни разу не был. Знаю только , что там недавно сделали ремонт.
Поделиться52Сб, 28 Июл 2012 13:41
Я тут в банях ни разу не был,но узнавал как-то по-мелочи.На гривно есть баня,но даже мне туда стремно идти.А вот рядом со станцией весенняя есть поселок Железнодорожный,там есть баня,называется "Отдых и Turkish" вот там классно.Цены уже не помню,но если идти компанией-они ничтожно малы.Ловите сайт http://banya.viko-center.ru/content/banka-otdyh-turkish
Если надо,кину на карте.
Поделиться53Сб, 28 Июл 2012 15:16
John,
с банями ситуация следующая.
как уже указала Sver4ek, общественная баня находится на против Сосновки. Собственно на ее бывшей территории и располагается магазин "Семейный". Указанные заведения игнорирую.
Есть приличная сауна в Хамелионе - ее посещаю регулярно. Цены, если с компанией где-то 2-2,5 т.р на человека за 8 часов. Зависит от того, на сколько закажите всего из ресторана. При этом хочу отметить, что готовят там замечательно.
Поделиться54Вс, 29 Июл 2012 01:15
8 часов?
Поделиться55Пн, 30 Июл 2012 15:57
Добрый день жителям Сосновки!
Людииии, кто на машинах..подскажите пжл. как проехать на Ваш пруд.....кружили-кружили вчера, и поехали к Хамелеону( Может, там только пешком можно пройти
Поделиться56Пн, 30 Июл 2012 19:05
bastet,
можно и на машине. Поворот на Сергеевку (это сразу после моста), на право, далее ближайший поворот на лево. доезжаем до кладбища и перед ним поворачиваем на лево. и едем до прудов прямо
Поделиться57Вт, 31 Июл 2012 11:01
Алексей_, Спасибо за ответ!!
Поделиться58Вт, 31 Июл 2012 22:16
bastet,
можно и на машине. Поворот на Сергеевку (это сразу после моста), на право, далее ближайший поворот на лево. доезжаем до кладбища и перед ним поворачиваем на лево. и едем до прудов прямо
Да хорошая дорога, только у кладбища она перекрыта шлагбаумом с замком.
Другая дорога есть, за магазином поворот налево, по проулку ну и далее направо вниз к воде
Поделиться59Ср, 1 Авг 2012 11:19
nike3432, А как магазин называется за которым поворот налево?
Поделиться60Ср, 1 Авг 2012 20:48
bastet,
пару лет там не ездил. могло что-то измениться, но
1. на кладбище есть стоянка. т.ч. и пешком оттуда можно пройтись. Расстояние около 500 метров
2. магазин там один. дорога как и отмечалось ранее от моста налево, первый поворот направо. Магазин чуть дальше поворота. не проедите. Он почти сразу справа.