Ирина78 написал(а):Я, в принципе, рассчитывала не более, чем на 3 года. Так как покупала в ноябре 2010,
А я покупала в марте 2010 и при покупке квартиры обещали 100% к 4 кварталу 2012 сдать, т.к. времени предостаточно. Я уже молчу о тех сказках, что сдадут раньше, т.к. я обратила их внимание что уж очень большие сроки строительства, при покупке квартиры обещали в сентябре 2012 года сдать, типа к отопительному сезону, отопление то по любому в октябре включат.
Я всё понимаю, но лично я уверена, что все проблемы и нерешенные вопросы уж за такой большой срок ЖСС мог решить и с администрацией и с МУПами и реконструкциями, если только не тот факт ,что ЖСС изначально знал о том, что дома сдадут в 4 квартале 2013, об этом говорит и рассрочка до этого срока и дата в договарах!!! А это уже вранье и введение в заблуждение, мы рассматривали ещё два варианта, но остановились на ЖСС из-за репутации и что оформлялось всё по закону. Но лучше бы выбрали любой другой вариант, сейчас бы уже жили в своей квартирке и не переплачивали деньги за съемное жилье!
Очень надеюсь, что ЖСС хотя бы к указанному сроку сдаст дома, но одних своих знакомых я уже отговорила от покупки квартир у ЖСС, ссылаясь на проблемы у застройщика.