У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМИ о нас>>

Сообщений 541 страница 570 из 753

541

Михаил написал(а):

Иванов такая же пешка в руках Меньшова,

Михаил написал(а):

Только почему-то к Меньшову никто не пристает зная что именно от него судьба домов зависит и команду может отдать только он.

ну все Миша, ты меня переспорил, ты конечно не писал, что во всем виноват Меньшов, ты писал, что от него зависит судьба..

:D

пойду кофейку выпью... тебя не пере..ть

0

542

galikolvit, вот и правильно!)) Что нам спорить, от этого ситуация увы не поменяется.
А я поехал на велике кататься, погодка класс! Шепчет)

0

543

Михаил написал(а):

Я никогда не писал этого.

Я всегда говорил и остаюсь при мнении что виноват исключительно Журавель, который попытался кинуть Меньшова.

Мне сейчас Меньшова даже жалко стало! Кто посмел мальчика обидеть?!

0

544

Сейчас меня забанят, но всеже:
Зачем спрашивается идти и работать прислужником у господина? что себя то самого не жалко? Я к чему - Иванов ничего не может сделать на посту главы - пускай уходит. Вот так пишет как есть что Меньшов его давит и не дает делать, что слова ему пишут, дела у него только поздравлять и мусор убирать. Пускай напишет да со скандалом и покажет всем жителям что он мужик и есть у него яйца и будь что будет потом зато другие станут гордится его поступком.
А нет? Будет сидеть, ну тогда мы его тоже за.. замучаем и мало не покажется.

Отредактировано J-tu (Пн, 21 Апр 2014 14:32)

+6

545

И еще добавлю - все это бред, что вот его не уволят или еще чего - остаются те кому идти просто некуда, все кто разумный и действительно все  понимает уже давно ушел оттуда.

+5

546

[mod]asmirnov получает предупреждение, за нарушение п.1 правил. при повторном нарушении мгновенный бан. Сообщение частично отредактировано[/mod]

+1

547

asmirnov написал(а):

Сейчас меня забанят, но всеже:
Зачем спрашивается идти и работать прислужником у господина? что себя то самого не жалко? Я к чему - Иванов ничего не может сделать на посту главы - пускай уходит. Вот так пишет как есть что Меньшов его давит и не дает делать, что слова ему пишут, дела у него только поздравлять и мусор убирать. Пускай напишет да со скандалом и покажет всем жителям что он мужик и есть у него яйца и будь что будет потом зато другие станут гордится его поступком.
А нет? Будет сидеть, ну тогда мы его тоже за.. замучаем и мало не покажется.
Отредактировано J-tu (Сегодня 14:32)
Подпись автораКанал о нашем ЖК на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCvdZzO … fqb9TLEMw. Альтернативная группа в соцсети: http://vk.com/rc_sosnovka Никакого реалити-шоу.

К сожалению, нет мужества у Владимира Николаевича такого, когда он увольнял заслуженных работников ЦНИИТОЧМАША, по достижении тех 70-летнего возраста(((
Да и тяжело представить, кто может проявить мужество в отношении Меньшова. Мы помним примеры мужества Рохлина и Лебедя... Их с нами нет...
С каждым прожитым годом восхищаюсь Владимиром Ильичем Ульяновым, который сто лет назад, ничего не имя во власти, в постоянных гонениях и запретах, поднял страну на великое дело... Вот это мужик!!!

Отредактировано zloba (Пн, 21 Апр 2014 16:36)

+2

548

Кто был никем тот станет всем.
И начали кухарки править государством.

Плоды мы сейчас и пожинаем(

0

549

Михаил написал(а):

:nope:

0

550

Михаил написал(а):

Кто был никем тот станет всем.

Плоды мы сейчас и пожинаем(

Ну я бы сказал, что на плоды мы ещё живем. Но понял я, что мы в огромной жопе, когда ко мне на экзамен пришли студенты пятого курса и вместо билетов в наглую предложили накуриться в хлам... И это в одном из ведущих технических вузов Москвы. Вот тогда и понял, что будущее у нас - - - - - - - - - - - - - - -

0

551

Классное видео о том, как мы сегодня вручали яйцо в АД.

https://vk.com/klimovsk50?w=wall-25724621_14868

+6

552

zloba, так в итоге накурились или сдавать заставили?)

-4

553

Михаил, ну и зачем выпендрешь этот??? Не смешно, не остроумно, а че хотел то, поддернуть...
не получилось...исписался видать...а может сам искурился... :flag:

0

554

Михаил написал(а):

zloba, так в итоге накурились или сдавать заставили?)

Сумасшедший...

+2

555

zloba написал(а):

Сумасшедший...

а может все же

galikolvit написал(а):

искурился... :flag:

от того и видит все искаженно

Отредактировано galikolvit (Пн, 21 Апр 2014 18:37)

0

556

maxik написал(а):

https://vk.com/klimovsk50?w=wall-25724621_14868
Классное видео о том, как мы сегодня вручали яйцо в АД.

Подпись автора

1 корпус, 1 секция, 13 этаж

Молодцы!!!
Принято, яйцо расписное :)

а говори, что я экстремист :)

0

557

[mod]zloba, получаете предупреждение за нарушение п.1 правил. при повторном мгновенный бан!!!  [/mod]
P.S. Что за день сегодня такой....

0

558

galikolvit, я между прочим без подколов спросил. Просто из любопытства.

0

559

Миша, зачем тебе те комплименты, на которые ты так старательно нарываешься. Нет счастья в личной жизни. Ну вот не кури и не будешь таким раздолбаем... Пройдет время и вспоминать будет не приятно все то, что выделывал тут... Правда тебе мои слова, как бы и ни к чему... Будто тебя не мамка родила, а злая мачеха... Не поцеловала, не обласкала, а пинала пока не вырос.. Вот и ты делишься со всеми тем, что сам получил. А если не так, хватит выделываться.. :sceptic:

+1

560

Да ну вас. Недобрые все какие-то сегодня.

0

561

Какой привет, такой ответ  :flag:

Михаил написал(а):

Да ну вас. Недобрые все какие-то сегодня.

0

562

Не могу не спросить! "Рэмбо" в форме видимо друг Михаила? Фотоотчет ему отправляет?

+1

563

МарияКич написал(а):

Не могу не спросить! "Рэмбо" в форме видимо друг Михаила? Фотоотчет ему отправляет?

Он обещал нас в Ютубе выложить. А мы поблагодарили его за дополнительную рекламу.

0

564

Не, Рембо не мой)

0

565

Михаил,
А то уж больно ракурс съемки похож на то фото, которое вы вывесили)

0

566

МарияКич, я написал лишь что этого Рембо не знаю)

0

567

maxik написал(а):

МарияКич написал(а):

Он обещал нас в Ютубе выложить. А мы поблагодарили его за дополнительную рекламу.
Подпись автора
1 корпус, 1 секция, 13 этаж

В Ютубе нужно выложить торжественное вручение яйца, сделанного руками детей, мэру города, и как АД принял подарок детей ЖК "Сосновка" и "Триумф". Рембо - это местное позорище!

А еще лучше направить ролики (изготовление и вручение пасхальных яиц) на личную почту Губернатора, пусть посмотрит, что слуги народа творят на "своей частной территории".

+3

568

Lev, губернатору уже направили )

0

569

Помнится мне, как на одном из пикетов лично господин Шевелев говорил, что мы идем неправильным путем, выбрали не тот метод. Рекомендовал поговорить с Главой города В.Ивановым.

И что? Люди пришли с миром поздравить АД с пасхой, вручить символический подарок, в том числе и от детей, так как подарок украшен детскими рисунками.

Просмотрев ролик, мы видим, как тот же господин Шевелев не пускает дольщиков в общественное здание Администрации, и ведет себя не совсем корректно, и даже агрессивно, это вместо того, чтобы пригласить людей в здание и поговорить с ними о наболевшей проблеме.

0

570

Lev, они не знали, что с нами делать ))) Бегали, суетились, фотографировали, угрожали, уговаривали... Весь экшн соорудили сотрудники АДа, а мы только сняли его на видео. Получается, что нам делать ничего не пришлось )))

+1