У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМИ о нас>>

Сообщений 511 страница 540 из 753

511

http://sa.uploads.ru/gwEWK.jpg
Interfax-Russia.ru > Центральный федеральный округ > Новости Подмосковья

__
          Новости Подмосковья

18.04.2014 16:21

В выходные, 19-20 апреля, в Подмосковье ожидаются следующие события

__
          19 апреля, суббота
           =============================

«… - В 12:00 в Климовске состоится пикет обманутых дольщиков ЖК "Сосновка" и "Триумф". Основная цель: привлечение внимания к проблеме ввода в эксплуатацию новостроек на 648 и 195 квартир. Тел.: +7 (926) 653-34-60.". ... .»

=============================
          20 апреля, воскресенье

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax-russia.ru/Center/ci … p;sec=1669

0

512

Ситуация аналогичная «ЖК СОСНОВКА»
_______________________________________________________________________________________________________________________
http://sb.uploads.ru/KZx2y.jpg
Видео / Программы / "Вести-Москва"

__

18.04.2014 11:30   

У обманутых дольщиков Марушкино митинг каждый день

Автор: Анатолий Макаров

«На грани отчаяния оказались больше тысячи обманутых дольщиков, купивших квартиры в деревне Марушкино. Их дома построили еще в 2005 году, но жить в них сих пор невозможно - к коммуникациям здания так и не подключили. Все эти годы люди ходили на митинги, как на работу.»

0

513

http://sb.uploads.ru/uiXxF.jpg

2014г. «Апрель» «20» 08:36   

___

Пасхальное поздравление от дольщиков мэру Климовска

Предпасхальный пикет дольщиков ЖК "Сосновка" и "Триумф" прошел в созидательной форме. Придерживаясь пасхальной тематики, дольщики устроили раскрашивание яиц, вырезанных из бумаги. "Генеральное", фанерное яйцо, размером в человеческий рост, разметили и разрисовали в стиле одного из плакатов дольщиков. Такой необычный подарок "на память" мэру Климовска Владимиру Иванову решили сделать на Пасху жители города.
            Отличный ролик от инициативной группы дольщиков "Сосновки".

Источник: Группа дольщиков "Сосновки" в Контакте

+1

514

Видеоотчет пикета от 19.04.2014 г.

+6

515

diamond, спасибо.
Я вчера во второй половине дня прошелся по Климовску. Кто-то листовочки развесил по городу о нашей проблеме. Видел во многих местах.

+2

516

Кстати, пока большинство из нас спали, дольщики ЖК "Сосновка" принесли пасхальное яйцо, сделанное на субботнем пикете, в администрацию города Климовска.
https://vk.com/rc_sosnovka?w=wall-63895137_1663

+5

517

Буду здесь жить, Это наш дольщик постарался.Правда, некоторые уже сорвали.

+1

518

В Подмосковье подходит к концу процесс объединения городов Королёв и Юбилейный. До осени в едином Королеве планируется провести выборы мэра. Однако дальнейшее объединение подмосковных муниципалитетов остается под вопросом.
Например, объединение городов Дзержинский и Котельники затягивается из-за сопротивления жителей Дзержинска. Подольский район выступает против объединения городов Климовск и Подольск, не хотят этого жители Коломны и Коломенского района.
Таким образом, вопрос об объединении подмосковных городов остается открытым.
http://pro-klimovsk.ru/offer/5018-obedi … d-voprosom

0

519

http://sc.uploads.ru/t/m4tUF.jpg

Отредактировано maxik (Пн, 21 Апр 2014 11:18)

+1

520

Ребята какие Вы молодцы!!! Прям гордость переполняет за Вас и Ваш труд !! СПАСИБО ЗА АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ!!!!

0

521

maxik написал(а):

Отредактировано maxik (Сегодня 11:18)

Ребята, кто вручал яйцо, расскажите, пож-та, о реакции в администрации... Ну, очень интересно! И огромное спасибо за то, что вы делаете!

0

522

Наше яйцо сначала выбросили,охранник подскочил , схватил и вышвырнул за территорию.Но мы отстояли его.Нас вообще не пускали в АД. Там в дверях получилась небольшая толкучка. Мы яйцо туда, а они его давят обратно)))
Сказали на будущее, что надо заранее предупреждать о таких письмах.

0

523

Сначала сказали, что одиночные пикеты запрещены местным распоряжением.Когда мы им сказали, что это противоречит федеральному закону, то пикеты сразу разрешили. Но мы туда пришли не ради пикета, а просто принесли письмо вот в таком формате.А оно их почему-то очень смутило.

Отредактировано maxik (Пн, 21 Апр 2014 11:50)

0

524

В Адм. поржали над задумкой. Именно по этому к одиночному пикету переросшему в массовый и приставаниям к прохожим с вопросами "что вы знаете о Сосновке?" отнеслись с юмором)

-2

525

Михаил написал(а):

В Адм. поржали над задумкой. Именно по этому к одиночному пикету переросшему в массовый и приставаниям к прохожим с вопросами "что вы знаете о Сосновке?" отнеслись с юмором)

Михаил, вас лично среди прохожих не заметила. Так что не распространяйте СЛУХИ и СПЛЕТНИ!

Отредактировано maxik (Пн, 21 Апр 2014 11:52)

0

526

maxik, я загримировался под Иванова)

0

527

АД совсем даже не отнеслась к нам с юмором! У некоторых даже испарина на лице выступила, кто-то очень злился!

0

528

Михаил написал(а):

maxik, я загримировался под Иванова)

Иванов замечен не был! Ни в вашем лице, ни в чьём либо ещё!

Отредактировано maxik (Пн, 21 Апр 2014 11:57)

0

529

maxik, он тоже был в гриме))

http://sa.uploads.ru/t/5ND9Y.jpg

0

530

Я даже знаю, КТО сделал это фото! Этот человек у вас на посылках? А с виду и не скажешь!

0

531

Михаил написал(а):

В Адм. поржали над задумкой.

они там что, убогие... обыкновенная, и уже давно имеющая место в современных реалиях форма выражения протеста.

Администрация ведет себя так, будто они не слуги народа, а местные царьки...

Ну и что смешного, над своей убогостью смеются...

Культурные и воспитанные люди, могут не реагировать на подобные акции...
но смеяться могут только недалекие люди...

:flirt:

Миша обращаюсь к тебе лично, очень не приятно читать твои посты, в которых ты принижаешь любые действия будущих
твоих же соседей.

Отредактировано galikolvit (Пн, 21 Апр 2014 12:19)

+2

532

Когда-нибудь на бульдозере привезём письмо высеченное на большом камне и выгрузим на ступеньки, пусть перешагивают.

0

533

galikolvit, зря Вы ко всему с негативом.
Дольщики с юмором потроллили Адм.
Там отнеслись к этому тоже с юмором.
Что в этом плохого?

0

534

Михаил, это Вы ко всему с негативом.

А мне вот не смешно.

Я когда вижу на фотках малышню, их пап и мам, понимаю, что это ненормально,
когда
приходится столько усилий и времени тратить на то, что должно было и так решиться.. :flag:

Администрация - протирает штаны, и ничего не сделало для улучшения положения дольщиков.

Хотя нет, сделало .. только наоборот..

Их меры  - затягивание судов, лживые статейки, не подготовка нормативной документации

для прокладки труб к газопроводу (могу не точно выразиться).

Ну пусть смеются.

Их действия конечно более эффективные и развязные по сравнению с действиями дольщиков...

Мирные картинки вызывают смех... Вот если бы их отправили в места не столь отдаленные,

там бы им было не до смеха...

Отредактировано galikolvit (Пн, 21 Апр 2014 12:28)

+5

535

galikolvit, не надо громких слов.
Сотрудникам Адм включая Иванова наша Сосновка самим как кость в горле.
Если бы от них что-то зависело, давно подключили ее.
Над ними легко смеятся, обвинять и пр.
Только почему-то к Меньшову никто не пристает зная что именно от него судьба домов зависит и команду может отдать только он.
Не знаете почему?

0

536

Не надо стрелки переводить.

Мне бы не было смешно на месте АД...

Ад - уже отремонтировали дороги, садики детские, решили вопросы сосновки..

Что черт подери они там делают вообще??? А??? От них ничего не зависит...

А если они вообще ничего не могут, что они тогда там делают в администрации...???

Сплетни разводят, обещания дают,,, бедненькие..как им тяжело работать..

Михаил написал(а):

Над ними легко смеяться, обвинять и пр.

По моему речь шла не о том, что над ними смеются...

Михаил написал(а):

В Адм. поржали над задумкой.

Опять Мишаня передернул факты..
Речь шла о том, что они смеются... Словоблуд ты Миша...

Отредактировано galikolvit (Пн, 21 Апр 2014 12:45)

0

537

Сегодня они нам сказали, что мы не можем даже просто стоять и ждать, когда откроется канцелярия, т.к . ЭТО ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!

0

538

galikolvit, я просто называю вещи своими именами, а не живу иллюзиями.
Иванов такая же пешка в руках Меньшова, как Лампак в руках Журавля.
И на вопросы "чтозанафиг, где ключи?" что один что другой будут только глупо улыбаться и нести ахинею которую приказал их хозяин говорить.

0

539

Миша, хочешь я расскажу, как может простой человек изменить ситуацию, ну скажем в суде???
Чтобы решения успели вступить в законную силу, при этом соблюсти все формальности...

Просто не надо так старательно работать..Например, что не так написать, не так запросить.. короче... было бы желание..

А так, стараются елы палы.. мешают как могут.. интервью дают, суды затягивают...

О чем ты, какой на фиг Меньшов... Меньшов не может стоять лично рядом и все отслеживать..

Работа команды администрации дает результат - мы ждемс... давненько...

А они типа и ни при чем...

Миш, взрослый ведь мужик, ну хватит уже убеждать всех в том, что во всем виноват Меньшов, фигня...

на любой работе важен человеческий фактор - не захотели бы Меньшову подмахивать, уже давно бы Сосновку ввели

Отредактировано galikolvit (Пн, 21 Апр 2014 12:58)

0

540

galikolvit написал(а):

Миш, взрослы ведь мужик, ну хватит уже убеждать всех в том, что во всем виноват Меньшов, фигня...

Я никогда не писал этого.

Я всегда говорил и остаюсь при мнении что виноват исключительно Журавель, который попытался кинуть Меньшова.

0